綦江在线

标题: 腰椎盘突出怎么治疗 [打印本页]

作者: 银行贷款小熊    时间: 2024-2-21 23:41
标题: 腰椎盘突出怎么治疗
綦江在线的大神,有谁知道腰椎盘突出导致压迫神经受阻右腿胀疼怎么治疗?受不了,受不了

作者: sanyue    时间: 2024-2-22 07:29

作者: 血盟    时间: 2024-2-22 07:44
可以去人民医院康复科找这个医生

作者: 血盟    时间: 2024-2-22 07:47
也可以预约我们四钢80岁的医生
也可以找二级车站中医院四楼娄医生
也可以找我们东源医链上门做针推加包药
作者: 綦心车管所    时间: 2024-2-22 08:12
作者: 网名是头像    时间: 2024-2-22 08:35
我遭了30多年了,该怎么治疗的已治疗了,但还是没好
作者: 风吹头发飘    时间: 2024-2-22 08:40
治疗有*用,就跟过x生活一样的,当时舒服
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-2-22 08:45
养生病
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2024-2-22 10:14
还是要锻炼。牵引。自己吊手遭不住
作者: 啦啦啦23    时间: 2024-2-22 10:15
过来人告诉你  跟你一样的 走路都老火 最后开刀了 保守治疗几千块 屁都不打个 开刀了现在很好  新桥医院做的
作者: 阿强哥    时间: 2024-2-22 10:42
如果真的是神经卡压倒简单了,
作者: 真诚才能永恒    时间: 2024-2-22 10:45
我的腰间盘突出,导致你一双脚都没有知觉,是被一个老中医医好的,人才市场那个老中医
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-2-22 10:49
啦啦啦23 发表于 2024-02-22 10:15
过来人告诉你  跟你一样的 走路都老火 最后开刀了 保守治疗几千块 屁都不打个 开刀了现在很好  新桥医院做的

这个有动手术动了还是管好几年。一湖南的动了手术,还不是一个卵样,花2万多,报个一万多。过于严重的动了管的到几年,或许轻松的动了能好
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-2-22 10:51
真诚才能永恒 发表于 2024-02-22 10:45
我的腰间盘突出,导致你一双脚都没有知觉,是被一个老中医医好的,人才市场那个老中医

中医都是补肾调胃啤好的
作者: 过丶客    时间: 2024-2-22 13:38
给你介绍一个地方  重庆杨家坪动物园大门口对面路口上去五六百米,你去问就知道,我前面几年腰椎发了,压迫神经,走路都走不得,都给我整了 ,这里几年了都没有发,他又不吃药打针,你腰椎复位,包中药。 这是我本人亲身经历
作者: 快@活    时间: 2024-2-22 23:45
先做理疗吧
作者: 工商税务代办吴    时间: 2024-2-23 00:00
过丶客 发表于 2024-02-22 13:38
给你介绍一个地方  重庆杨家坪动物园大门口对面路口上去五六百米,你去问就知道,我前面几年腰椎发了,压迫神经,走路都走不得,都给我整了 ,这里几年了都没有发,他又不吃药打针,你腰椎复位,包中药。 这是我本人亲身经历

还在那点的哇?

作者: 余生会更好    时间: 2024-2-23 00:04
先做理疗,不行就唯有手术了
作者: 过丶客    时间: 2024-2-23 17:39
工商税务代办吴 发表于 2024-02-23 00:00
还在那点的哇?

就是我说的那个位置,假如自己开车下去  就打导航西子路 就到那个位置  一问人就知道
作者: 懒得取名字!    时间: 2024-2-23 21:32
可以针灸试试
作者: hxj123    时间: 2024-2-23 22:25
过丶客 发表于 2024-02-23 17:39
就是我说的那个位置,假如自己开车下去  就打导航西子路 就到那个位置  一问人就知道

是药店还是医院,医生姓什么?
作者: 脊好生活馆    时间: 2024-2-23 22:44
还是先看看你的片子吧
作者: 转向灯    时间: 2024-2-23 22:50
血盟 发表于 2024-02-22 07:44
可以去人民医院康复科找这个医生

这是我朋友她姐姐
作者: 1968274679    时间: 2024-2-23 22:58
工商税务代办吴 发表于 2024-02-23 00:00
还在那点的哇?

