綦江在线

标题: 征婚,本人男,88年,175cm,62kg,单身 [打印本页]

作者: 小(②)来斤爱    时间: 2024-2-20 18:08
标题: 征婚,本人男,88年,175cm,62kg,单身
征婚:本人男,88年,175cm,62kg,单身。在重庆普通工厂上班。,没有房子,没有车子,欲寻同龄相当的,离异均可,有娃儿都可以,愿意嫁就行,非诚勿扰!

作者: sanyue    时间: 2024-2-20 18:09

作者: 华尔    时间: 2024-2-20 18:19
我发现你是姜太公钓鱼
作者: 荣州大表哥    时间: 2024-2-20 18:23
二哥,要不还是算了嘛,綦江在线一个能打的女人都没得,我都放弃了
作者: 小(②)来斤爱    时间: 2024-2-20 18:25
荣州大表哥 发表于 2024-02-20 18:23
二哥,要不还是算了嘛,綦江在线一个能打的女人都没得,我都放弃了

人都会老啊,老了一个人很可怕很多人都以为我是在发了耍,其实我是真诚征婚,只是我可能表达方式或者表达能力的方式,有点不如意而已!
作者: 荣州大表哥    时间: 2024-2-20 19:27
小(②)来斤爱 发表于 2024-02-20 18:25
人都会老啊,老了一个人很可怕很多人都以为我是在发了耍,其实我是真诚征婚,只是我可能表达方式或者表达能力的方式,有点不如意而已!

哎,这也是一条路子,还是往好处想,说不定就有呢
作者: 伟大的梦想    时间: 2024-2-20 19:43

作者: 听风望月    时间: 2024-2-20 19:58
太低调了
作者: 旭梦——晨    时间: 2024-2-20 20:39
天,我90娃儿都11岁了,你居然还是单身,单身其实很好。真的不骗你。结婚很好,但是不结婚孤身一人也不一定就不好。大哥,在忍忍,再过二十几年可以领五保
作者: 有所失才有所悟    时间: 2024-2-21 22:33
旭梦——晨 发表于 2024-02-20 20:39
天,我90娃儿都11岁了,你居然还是单身,单身其实很好。真的不骗你。结婚很好,但是不结婚孤身一人也不一定就不好。大哥,在忍忍,再过二十几年可以领五保

作者: 衣情受ご    时间: 2024-2-21 22:42
借楼征婚,楼主优先,条件和楼主差不多,工资没楼主高
作者: 没故事的程先生    时间: 2024-2-21 23:12
要不还是算了吧,这么长的时间,你还没有遇到
作者: 狼行天下!!!    时间: 2024-2-22 00:03
现在还结婚?靠
作者: 山水人间    时间: 2024-2-22 00:18
可以去做上门,没有房没有车估计没有女娃儿愿意嫁

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1