綦江在线

标题: 遥寄天国的你 [打印本页]

作者: ~兰草~    时间: 2024-4-14 05:47
标题: 遥寄天国的你
四月,又是春天长出新绿的季节,而你却永远消失在了时间的海里……

最好的人是你,最不负责任的人也是你。为什么不好好保重身体?为什么要半路当逃兵,你的誓言成了空。不管你以前对全家有多好,现在让我们承受这么大的打击和痛苦,你都有愧于我们。你还没有牵着女儿的手送她出嫁。虽然你让我们后半辈子衣食无忧,但是家庭的缺失是我们无言的痛。

天堂一定很美,让你一去不回。唯有接受你的离开,世上再无你。回忆留给我,我却想忘记。别怪我无情,我其实也想当先离开的那个人。当有一天我不怨你,不恨你了,说明我放下你了。

半夜无法入眠的煎熬。没人撑伞的女人,寒风刺骨之中也只有奔跑。离开的人越走越远,心却越来越痛。
     四处游荡的灵魂,无处安放的心,人潮中更显孤单,人海中越发落寞。好想逃离,去一个没人的地方,看不到欢乐的地方,独自疗伤,现实生活却只能短暂的消沉,让后咬牙为孩子撑起一片天……

一路跌跌撞撞的走来,每天都不知道未来的方向,迷茫中唯有自律并努力,每天坚持跑步瑜伽健身,在快要退休的年纪,继续学习专业知识,提升自己的工作能力,让自己有底气,有能力选择更好的人生。

我从天堂跌落地狱,慢慢重回到人间。特意远行泰国四面佛为全家拜佛求平安。孩子说你曾经那么喜欢我,唯有我幸福的继续生活下去,你才能安心的离开,我已经放下了我们曾经的过往。我把自己还给自己,还是原来那个自信张扬内心有光的女人。

如今,孩子也有了归属,我继续做个简单的中年少女,自律并努力,做最好的自己,爱生活,爱运动,万事佛系随缘,凡事看开看淡,等风来,风吹到哪页读哪页,哪页读不懂就继读懂……

作者: sanyue    时间: 2024-4-14 05:47

作者: 大叔@    时间: 2024-4-14 06:06
一生不长、余生很短、好好珍惜当下、过去的事只能让时间去淡忘了。我跟你有着或相同又或不尽相同的境遇、让悲伤化作前行的动力吧 !
作者: 叁山    时间: 2024-4-14 06:14
这有文化真可怕
作者: 一条路走到黑    时间: 2024-4-14 06:52
路过
作者: 老夭    时间: 2024-4-14 06:56
爱得深,放下是忘记最好的良药。
作者: 1023054367    时间: 2024-4-14 07:08
唉,早晚都一样
作者: 狼情    时间: 2024-4-14 09:40
只有经历过的人才懂
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-14 11:02
看来,我们都是一根藤上的苦瓜,是呀,没有经历过的人,根本就不知道这种刻骨铭心的伤痛,只不过,她已经去世12年了,在我的心目中渐渐的把她淡忘了,只有偶尔看见她的照片,才能触碰心灵无法愈合的伤口
作者: XhWZY    时间: 2024-4-14 13:26
yyy大灰狼 发表于 2024-04-14 11:02
看来,我们都是一根藤上的苦瓜,是呀,没有经历过的人,根本就不知道这种刻骨铭心的伤痛,只不过,她已经去世12年了,在我的心目中渐渐的把她淡忘了,只有偶尔看见她的照片,才能触碰心灵无法愈合的伤口

既然刻骨铭心,终究还是淡忘了?
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-14 13:55
XhWZY 发表于 2024-04-14 13:26
既然刻骨铭心,终究还是淡忘了?

时间是最好的疗伤药呀,你知道不?
作者: 爱笑的眼睛123    时间: 2024-4-14 14:04
重新找一个嘛
作者: 77889910    时间: 2024-4-16 03:37
yyy大灰狼 发表于 2024-04-14 11:02

搞半天,你另外找个没嘛
作者: 故乡的天空    时间: 2024-4-16 08:17
77889910 发表于 2024-04-16 03:37
搞半天,你另外找个没嘛

它在线上娆来娆去,早就按捺不住了

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1