綦江在线

标题: 聊聊找工作的事情 [打印本页]

作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 05:22
标题: 聊聊找工作的事情
最近看完了所有关于找工作的贴子  我发现了一个基本上的人都存在的问题  就是一个个都在找工作  可是大多数人又都没有找到工作  这是为什么呢  是因为很多人都想在綦江上班  可是又嫌弃工资低  工资高的大多都是在外地  可是很多人又不愿意去  嫌太远了  我就想问问大家  綦江是个什么地方 大家心里没底吗  你在綦江打个工能挣多少钱  还看不清现在的趋势吗  如果你真的是想打工  就不要挑三拣四的  现在越来越难  而且明年会更难  做任何事情都是你自己去适应工作环境  而不是环境来适应你  找工作的人好好想想吧

作者: sanyue    时间: 2024-4-10 06:30

作者: 小(②)来斤爱    时间: 2024-4-10 07:09
工作并不难,难得是厂的人,太复杂!
作者: 相依67    时间: 2024-4-10 07:14
思路清晰
作者: 爱你没错    时间: 2024-4-10 07:19
綦江也有工资高的,去年我做那个厂折弯师傅一个月还不是有一万多,
作者: LL无动于衷    时间: 2024-4-10 07:28
爱你没错 发表于 2024-04-10 07:19
綦江也有工资高的,去年我做那个厂折弯师傅一个月还不是有一万多,

什么厂呀
作者: 半夏微凉.    时间: 2024-4-10 07:51
小(②)来斤爱 发表于 2024-04-10 07:09

有人就会有江湖!
作者: 二手车交易市场    时间: 2024-4-10 07:54
作者: 2997507692    时间: 2024-4-10 07:58
楼主说的对,这些找工作的人又想耍的好,又想工资高,除了坐办公室
作者: 吃串串不数芊芊    时间: 2024-4-10 08:01
确实,虽然我没工作,但是我同意你的观点。有工资高的就是觉的做不下,明天也要去齿轮厂上班咯。还是想坚持
作者: 网名是头像    时间: 2024-4-10 08:05
路过
作者: 一池星月    时间: 2024-4-10 08:06
你是老板你当然不用去找工作了
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:08
小(②)来斤爱 发表于 2024-04-10 07:09

只能说明你经历太少了  你说哪里的人不复杂嘛 可能只有幼儿园和小学生不复杂  
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:08
爱你没错 发表于 2024-04-10 07:19

肯定有啊 但是毕竟是少数
作者: 木头人不许笑    时间: 2024-4-10 08:11
是这个道理
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:12
2997507692 发表于 2024-04-10 07:58
楼主说的对,这些找工作的人又想耍的好,又想工资高,除了坐办公室

本来就是嘛 既然要选择打工 就要学会适应环境 学会吃苦  肯定就是端别人的碗 就要服别人管  要不然就自己创业当老板
作者: 法海不懂爱    时间: 2024-4-10 08:15
说的对,给我介绍个只拿工资,不用工作的工作撒,
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:16
一池星月 发表于 2024-04-10 08:06
你是老板你当然不用去找工作了

我不是老板 我也不是打工的  我只是自己投资了一个理财 我不需要跟别人打工而已  当然我也没有员工  我啥都不用干就能赚钱  但是我上面说的话都是实话  现在所有行业都不好做  如果你还看不清形式  真的会面临举步维艰的困境
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:19
木头人不许笑 发表于 2024-04-10 08:11
是这个道理

其实这两年大家都很难  不管是老板还是员工都难  但是很多人只会说别人的问题  就是看不见自己的问题  不会从自己身上找问题的人一定做不好任何事情
作者: 2997507692    时间: 2024-4-10 08:22
廖福梅 发表于 2024-04-10 08:12
本来就是嘛 既然要选择打工 就要学会适应环境 学会吃苦  肯定就是端别人的碗 就要服别人管  要不然就自己创业当老板

我在在线上邦那些找了好多个,没一个好东西,一个月3至8千的,还很轻松的事,聊了聊又不去了,真是凡人,不给那些找人找了
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:22
法海不懂爱 发表于 2024-04-10 08:15
说的对,给我介绍个只拿工资,不用工作的工作撒,

天下没有白吃的午餐  你这种只能选择创业  但是现在的实体行业也不好做  而且投资又大  但是如果有个小投资大回报的项目告诉你  你也未必相信  所以说你还是在家好好躺平算了
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:27
2997507692 发表于 2024-04-10 08:22
我在在线上邦那些找了好多个,没一个好东西,一个月3至8千的,还很轻松的事,聊了聊又不去了,真是凡人,不给那些找人找了

很多人不懂得感恩的  你帮了她别人有可能还要背地里说你坏话  我是体验过了  所以还是不要轻易帮人
作者: 找美女    时间: 2024-4-10 08:29
所以我不工作
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-4-10 08:29
找工作本来就是相互的,我不愿意干我走你看不上我不来,相互感恩吧,实话实说,印度太强调员工感谢老板感谢郭佳却忘记了老板郭佳也应该感恩员工,导致现在富的越富穷的越穷并且富的越来越抠穷的越来越卷,说好的共同富  裕呢?
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:37
瓜子花生枇杷酒 发表于 2024-04-10 08:29
找工作本来就是相互的,我不愿意干我走你看不上我不来,相互感恩吧,实话实说,印度太强调员工感谢老板感谢郭佳却忘记了老板郭佳也应该感恩员工,导致现在富的越富穷的越穷并且富的越来越抠穷的越来越卷,说好的共同富  裕呢?

