綦江在线

标题: 二婚结婚的目的是什么? [打印本页]

作者: 因爱而生    时间: 2023-12-1 20:49
标题: 二婚结婚的目的是什么?
二婚为啥就不能以心换心,坦诚相待,如果要耍心眼,为啥又要选择结婚呢?大家都遵守婚姻法,婚前的就是婚前的,婚后的就是共同的,不要隐瞒,双方孩子一视同仁,都当亲生的看待,人生那么短,相守到白头不好吗?人心为啥那么复杂,婚姻不是儿戏啊,会让人伤心伤肺痛断肠,不忘初心,方得始终,游戏人生,使乱终弃,只会害人害己

作者: sanyue    时间: 2023-12-1 20:56

作者: 找伴    时间: 2023-12-1 21:06
路过
作者: 幸福来的突然    时间: 2023-12-1 21:16
以心换心的太少了
作者: 出我地宫    时间: 2023-12-1 21:17
为何要二婚
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-1 21:39
出我地宫 发表于 2023-12-01 21:17
为何要二婚

因为想有一个和谐的家
作者: 海上浪    时间: 2023-12-1 21:41
大家都像你这是想的好,可是人家想法就不一样
作者: 出我地宫    时间: 2023-12-1 21:45
因爱而生 发表于 2023-12-01 21:39
因为想有一个和谐的家

和谐二字谈何容易哦,有道是经济基础决定上层建筑,人只要跟钱扯上了关系烦恼就会不断,但生存的基础又是钱
作者: 在线传奇    时间: 2023-12-1 21:46
没有二心绝对不可能
作者: 爱99    时间: 2023-12-1 21:47
都二婚还要求这么多!
作者: 夏醉浅梦    时间: 2023-12-1 21:49
婚姻法只保护部分财产。不保护俩人的感情。
作者: 野蘑菇    时间: 2023-12-1 21:51
原配都还有家长里短,何况二婚,婚姻不易,只要不违背原则,睁只眼闭只眼的好
作者: 冰紫孤依    时间: 2023-12-1 21:59
看来楼主又受伤了
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2023-12-1 22:03
性福
作者: 何辉容    时间: 2023-12-1 22:09
好多二婚都过的不怎么样
作者: 在于你    时间: 2023-12-1 22:19
最好是不要找遇到不感恩,还以为你是傻子,该为他负出
作者: 荣州大表哥    时间: 2023-12-1 22:19
不要过分高估了人性。。。。。。。也不要对生活失去信心
作者: 笑对人生笑    时间: 2023-12-1 23:39
一心一意才好
作者: 大叔@    时间: 2023-12-1 23:48
哎~
作者: 诚信第一    时间: 2023-12-1 23:56
过日孑
作者: 人生只有靠自己    时间: 2023-12-2 00:04
二婚就是打平伙,解决生理问题,各取所需。
作者: 博涛    时间: 2023-12-2 00:17
需求撒
作者: 启愚    时间: 2023-12-2 00:22
真正为了搭伙过日子的差不多,但也有的动机不纯。
作者: 喷不平    时间: 2023-12-2 00:56
看看夫妻定律
[video=https://img.qj023.com/pic/20231202/1701449716079925_321.jpg]https://img.qj023.com/video/20231202/1701449690437328_398.mp4[/video]
作者: 喷不平    时间: 2023-12-2 00:58
靠自己,多一份心安。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231202/1701449895082236_447.jpg]https://img.qj023.com/video/20231202/1701449893311589_162.mp4[/video]
作者: 捌零後-电焊工    时间: 2023-12-2 01:03
勾心斗角的太多,想得那么单纯干嘛,保护自己周全就好。
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 06:39
爱99 发表于 2023-12-01 21:47
都二婚还要求这么多!

