綦江在线

标题: 关于装修:各有各的喜欢风格,我采用各种组合元素,并设计为灵动型。 [打印本页]

作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 12:27
标题: 关于装修:各有各的喜欢风格,我采用各种组合元素,并设计为灵动型。

装修是个无底洞,装得漂不漂亮,一是用钱去说话,二是右支经不充足时怎么达到需要的效果,三是自己喜欢就行!

下来看看我的一点小装修
[video=https://img.qj023.com/pic/20240406/1712376983567224_310.jpg]https://img.qj023.com/video/20240406/1712376961562989_294.mp4[/video]
[video=https://img.qj023.com/pic/20240406/1712377414848452_292.jpg]https://img.qj023.com/video/20240406/1712377408945183_432.mp4[/video]
[video=https://img.qj023.com/pic/20240406/1712377482960909_476.jpg]https://img.qj023.com/video/20240406/1712377476870976_940.mp4[/video]
感觉是花俏一点,但可变化效果不错。

作者: sanyue    时间: 2024-4-6 12:27

作者: 小胡子仙女!    时间: 2024-4-6 12:32
你自己住还行,儿子儿媳住真不可,装得真的很有年代感
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-4-6 12:37
装得很喜庆
作者: 会跑的鱼    时间: 2024-4-6 12:37
果然是别具一格!
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 12:38
小胡子仙女! 发表于 2024-04-06 12:32

考虑这个因素的,什么叫灵动型?就是只需适当变化一下就成另一种风格
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 12:41
沉默的绵羊 发表于 2024-04-06 12:37
装得很喜庆

喜庆点好,生活无烦恼
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 12:43
会跑的鱼 发表于 2024-04-06 12:37
果然是别具一格!

倒不能这么说,自己喜欢就行
作者: W无心    时间: 2024-4-6 12:47
红色调太过多,有一种让心静不下来的感觉。家本是让人放松的场所,所以色彩搭配上还是以暖色调为主好些,简单、清爽、温馨这三要素是重点。
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 12:56
W无心 发表于 2024-04-06 12:47
红色调太过多,有一种让心静不下来的感觉。家本是让人放松的场所,所以色彩搭配上还是以暖色调为主好些,简单、清爽、温馨这三要素是重点。

这个我承认,一切以素静为主,我的设计是:客厅要随时有个新变化,给人一种永积极向上,进入每一间间,是宁静、舒适之感,真它的就不多说了。
作者: 钟情路边摊    时间: 2024-4-6 12:58
让年轻人自己奋斗买一套,装成他们自己喜欢的风格,老年人自己住自己那一套,完美解决问题。
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 13:03
钟情路边摊 发表于 2024-04-06 12:58
让年轻人自己奋斗买一套,装成他们自己喜欢的风格,老年人自己住自己那一套,完美解决问题。

也可以呀。但我们有住的,这是他选的,因为上班忙,就没有管装修的事,装好就行,不是挑剔那种(有些人永远看不清自己永远在挑别,我家儿子不这样)
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 13:17
在评论区公告一下:如你所见,现实效果其实很漂亮,很舒适,只是在做视频时调的色彩明艳了一些,有不挑剔我家的美女应征哟(18502314039约见)我们以后不和儿子一块住,有需要帮一帮就行)情况真实有效,內容毫无夸张!
作者: 伈雨    时间: 2024-4-6 13:24
嗯不错!很适合做婚房
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 13:29
伈雨 发表于 2024-04-06 13:24
嗯不错!很适合做婚房

先喜庆,后素洁,然后要更适合的,我觉得没有啥不可以,只要努力,就会有想要的样子!
作者: 空白感s    时间: 2024-4-6 13:36

你直接说年轻人看到就挺辣眼睛的
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 14:09
空白感s 发表于 2024-04-06 13:36
你直接说年轻人看到就挺辣眼睛的

假如我想回答你,又怕出错。不过还是应一下:这是儿子未来找另一伴准备的,你觉得如何,不好吧?
作者: 回龙谷主    时间: 2024-4-6 14:35
装修如同买车,自己花钱自己喜欢就行
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 15:07
回龙谷主 发表于 2024-04-06 14:35
装修如同买车,自己花钱自己喜欢就行

谷主说这话,贴切!(喜欢)
作者: 木瑾星辰    时间: 2024-4-6 15:14
这个风格估计只有60 70后喜欢,80后的我表示真的看着太扎眼了
作者: 工商税务代办吴    时间: 2024-4-6 15:15

不要说,说他就要怼你,哈哈哈
作者: 杨帆不会做设计    时间: 2024-4-6 15:17
呃,我是做设计的
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 15:18
木瑾星辰 发表于 2024-04-06 15:14
这个风格估计只有60 70后喜欢,80后的我表示真的看着太扎眼了

这样回答妈?萝卜青菜,各有所爱!
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 15:19
杨帆不会做设计 发表于 2024-04-06 15:17
呃,我是做设计的

已经设计好了
作者: 木瑾星辰    时间: 2024-4-6 15:21
乡愁文化 发表于 2024-04-06 15:18
这样回答妈?萝卜青菜,各有所爱!

