綦江在线

标题: 难道真的是我错了 [打印本页]

作者: Hangover1    时间: 2024-3-15 00:39
标题: 难道真的是我错了
我是一名销售,第一次因为需要着急给甲方送产品,所以在没有告知老板的情况下打了车,事后给老板说了不让报销,我就算了。今天因为周末一早需要去离家 2 小时车程的现场木工交底,因为时间太早,再加上客户和设计师都不太好说话,就跟领导申请打车前往,领导就不同意,本来这个项目也不是自己的,是之前离职同事移交过来的,由于前一次事情心里就不舒服,今天直接就给领导说让他另外找人接手这个项目,事后晚上给领导通电话,他就下午这个事情说我不尊重他,威胁他之内的,我就在想难道这就是职场吗
纯属抱怨,请嘴下留情!!!

作者: sanyue    时间: 2024-3-15 06:27

作者: 1503747651    时间: 2024-3-15 06:32
有这样的领导,你迟早都会走的,还是早点离开吧。
作者: 陌路丢了谁    时间: 2024-3-15 06:33
条条蛇都咬人
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-3-15 06:49
把不要脸发挥得淋漓尽致,有这样的领导。公司迟早被ta干垮!如果是女手下,还要被潜规则才可报销哟……现在的人心太复杂了,动不动拿鸡毛当令箭,是我就是去要饭也不要受这种人的窝囊气!
作者: @幸运草    时间: 2024-3-15 06:54
路过
作者: 小杨很哇塞!    时间: 2024-3-15 07:00
这样说起来我们公司比较人性化了,有发票,拍照上传,就可以了。有些事不用问都可以
作者: 爆米花。    时间: 2024-3-15 07:51
这样的老板也是人才  注定他生意做不大
作者: 韩炜    时间: 2024-3-15 08:39
我也是销售,是我就给客户改约时间,上班到公司打卡,再给领导申请出外勤,再到客户那里,规矩就是规矩,是个人都去突破规则还要这个规矩干什么?你这点都协调不好还做什么销售?要不然你的提成能超过额外的费用,你愿意冒这个风险去为此买单.公司给你工资是让你来为公司解决问题,而不是让你把问题都抛给领导,除非是超出你的责任和能力范围之外,在业务卡在这里才能和领导去申请.所以现在我都不做销售去做售后了,做销售是真心累
作者: nick    时间: 2024-3-15 09:47
小杨很哇塞! 发表于 2024-03-15 07:00
这样说起来我们公司比较人性化了,有发票,拍照上传,就可以了。有些事不用问都可以

明天就来
作者: 爱99    时间: 2024-3-15 09:50
羊毛出在羊身上
作者: 小杨很哇塞!    时间: 2024-3-15 09:52
nick 发表于 2024-03-15 09:47
明天就来

有额度限制的不然明明500块就可以住酒店的,非要去住5000的,那公司不就觉得他是冤大头了吗
作者: nick    时间: 2024-3-15 13:28
小杨很哇塞! 发表于 2024-03-15 09:52
有额度限制的不然明明500块就可以住酒店的,非要去住5000的,那公司不就觉得他是冤大头了吗

好公司

作者: Hangover1    时间: 2024-3-15 16:13
1503747651 发表于 2024-03-15 06:32
有这样的领导,你迟早都会走的,还是早点离开吧。

已经准备离职了
作者: Hangover1    时间: 2024-3-15 16:13
小杨很哇塞! 发表于 2024-03-15 07:00

那确实比较人性化
作者: Hangover1    时间: 2024-3-15 16:15
韩炜 发表于 2024-03-15 08:39
我也是销售,是我就给客户改约时间,上班到公司打卡,再给领导申请出外勤,再到客户那里,规矩就是规矩,是个人都去突破规则还要这个规矩干什么?你这点都协调不好还做什么销售?要不然你的提成能超过额外的费用,你愿意冒这个风险去为此买单.公司给你工资是让你来为公司解决问题,而不是让你把问题都抛给领导,除非是超出你的责任和能力范围之外,在业务卡在这里才能和领导去申请.所以现在我都不做销售去做售后了,做销售是真心累

规矩当然要遵守,但是不是一成不变。
作者: 老夭    时间: 2024-3-15 17:27
你这种是有点带威胁的成分,事先汇报打车不成就威胁老板叫别人接手,老板肯定不满意,另外就是在单位上班,有一条规矩就是:完成领导交办的任务。
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-3-15 19:55
人可以吃苦,但是觉不受气
作者: 永存的天地    时间: 2024-3-15 21:27
房东的猫眯 发表于 2024-03-15 19:55
人可以吃苦,但是觉不受气

打工难免的,除非关系够强大
作者: 天天110    时间: 2024-3-15 23:10
多大个事又不是只有一个公司能上班只要你有能力哪里不能做
作者: 天天110    时间: 2024-3-15 23:13
老夭 发表于 2024-03-15 17:27
你这种是有点带威胁的成分,事先汇报打车不成就威胁老板叫别人接手,老板肯定不满意,另外就是在单位上班,有一条规矩就是:完成领导交办的任务。