二婚没要求不可能是个人就嫁
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 06:41
人生只有靠自己 发表于 2023-12-02 00:04
二婚就是打平伙,解决生理问题,各取所需。

如果是为了只解决生理问题,何必结婚,外面的男人女人都那么多,一夜情不刺激一点吗
作者: 零927    时间: 2023-12-2 06:41
主要还是看人  ,对的人怎么都好。遇到不对的人,怎么都不好。不是几婚的问题
作者: 相依67    时间: 2023-12-2 06:43
那些想二婚的女人,又想过得好的。我给你个机会,认识一下
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 06:43
捌零後-电焊工 发表于 2023-12-02 01:03
勾心斗角的太多,想得那么单纯干嘛,保护自己周全就好。

为啥要勾心斗角,既然都选择了对方,就应该尊重婚姻,尊重对方
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 06:47
喷不平 发表于 2023-12-02 00:56
看看夫妻定律
[video=https://img.qj023.com/pic/20231202/1701449716079925_321.jpg]https://img.qj023.com/video/20231202/1701449690437328_398.mp4[/video]

说得太对了
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 06:48
喷不平 发表于 2023-12-02 00:58
靠自己,多一份心安。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231202/1701449895082236_447.jpg]https://img.qj023.com/video/20231202/1701449893311589_162.mp4[/video]

话是这么说,但心里就是很疼很疼
作者: 茶客    时间: 2023-12-2 06:51
头婚都过不好、二婚能过得好?
作者: 1503747651    时间: 2023-12-2 06:53
社会简单,人心叵测呀!
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 06:54
启愚 发表于 2023-12-02 00:22
真正为了搭伙过日子的差不多,但也有的动机不纯。

有啥动机?两个人要结婚,都是觉得对方都适合自己才会去办结婚证,婚姻容不下欺骗和谎言
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 06:56
相依67 发表于 2023-12-02 06:43
那些想二婚的女人,又想过得好的。我给你个机会,认识一下

婚姻是要靠缘分的,不是认识一下就能成
作者: 爱99    时间: 2023-12-2 06:58
因爱而生 发表于 2023-12-02 06:39
二婚没要求不可能是个人就嫁

哎为什么一定要找二婚的?你看看那些离婚的都找未婚的
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 06:58
茶客 发表于 2023-12-02 06:51
头婚都过不好、二婚能过得好?

主要是看性格合不合
作者: 海上森林一只猫    时间: 2023-12-2 07:06

作者: 钱进门    时间: 2023-12-2 07:09
头晕婚一定要治疗好才能二婚
作者: 相依67    时间: 2023-12-2 07:11
因爱而生 发表于 2023-12-02 06:56
婚姻是要靠缘分的,不是认识一下就能成

也对
作者: 生活开心    时间: 2023-12-2 07:38
两个孩子就要分心
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-12-2 07:41
多数的目的是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!
作者: 半夏微凉.    时间: 2023-12-2 07:44
及时止损吧!二婚大部分都会权衡利弊!你真我便真,你假我转身就是了!
作者: 海阔……    时间: 2023-12-2 07:45
    愿珍惜感情!如结婚誓言:相扶相依,不离不弃,携手一生!原配的时候就不要走散了……
作者: 喷不平    时间: 2023-12-2 07:46
因爱而生 发表于 2023-12-02 06:47
说得太对了

作者: 喷不平    时间: 2023-12-2 07:48
因爱而生 发表于 2023-12-02 06:48
话是这么说,但心里就是很疼很疼

所以说,在还没有结婚前,就要有这样的准备。
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 07:50
海阔…… 发表于 2023-12-02 07:45
    愿珍惜感情!如结婚誓言:相扶相依,不离不弃,携手一生!原配的时候就不要走散了……

原配没有办法,如果不是意外,只要性格相合。再苦再穷都不分开
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 07:51
喷不平 发表于 2023-12-02 07:48
所以说,在还没有结婚前,就要有这样的准备。

结婚前想到要离婚,打死我都不会结婚
作者: 喷不平    时间: 2023-12-2 07:57
因爱而生 发表于 2023-12-02 07:51
结婚前想到要离婚,打死我都不会结婚

不结婚老了更惨。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231202/1701475026594753_479.jpg]https://img.qj023.com/video/20231202/1701475019742718_969.mp4[/video]
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 08:00
半夏微凉. 发表于 2023-12-02 07:44
及时止损吧!二婚大部分都会权衡利弊!你真我便真,你假我转身就是了!

