綦江在线

标题: 始终感觉看着不太聪明的样子 [打印本页]

作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-9 14:05
标题: 始终感觉看着不太聪明的样子
最近发现一个和蔼的老父亲,天天帮他95后的儿子征婚,天天发些照片,但是我真的感觉他儿子看着不太聪明的样子

作者: sanyue    时间: 2024-4-9 14:09

作者: k。。    时间: 2024-4-9 14:17
等下就把你拉黑了
作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-9 14:17
k。。 发表于 2024-04-09 14:17
等下就把你拉黑了

无所谓得嘛,我又没得资源给他介绍
作者: QJRabbit    时间: 2024-4-9 14:18
大家都有目共睹的事情,你非要说出来,你要遭拉黑
作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-9 14:22
QJRabbit 发表于 2024-04-09 14:18
大家都有目共睹的事情,你非要说出来,你要遭拉黑

真的拉黑了
作者: QJRabbit    时间: 2024-4-9 14:23
饭特稀皮 发表于 2024-04-09 14:22
真的拉黑了

百分百灵验
作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-9 14:26
QJRabbit 发表于 2024-04-09 14:23
百分百灵验

哈哈哈,看你你也被拉黑了
作者: 你好平安    时间: 2024-4-9 14:27
哈哈哈
作者: QJRabbit    时间: 2024-4-9 14:27
饭特稀皮 发表于 2024-04-09 14:26
哈哈哈,看你你也被拉黑了

又不影响我,他的帖子我从来不评论
作者: 你好平安    时间: 2024-4-9 14:31
聪明的话不自己征婚,整天老父亲操碎了心
作者: 她不一样    时间: 2024-4-9 14:43

作者: 已重置237353    时间: 2024-4-9 14:46
正常人都知道!你非要说出来
作者: @幸运符    时间: 2024-4-9 14:47
它全网拉黑万多人
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-9 14:56
QJRabbit 发表于 2024-04-09 14:27
又不影响我,他的帖子我从来不评论

对头,你的想法和我一样的,不去评论,不去多嘴,不遭决,不遭拉黑,事不关己,高高挂起
作者: 这里叫綦江    时间: 2024-4-9 15:05
已经遭拉黑了?
作者: YLM    时间: 2024-4-9 15:07
哈哈哈,不知道你们去看他的贴干什么,我都不去看
作者: 一切不言    时间: 2024-4-9 15:22
YLM 发表于 2024-4-9 15:07

难道你都看不惯。
作者: YLM    时间: 2024-4-9 15:30
一切不言 发表于 2024-4-9 15:22
难道你都看不惯。

你没发现,现在除了吴绍红,还有两个喜欢发贴的吗,有个字又抖不清楚,都不想去看,还有一个....

作者: 报务员    时间: 2024-4-9 15:56
哪个,能提示哈么,想看看倍拉黑没有
作者: 人生旅程    时间: 2024-4-9 15:58
你胆子真的大,拉黑事小,一哈要遭决
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-9 16:08
YLM 发表于 2024-04-09 15:30
你没发现,现在除了吴绍红,还有两个喜欢发贴的吗,有个字又抖不清楚,都不想去看,还有一个....

还有一个?你说的不会是我吧
作者: 穿山乙    时间: 2024-4-9 16:19
他那个儿看上去就长了一张守村人的脸,再摊上他这样的爹,哪里有正常人会看上他哟。除非是真的瞎
作者: 在线传奇    时间: 2024-4-9 16:20
智障
作者: 多边行    时间: 2024-4-9 16:28
饭特稀皮 发表于 2024-04-09 14:22
真的拉黑了

拉黑还是小事儿,就怕哪天碰见了搓你一顿就惨了
作者: 4608    时间: 2024-4-9 16:40
乡臭那可不和蔼。他以为有作协人马给他助力,那自然狂妄。非得扮演护犊情深,但分明就没考滤过娃儿带来的负面影响。他儿子以后即便恋爱,都不可能来自在线这个网络平台。人家姑娘就不思考了?儿子恋爱当父亲的还得去插一脚,颠狂自大的宣称,还先得过他那一关。去他家的姑娘先就得把老人公当皇上一样拜着。人家干嘛要这般自轻自贱的?是你香臭自个儿主动替儿求婚,先就得突显求字!
作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-9 16:41
4608 发表于 2024-04-09 16:40
乡臭那可不和蔼。他以为有作协人马给他助力,那自然狂妄。非得扮演护犊情深,但分明就没考滤过娃儿带来的负面影响。他儿子以后即便恋爱,都不可能来自在线这个网络平台。人家姑娘就不思考了?儿子恋爱当父亲的还得去插一脚,颠狂自大的宣称,还先得过他那一关。去他家的姑娘先就得把老人公当皇上一样拜着。人家干嘛要这般自轻自贱的?是你香臭自个儿主动替儿求婚,先就得突显求字!

