綦江在线

标题: 现在的婚姻,可以用钱买卖不,一口价多少钱 [打印本页]

作者: 本人现单身    时间: 2024-4-14 12:21
标题: 现在的婚姻,可以用钱买卖不,一口价多少钱
感觉现在谈朋友,都是说有钱有钱,就是不说多少钱。找不到老婆的人,可以把买房买车娶媳妇的钱,用来买个女人来结婚生子过一辈子,就过没房没车的日子。。我这辈子天天耍没收入,现在都女人,都想天天上班都有钱,感觉自己跟女人无缘分,没想过要结婚了。农村的女人,种地种菜,养鸡鸭鹅猪牛羊,感觉没钱,其实过得是世界上最好的生活。打工的女人,到了五十岁左右就领着养老金,还要打工挣钱。个体户女人,感觉各行各业什么都会,还有房有车有存款。公务员n* x,也是有房有车,还领到养老金,就可以全国各地旅游。你说我吃饭都靠父母,买房买车靠父母,我会跟那个女人有缘结婚,我也没想过有车,买车来,骗几个美女来坐坐车,停车费过路费油费保险费等等费保养费罚款费,我都条件一辈子,可能要换好多女人,这些费用都还不够,还得丈母娘来买单。我这辈子都得靠父母,就不要说给孩子买房买车了,我就是有那福气有孩子,辈辈代代都只有一套房子一辆车,想都不想每一代人一套房子一辆车,就不要说人人都有一套房子一辆车子。
[video=https://img.qj023.com/pic/20240414/1713068102270729_804.jpg]https://img.qj023.com/video/20240414/171306809447336_210.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2024-4-14 12:26

作者: 网名是头像    时间: 2024-4-14 12:55
路过
作者: XhWZY    时间: 2024-4-14 13:00
语无伦次,非懂似懂。
作者: 草.原    时间: 2024-4-14 13:09
可以,不过是进口货个,国产的不好搞。
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-4-14 13:10
嫖娼几十年哪有不“翻船”的
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-4-14 13:27
一天斗想生娃儿,就算队上拼个媳妇给你你养得活婆娘和娃儿不嘛,你晓得现在养个娃儿的成本有好高不嘛,长大后还不是走你的老路,还不是娶不上媳妇,还不是要断代,象你我勒种不是黑好的基因就算了吧,不要再延续了,各人打哈手冲射在墙上,也当是做好事,老夫斗是嫩个的嘎
作者: w9085    时间: 2024-4-14 14:30
已经神了
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-14 15:05
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-04-14 13:27
一天斗想生娃儿,就算队上拼个媳妇给你你养得活婆娘和娃儿不嘛,你晓得现在养个娃儿的成本有好高不嘛,长大后还不是走你的老路,还不是娶不上媳妇,还不是要断代,象你我勒种不是黑好的基因就算了吧,不要再延续了,各人打哈手冲射在墙上,也当是做好事,老夫斗是嫩个的嘎

这是个狠人,人间清醒
作者: QJRabbit    时间: 2024-4-14 15:20
一脸懵逼

作者: 树欲静风不止    时间: 2024-4-14 16:51
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-04-14 13:27

诚实人,哈哈哈
作者: -莫忘初心如若初    时间: 2024-4-14 17:19
不谈钱的婚姻都输了。
作者: 随心Zz    时间: 2024-4-14 17:57
买卖婚姻不晓得 拿钱生娃还是有
作者: 单身1233    时间: 2024-4-14 18:05
那有拿钱生娃的人脉介绍一下,我朋友想生一个孩子
作者: 小土木    时间: 2024-4-14 19:28
我居然着完了
作者: 阿海    时间: 2024-4-15 22:07
你能出多少,我身边都是单身美女,给你安排
作者: 绿豆糕    时间: 2024-4-15 22:10
喊你当初好好读书你不信,看吧说话都理不顺了吧
作者: 樱花红陌上    时间: 2024-4-15 22:33
单身1233 发表于 2024-04-14 18:05
那有拿钱生娃的人脉介绍一下,我朋友想生一个孩子

举手
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-15 22:48
绿豆糕 发表于 2024-04-15 22:10
喊你当初好好读书你不信,看吧说话都理不顺了吧

理顺了,很多女人就跑不脱了
作者: 单身1233    时间: 2024-4-16 04:16
樱花红陌上 发表于 2024-04-15 22:33
举手

介绍一下呗
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-4-17 06:35
民政局门口去守到
作者: 小土木    时间: 2024-4-17 07:04
看运气
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-17 12:10
缘在∥心珍惜 发表于 2024-04-17 06:35
民政局门口去守到

民政局还发老婆,现在不要,想的不要想,现在这个社会,能领低保就不错了,还想领老婆,四十几年可以领老婆,现在这个社会,只给你钱,用钱骗得来老婆,就不知道了。
作者: lyswallow    时间: 2024-4-17 12:15

发的时候能把语句整通顺吗 让我当个吃瓜群众都费力呀

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1