綦江在线

标题: 车位取消后(二) [打印本页]

作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 08:18
标题: 车位取消后(二)
天刚刚亮,清早八晨的,胶紧又来贴罚单了,听说取消车位是火车站那边过来货车的原因,还没到上班点,也没货车通过,何必为难这边的业主?以前也有停车位,现在怎么就不能停车了?况且货车经过就是转弯那里困难,转弯那里不设停车位就可以了,何必嘛……再有,千山小区大门处根本就没有大车通过,为什么不留点车位,就一刀切了,党校片区学习哈开发区嘛,卡卡角角都设有停车位,开车去那边吃饭,一会儿就找到车位了,党校片区,无语……

作者: sanyue    时间: 2024-3-29 08:18

作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 08:21
胶紧
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 08:25
真是,鱼鳅黄鳝拉成一样长
作者: @幸运草    时间: 2024-3-29 08:26
路过
作者: 一二二    时间: 2024-3-29 08:27
漂亮
作者: 幸福的麻烦    时间: 2024-3-29 08:36
创收懂不
作者: z一路有你    时间: 2024-3-29 08:44
你这个胶紧胶的紧,难怪你被贴了罚单
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 08:44
人性化一点嘛,不要只光顾着罚款,现在经济也萧条,挣钱也不容易啊
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 08:45
幸福的麻烦 发表于 2024-03-29 08:36
创收懂不

100块,人民币
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-3-29 08:46
哈哈
作者: 博涛    时间: 2024-3-29 08:46
下次呼吸都要钱了。
作者: 则成    时间: 2024-3-29 08:47
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 08:21
胶紧

人家故意写别字,是个幽默人!
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 08:54
则成 发表于 2024-03-29 08:47
人家故意写别字,是个幽默人!

确实是,聪明人的给你点赞
作者: hutimate    时间: 2024-3-29 08:55
到处都是一样
作者: 幸福的麻烦    时间: 2024-3-29 08:55
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 08:45
100块,人民币

一台车一百,十台二十台那就多了吧!而且这是长期的不是一两次
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 08:55
z一路有你 发表于 2024-03-29 08:44
你这个胶紧胶的紧,难怪你被贴了罚单

我不故意这样写,会引起你的注意吗?
作者: 网名是头像    时间: 2024-3-29 08:58
路过
作者: 安居梦    时间: 2024-3-29 09:06
刮一刮还是有油
作者: 多边行    时间: 2024-3-29 09:14
胶紧

胶不紧贴不牢
作者: 店小二123    时间: 2024-3-29 09:19
整得有点恼火
作者: 战斗巧克力000    时间: 2024-3-29 09:36
支持你的观点。。现在停车费本来就紧张。这个停车又不是全部停到路上。挡住人车的。这个合情合理一点都是生活的。何必这么为难人。还天不亮就贴单子。真的是找不到挣钱的地方了哦
作者: 4608    时间: 2024-3-29 09:42
交警只是听从领导安排,这属于矛头沒对准地方。暂且不说这管理模式方法有没有问题。你是交警,上面领导说,小王,小张,小李,今天去把哪哪哪严查下,你去不去?   

得向上面反应撒...
作者: 锦猪    时间: 2024-3-29 09:45
对滴,这个胶特别紧,一旦粘上,就得破财
作者: 闲人掌    时间: 2024-3-29 11:12
环境改变,而自己没有能力改变,又不愿意去适应,只有倒霉
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-3-29 11:23
好贴单都不懂
作者: 博涛    时间: 2024-3-29 11:33
路过
作者: 4608    时间: 2024-3-29 12:12
总的来说,大多数人是支持那儿不停车的。毕竟那儿停车的只是极少数...
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 12:17
4608 发表于 2024-03-29 12:12
总的来说,大多数人是支持那儿不停车的。毕竟那儿停车的只是极少数...