村长家的傻儿子是不
作者: 无所谓!!    时间: 2024-4-9 16:41
那是他的权利和聪明扯不上关系你太关心别个了!
作者: YLM    时间: 2024-4-9 16:46
yyy大灰狼 发表于 2024-04-09 16:08

你还真会往你脸上抹光
作者: renwanli    时间: 2024-4-9 16:47
是不是才装的国风新房那个
作者: @幸运符    时间: 2024-4-9 16:48
yyy大灰狼 发表于 2024-04-09 16:08

有自知之明也并不是不可以
作者: 4608    时间: 2024-4-9 16:59
饭特稀皮 发表于 2024-04-09 16:41
村长家的傻儿子是不

香臭练得一手神功。拉黑。简单说就掩耳盗铃。余下的就可以和他相互吹捧或者认同他的。人是怎么可以这般自欺欺人的呢?答案就,足够不要脸就行。   不过这也面临一个问题,吹捧,应合,貌合神离同样也需要棋逢对手。否则就不能长久!这种形式的论坛,只有真话才说的随心所欲才能才久,真实是所有文字深处的灵魂。香臭标榜自个儿文化人,实则图具其形不见其核!
作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-9 17:00
一切不言 发表于 2024-04-09 15:22
难道你都看不惯。

我确实有点看不惯,但是又干不掉
作者: 无所谓!!    时间: 2024-4-9 17:11
我一直没看懂上面那个香臭是什么意思!刚才出去看了一圈刚好碰到发出来的贴子我才明白了!
作者: 4608    时间: 2024-4-9 17:14
一去香臭家,先就得震惊。怎的还有两匹大麻儿的?上山麻儿和下山麻儿同时挂于厅中,目的很明显,你小子(妞子)来的地方那可相当于綦江的南霸天,座山雕府上。告诉你的潜台词,是龙是凤也得盘着,乖乖的听我香臭怎么说...
作者: 4608    时间: 2024-4-9 17:22
无所谓!! 发表于 2024-04-09 17:11
我一直没看懂上面那个香臭是什么意思!刚才出去看了一圈刚好碰到发出来的贴子我才明白了!

香臭都不晓得?我肯定点说,你看他最近发的十个帖子,保准看笑起来...
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-4-9 17:29
严重怀疑在线培养的暗子特别是在节假日期间才把这些大神放出来活跃气氛的,增加流量,如果大家都不发帖还怎么玩,就是不太聪明啥他才好烧火啥
作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-9 17:34
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-04-09 17:29
严重怀疑在线培养的暗子特别是在节假日期间才把这些大神放出来活跃气氛的,增加流量,如果大家都不发帖还怎么玩,就是不太聪明啥他才好烧火啥

我觉得你说的正确
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-4-9 17:45
饭特稀皮 发表于 2024-04-09 17:34
我觉得你说的正确

那几个都是在线雪藏的宝藏级人物,确实让我笑了,建议在线该成立个基金用来奖励他们或资助那些特别困难的线友
作者: 陌路丢了谁    时间: 2024-4-9 18:15
千万别让他看到这个帖子
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-9 18:15
YLM 发表于 2024-04-09 16:46
你还真会往你脸上抹光

你们女人爱抹粉,男人抹点光有个啥子嘛
作者: 一切不言    时间: 2024-4-9 18:36
饭特稀皮 发表于 2024-4-9 17:00
我确实有点看不惯,但是又干不掉

哪就不发言,就是。中国弄大。哪种事情发生,都正常。
作者: 一切不言    时间: 2024-4-9 18:40
YLM 发表于 2024-4-9 15:30

在綦江很正常,綦江人缺文化,自命又不凡。稍微有点,跳起来八丈高。
作者: w9085    时间: 2024-4-9 22:24
和蔼?不是吧
作者: w9085    时间: 2024-4-9 22:27
4608 发表于 2024-04-09 16:59
香臭练得一手神功。拉黑。简单说就掩耳盗铃。余下的就可以和他相互吹捧或者认同他的。人是怎么可以这般自欺欺人的呢?答案就,足够不要脸就行。   不过这也面临一个问题,吹捧,应合,貌合神离同样也需要棋逢对手。否则就不能长久!这种形式的论坛,只有真话才说的随心所欲才能才久,真实是所有文字深处的灵魂。香臭标榜自个儿文化人,实则图具其形不见其核!