这样回答有错嘛
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 15:28
木瑾星辰 发表于 2024-04-06 15:21
这样回答有错嘛

我是说这样回答吧(妈)
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-4-6 15:36
楼主家装修风格自己喜欢比什么都好!只是感觉色彩饱和度太高了一点。当然也可理解为乔迁喜庆。很多人看沙发家具认为是复古“欧式巴洛克风格”但整体又是偏中式文化软装,加之红地毯加持下饱和度强烈。有较强的视觉冲击力。如果喜欢中式书香风格要是家具换中式太师椅或踏更协调,但现代户型结构我们现在很难去复刻传统中式风格家装。这样理解:其实中国的经典建筑“圆明园”就是按照传统中式庭院融合和西洋建筑元素融合打造的这并不奇怪!就是挂画的老虎太凶了,也很少见家里上山虎和下山虎同框展出的作品。这个画风和当下年轻人流行喜欢家里挂几副看不懂的“抽象画” 表达的效果确实是一样的! 看得出装修下来楼主也花了不少心思不少钱!
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 15:40
核桃湾生产队 发表于 2024-04-06 15:36
楼主家装修风格自己喜欢比什么都好!只是感觉色彩饱和度太高了一点。当然也可理解为乔迁喜庆。很多人看沙发家具认为是复古“欧式巴洛克风格”但整体又是偏中式文化软装,加之红地毯加持下饱和度强烈。有较强的视觉冲击力。如果喜欢中式书香风格要是家具换中式太师椅或踏更协调,但现代户型结构我们现在很难去复刻传统中式风格家装。这样理解:其实中国的经典建筑“圆明园”就是按照传统中式庭院融合和西洋建筑元素融合打造的这并不奇怪!就是挂画的老虎太凶了,也很少见家里上山虎和下山虎同框展出的作品。这个画风和当下年轻人流行喜欢家里挂几副看不懂的“抽象画” 表达的效果确实是一样的! 看得出装修下来楼主也花了不少心思不少钱!

谢谢忠恳评论,这虎画以后是挂其它的!
作者: 745968817    时间: 2024-4-6 19:22
一屋不住三代人,你儿媳妇准备一套毛坯房吧,你会影响别人家庭的,发展了吗
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 19:39
745968817 发表于 2024-04-06 19:22
一屋不住三代人,你儿媳妇准备一套毛坯房吧,你会影响别人家庭的,发展了吗

这是给他自己装的,我们有住的呀
作者: 刘晓晓晓    时间: 2024-4-6 19:42
这些装饰品不是一般的夸张 太繁琐了
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-6 20:01
还是简单,地毯偶尔铺一下,挂画不挂就卷起来,其它的一收,不就成另外的样子了
作者: 瑶6199    时间: 2024-4-7 15:48
杨帆不会做设计 发表于 2024-04-06 15:17
呃,我是做设计的

设计碾压你了
作者: 小朱卖房    时间: 2024-4-7 15:49
这***又发帖了?
作者: 杨帆不会做设计    时间: 2024-4-7 15:52
瑶6199 发表于 2024-04-07 15:48
设计碾压你了

嗯呐,不是一个纬度的
作者: 淡然一笑a    时间: 2024-4-7 18:38
喜庆热闹,花团锦簇,一看就是婚房的样子
作者: 乡愁文化    时间: 2024-4-7 18:42
淡然一笑a 发表于 2024-04-07 18:38
喜庆热闹,花团锦簇,一看就是婚房的样子

呵呵,这是做视频时颜色调得鲜艳一些,看到的有淡得多
作者: 张叶子    时间: 2024-4-8 00:37
年轻人不喜欢!
作者: 往事随风飘散    时间: 2024-4-8 01:51

可能多数7O后不会喜欢这风格吧,5O后,6O后可能喜欢的人多一点
作者: 木瑾星辰    时间: 2024-4-8 04:11
往事随风飘散 发表于 2024-04-08 01:51
可能多数7O后不会喜欢这风格吧,5O后,6O后可能喜欢的人多一点

我也觉得
作者: 诚信第一    时间: 2024-4-8 04:13
对头,,,,
作者: 钱钱不好挣    时间: 2024-4-8 04:28
乡愁文化 发表于 2024-04-06 13:03
也可以呀。但我们有住的,这是他选的,因为上班忙,就没有管装修的事,装好就行,不是挑剔那种(有些人永远看不清自己永远在挑别,我家儿子不这样)

有没有可能是你有点强势呢
作者: 钱钱不好挣    时间: 2024-4-8 04:36
木瑾星辰 发表于 2024-04-08 04:11
我也觉得

不顺到他的意思要怼你哈
作者: 漠漠轻寒上小楼    时间: 2024-4-9 02:00

我们70后不背这个锅哟!
作者: 喷不平    时间: 2024-4-9 02:51
    各有所爱
[video=https://img.qj023.com/pic/20240409/1712602181358758_215.jpg]https://img.qj023.com/video/20240409/1712602120804989_876.mp4[/video]
作者: 豆蔻青春年华    时间: 2024-4-9 04:35
应该很多女孩会喜欢你这种设计,祝你早日找到儿媳

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1