綦江在线

标题: 千山美岸河边车库出口的隔离带实在太影响出行了 [打印本页]

作者: 终于俗    时间: 2023-12-20 22:06
标题: 千山美岸河边车库出口的隔离带实在太影响出行了
千山美岸河边这边马路本来挺宽敞的,现在突然搞了一个隔离带,每次从千山美岸车库出来调头实在太不方便了,太窄了,以前只要找准机会一把就能调头出去也不用影响其他来回车辆的,现在好了,一不注意就得来个二次倒退才能调头出去,直接影响对向来车,好几次差点吻人家车上去了,这样真的很容易出事故呀,求求领导们的也为咱老百姓出行方便问题和安全问题考虑一下下嘛

作者: sanyue    时间: 2023-12-20 22:10

作者: 博涛    时间: 2023-12-21 00:09
路过
作者: 该用户不存在。    时间: 2023-12-21 07:40

作者: 一二二    时间: 2023-12-21 07:54
綦江特色
作者: 当你老了3345    时间: 2023-12-21 07:55
根本不考虑市民出行
作者: 名字不好取呢    时间: 2023-12-21 07:59
綦江就是一直乱搞

作者: 半生年华    时间: 2023-12-21 07:59
因为以前马路是我家。现在不方便点而已,
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 08:17
半生年华 发表于 2023-12-21 07:59

你平时应该没怎么走过这条路吧,你走得多就不会这样说了。因为我们出行的时候也会影响其他过路车辆的
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 08:19
半生年华 发表于 2023-12-21 07:59

本来对向车辆可以自己走自己的路。但是安装隔离带后对向车辆经常会因为我们调头而停下来等一等
作者: WO不晓得    时间: 2023-12-21 08:30
好多路很窄的地方都装了隔离带  前面一个车停  后面跟到停
作者: 兜兜里有甜甜圈    时间: 2023-12-21 08:42
要把下面几栋人整疯。原来是公交车少了坐车不方便,现在开车也不方便。
作者: 魔媿ㄖ兲    时间: 2023-12-21 08:45
这几个一天没事就乱j,b整,钱整到位就行,哪里会考虑老百姓。
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 08:45
WO不晓得 发表于 2023-12-21 08:30
好多路很窄的地方都装了隔离带  前面一个车停  后面跟到停

是呀。有些开车急的不愿意停下来等那么一下,鼓捣挤过去也危险得很
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 08:46
兜兜里有甜甜圈 发表于 2023-12-21 08:42
要把下面几栋人整疯。原来是公交车少了坐车不方便,现在开车也不方便。

把原本简单的事情搞得复杂了
作者: @幸运符    时间: 2023-12-21 08:46
恕我直言,不妨考虑把技术力量提高一丢丢试试
作者: 阳光每一天    时间: 2023-12-21 08:50

作者: WO不晓得    时间: 2023-12-21 08:51
终于俗 发表于 2023-12-21 08:45
是呀。有些开车急的不愿意停下来等那么一下,鼓捣挤过去也危险得很

那些按了隔离柱的  好多都遭车子撞烂了
作者: 疯行天下    时间: 2023-12-21 09:06
綦江的交通向来都是我行我素的设计风格,从来不会考虑民生。
作者: 壹夜叁次郎    时间: 2023-12-21 09:15
放心,过几天又撤了,不然怎么搞钱
作者: 小布丁~    时间: 2023-12-21 09:16
现在真的一点不方便,接送娃儿也不方便,路变窄了,也很容易出事故
作者: YLM    时间: 2023-12-21 09:22
这样挺好的,路边乱停车的也没得了,以前人在串,车也在串,好多车库转出来的车,看都不得看,管你是不是直行车,也不管你刹不刹得住,反正它就是来了,转过来就赶紧走还好,还要在那里慢悠悠的,走也走不动
作者: 18324192859    时间: 2023-12-21 09:22
本来车流量就大,加上现在这样一搞,早上出门送娃儿的时候堵死,綦江的交通真的搞不懂
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 09:33
YLM 发表于 2023-12-21 09:22
这样挺好的,路边乱停车的也没得了,以前人在串,车也在串,好多车库转出来的车,看都不得看,管你是不是直行车,也不管你刹不刹得住,反正它就是来了,转过来就赶紧走还好,还要在那里慢悠悠的,走也走不动

