綦江在线

标题: 得到后的失去,让人崩溃 [打印本页]

作者: 你是谁的谁1    时间: 2023-11-23 22:50
标题: 得到后的失去,让人崩溃
不删除,不打扰,不联系,朋友不像朋友,恋人不像恋人,陌生人不像陌生人,这就是我和曾经深爱过的人现在的关系。明明很想念,却不能再联系,明明很牵挂,却不敢再打扰,明知不能爱,却偏偏要深爱,明知没有未来,心却收不回来,就这样毫无期待的想着,念着,等着,盼着。我们坦露过那么多次的心声,可现在就连说句话都不知该如何说起,到底是时间不凑巧,还是没爱过?以前我想你了,会毫不犹豫的问你在干嘛,现在我想你了,只会默默点开你的头像,看上一会,却始终不会问你在干嘛了,某一瞬间情绪上来特别想见你,我知道我可以哭,可以失眠,可以情绪崩溃,但我也知道,不能再发信息给你了。跟你说说心里话吧,我还是特别的想你,你知道吗,我不后悔遇见你,但我后悔爱上你,爱你太难,想你太苦,等又等不到,忘又忘不掉,我可以忍住不联系你,但却忍不住不想你,很幸运能够遇见你,又很遗憾不能拥有你

作者: sanyue    时间: 2023-11-23 23:03

作者: 喜欢爬山的女人    时间: 2023-11-23 23:05
多情总被无情伤
作者: 勿忘初心、    时间: 2023-11-23 23:12
真正折磨你的。是你已经看清那个人了。你也知道不能再爱了。但你还是喜欢。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231123/1700752369512252_459.jpg]https://img.qj023.com/video/20231123/1700752368877640_346.mp4[/video]
作者: 星落如雨    时间: 2023-11-23 23:13
哈哈,一样的,快半年了,还是走不出来,我以为我放下了 结果看到和他身形相似的人都激动。看到本人更不得了。我爱他,一直都爱着。情绪反复崩溃了不知道多少次,努力的想放下,就是做不到。不知如何是好
作者: @初三    时间: 2023-11-23 23:58
都被当备胎使了还言辞凿凿的,佩服
作者: 沐心    时间: 2023-11-24 00:00
那来那么多爱爱爱哦!多赚钱,包里有才是真的。社会是现实的。
作者: 调皮的公牛    时间: 2023-11-24 00:03
晓得了,加油
作者: 大叔@    时间: 2023-11-24 00:39
哈哈、哈哈哈 、睡觉
作者: @幸运草    时间: 2023-11-24 01:42
路过
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 2023-11-24 01:53
这个时代还有刻骨铭心的爱情?
作者: ゛往後餘生    时间: 2023-11-24 02:09
啥?你在这儿跟我卡BUG是吧?
作者: 你好,我好    时间: 2023-11-24 03:03
抓不住的沙,不如扬了它,你要死要活的折磨自己太傻了,尤其是对方有家庭的人,作贱了自己不值得
作者: 寻寻觅    时间: 2023-11-24 03:13
WYZDZ
作者: 博涛    时间: 2023-11-24 03:13
路过
作者: 山与城    时间: 2023-11-24 04:59
还不成熟,喜欢生活在梦中,这都是你的错。再过10年,你就会为你现在的行为后悔的。
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-11-24 05:06
@初三 发表于 2023-11-23 23:58
都被当备胎使了还言辞凿凿的,佩服

准确的说是旧胎废胎,只是可能还有一点点利用价值,比如卖废品,可悲的是此胎还以为自己应该是必须品
作者: 装风卖啥    时间: 2023-11-24 05:10
不属于你的东西终究要失去,何必这样恋恋不忘呢,时间会冲淡一切,放下吧,各自安好。
作者: 小金鱼    时间: 2023-11-24 05:37
勿忘初心、 发表于 2023-11-23 23:12
真正折磨你的。是你已经看清那个人了。你也知道不能再爱了。但你还是喜欢。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231123/1700752369512252_459.jpg]https://img.qj023.com/video/20231123/1700752368877640_346.mp4[/video]