感情投入了,转身就会很痛苦
作者: 淡淡忧思    时间: 2023-12-2 08:10
支持帖主观点,二婚也要像初婚一样过,坦诚相待,一起奋斗,白首到老。
作者: 綦江三为改灯    时间: 2023-12-2 08:12
也有的是要求太高了!
作者: 取个B名想半天    时间: 2023-12-2 08:14
你想哈真的怎么好为啥要离婚呢
作者: 綦城三哥    时间: 2023-12-2 08:21
一婚都没过好还以为自己能把二婚过好,这不是搞笑吗。
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 08:30
取个B名想半天 发表于 2023-12-02 08:14
你想哈真的怎么好为啥要离婚呢

感情在钱面前太脆弱了
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 08:31
綦城三哥 发表于 2023-12-02 08:21

那为啥还有那么多人要二婚,要离婚
作者: 小土木    时间: 2023-12-2 08:33
都是为了生活
作者: 名字不好取呢    时间: 2023-12-2 08:34
现在的女的心里都想找个男的工作稳定,收入稳定的,舍得为他花钱的,买贵重的礼物,现在的感情已经是靠钱去维持了,没得撒子真的感情可言了!对自己好点才是真实的!
作者: 半夏微凉.    时间: 2023-12-2 08:53
淡淡忧思 发表于 2023-12-02 08:10
支持帖主观点,二婚也要像初婚一样过,坦诚相待,一起奋斗,白首到老。

对头,搭伙过日子还不如自己一个人过,不用去处那些复杂的人际关系!只需要照顾好生我的和我生的就行
作者: ZYYQ走过的日子    时间: 2023-12-2 08:56
很赞同你的看法,我也是离婚的 不敢再结婚
作者: 半夏微凉.    时间: 2023-12-2 08:57
因爱而生 发表于 2023-12-02 08:00
感情投入了,转身就会很痛苦

感情投入了都会痛苦,成年人的痛苦埋在心里就行了,日子该怎么过还是怎么过!
作者: hongqiaokua    时间: 2023-12-2 09:17

作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 09:38
名字不好取呢 发表于 2023-12-02 08:34
现在的女的心里都想找个男的工作稳定,收入稳定的,舍得为他花钱的,买贵重的礼物,现在的感情已经是靠钱去维持了,没得撒子真的感情可言了!对自己好点才是真实的!

我的第一个是很穷的,我同样没嫌弃,我的收入全部交给他当家,他对我也好,可惜意外走了,找个工作稳定的也是他来找我的,我自己在我自己的地方生活,是他发现了我,他说要来和我过日子,我和他收入悬殊大,我觉得和他不般配,拒绝他的,他以前的老婆收入也月入过万,他给我说他在以前的家没有地位,他觉得和我在一起能找到存在感,我拒绝他,但他对我很好,在我人生低谷的时候关心我,心疼我,让我冰冷的心又有爱了,我回报他的也是他身体不好,我想方设法的照顾好他,他给我的生活费我大部分都花在他身上,他有稳定的工作我并不要求他给我多少钱,而是一家人能过得安宁稳定就好,我想的是把他照顾好,多活些年,就是财富
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 09:45
半夏微凉. 发表于 2023-12-02 08:57
感情投入了都会痛苦,成年人的痛苦埋在心里就行了,日子该怎么过还是怎么过!

唉,痛苦得无法自拔
作者: 名字不好取呢    时间: 2023-12-2 09:49
因爱而生 发表于 2023-12-02 09:38
我的第一个是很穷的,我同样没嫌弃,我的收入全部交给他当家,他对我也好,可惜意外走了,找个工作稳定的也是他来找我的,我自己在我自己的地方生活,是他发现了我,他说要来和我过日子,我和他收入悬殊大,我觉得和他不般配,拒绝他的,他以前的老婆收入也月入过万,他给我说他在以前的家没有地位,他觉得和我在一起能找到存在感,我拒绝他,但他对我很好,在我人生低谷的时候关心我,心疼我,让我冰冷的心又有爱了,我回报他的也是他身体不好,我想方设法的照顾好他,他给我的生活费我大部分都花在他身上,他有稳定的工作我并不要求他给我多少钱,而是一家人能过得安宁稳定就好,我想的是把他照顾好,多活些年,就是财富

