綦江在线

标题: 南州中学对低保户有啥优惠政策没有 [打印本页]

作者: 房屋买卖王柳    时间: 2024-2-19 04:55
标题: 南州中学对低保户有啥优惠政策没有
有谁知道南州中学高中对低保户有啥优惠政策没有,每次收钱为啥不是家长群告知,收费从不开收据

作者: sanyue    时间: 2024-2-19 07:08

作者: 显眼包    时间: 2024-2-19 07:26
我记得娃儿初中的时候开过一两回收率据,后来就一直没有开过。
作者: 风雅中带点儿野    时间: 2024-2-19 07:34

作者: 大叔@    时间: 2024-2-19 07:44
风雅中带点儿野 发表于 2024-02-19 07:34

早上好小丫头、你一天精神挺好啊
作者: 1776193037    时间: 2024-2-19 07:45
路过
作者: 转向灯    时间: 2024-2-19 09:25
哈哈哈,以前我们班上的低保户同学,是我们班上第一个用苹果手机的人
作者: YLM    时间: 2024-2-19 09:46
啥子优惠都有,反正什么都不用交钱
作者: YLM    时间: 2024-2-19 09:48
转向灯 发表于 2024-2-19 09:25
哈哈哈,以前我们班上的低保户同学,是我们班上第一个用苹果手机的人

吃低保的决对不能上班,天天打麻将都可以,一上班就不符合条件了

作者: 1503747651    时间: 2024-2-19 09:50
收费不开收据,必定有猫腻。一查就知道。
作者: 陌路丢了谁    时间: 2024-2-19 10:07
现在读书名议上是义务,实际情况呢?
作者: 522014623    时间: 2024-2-19 15:39
陌路丢了谁 发表于 2024-02-19 10:07

高中哪里还是义务教育?
作者: 陌路丢了谁    时间: 2024-2-19 16:18
522014623 发表于 2024-02-19 15:39
高中哪里还是义务教育?

我说的是小学,高中更黑
作者: 喷不平    时间: 2024-2-20 00:31
有优惠政策呀!

作者: 午夜的街灯    时间: 2024-2-20 19:44
陌路丢了谁 发表于 2024-2-19 10:07

实际情况下,如果你不想投资,理论上可以不花一毛钱,延迟服务?不上即可,强制,投诉丫的到底。
买校服?我丫的就不穿,谁敢不让我进校园,立刻教委投诉,还有啥钱吃饭?吃饭给钱天经地义了吧。
买书? 那玩意自己用的,不想用不买,谁让买,教委投诉丫的,9年下来一定能0元读。
效果如何就不知道了。但是说真的,费用还不是教育卷出来的,赖不到谁。

作者: wennuan_66_88    时间: 2024-2-20 19:51
作者: 陌路丢了谁    时间: 2024-2-20 19:54
午夜的街灯 发表于 2024-02-20 19:44
实际情况下,如果你不想投资,理论上可以不花一毛钱,延迟服务?不上即可,强制,投诉丫的到底。
买校服?我丫的就不穿,谁敢不让我进校园,立刻教委投诉,还有啥钱吃饭?吃饭给钱天经地义了吧。
买书? 那玩意自己用的,不想用不买,谁让买,教委投诉丫的,9年下来一定能0元读。
效果如何就不知道了。但是说真的,费用还不是教育卷出来的,赖不到谁。

请问你:以前五六十年代,七八十年代的人有延时服务费吗?有叫买啥子所谓课外教材吗?现在这个社会大家都心知肚明,只是家长们都选择了默认而已
作者: 改个啥名好    时间: 2024-2-20 19:55
最基本的,一套房,无舒适机动车。
作者: 改个啥名好    时间: 2024-2-20 19:57
YLM 发表于 2024-02-19 09:48
吃低保的决对不能上班,天天打麻将都可以,一上班就不符合条件了

所以不上班就对了
作者: 四叶草の花语_べ    时间: 2024-2-20 20:41
低保户拿证去办理,有寄宿生生活补贴或爱心午餐啊
作者: 午夜的街灯    时间: 2024-2-21 01:23
陌路丢了谁 发表于 2024-2-20 19:54
请问你:以前五六十年代,七八十年代的人有延时服务费吗?有叫买啥子所谓课外教材吗?现在这个社会大家都 ...

延迟服务费,恰恰是社会发展的体现,不在单纯讲究白风险,各行各业加班都有工资,只有老师,只讲蜡烛,引发了多少矛盾,社会要发展,要更多人才投入教育领域,而不能只是穷人家孩子或者图稳的女孩子,睁眼看看吧,我国的孩子,已经张宇夫人之手了,从小到大几乎全是女教师,为什么啊?
说白了同等能力的人才不愿意从事教育或者不愿意进入学校,更愿意从政,进入企业,最起码也进入教培,在这么搞下去,会病态的。当然这玩意现在被某些学校念歪了,那不是我能解决的,看不惯自己投诉,否则只能忍着,社会不合理的地方多了,全世界都有,***都解决不了,我等屁民更无能为力。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1