你这个3到4次,基本症状消除。可惜,我要外出打工了。给你做不了,另一住肩颈痛的再不来治,估计我也不会等他了。一次理疗后,右肩好转,左肩还有不适。
作者: 工商税务代办吴    时间: 2024-2-24 10:52
1968274679 发表于 2024-02-23 22:58
你这个3到4次,基本症状消除。可惜,我要外出打工了。给你做不了,另一住肩颈痛的再不来治,估计我也不会等他了。一次理疗后,右肩好转,左肩还有不适。

啥子意思?
作者: 何必在一起    时间: 2024-2-24 11:01
真诚才能永恒 发表于 2024-02-22 10:45

具体说清楚
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-2-24 11:15
本人以前腰椎间盘突出,走路都走不得,人民医院李某春用小针刀治疗也没用,后来一个土医生治好的,他自己弄的中药,热敷,七天就好了,差不多十几年了从没发过,后来我同学,以及同学的朋友亲戚四五个人找他弄,都没发过,就住人才市场,五十几岁,张,其他就不说了,免得说是打广告。
作者: 过丶客    时间: 2024-2-24 11:19
hxj123 发表于 2024-02-23 22:25

老中医  姓陈
作者: 过丶客    时间: 2024-2-24 11:20
hxj123 发表于 2024-02-23 22:25

也不是药店  也不是医院 在自己家里房子整 ,以前在五楼  现在就一楼
作者: aoj    时间: 2024-2-24 11:21
……
作者: hxj123    时间: 2024-2-24 11:35
过丶客 发表于 2024-02-24 11:20
也不是药店  也不是医院 在自己家里房子整 ,以前在五楼  现在就一楼

包药是吧,要包几次,多少钱一次?
作者: 啦啦啦23    时间: 2024-2-24 17:45
爬上枝头看月 发表于 2024-02-22 10:49
这个有动手术动了还是管好几年。一湖南的动了手术,还不是一个卵样,花2万多,报个一万多。过于严重的动了管的到几年,或许轻松的动了能好

不是自己亲身经历的  说那些都没有用  任何手术都有好与不好的风险  你光是听说谁谁谁做了不行不好   那毕竟是少数  个个做了都不好  也就没人做了我现在做了手术好几年了 确实是很好  这也算是个不很大的手术  并没有那么可怕  不做 那就只有等他长期痛   撒子都怕 就没得法  就好比天天出门都害怕也  万一不小心就是意外被车撞的那一个  那难道就不出门了吗   
作者: 羁绊小伙    时间: 2024-2-24 17:48
羁绊小伙 发表于 2024-02-24 17:47
好消息!好消息!百城华浔装饰公司搞活动啦!80个平方拎包入住才89800!需要装修房子的朋友赶紧来我们公司了解哟!
19923462486同微

峰汇国际旁
作者: 1968274679    时间: 2024-2-24 18:13
1968274679 发表于 2024-02-23 22:58

意思是可以弄好,没时间给你弄。给你讲一个病人今年的情况。他还想来弄一次
作者: 文武    时间: 2024-2-24 21:20
血盟 发表于 2024-02-22 07:47
也可以预约我们四钢80岁的医生
也可以找二级车站中医院四楼娄医生
也可以找我们东源医链上门做针推加包药

可以
作者: 文武    时间: 2024-2-24 21:21
两个娃儿的妈 发表于 2024-02-22 10:14
还是要锻炼。牵引。自己吊手遭不住

对头
作者: 文武    时间: 2024-2-24 21:25
工商税务代办吴 发表于 2024-02-24 10:52
啥子意思?

可以
作者: 快@活    时间: 2024-2-24 21:47
先做康复治疗吧
作者: 过丶客    时间: 2024-2-24 22:31
hxj123 发表于 2024-02-24 11:35

主要是给你  复位 然后包药  一包药一百  包一次管两三天   反正没有去过的人第一次去一包药两百  第二次包的时候就是一百
作者: 过丶客    时间: 2024-2-24 22:35
hxj123 发表于 2024-02-24 11:35

包几次好  看自己的状况,反正我疫情第一年 腰椎发了,压迫了坐骨神经,*肌肉都猥琐了,路都走不得,开始没得这么严重,在綦江一整严重了,在那里几下给我整复位了,聊就可以走路。我自己的情况不一样,
作者: 看见不平事    时间: 2024-2-24 23:04
我去年就是,花了不少冤枉钱,后来我同学给我说用什么药,现在好多了,能上班了,如果想了解的话,私聊我,次药不贵
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-2-24 23:14
过丶客 发表于 2024-02-24 22:35
包几次好  看自己的状况,反正我疫情第一年 腰椎发了,压迫了坐骨神经,*肌肉都猥琐了,路都走不得,开始没得这么严重,在綦江一整严重了,在那里几下给我整复位了,聊就可以走路。我自己的情况不一样,

是不渝南市场出来那点那个人才市场了?
作者: hxj123    时间: 2024-2-25 00:35
过丶客 发表于 2024-02-24 22:35

谢谢你朋友
作者: 过丶客    时间: 2024-2-25 02:19
爬上枝头看月 发表于 2024-02-24 23:14

这个不清楚是不是叫俞兰市场,我只知道叫西子路 杨家坪动物园大门口对面路口上面五六百米的路程。自己开车导航打西子路。就到他楼下
作者: 过丶客    时间: 2024-2-25 02:21
爬上枝头看月 发表于 2024-02-24 23:14