有道理
作者: wen192222    时间: 2024-4-9 22:31
YLM 发表于 2024-04-09 15:07

吴秀路,广兴的
作者: 陌路丢了谁    时间: 2024-4-10 02:27
wen192222 发表于 2024-04-09 22:31
吴秀路,广兴的

原来还有熟人
作者: 153112善    时间: 2024-4-10 08:38
wen192222 发表于 2024-04-09 22:31
吴秀路,广兴的

广兴的,还来玩綦江在线,踢出去
作者: 在人间凑数    时间: 2024-4-10 09:41
你自信点,把“感觉”去掉
作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-10 11:18
在人间凑数 发表于 2024-04-10 09:41

我去他发帖评论了两句,真的把我拉黑了
作者: 在人间凑数    时间: 2024-4-10 11:26
饭特稀皮 发表于 2024-04-10 11:18

拉黑就拉黑呗,跳梁小丑一个,搞得好像谁在乎一样
作者: ·@    时间: 2024-4-10 11:38
人长得不帅要求还挺多
作者: 店小二123    时间: 2024-4-10 11:44
在綦江碰到这个**一字~打!
作者: 瘦不下来很恼火    时间: 2024-4-10 11:45
穿山乙 发表于 2024-04-09 16:19
他那个儿看上去就长了一张守村人的脸,再摊上他这样的爹,哪里有正常人会看上他哟。除非是真的瞎

你要笑死我啊你这个评论我确实觉得好搞笑
作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-10 11:55
店小二123 发表于 2024-04-10 11:44
在綦江碰到这个**一字~打!

那还是要不得,本来就废了,你再一打,简直不敢看呐不敢看
作者: 穿山乙    时间: 2024-4-10 12:11
瘦不下来很恼火 发表于 2024-04-10 11:45
你要笑死我啊你这个评论我确实觉得好搞笑

笑瘦没有
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-10 12:29
不要在别人伤口上撒盐了朋友们,多理解一下一个当父母的心情吧,儿女没有成家永远都是父母的心病,只是每个人的方式不同而已,人无完人再优秀的人都有缺点的
作者: 瘦不下来很恼火    时间: 2024-4-10 13:02
穿山乙 发表于 2024-04-10 12:11
笑瘦没有

作者: 饭特稀皮    时间: 2024-4-10 15:46
你好,我好 发表于 2024-04-10 12:29
不要在别人伤口上撒盐了朋友们,多理解一下一个当父母的心情吧,儿女没有成家永远都是父母的心病,只是每个人的方式不同而已,人无完人再优秀的人都有缺点的

我没有撒盐撒,实话实说嘛,不存在诋毁
作者: 冬天里的太阳    时间: 2024-4-10 16:09
过路
作者: 4608    时间: 2024-4-10 16:49
你好,我好 发表于 2024-04-10 12:29

你要来公开发帖,并且如此高调,疯狂回怼他人,过程中从不顾及他人感受。那相应的接受众人鄙视不也很正常了?香臭当下还是心头有点虚了,赶紧公开坦言,哪哪哪是他马甲,以图证明自个儿真文化人。你要细看他的文字,也无半分阅读价值。看跟不看一个样,这就他的文字而巳已。他怼人时可没考虑过这么多的。凭什么得理解他呢?是个父亲护犊就可以不可理喻了?
作者: 一池星月    时间: 2024-4-10 18:36
4608 发表于 2024-04-09 17:14
一去香臭家,先就得震惊。怎的还有两匹大麻儿的?上山麻儿和下山麻儿同时挂于厅中,目的很明显,你小子(妞子)来的地方那可相当于綦江的南霸天,座山雕府上。告诉你的潜台词,是龙是凤也得盘着,乖乖的听我香臭怎么说...