你是火炭没落到自己脚背上当然就不知道疼了,后面就不想多说,说了免得气到你……
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 12:19
闲人掌 发表于 2024-03-29 11:12
环境改变,而自己没有能力改变,又不愿意去适应,只有倒霉

别眼气我们你有停车位,你有能力,不能保证你一辈子都有能力,不能保证你子孙后代都有能力,都不会倒霉……
作者: 980384700    时间: 2024-3-29 12:23
綦江一座坑老百姓的城市
作者: 綦河之畔    时间: 2024-3-29 12:46
胶紧,确实违法单是嫩个巴的
作者: 90666    时间: 2024-3-29 12:50
那个月都要遭几张哎
作者: 不吃榴莲    时间: 2024-3-29 12:53

作者: @_@@子    时间: 2024-3-29 12:59
现在胶紧以要完成任务
作者: qjxm    时间: 2024-3-29 13:10
胶紧

如果是502,估计有点恼火。
作者: qjxm    时间: 2024-3-29 13:32
老爷们,发发善心行行好,留点车位好不好?去那里交天燃气费,车子都没个停处。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-3-29 13:34
老城区停车确实恼火得很,不多建设公共停车位,哎
作者: 你不曾懂我    时间: 2024-3-29 14:00
不是那样别个的停车位都没人租
作者: 4608    时间: 2024-3-29 14:31
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 12:17
你是火炭没落到自己脚背上当然就不知道疼了,后面就不想多说,说了免得气到你……

那都没落到我身上还烫什么呢?奇怪了...按这逻辑,死刑烫不烫嘛?烫就应该取消了?
作者: Venus    时间: 2024-3-29 14:38
綦江停车,比重庆都老火,没停马路上短信都要给你飙过来,简直无敌,我在重庆都没嫩个老火,简直是垃圾
作者: qjxm    时间: 2024-3-29 15:04
4608 发表于 2024-03-29 14:31
那都没落到我身上还烫什么呢?奇怪了...按这逻辑,死刑烫不烫嘛?烫就应该取消了?

帮助别人的同时就是帮助自己,留点口德,说不定哪天碳元就落到你身上了。
作者: 4608    时间: 2024-3-29 15:42
qjxm 发表于 2024-03-29 15:04
帮助别人的同时就是帮助自己,留点口德,说不定哪天碳元就落到你身上了。

这属于口德问题?怎么我理解不了?ZF不就统一指挥全局的?如果只针对某一个人的措施,肯定值得推敲。问题是大多数人是支持的啊...跟口德有何干?你反对,我支持而已...
作者: 4608    时间: 2024-3-29 15:45
qjxm 发表于 2024-03-29 15:04

把交警说成胶紧,本身就缺乏敬畏之心。没他们,城市交通能行不?
作者: 廖福梅    时间: 2024-3-29 16:00
ZF也缺钱啊
作者: 廖福梅    时间: 2024-3-29 16:03
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 12:19
别眼气我们你有停车位,你有能力,不能保证你一辈子都有能力,不能保证你子孙后代都有能力,都不会倒霉……

很多人就是只会找别人的问题 看不见自己的问题 有句话叫做  未知他人苦  莫劝他人善  他自己没有被贴罚单 就觉得别人是活该  真的无语
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-3-29 21:01
好贴单
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 21:05
4608 发表于 2024-03-29 15:45
把交警说成胶紧,本身就缺乏敬畏之心。没他们,城市交通能行不?

你思想复杂,想多了
作者: qjxm    时间: 2024-3-29 21:32
死驴你笆,别说成是个人,你没长眼睛还是没看评论区?多数人反对,只有你一个歪心眼的支持,包括我这个不在这边住的人也反对,缴个天燃气费都没有停处。
作者: 4608    时间: 2024-3-29 21:39
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 21:05
你思想复杂,想多了

好吧,就算我想多了。对他们个人认为起码的尊重是要有的...就不说这了...

只说说关于禁停这事好了。任何一件事都有两面性,你不方便的同时绝大多数人有可能就方便。上面统筹决定一件事,看的是大局,大多数。这禁停之前是有发告示通知的。非得要试,那还不杀一儆百吗?停车这事很难?不难,无非方不方便而已。那附近有几个车库的。看你帖中内容,你从孟家院到开发区吃饭也得开车的?呵呵...换成是我个人,就步行了。买车之时最重要的决定之一就是,车停哪儿,适不适合要车。这都逻辑关联,重中之重。为你一人,管理政策朝令夕改?你自己想想有无可能?
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 21:47
4608 发表于 2024-03-29 21:39
好吧,就算我想多了。对他们个人认为起码的尊重是要有的...就不说这了...

