綦江在线

标题: 綦江公安东溪派出所三小时找回走失少女! [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2024-3-15 08:51
标题: 綦江公安东溪派出所三小时找回走失少女!
群众利益无小事,綦江公安东溪派出所始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,解民忧、抒民困、暖民心,以实际行动抒写辖区稳定、居民幸福的平安答卷。

2024年3月8日9时许,东溪派出所接区局指挥中心指令,一群众报称自己女儿陈某于2024年3月5日12时许离家出走,至今三天未归,请求民警帮助。

接警后,东溪派出所高度重视,立即通知社区民警进圈入群发布信息,发动村居应急处突人员、群防群治力量协助查找,同时,安排案件办理队立即开展调查,组织全所力量开展实地走访,同步报告情指中心请求协查。

“杜警官吗?你们要找的人我看见了,你们赶紧过来。”杜警官接到群众电话后,一边叮嘱群众照看好走失少女,一边迅速驱车赶至现场,确认系走失少女身份后,立即联系家属并将其安全送回家中。经询问得知,走失少女陈某已经三天未进餐,群众发现时,陈某坐在河边已经虚弱疲倦不堪。

看到女儿平安归来,报警人连声感谢:“多亏了你们,如果再找不到,那就危险了,实在是太感谢了”。临走时,民警再三叮嘱,以后一定要照看好孩子,不要让其单独外出,以免发生意外。

民警温馨提示
监护人要加强对老年人和未成年人的看护,为他们佩戴记载有人员身份、家属联系方式等信息的手环、挂件等物品,有条件的可以为其佩戴带有定位功能的防走失设备。

原标题:我为群众办实事|“小事连民心,急事显担当”綦江公安东溪派出所三小时找回走失少女

来源:平安綦江

作者: sanyue    时间: 2024-3-15 08:55

作者: 爱99    时间: 2024-3-15 09:46

作者: zkm追梦    时间: 2024-3-15 09:57

作者: bhhgcx    时间: 2024-3-15 10:02
东溪古镇不错
作者: 木慬花开    时间: 2024-3-15 10:10

作者: 店小二123    时间: 2024-3-15 10:12
⊙⊙!⊙⊙!
作者: 韩炜    时间: 2024-3-15 10:21
已登记,等通知...你要自己找证据找罪犯,有进展再来,没有回执单,你不准拍照录视频,不然以寻衅滋事拘留你,对方资料也不能给你,你花钱找律师来调查吧...我1650买到个烂手机去报案就这么被接警人员对待的...然后去起诉,法官要我花2万七去鉴定手机屏幕肉眼就能看到的漏液和断触,他判定不了,我没鉴定就判我输了...很难再对他们有期待
作者: 发哥666    时间: 2024-3-15 12:11
群众发现的、、、
作者: 百思不得解    时间: 2024-3-15 12:32

作者: 领--悟    时间: 2024-3-15 14:14
韩炜 发表于 2024-03-15 10:21
已登记,等通知...你要自己找证据找罪犯,有进展再来,没有回执单,你不准拍照录视频,不然以寻衅滋事拘留你,对方资料也不能给你,你花钱找律师来调查吧...我1650买到个烂手机去报案就这么被接警人员对待的...然后去起诉,法官要我花2万七去鉴定手机屏幕肉眼就能看到的漏液和断触,他判定不了,我没鉴定就判我输了...很难再对他们有期待

真实。
作者: 瀛山之吻    时间: 2024-3-15 19:48
领--悟 发表于 2024-03-15 14:14
真实。

有故事
作者: 安家-綦江    时间: 2024-3-15 20:41

确实是这样的,如今社会变了
作者: 一直存在    时间: 2024-3-15 22:59
东溪可以
作者: 时过境迁H    时间: 2024-3-16 03:16

花1650买,却得花27000鉴定……
作者: 小朱卖房    时间: 2024-3-16 09:26

ZF的公信力正迅速地消耗殆尽
作者: 淡淡忧思    时间: 2024-3-16 09:38
还得靠自己,谁也靠不住
作者: 诚信第一    时间: 2024-3-16 10:02
好,,,
作者: 蜗牛搬家    时间: 2024-3-16 11:41

真正为老百姓办实事的你看见过几个
作者: 本人现单身    时间: 2024-3-16 12:49
以前走在马路上,不能自己回家了,很多人都不打110电话,还有人嘲笑打电话的,你要遭,110来了还躲远点,瞎拍是谁打的电话,我就毫不犹豫的打电话110,这种电话很多回。110来了这种事情都不问谁打了电话,只问她本人知道家在哪里不。以前有几回也是叫你自己给民政局打电话,110来也得来 ,本来也得来,知道110是把她民政局救助站,以前110走了,有些人就开始说,开车走不到两公里,人就被110拉下来扔掉到马路边。以前马路上还不到回家的人是很多。
作者: 坚持一定能成功    时间: 2024-3-16 15:21

太真实了,我18年摩托车被偷去报了案,到最后还不是我自己找回来的
作者: @幸运草    时间: 2024-3-16 15:28
点赞
作者: 当兵的锅    时间: 2024-3-17 07:47
蜗牛搬家 发表于 2024-03-16 11:41
真正为老百姓办实事的你看见过几个

体制内的人,正在,慢慢地脱“离”广大人民群众。。。
作者: 当兵的锅    时间: 2024-3-17 07:47
小朱卖房 发表于 2024-03-16 09:26
ZF的公信力正迅速地消耗殆尽

体制内的人,正在,慢慢地脱“离”广大人民群众。。。
作者: 我是一名打工仔    时间: 2024-3-17 08:07
好,,,,,,
作者: 干饭协会会长    时间: 2024-3-17 08:10
⊙⊙!⊙⊙!

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1