作者: 1776193037    时间: 2023-11-24 05:39
路过
作者: heyc1011    时间: 2023-11-24 05:49
也许他也想恋你,只是双方都有自己的难处,或者是为了所谓的面子
作者: 饭特稀皮    时间: 2023-11-24 08:01
犯贱了
作者: 只是个名字而已    时间: 2023-11-24 08:06
还是太年轻了,但这种人不能娶,只能玩,因为那个人一打电话喊出去耍,这女的肯定会出去,后面的事你们自己想……我想完了
作者: 冰紫孤依    时间: 2023-11-24 08:16
你的那个他是不是有家呀?
作者: 相信.自己    时间: 2023-11-24 09:19
星落如雨 发表于 2023-11-23 23:13
哈哈,一样的,快半年了,还是走不出来,我以为我放下了 结果看到和他身形相似的人都激动。看到本人更不得了。我爱他,一直都爱着。情绪反复崩溃了不知道多少次,努力的想放下,就是做不到。不知如何是好

再过四年保证你不会再崩溃的,这个症状只有时间才能治好,别问我是不是确定
作者: 相信.自己    时间: 2023-11-24 09:22
恋人不像恋人这句错了!最熟悉的陌路人!其它一样

作者: 魔媿ㄖ兲    时间: 2023-11-24 09:24
怕啥怕,直接点。
作者: hongqiaokua    时间: 2023-11-24 09:29

作者: 汉子男    时间: 2023-11-24 09:32
没有回应的爱不值当!
作者: 浪子避风港    时间: 2023-11-24 09:47
如果真爱,那就努力争取

作者: 永存的天地    时间: 2023-11-24 10:10
路过
作者: 颜色不一样烟火    时间: 2023-11-24 10:53
确实 这个说出来我想说的  我们同是天涯沦落人 加油
作者: 妖夜心    时间: 2023-11-24 10:55
我也是很爱很爱一个不应该的人
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2023-11-24 11:13

作者: WO不晓得    时间: 2023-11-24 12:03
作贱
作者: 爱吃苹果的曲奇1    时间: 2023-11-24 12:16
路过
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-11-24 12:26
星落如雨 发表于 2023-11-23 23:13

别人把你当臭狗屎,你把他当金元宝
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-11-24 12:28
爱恨不潦草 发表于 2023-11-24 05:06
准确的说是旧胎废胎,只是可能还有一点点利用价值,比如卖废品,可悲的是此胎还以为自己应该是必须品

别人把她当臭狗屎,她把别人当金元宝
作者: 红颜花儿开    时间: 2023-11-24 12:54
现实终究是现实
作者: 天使变魔鬼    时间: 2023-11-24 13:00
你怎么和我的心情一样,太痛苦,是每个女人都是这样吗?真羡慕男人,在一起的时候把你当手心里的宝,不爱了就连草都不如,只有女人,总是放不下
作者: A=醒来折花    时间: 2023-11-24 14:12
似曾相识
作者: 靈儿    时间: 2023-11-24 16:07
这是一种堵在死胡同的处境
作者: 沿途看风景    时间: 2023-11-24 23:11
吃饱了撑的
作者: 綦江按查使    时间: 2023-11-24 23:17
问世间情为何物,只怪自己不够洒脱
作者: 好男人james    时间: 2023-11-24 23:21
你写文章水平可以

作者: 继续谈琴    时间: 2023-11-25 09:54
感动了自己而已
作者: 张丽张小胖    时间: 2023-11-25 10:14
沐心 发表于 2023-11-24 00:00

对头
作者: 薰衣草香{紫色}    时间: 2023-11-25 10:34
现实男人有爱情嘛!也许你想他,他可能不知道想谁呢!努力挣钱才是硬道理
作者: 何处有家    时间: 2023-11-25 11:04
只说明你还没成长,当你想着柴米油盐,娃儿书学费时就会想着去TM的老资只想搞钱
作者: 土豆VS洋芋    时间: 2023-11-26 04:38
骚动的心,颤抖的手
作者: Sunflower桃子    时间: 2023-11-26 04:59
为了所谓的面子我也熬着,不过没关系,我还能忍得住。

作者: 相依67    时间: 2023-11-26 05:16

还是这家伙清醒
作者: 海上森林一只猫    时间: 2023-11-26 07:39

作者: 重庆bolt    时间: 2023-11-29 09:24

毒鸡汤看多了,现在的年轻人需要热情,你不要乱教

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1