只说说关于禁停这事好了。任何一件事都有两面性,你不方便的同时绝大多数人有可能就方便。上面统筹决定一件事,看的是大局,大多数。这禁停之前是有发告示通知的。非得要试,那还不杀一儆百吗?停车这事很难?不难,无非方不方便而已。那附近有几个车库的。看你帖中内容,你从孟家院到开发区吃饭也得开车的?呵呵...换成是我个人,就步行了。买车之时最重要的决定之一就是,车停哪儿,适不适合要车。这都逻辑关联,重中之重。为你一人,管理政策朝令夕改?你自己想想有无可能?

别的不说,你步行一小时去版画院那边吃饭说明你身体好,你家就没有老人?没有小孩?难道你家只有你一个人?再说了,你能保证你永远年轻?年年18?
作者: 4608    时间: 2024-3-29 21:48

说实话,好些次看到綦江交警查车,处理事故,都只觉得他们敬业且人性化。和他们的同行比,綦江交警起码可打八十分!
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 21:50

再说了,买车时设有停车位,现在说取消就取消了,在千山小区大门前的停车位碍着谁了,碍着你了吗?
作者: 4608    时间: 2024-3-29 21:55
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 21:50
再说了,买车时设有停车位,现在说取消就取消了,在千山小区大门前的停车位碍着谁了,碍着你了吗?

那停到区府门口又碍着谁了?要你这样浑话...不正碍着行人了吗...
作者: 4608    时间: 2024-3-29 21:57

有天亲眼所见,就那车从车位开出,正好导致一摩托摔倒!那儿太窄了!
作者: 4608    时间: 2024-3-29 22:00

知道是从哪一年那儿开始画车位的吗?由于车多路窄,当下取消不正是积极发展变化适应调整吗
作者: 背对背的距离    时间: 2024-3-29 22:00
其实千山大门那一段停车位我个人感觉本来就不合理,停满车两边的车会车都困难,在加上南州小学一年级也在那里,真的很拥堵,取消以后看着舒服多了,孩子放学也安全多了,其实碧水蓝湾后面停车场基本都没车停,诺大一个停车场空荡荡的,停那边去也多走不了几步路。
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 22:06
4608 发表于 2024-03-29 21:48
说实话,好些次看到綦江交警查车,处理事故,都只觉得他们敬业且人性化。和他们的同行比,綦江交警起码可打八十分!

交警也是听上面安排,也确实辛苦,他们处理交通事故也敬业。我也只是想说一下自己的想法,再说了,说了也没用,车位都取消了。这里以前划有停车位,现在取消了,但是该取消的地方应该取消,能够划车位的还是要尽量划,方便老城区的老百姓啥,清早八晨的,又碍不着谁,何必贴单呢
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 22:11
4608 发表于 2024-03-29 22:00
知道是从哪一年那儿开始画车位的吗?由于车多路窄,当下取消不正是积极发展变化适应调整吗

你看看开发区版画院那边,能够画车位就尽量画车位,只要不是主公路。
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 22:12
背对背的距离 发表于 2024-03-29 22:00
其实千山大门那一段停车位我个人感觉本来就不合理,停满车两边的车会车都困难,在加上南州小学一年级也在那里,真的很拥堵,取消以后看着舒服多了,孩子放学也安全多了,其实碧水蓝湾后面停车场基本都没车停,诺大一个停车场空荡荡的,停那边去也多走不了几步路。

那边差不多到东站或货场了,走过来走多久?你走过吗?
作者: 4608    时间: 2024-3-29 22:13
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 22:06
交警也是听上面安排,也确实辛苦,他们处理交通事故也敬业。我也只是想说一下自己的想法,再说了,说了也没用,车位都取消了。这里以前划有停车位,现在取消了,但是该取消的地方应该取消,能够划车位的还是要尽量划,方便老城区的老百姓啥,清早八晨的,又碍不着谁,何必贴单呢

这是管理上的事。哪个地方才出台禁停新规不用重典的?今天你停到七点没事,明天我就得停到八点,后天张三李四王麻子又停到九点...
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 22:15
4608 发表于 2024-03-29 21:57
有天亲眼所见,就那车从车位开出,正好导致一摩托摔倒!那儿太窄了!