这个我不清楚俞南市场,我只知道叫开车导航杨家坪西子路,就到他楼下。一到那里问,就知道了,很出名。
作者: 喷不平    时间: 2024-2-25 03:05
西南医院做手术
作者: 綦江飞机场    时间: 2024-2-25 08:01
我知道
作者: 欲火成升    时间: 2024-2-25 10:23
就吃点药然后扎哈针灸推拿
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-2-25 15:11
过丶客 发表于 2024-02-25 02:19
这个不清楚是不是叫俞兰市场,我只知道叫西子路 杨家坪动物园大门口对面路口上面五六百米的路程。自己开车导航打西子路。就到他楼下

重庆了,我以为綦江
作者: 我许你1生承诺    时间: 2024-2-25 16:40
啦啦啦23 发表于 2024-02-22 10:15

你什么时候动的?术后休息了多久?
作者: 我许你1生承诺    时间: 2024-2-25 16:42
沉默的绵羊 发表于 2024-02-24 11:15
本人以前腰椎间盘突出,走路都走不得,人民医院李某春用小针刀治疗也没用,后来一个土医生治好的,他自己弄的中药,热敷,七天就好了,差不多十几年了从没发过,后来我同学,以及同学的朋友亲戚四五个人找他弄,都没发过,就住人才市场,五十几岁,张,其他就不说了,免得说是打广告。

你这个7天就好了,那花了多少钱?
作者: hxj123    时间: 2024-2-25 17:22
我许你1生承诺 发表于 2024-02-25 16:42

朋友是綦江吗?
作者: 在线传奇    时间: 2024-2-25 18:29
大石路去打针
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-2-25 19:33
我许你1生承诺 发表于 2024-02-25 16:42

七千块,他要先看最近照的片子,根据严重程度来收费。
作者: 随心Zz    时间: 2024-2-25 21:16
路过
作者: 我许你1生承诺    时间: 2024-2-25 23:16
沉默的绵羊 发表于 2024-02-25 19:33
七千块,他要先看最近照的片子,根据严重程度来收费。

哦哦
作者: 好男孩    时间: 2024-2-26 07:12
我知道松坎有个医生,特别利害,专治腰椎盘突出,骨质增生。咨询13368211995
作者: @冬天里的一把火    时间: 2024-2-26 08:36
过丶客 发表于 2024-02-22 13:38

有电话吗,谢谢!
作者: 百思不得解    时间: 2024-2-26 09:16

作者: 银行贷款小熊    时间: 2024-2-26 12:12
一来新桥医院做了核磁共振,直接就是建议动手术了
作者: AD8870    时间: 2024-2-26 15:27
银行贷款小熊 发表于 2024-02-26 12:12
一来新桥医院做了核磁共振,直接就是建议动手术了

不到万不得已别做任何手术,包括牵引,自己少下力少弯腰别久做。
作者: 过丶客    时间: 2024-2-27 02:43
@冬天里的一把火 发表于 2024-02-26 08:36
有电话吗,谢谢!

有的  只有座机  68431079 姓陈
作者: @冬天里的一把火    时间: 2024-2-28 08:03
过丶客 发表于 2024-02-27 02:43
有的  只有座机  68431079 姓陈

好的谢谢!
作者: 啦啦啦23    时间: 2024-2-28 13:17
我许你1生承诺 发表于 2024-02-25 16:40
你什么时候动的?术后休息了多久?

前几年了   现在好几年了 一点问题没有  新桥医院主任动的  当初去医院也没想过开刀  以为微创个   结果医生说  不开刀就没有必要住  直接走 给你退费   微创都没有任何用  人家大医院不差你这些小毛病的人来充业绩  床位又紧  三天就捻我出院啦   回家自己修养半个月可以慢慢活动     可以正常生活 就是注意一点
作者: 啦啦啦23    时间: 2024-2-28 13:20
为什么总是有很多人说  不要动手术什么什么的 不好  以后那里哪里不好  现在都痛的走不了路  干不了什么活路  还管的了那些莫须有的 ?   至于保守治疗啊撒子少下力什么的   要是管用  谁还愿意动手术  都是没办法的办法
作者: 唐素芳    时间: 2024-2-28 16:39
可以穿身材管理器
作者: 我许你1生承诺    时间: 2024-3-2 20:10
啦啦啦23 发表于 2024-02-28 13:17
前几年了   现在好几年了 一点问题没有  新桥医院主任动的  当初去医院也没想过开刀  以为微创个   结果医生说  不开刀就没有必要住  直接走 给你退费   微创都没有任何用  人家大医院不差你这些小毛病的人来充业绩  床位又紧  三天就捻我出院啦   回家自己修养半个月可以慢慢活动     可以正常生活 就是注意一点

哦哦

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1