想法是单纯的,现在的女娃儿心比天高,你摸不透的,现在的不说年龄大的女的了,就是那些小妹儿心眼都多的很,玩不过的,对自己好一点就行了
作者: 工商税务代办吴    时间: 2023-12-2 09:51

那挺好的呀,为什么又发这个帖子呐
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 09:57

以前刚认识他的时候他每年都要去输几次液,和我在一起8年多时间,他一次医院都没有进过。只输了一次液,他和我在一起每天下班回家他想睡就睡,想吃就吃,我从不叫他做任何事,感恩他对我的好,我给他做的每一餐饭都要在百度里面先搜来看一遍,生怕他吃了啥食物相克的东西,把他看得比自己的命还重,8年多时间我们没有红过一次脸,吵过一次架,就因为他说他儿子不同意我们两个在一起,他儿子生怕他的钱给我了,不停的逼他要钱,他觉得好累,只有选择离开我,给我几十万,让他儿子要不到他的钱,可是离开了我太想念他了,想他回来,做出了让自己都讨厌的事情,
作者: 进进加油    时间: 2023-12-2 09:58
关键是有钱就有真爱
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 09:59
工商税务代办吴 发表于 2023-12-02 09:51
那挺好的呀,为什么又发这个帖子呐

想念他,
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 10:00
进进加油 发表于 2023-12-02 09:58
关键是有钱就有真爱

有了爱,钱就没那么重要了,没有爱的时候就讲钱
作者: .August.    时间: 2023-12-2 10:00
我觉得你说得挺对的
作者: 工商税务代办吴    时间: 2023-12-2 10:00
因爱而生 发表于 2023-12-02 09:59
想念他,

分了?为啥分?

作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 10:02
工商税务代办吴 发表于 2023-12-02 10:00
分了?为啥分?

他给我说是他儿子不同意我们在一起,不停的逼他要钱,他很累
作者: 雪山飞胡    时间: 2023-12-2 10:06
你这个愿望是美好的,可是现实却是骨感的,很多二婚婚姻都是各怀鬼胎,各自打自己的小算盘,就算过了很多年也只是将就过,谈不上什么爱情。说白了就是合资企业。
作者: 工商税务代办吴    时间: 2023-12-2 10:08
因爱而生 发表于 2023-12-02 10:02
他给我说是他儿子不同意我们在一起,不停的逼他要钱,他很累

作者: 汉子男    时间: 2023-12-2 10:10
2婚涉及的是两个家庭,很难做到平衡,就算你做得再没有私心,也耐不住对方突然冒出来的猜忌……
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 10:17
雪山飞胡 发表于 2023-12-02 10:06
你这个愿望是美好的,可是现实却是骨感的,很多二婚婚姻都是各怀鬼胎,各自打自己的小算盘,就算过了很多年也只是将就过,谈不上什么爱情。说白了就是合资企业。

要有二心开始就不在一起啊,两个人在一起久了就会有感情了
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 10:20
汉子男 发表于 2023-12-02 10:10
2婚涉及的是两个家庭,很难做到平衡,就算你做得再没有私心,也耐不住对方突然冒出来的猜忌……

在我心里,我认定了他是我的家人,他就是杀人犯,我也不丢弃他,我最容易上当的就是他给我打感情牌,苦情戏
作者: 心很累    时间: 2023-12-2 10:21
只要双方都能理解、包容、换位思考、真诚相待,不管几婚家庭都幸福!
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 10:24
心很累 发表于 2023-12-02 10:21
只要双方都能理解、包容、换位思考、真诚相待,不管几婚家庭都幸福!

