綦江在线

标题: 綦江区信鸽协会年终总结会 [打印本页]

作者: 传奇1    时间: 2024-1-20 16:08
标题: 綦江区信鸽协会年终总结会
欢迎加入綦江区信鸽协会,綦翔赛鸽俱乐部欢迎綦江区养鸽的友人们加入会员,地址,虹桥路6栋1号

作者: sanyue    时间: 2024-1-20 16:08

作者: 相忘于綦江    时间: 2024-1-20 17:58
我来看看有没有老面孔
作者: 传奇1    时间: 2024-1-20 18:21
相忘于綦江 发表于 2024-01-20 17:58
我来看看有没有老面孔

欢迎来玩,肯定有很多熟悉的朋友。
作者: 想不出名字来    时间: 2024-1-20 18:47
没得年轻人
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2024-1-20 18:56
这个协会是养鸽子的不
作者: 传奇1    时间: 2024-1-20 18:57
宇宇宇宇宇宇 发表于 2024-01-20 18:56
这个协会是养鸽子的不

全是养鸽的人加入会员喔
作者: 4608    时间: 2024-1-20 20:08
说穿了,也不过合法的搏彩。信鸽早失初衷。一只好鸽子又能干嘛?早不是信鸽有实际用途的时代...    看照片便知,这运动没法吸引新人,全老板蹬些啊...
作者: 传奇1    时间: 2024-1-20 20:17
4608 发表于 2024-01-20 20:08
说穿了,也不过合法的搏彩。信鸽早失初衷。一只好鸽子又能干嘛?早不是信鸽有实际用途的时代...    看照片便知,这运动没法吸引新人,全老板蹬些啊...

俱乐部是目前公信度最强的赛式了,愉乐性强,奖金也不高,公开公正公平,哥们是信鸽爱好者吗,有空来彩虹桥綦翔俱乐部喝茶喔
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-1-20 20:48
遇到战争,灾害和特殊地理因素情况,就是发挥古老信鸽的优势。
作者: 4608    时间: 2024-1-20 21:48
传奇1 发表于 2024-01-20 20:17
俱乐部是目前公信度最强的赛式了,愉乐性强,奖金也不高,公开公正公平,哥们是信鸽爱好者吗,有空来彩虹桥綦翔俱乐部喝茶喔

我是担心哥子些后继无人啊...
作者: 李大白    时间: 2024-1-20 21:55
你们协会会员,占总楼顶养鸽子,一个小区到处都是鸽子屎,影响生活了。
作者: 传奇1    时间: 2024-1-20 22:13
4608 发表于 2024-01-20 21:48
我是担心哥子些后继无人啊...

原始的方法特殊时期有时也起大做用,刚你看那哥子说的
遇到战争,灾害和特殊地理因素情况,就是发挥古老信鸽的优势。
作者: 传奇1    时间: 2024-1-20 22:15
李大白 发表于 2024-01-20 21:55
你们协会会员,占总楼顶养鸽子,一个小区到处都是鸽子屎,影响生活了。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1