你看你在他帖子里被骂的
作者: 不在遥远    时间: 2024-4-10 18:41
一切不言 发表于 2024-04-09 15:22
难道你都看不惯。

基本上都看不惯他,他觉得他真的了不起一样
作者: 4608    时间: 2024-4-10 18:45
一池星月 发表于 2024-04-10 18:36
你看你在他帖子里被骂的

现在迈?哈哈...那正合我意。从来就战斗型人士,这些热闹是一定要赶的...
作者: 不在遥远    时间: 2024-4-10 18:48
饭特稀皮 发表于 2024-04-10 11:18

我没说啥子也拉黑了
作者: 一池星月    时间: 2024-4-10 19:09
4608 发表于 2024-04-10 18:45
现在迈?哈哈...那正合我意。从来就战斗型人士,这些热闹是一定要赶的...

之前 他发的帖子那会
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-10 19:55
4608 发表于 2024-04-10 16:49
你要来公开发帖,并且如此高调,疯狂回怼他人,过程中从不顾及他人感受。那相应的接受众人鄙视不也很正常了?香臭当下还是心头有点虚了,赶紧公开坦言,哪哪哪是他马甲,以图证明自个儿真文化人。你要细看他的文字,也无半分阅读价值。看跟不看一个样,这就他的文字而巳已。他怼人时可没考虑过这么多的。凭什么得理解他呢?是个父亲护犊就可以不可理喻了?

我感觉他们家是他在当家,什么事都是他说了算,他老婆好幸福啥都不管,老公操心
作者: 一切不言    时间: 2024-4-11 12:04
不在遥远 发表于 2024-4-10 18:41
基本上都看不惯他,他觉得他真的了不起一样

嗯,差不多。
作者: 不在遥远    时间: 2024-4-11 12:23
YLM 发表于 2024-04-09 15:07

主要是去看他怎么怼人的
作者: 咸鱼干    时间: 2024-4-11 12:35
不评论小的他不一定有话语权,至于老的太自我太强势。
作者: 韦建荣    时间: 2024-4-11 16:43
啥子名字,我去看哈
作者: 飘雪    时间: 2024-4-11 21:35
yyy大灰狼 发表于 2024-04-09 14:56
对头,你的想法和我一样的,不去评论,不去多嘴,不遭决,不遭拉黑,事不关己,高高挂起

你怕遭拉黑呀?拉黑了有啥弊端??
作者: 一只甜。    时间: 2024-4-11 22:30
可能别个儿子都不玩在线,他爹爹在在线上操碎了心
作者: 刘晓晓晓    时间: 2024-4-11 23:01
我咋没看到新发的帖子
作者: 刘晓晓晓    时间: 2024-4-11 23:07
你好,我好 发表于 2024-04-10 19:55
我感觉他们家是他在当家,什么事都是他说了算,他老婆好幸福啥都不管,老公操心

主要他家的那些装饰品 实在不敢恭维 95后的儿怎么会同意这样的画风。给人的感觉走进去 晚上觉都睡不着 他楞个征婚年轻妹儿旋……
作者: 一直存在    时间: 2024-4-12 01:35
不知道
作者: 小朱卖房    时间: 2024-4-12 02:00
说明是他亲儿子啊。劳资宝披隆,儿子肯定不聪明啊
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-12 03:25
刘晓晓晓 发表于 2024-04-11 23:07
主要他家的那些装饰品 实在不敢恭维 95后的儿怎么会同意这样的画风。给人的感觉走进去 晚上觉都睡不着 他楞个征婚年轻妹儿旋……

是不是他父子俩太中规中矩了
作者: 相依67    时间: 2024-4-12 04:32
在人间凑数 发表于 2024-04-10 09:41

非要给点醒干嘛,你不怕被拉黑
作者: 相依67    时间: 2024-4-12 04:33
还好我都只是默默的看一下
作者: 心如薄荷    时间: 2024-4-12 06:02
哈哈哈
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-12 06:07
飘雪 发表于 2024-04-11 21:35
你怕遭拉黑呀?拉黑了有啥弊端??