我就是太包容他,相信他了,他说他累,他喊离婚就去离,
作者: 南~屿    时间: 2023-12-2 10:26
女的是想找个人养娃,男的是想找个人睡觉,睡过了就觉得没意思
作者: 心很累    时间: 2023-12-2 10:26
因爱而生 发表于 2023-12-02 10:24
我就是太包容他,相信他了,他说他累,他喊离婚就去离,

所以有的人就是无知,真心换来了什么?
作者: 陳年旧事    时间: 2023-12-2 10:28
头婚都一地鸡毛二婚更
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 10:29
南~屿 发表于 2023-12-02 10:26
女的是想找个人养娃,男的是想找个人睡觉,睡过了就觉得没意思

没认识他的时候我同样可以养娃,只不过有了男人,自己轻松一点,也没那么孤单寂寞
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 10:31
心很累 发表于 2023-12-02 10:26
所以有的人就是无知,真心换来了什么?

但人活在世上,没有相爱的人陪伴,人生好像也过得不开心不快乐
作者: 水青影依    时间: 2023-12-2 10:31
綦城三哥 发表于 2023-12-02 08:21

一婚没有过好,所以二婚就想要过好,不要再犯第一次的错,宁缺毋滥,平凡的日子遇见对的人就是阳光明媚,遇见错的人就心累咯
作者: 心很累    时间: 2023-12-2 10:32
因爱而生 发表于 2023-12-02 10:31
但人活在世上,没有相爱的人陪伴,人生好像也过得不开心不快乐

说得对
作者: 水青影依    时间: 2023-12-2 10:38
名字不好取呢 发表于 2023-12-02 08:34

不是只有女的有这种想法有的男的也一样,所以咯!不管男女都应该对自己好一点,最好不要耍朋友,影响挣钱的速度和逍遥,想好好过日子的人总遇到不着调的人,人生啊,难,所以过自己的生活随心而动,不好就弃,重新开始
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 10:45
陳年旧事 发表于 2023-12-02 10:28
头婚都一地鸡毛二婚更

我们8年多时间,没有外在因素,我们过得很平静安宁,我们每天种菜养鸡,养鸭,上班,过着平淡幸福的生活,给他儿子拿鸡鸭,蛋,菜去,现在我们的宁静生活被他儿子不停的要钱破坏了,现在他另外找了一个女人,再也不回他原来的家,也没钱给他儿子了,他儿子也不敢再逼他了,怕又把他的家逼散了
作者: 拼搏仔    时间: 2023-12-2 11:14
二婚只能说彼此拥有,思想思维是很能同步的
作者: 小舒不认输    时间: 2023-12-2 11:14
你的网名已经给你答案
作者: whollyhkporz    时间: 2023-12-2 11:19
名字不好取呢 发表于 2023-12-02 09:49
想法是单纯的,现在的女娃儿心比天高,你摸不透的,现在的不说年龄大的女的了,就是那些小妹儿心眼都多的很,玩不过的,对自己好一点就行了

楼主是个女人吧,婚姻还是门当户对好
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 11:21
小舒不认输 发表于 2023-12-02 11:14
你的网名已经给你答案

作者: 小小草草    时间: 2023-12-2 11:29
二婚不谈感情,只有现实
作者: 名字不好取呢    时间: 2023-12-2 11:32
水青影依 发表于 2023-12-02 10:38
不是只有女的有这种想法有的男的也一样,所以咯!不管男女都应该对自己好一点,最好不要耍朋友,影响挣钱的速度和逍遥,想好好过日子的人总遇到不着调的人,人生啊,难,所以过自己的生活随心而动,不好就弃,重新开始

对啊,我都经历了 3 段感情了,悟出来了,耍不耍朋友都无所谓了,伤透了就不想相信所谓的感情了
作者: 名字不好取呢    时间: 2023-12-2 11:33
whollyhkporz 发表于 2023-12-02 11:19
楼主是个女人吧,婚姻还是门当户对好

我是个男的,耍了 3 段感情都没有走到一起,现在都不怎么相信感情了
作者: 白云,蓝天    时间: 2023-12-2 11:34
明明就是打平伙,头婚都不珍惜还想二婚有感情
作者: 因爱而生    时间: 2023-12-2 11:36
白云,蓝天 发表于 2023-12-02 11:34
明明就是打平伙,头婚都不珍惜还想二婚有感情

打平火用的着结婚吗?

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1