那支公路有多宽?你量过吗?还窄?
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 22:18
背对背的距离 发表于 2024-03-29 22:00

孩子们是该走公路还是该走人行道?停车位取消了公路上就不通车了?应该是车开得更快孩子们更危险了吧
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 22:20
4608 发表于 2024-03-29 21:55
那停到区府门口又碍着谁了?要你这样浑话...不正碍着行人了吗...

你才浑,你怎么不说停在TAM?
作者: 4608    时间: 2024-3-29 22:22
有的人打趣的说,ZF缺钱了云云...这都什么思维呢?那儿画车位,单从赚钱的角度看,自然收车位的钱多于罚款的钱!这么简单明显也看不到吗?
作者: 4608    时间: 2024-3-29 22:27
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 22:20
你才浑,你怎么不说停在TAM?

TAM是什么东东?我大多粗一个,真不懂...
作者: 4608    时间: 2024-3-29 22:29
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 22:15
那支公路有多宽?你量过吗?还窄?

好像跟你说不清了...好吧,你爰停不停。反正呢,容易被罚款...
作者: 背对背的距离    时间: 2024-3-29 22:30
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 22:12

我天天走,几步路而已,怕走路要不然整个电瓶车或者自行车车停好就骑过来嘛。
作者: 我是一名打工仔    时间: 2024-3-29 22:31
对,,,,,,,
作者: 背对背的距离    时间: 2024-3-29 22:32
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 22:12

真的一步都不想走,骑个电瓶车摩托车自行车还要方便快捷的多。人多就开车。
作者: 风轻水蓝    时间: 2024-3-29 22:41
4608 发表于 2024-03-29 22:27
TAM是什么东东?我大多粗一个,真不懂...

我看你是精力充沛,上没老人需要照顾,下没小孩需要照看,还是我忙,甘拜下风。
作者: 4608    时间: 2024-3-29 22:44
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 22:41
我看你是精力充沛,上没老人需要照顾,下没小孩需要照看,还是我忙,甘拜下风。

哈哈...才意识到?你没分析错...

兄弟我建议你还是别去当出头鸟哦...纯为你着想哈...
作者: LZX197968    时间: 2024-3-29 22:44
浇井不早点来,来迟了就没水了
作者: 背对背的距离    时间: 2024-3-29 22:48
风轻水蓝 发表于 2024-03-29 22:18
孩子们是该走公路还是该走人行道?停车位取消了公路上就不通车了?应该是车开得更快孩子们更危险了吧

我天天在党校门口接孩子,车位没取消的时候,党校门口堵车是常态,特别是放学的时候,现在不但路面看着舒服了,堵车现象也没有了。
作者: 重庆江湖菜8强    时间: 2024-3-29 22:49
好搞米
作者: 4608    时间: 2024-3-29 22:52
qjxm 发表于 2024-03-29 21:32
死驴你笆,别说成是个人,你没长眼睛还是没看评论区?多数人反对,只有你一个歪心眼的支持,包括我这个不在这边住的人也反对,缴个天燃气费都没有停处。

你觉得就这帖中的人就代表全部綦江彩虹桥附近的人了?那是你自以为!
作者: 闲人掌    时间: 2024-3-30 12:23
风轻水蓝 发表于 2024-3-29 12:19
别眼气我们你有停车位,你有能力,不能保证你一辈子都有能力,不能保证你子孙后代都有能力,都不会倒霉… ...

儿孙自有儿孙福,管不了了。就如现在都管不了了,犟嘴还犟得过事实?
作者: 五福    时间: 2024-3-30 16:54
我就反对乱停车,虽然我有时也乱停,我乱停都要看地方,影不影响别人,我们这边有些停车停在红绿灯路口,你要右转根本没法转。
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-3-30 19:50
转弯那里不设车位就可以了…你出去看看,有车位的地方,中间有个消防通道,还不是停满的。不是你说不设车位就没得人停。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1