綦江在线

标题: 征婚:本人男,88年,175cm,62kg,单身。在重庆普通工厂上班。,没有房子 [打印本页]

作者: 小(②)来斤爱    时间: 2024-3-18 17:32
标题: 征婚:本人男,88年,175cm,62kg,单身。在重庆普通工厂上班。,没有房子
征婚:本人男,88年,175cm,62kg,单身。在重庆普通工厂上班。,没有房子,没有车子,欲寻同龄相当的,离异均可,有娃儿都可以,愿意嫁就行,非诚勿扰

作者: sanyue    时间: 2024-3-18 17:32

作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-3-18 17:40
钓鱼还得撒窝子,翘嘴不容易上钩噢!何况这是找媳妇。把硬件设施甩出来,找你的婆娘多得很!你的执着让人钦佩,都这么些年了,还在找。
作者: 缘分可遇不可求    时间: 2024-3-18 17:40
没有窝,你叫她在哪里给你下崽
作者: 追梦灬少年    时间: 2024-3-18 17:41
我支持征婚者,我有是我的,婚后一起创造撒都有!
作者: 追梦灬少年    时间: 2024-3-18 17:42
我想问问,房子也有,车子也有,工作还算可以,请问女的该撒条件呢?
作者: 缘分可遇不可求    时间: 2024-3-18 17:44
追梦灬少年 发表于 2024-03-18 17:41
我支持征婚者,我有是我的,婚后一起创造撒都有!

女人不是这么想的,,,都30几的人了还一起创造,,,,反正要找男人,为什么不找个条件好点的,,,,你觉得了
作者: 追梦灬少年    时间: 2024-3-18 17:44
缘在∥心珍惜 发表于 2024-03-18 17:40
钓鱼还得撒窝子,翘嘴不容易上钩噢!何况这是找媳妇。把硬件设施甩出来,找你的婆娘多得很!你的执着让人钦佩,都这么些年了,还在找。

我不喜欢物质女,如果问我有撒,我也会问对方,你有撒?如果撒都有了,是不是该条件平等?
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-3-18 17:44
缘在∥心珍惜 发表于 2024-03-18 17:40

他都换了几个了,只是一直没有固定的。
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-3-18 17:48
追梦灬少年 发表于 2024-03-18 17:42
我想问问,房子也有,车子也有,工作还算可以,请问女的该撒条件呢?

她们会说我们两个好吧!她们有这条件的时候又会说,我找男的干嘛?又不缺祖宗,哈哈哈。
作者: AAA鸥    时间: 2024-3-18 17:48
何必难为自己呢?算了吧
作者: 追梦灬少年    时间: 2024-3-18 17:49
缘分可遇不可求 发表于 2024-03-18 17:44
女人不是这么想的,,,都30几的人了还一起创造,,,,反正要找男人,为什么不找个条件好点的,,,,你觉得了

那我只能送她一句话,赶紧走开点
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-3-18 17:51
追梦灬少年 发表于 2024-03-18 17:44
我不喜欢物质女,如果问我有撒,我也会问对方,你有撒?如果撒都有了,是不是该条件平等?

我和你不一样。如果对方值得付出能白头到老合葬的话,我会把她当“残疾人”养!如果是半途而废,那就跟你的想法一样。
作者: 追梦灬少年    时间: 2024-3-18 17:51
缘在∥心珍惜 发表于 2024-03-18 17:48
她们会说我们两个好吧!她们有这条件的时候又会说,我找男的干嘛?又不缺祖宗,哈哈哈。

所以这就是三观不合,根本就不是有没有钱,条件好不好的问题
作者: 追梦灬少年    时间: 2024-3-18 17:53
缘在∥心珍惜 发表于 2024-03-18 17:51
我和你不一样。如果对方值得付出能白头到老合葬的话,我会把她当“残疾人”养!如果是半途而废,那就跟你的想法一样。

我不接受我的另一半是这样,一起同甘共苦我就会付出一切
作者: 争取健康一生    时间: 2024-3-18 17:54
反正还是有点………
作者: 比熊罩_贴心    时间: 2024-3-18 19:32
本人男,90年,170cm,60kg,单身。在重庆工地上班。,有房子,有车子,欲寻同龄相当的,离异均可,有娃儿都可以(必须是女孩),愿意嫁就行,非诚勿扰

作者: 放肆、小男人    时间: 2024-3-18 20:22
比熊罩_贴心 发表于 2024-03-18 19:32
本人男,90年,170cm,60kg,单身。在重庆工地上班。,有房子,有车子,欲寻同龄相当的,离异均可,有娃儿都可以(必须是女孩),愿意嫁就行,非诚勿扰

你在工地做什么
作者: 比熊罩_贴心    时间: 2024-3-18 21:12
放肆、小男人 发表于 2024-03-18 20:22
你在工地做什么

捡烂铁
作者: 雅翰    时间: 2024-3-18 22:02
这上面能找到对象吗?

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1