人本来就是相互的嘛  但是真正的有钱人还是比较低调的  我见过月收入上百万 甚至千万的人  但是人家对人真的非常客气  当然也有少部分人可能不是这样的  毕竟每个人性格不一样  毕竟有个人性的弱点  不可能做到人人公平
作者: 二手车交易市场    时间: 2024-4-10 08:41
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:44
二手车交易市场 发表于 2024-04-10 08:41
学美容撒

谢谢 我不需要
作者: 二手车交易市场    时间: 2024-4-10 08:46
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 08:51
二手车交易市场 发表于 2024-04-10 08:46
自己当老板不香吗

我本来就不需要跟别人打工
作者: 2997507692    时间: 2024-4-10 09:01
廖福梅 发表于 2024-04-10 08:27
很多人不懂得感恩的  你帮了她别人有可能还要背地里说你坏话  我是体验过了  所以还是不要轻易帮人

对对,不干了好心没好报
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 09:20
2997507692 发表于 2024-04-10 09:01
对对,不干了好心没好报

当然还是有懂得感恩的人  但是毕竟是少数  只是真的不要随便去帮人了  因为你真的不知道帮的人是什么样子的
作者: 2997507692    时间: 2024-4-10 09:27
廖福梅 发表于 2024-04-10 09:20
当然还是有懂得感恩的人  但是毕竟是少数  只是真的不要随便去帮人了  因为你真的不知道帮的人是什么样子的

就是那些想找工作的,我给她们找的正规理疗店,3至8千一月,可以当天结算工资
作者: 2997507692    时间: 2024-4-10 09:32
廖福梅 发表于 2024-04-10 09:20

做会了可以给他们门面等他自己做,有些去了两天就把微信删了,没良心
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-4-10 09:36
说句不好听的,綦江有些厂,夜班饭都没得吃,有人性吗
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-4-10 09:38
廖福梅 发表于 2024-04-10 08:51
我本来就不需要跟别人打工

一个教练,说白了就是服务员。还装
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-4-10 09:38
感恩?我感你二姨妈,别个打工的没付出哟?那些工厂有几个按正规法律法规来的嘛
作者: 1503747651    时间: 2024-4-10 10:01
自己一定要适应工作环境。
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 10:03
2997507692 发表于 2024-04-10 09:32
做会了可以给他们门面等他自己做,有些去了两天就把微信删了,没良心

什么样的人都有
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 10:03
国产凌凌漆 发表于 2024-04-10 09:38
一个教练,说白了就是服务员。还装

你说的都是对的 就你最牛逼
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-4-10 10:05
我不牛逼,但是不像某些人一样装逼
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-4-10 10:06
2997507692 发表于 2024-04-10 09:32

别个干起不好,是不接触了啥。特别是你说给门面自己做那种,很多都倒霉,美容垮杆的太多了
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 10:22
国产凌凌漆 发表于 2024-04-10 10:05
我不牛逼,但是不像某些人一样装逼

首先我没有排斥任何一个行业 每个职业都值得尊重  我也没有针对任何人 只是劝大家好好珍惜  就凭你的评论也可以看出你是什么样的人 我被狗咬了一口 我不会去咬回来
作者: 2997507692    时间: 2024-4-10 10:26
国产凌凌漆 发表于 2024-04-10 10:06
别个干起不好,是不接触了啥。特别是你说给门面自己做那种,很多都倒霉,美容垮杆的太多了

不哟,别个干起生意很好的,给他门面又不收他什么费用,我不赶发店里的说明和图片,发了在线上要关备我说我是广告
作者: 冲,加油    时间: 2024-4-10 13:12
廖福梅 发表于 2024-04-10 08:16
我不是老板 我也不是打工的  我只是自己投资了一个理财 我不需要跟别人打工而已  当然我也没有员工  我啥都不用干就能赚钱  但是我上面说的话都是实话  现在所有行业都不好做  如果你还看不清形式  真的会面临举步维艰的困境

投资的撒子,说出来大家去投资
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 13:37
冲,加油 发表于 2024-04-10 13:12
投资的撒子,说出来大家去投资

我干嘛要说出来呢  话又说回来就算我说了你也未必相信 毕竟我们不认识  你不相信 有疑问都是属于正常的 所以没有必要说那么多
作者: 山中王    时间: 2024-4-10 17:35
天天上班没钱用,那些天天麻将馆坐起过的很潇洒,
作者: 廖福梅    时间: 2024-4-10 17:51
山中王 发表于 2024-04-10 17:35
天天上班没钱用,那些天天麻将馆坐起过的很潇洒,

这是正常现象  上班的没时间打麻将 只有不上班的才有时间去
作者: 遗失的美好_1    时间: 2024-4-10 20:43
2024年财富新风口 (五G线上营业厅)无需店铺,无需资金,无需人力,一个人.一部手机,不用投资一分钱就让攒的兜满,包满!!!你还在等什么???
详情咨询Insist_2323
作者: 爱你没错    时间: 2024-4-10 21:26
LL无动于衷 发表于 2024-04-10 07:28
什么厂呀

星旭铝业有限公司
作者: LL无动于衷    时间: 2024-4-10 21:28
爱你没错 发表于 2024-04-10 21:26
星旭铝业有限公司

是不是加班一起算才有一万多啊
作者: 爱你没错    时间: 2024-4-10 23:28
LL无动于衷 发表于 2024-04-10 21:28
是不是加班一起算才有一万多啊

对头,早上8点到晚上9点

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1