我又没有吃他家的饭,我和他又不是亲戚朋友,就算拉黑也没得半点弊端,只能说,不想在平台上多树一个敌人而已
作者: 随心:随意    时间: 2024-4-12 06:10
YLM 发表于 2024-04-09 15:30

追出来让大家避坑
作者: 无限遐想    时间: 2024-4-12 06:10
看透不说破这个很重要
作者: 当兵的锅    时间: 2024-4-12 07:09
你要去接触了来,才知道,不要现在就下结论
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-4-12 07:30
以前秀才十年寒窗,好歹人家也是经过九年义务教育的“文化人”,给点面子嘛
作者: 4608    时间: 2024-4-12 16:01
香臭当下急切的想证明自个儿真文化人了。为什么呢?想来他意识到了点,真文化人不是那鸟样子(指气量狭窄等一系列在线替儿征婚帖前前后后)    最新发帖开始秀家头的书了。哈哈...跟当初喷某一模一样。那当初可被我批得狗血淋头的,小说我们就不扯,(其实就他的藏书就完全能看得出来,他几乎不太看书)他也写不出来。说诗词吧,我的个人判断,他就l的。至于历史国学部份,这从他个人平时吹水也能知道个一二...l的。

作者: 1105174265    时间: 2024-4-12 21:20
4608 发表于 2024-04-12 16:01
香臭当下急切的想证明自个儿真文化人了。为什么呢?想来他意识到了点,真文化人不是那鸟样子(指气量狭窄等一系列在线替儿征婚帖前前后后)    最新发帖开始秀家头的书了。哈哈...跟当初喷某一模一样。那当初可被我批得狗血淋头的,小说我们就不扯,(其实就他的藏书就完全能看得出来,他几乎不太看书)他也写不出来。说诗词吧,我的个人判断,他就l的。至于历史国学部份,这从他个人平时吹水也能知道个一二...l的。

他最新发帖已经把上山虎和下山虎取下来了,还是听了你的,哈哈哈
作者: 4608    时间: 2024-4-12 22:01
1105174265 发表于 2024-04-12 21:20
他最新发帖已经把上山虎和下山虎取下来了,还是听了你的,哈哈哈

香臭当下已自己把自己装逼到顶峰了。下不了台。他清楚的知道,他怼不过众人,只好拉黑。自大,偏激,固执,如果只是这样,尚可理解...但怎么衡量一个人乃真性情呢?这就得看他的婚姻。如果香臭从头到尾就一发妻,那可归属为真性情那类。如果他换过妻子,那就纯属伪装。一切都只是为利己唱的大戏。按正常逻辑,他属后者。因为这种时候,现实生活中能说上话的发妻早该劝阻他了...呵呵,香臭那可龌龊之极了的...
作者: 4608    时间: 2024-4-12 22:22
4608 发表于 2024-04-12 22:01
香臭当下已自己把自己装逼到顶峰了。下不了台。他清楚的知道,他怼不过众人,只好拉黑。自大,偏激,固执,如果只是这样,尚可理解...但怎么衡量一个人乃真性情呢?这就得看他的婚姻。如果香臭从头到尾就一发妻,那可归属为真性情那类。如果他换过妻子,那就纯属伪装。一切都只是为利己唱的大戏。按正常逻辑,他属后者。因为这种时候,现实生活中能说上话的发妻早该劝阻他了...呵呵,香臭那可龌龊之极了的...

据香臭自个儿吹嘘,他的豆腐块文章还经常见报的。估计这应当真的。但注意了,上的什么报呢?这很重要。大概就 《綦江报》。那报纸个人几乎没看过。但如果就在线上的此类文字,呵呵...说直白很了会得罪人。再次冷笑两声...

对一个真文化人而言,文章文字是小道。当然,社会现实,也有许多范曾,王曾,马曾的...甄别此类人就显得尤为重要!比如在线,比如《綦江报》...
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-12 22:35
刘晓晓晓 发表于 2024-04-11 23:01
我咋没看到新发的帖子

不要问,问就是可能你也被拉黑了
作者: 清静自在    时间: 2024-4-12 22:43
纯粹就是***一个。语文还是数学老师教的***
作者: 清静自在    时间: 2024-4-12 22:46
4608 发表于 2024-04-09 16:59

一句话都整不通顺还文化人?
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-12 22:46
renwanli 发表于 2024-04-09 16:47
是不是才装的国风新房那个

弄都怕拉黑到这个地步了哇?
作者: 1105174265    时间: 2024-4-12 23:07
4608 发表于 2024-04-12 22:01

有时觉得他真的不可理喻,好坏都听不进去,自诩有文化的人,骂人点儿都不嘴软。
作者: 自是色中第一流    时间: 2024-4-12 23:07
有幸看过他几个帖子,凡是与他持不同观点的评论,他一律回怼,看得我都没敢发言。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1