别人我不知道,反正我都是看到车距很远才会调头,几乎不影响别人行驶。现在可不一样了,几乎都会对别的行驶车辆造成影响,因为大多数时候得提前去前面路口等着,然后在调头,有时候一次没瞅准位置还得退一下车才调头得过去
作者: 綦江三为改灯    时间: 2023-12-21 09:34
专家设计的
作者: 3927    时间: 2023-12-21 09:51
作者: 疯行天下    时间: 2023-12-21 10:00
只要不影响d*的出行问题,平头老百姓的问题都不是问题
作者: 疯行天下    时间: 2023-12-21 10:03
他几个是故意堵别人的路,让别人无路可走
作者: 123eyes    时间: 2023-12-21 10:06
隔离带有隔离带的好处,事关行人横穿
作者: 热心市民杨先生    时间: 2023-12-21 10:19
我觉得哪里隔离开了  还好些了  至少有些车转弯乱拱
作者: 谢仁乾    时间: 2023-12-21 10:27
不清楚领导们是怎么考虑的,以前很宽的马路,非要中间搞个隔离带。而且小区车库出口也不留出口。搞这个意义何在,是保证道路畅通呢,还是保证市民出行方便。还是其他什么
作者: lss_ss    时间: 2023-12-21 10:28
有些东西!总要找个地方来安!我们老百姓只是生活在底层!所以无法改变!只能去适应!
作者: 筱满    时间: 2023-12-21 10:45

作者: 紫陌红尘    时间: 2023-12-21 11:00
名字不好取呢 发表于 2023-12-21 07:59
綦江就是一直乱搞

都是一天不是这里挖都是哪里挖
作者: 干展尽    时间: 2023-12-21 11:47
我只晓得原来车子想哪里掉头就掉头,电瓶车,摩托车,小车,大车,现在好点
作者: 柒秊    时间: 2023-12-21 11:56
确实是车库出来哪里我以为他要按个红绿灯。结果还打些桩桩不让车过。真的是脑壳有包
作者: 时间如水    时间: 2023-12-21 12:13
这玩意是让你们遵守规则不要随意掉头,一个个说不听那就只有上手段了嘛。
作者: 双休真好……    时间: 2023-12-21 12:15
真的烦,我看到的

作者: zkm追梦    时间: 2023-12-21 12:27
老百姓什么事都是-声叹息
作者: 谢仁乾    时间: 2023-12-21 12:30
时间如水 发表于 2023-12-21 12:13
这玩意是让你们遵守规则不要随意掉头,一个个说不听那就只有上手段了嘛。

那只是个由头,经济流通才是真
作者: 980384700    时间: 2023-12-21 12:31
神奇的綦江
作者: 522014623    时间: 2023-12-21 12:32
确实是安了隔离柱后显得窄了好多。
作者: 闲人掌    时间: 2023-12-21 12:35
g210国道上的这些隔离墩,两头两尾应该应该有醒目的标识,比如反光条,或者刷反光漆。不然不熟悉的,很容易撞上去。
作者: 半生年华    时间: 2023-12-21 15:43
终于俗 发表于 2023-12-21 08:17
你平时应该没怎么走过这条路吧,你走得多就不会这样说了。因为我们出行的时候也会影响其他过路车辆的

我天天走桥河。
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 16:10
时间如水 发表于 2023-12-21 12:13

你把他们想得太美好了,如果是这样安装红绿灯不是更安全吗
作者: 彩虹41204    时间: 2023-12-21 16:46
不安这些东西,经济怎么流通
作者: Xx?    时间: 2023-12-21 16:58
不晓得是哪个脑*设计的,车库门口拦起
作者: YLM    时间: 2023-12-21 17:04
终于俗 发表于 2023-12-21 09:33
别人我不知道,反正我都是看到车距很远才会调头,几乎不影响别人行驶。现在可不一样了,几乎都会对别的行驶车辆造成影响,因为大多数时候得提前去前面路口等着,然后在调头,有时候一次没瞅准位置还得退一下车才调头得过去

今天回来又碰到一个,它还没过口口就给它闪了灯,结果是完全忽略我,我准备转右道去让它,没想到转个弯直接占了两条道,最少等了它20秒,转过来了还是慢悠悠的在开,最后发现开车的竟然是个男的
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 18:10
YLM 发表于 2023-12-21 17:04
今天回来又碰到一个,它还没过口口就给它闪了灯,结果是完全忽略我,我准备转右道去让它,没想到转个弯直接占了两条道,最少等了它20秒,转过来了还是慢悠悠的在开,最后发现开车的竟然是个男的