本来这个事就是前任同事遗留的,然后让她接手,老板又不愿意出车费肯定让老板找别的人接手啊。难道自己上个班还得给公司贴钱?
作者: 天天110    时间: 2024-3-15 23:14

领导安排的任务也要给钱啊,不然领导安排你把公司员工的工资发一下是不是你自己贴钱?
作者: 咸鱼干    时间: 2024-3-16 20:38
越垃圾的职场越要学会甩锅,就跟当时造原子弹其他人什么都不懂质疑钱学森前辈一样。
作者: 沿途看风景    时间: 2024-3-16 21:54
迟早这个厂都要着他整垮
作者: 沿途看风景    时间: 2024-3-16 21:57
这样的领导有实力的员工会拿着订单跳槽
作者: 调皮的公牛    时间: 2024-3-16 22:00
工作上的事我不好插手,生活中还一般拉撒嘛
作者: 末央哟    时间: 2024-3-16 22:12
需要打车联系我24小时待命19942393543
作者: Hangover1    时间: 2024-3-16 23:39
天天110 发表于 2024-03-15 23:10
多大个事又不是只有一个公司能上班只要你有能力哪里不能做

哈哈哈,心里不舒服,抱怨一下。但是确实也是工作也是双向选择。
作者: Hangover1    时间: 2024-3-16 23:42

我这个不叫威胁,员工跟公司是互利互惠的,也是双向选择的,不能说什么都是员工来给公司考虑,公司也要看到员工的需求撒。项目不是我自己抢着接的,而是在前同事离职后没有同事接手的情况下,老板找到让我接。现在有问题了需要公司解决,就说是威胁,这不太合理吧。
作者: 4608    时间: 2024-3-17 00:01
Hangover1 发表于 2024-03-16 23:42
我这个不叫威胁,员工跟公司是互利互惠的,也是双向选择的,不能说什么都是员工来给公司考虑,公司也要看到员工的需求撒。项目不是我自己抢着接的,而是在前同事离职后没有同事接手的情况下,老板找到让我接。现在有问题了需要公司解决,就说是威胁,这不太合理吧。

喊你去,你就应该去,就轻轨公汽撒,重要的只是态度...哪怕去晚了,也得去。
作者: Hangover1    时间: 2024-3-17 08:23
4608 发表于 2024-03-17 00:01
喊你去,你就应该去,就轻轨公汽撒,重要的只是态度...哪怕去晚了,也得去。

我是要傻一点吗?我不晓得有轻轨公交。都是成年人,既然给领导提这个要求,肯定就是在多方考虑之后才会说撒,你这话说的。我只能说你的格局要大些。
作者: 4608    时间: 2024-3-17 09:52
Hangover1 发表于 2024-03-17 08:23
我是要傻一点吗?我不晓得有轻轨公交。都是成年人,既然给领导提这个要求,肯定就是在多方考虑之后才会说撒,你这话说的。我只能说你的格局要大些。

你不去还不简单?不都相互选择。走人就好了...
作者: 忘了你忘了我    时间: 2024-3-17 10:40
懒得受他这个气
作者: Hangover1    时间: 2024-3-17 19:16
4608 发表于 2024-03-17 09:52
你不去还不简单?不都相互选择。走人就好了...

所以我说了纯属抱怨,也因为跟领导表示了要离职,只是离职也要把手上事情处理完善才能离职撒。不能说走就走撒。
作者: Hangover1    时间: 2024-3-17 19:17
Hangover1 发表于 2024-03-17 19:16
所以我说了纯属抱怨,也因为跟领导表示了要离职,只是离职也要把手上事情处理完善才能离职撒。不能说走就走撒。

所以我说了纯属抱怨,也已经跟领导表示了要离职,只是离职也要把手上事情处理完善才能离职撒。不能说走就走撒
作者: Hangover1    时间: 2024-3-17 19:19
忘了你忘了我 发表于 2024-03-17 10:40
懒得受他这个气

因为计划离职了,也给领导表示过,等把自己手上的事情做了完善的处理就去提。
作者: 忘了你忘了我    时间: 2024-3-19 15:42
Hangover1 发表于 2024-03-17 19:19
因为计划离职了,也给领导表示过,等把自己手上的事情做了完善的处理就去提。

反正少受那些气
作者: Hangover1    时间: 2024-3-20 09:01
忘了你忘了我 发表于 2024-03-19 15:42
反正少受那些气

确实不想受气了,月底公司离职人员一大半。
作者: 追梦灬少年    时间: 2024-3-20 10:53
格局太小了,你可以换工作了
作者: 心如薄荷    时间: 2024-3-20 11:19

作者: 在山一方    时间: 2024-3-20 15:20
背锅
作者: aoj    时间: 2024-3-20 15:30
……
作者: 诚信第一    时间: 2024-3-20 15:50
无语,,,,,,,,

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1