我就是技术不好,转过去的时候有时要占两条道,车多的时候肯定避免不了要挡别人道,所以还请多多包涵
作者: 封小冉    时间: 2023-12-21 18:20
还好没有吧出口哪里一起封了
作者: 若然悠梦    时间: 2023-12-21 18:26
刚刚在公厕那里掉头,口口路边那有车停,**打三盘子才转过去了,又是下班高峰期,后面车子开过来差点追尾了。大写无语不知道到底怎么规划路桩了,掉头路口就不能找个宽点了地方吗,非要让我们在窄的地方练技术。本来沱湾转盘上下班高峰期就已经够堵了,这不是雪上加霜嘛
作者: 高台子    时间: 2023-12-21 18:37
开慢点哈
作者: YLM    时间: 2023-12-21 19:22
终于俗 发表于 2023-12-21 18:10
我就是技术不好,转过去的时候有时要占两条道,车多的时候肯定避免不了要挡别人道,所以还请多多包涵

那就让别人先走呀,都提示了,还不让人过,只要你不影响别人,你占几个道,转几分钟都可以
作者: Seanh    时间: 2023-12-21 19:39
突然整个隔离带,虽然不常走都觉得膈应
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 20:29
YLM 发表于 2023-12-21 19:22
那就让别人先走呀,都提示了,还不让人过,只要你不影响别人,你占几个道,转几分钟都可以

车少的时候肯定会等到距离足够远甚至最好没车的时候过,高峰期的时候没法这样等,因为这一等就不晓得得等到哪个时候去了
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 20:32
若然悠梦 发表于 2023-12-21 18:26
刚刚在公厕那里掉头,口口路边那有车停,**打三盘子才转过去了,又是下班高峰期,后面车子开过来差点追尾了。大写无语不知道到底怎么规划路桩了,掉头路口就不能找个宽点了地方吗,非要让我们在窄的地方练技术。本来沱湾转盘上下班高峰期就已经够堵了,这不是雪上加霜嘛

对,美岸往陀湾转盘那里调头位置就是窄,前天开车去接娃放学也是遇到路边停个车,我也是打了两盘子才甩过去,就那两盘子的时间后面来了好几辆车等着我,给我急得
作者: 职业游民    时间: 2023-12-21 21:22
只要两边不违停,一点问题都没有,只要有违停,那么…会忍不住问候他。
作者: 他大爷的    时间: 2023-12-21 21:31
YLM 发表于 2023-12-21 09:22

不装栏杆,两边都有停车,有些司机就会越实现超车,非常危险
作者: 怪咖☆じ    时间: 2023-12-21 21:34
原来车子摩托车,电瓶车,小轿车经常在这随意掉头,出了好几起事故了(千山楼上用户见证),事故频率很高,这样好点,各行其道,车祸少点了,门口到河边也划上了人行道,带娃上学两边车子会稍微注意减速了,安全点
作者: YLM    时间: 2023-12-21 22:12
终于俗 发表于 2023-12-21 20:29
车少的时候肯定会等到距离足够远甚至最好没车的时候过,高峰期的时候没法这样等,因为这一等就不晓得得等到哪个时候去了

我回来的时候就我一个车,后面都没有车,它还不让,你说它是不是故意的,这种情况不是一次两次了
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 22:35
522014623 发表于 2023-12-21 12:32
确实是安了隔离柱后显得窄了好多。

隔离柱那是之前的事了,现在又变成石头了蹲蹲了
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 22:36
封小冉 发表于 2023-12-21 18:20
还好没有吧出口哪里一起封了

出口已经封了,把出口开到加油站那头更窄的地方了
作者: 终于俗    时间: 2023-12-21 22:39
怪咖☆じ 发表于 2023-12-21 21:34
原来车子摩托车,电瓶车,小轿车经常在这随意掉头,出了好几起事故了(千山楼上用户见证),事故频率很高,这样好点,各行其道,车祸少点了,门口到河边也划上了人行道,带娃上学两边车子会稍微注意减速了,安全点

可能我比较守规矩,我一直都是在虚线位置调头转弯
作者: 封小冉    时间: 2023-12-22 09:00
终于俗 发表于 2023-12-21 22:36
出口已经封了,把出口开到加油站那头更窄的地方了

回家的越来越麻烦了   最好是全部都封了去綦江掉头回来   
作者: 66669999hao    时间: 2023-12-22 09:20
把你家客厅挡住了 出行不方便是不  哈哈
作者: 懂你13527557618    时间: 2023-12-22 09:29
看看康德城这么大的车流人流量也没搞个人行天桥或地下通道,你这不算什事
作者: 冬日暖阳21    时间: 2023-12-27 18:03
也还行,有些骑车和开车喜欢走靠中间,还晃来晃去,至少这种现像应该少了

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1