綦江在线

标题: 感情有了裂痕还能继续吗 [打印本页]

作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-21 22:17
标题: 感情有了裂痕还能继续吗
自己认识的男生,三个多月了,给我说不是很合适。事情起因是我给他发消息,隔了三个小时才回我,解释刚睡醒。打了一阵哈哈后,我问他,为什么睡觉期间微信步数一直在增长呢。他承认其实是不想回我,接着给了我很长一段解释,说明不合适的原因。例如我曾经说想回老家那边工作,例如我们饮食上口味不合,例如我心态不够积极。他说对我是最用心的,但也确实感觉有很多地方不合适,有顾虑。我说好。
第二天他请假来找我,说自己太冲动,想和好。我能感到他是真的后悔,所以答应了。但后来相处越来越尴尬。几个月时间里,他确实对我很好,很用心,我不怀疑,但是我无法接受在我无忧无虑时,他却在权衡利弊纠结犹豫,考量那些在我看来不是问题的问题,我随口的一句话,我们对食物的喜好不一致等等等等。
当初他说不合适时,对我说到,对我是最用心的,相处最轻松的,时间也比较久,这或许是我的包容。我回到,因为在包容的或许不是我,而是他。
其实在一起时我也并不是没有怀疑,但我想再等等,也不想说出来给双方施加压力。
现在我在想是否来求和好才是冲动,而当时说分开,才是理性思考的结果呢。

作者: sanyue    时间: 2023-11-21 22:19

作者: 勿忘初心、    时间: 2023-11-21 22:36
有问题就解决问题呗。只要两个人都有心。那些都是可以克服的。
作者: 劝你多读书    时间: 2023-11-21 22:44
所以说微信运动完全用不着开
作者: 调皮的公牛    时间: 2023-11-21 22:44
你说能就能,你说不能就不能
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-11-21 22:48
世上男人千千万,实在不行天天换
作者: 将进酒卖队友    时间: 2023-11-21 22:56
刚刚开始 都很好,时间久了又不是那么一回事了....人永远不可能说到做到,但只能彼此将就彼此学会理解支持包容
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-21 23:09
分就分  谈就谈 最烦反复横跳
拿人当傻子玩呢  要分就分  要和好就和好
一次两次就算了  还一直来?
作者: 钰菇凉    时间: 2023-11-21 23:09
感觉从你描述的来看,这个男的特别不靠谱,满嘴谎言,虚伪,而且还善变,不是良配,即便真的结婚了,以后或者更累,说不定还会离婚。
这个男的岁数应该很小,不成熟。
作者: zq1820    时间: 2023-11-21 23:40
作者: 大叔@    时间: 2023-11-22 00:10
都是“微信运动”惹的祸、还好我女朋友没启动微信运动
作者: 博涛    时间: 2023-11-22 02:11
能继续,但始终都有个印子了。
作者: xuexuehsy    时间: 2023-11-22 06:08
再沟通沟通?
作者: 1503747651    时间: 2023-11-22 06:08
不能了。
作者: 上进蜗牛    时间: 2023-11-22 06:47
抓两把西泥巴补补
作者: WO不晓得    时间: 2023-11-22 06:51
分  耍朋友没意思
作者: 捌零後-电焊工    时间: 2023-11-22 06:56
必须继续而且还要狠幸福
作者: 晴空万里.    时间: 2023-11-22 07:03
没有下去的必要了  否则只会越陷越深
作者: 加大号锄头    时间: 2023-11-22 07:22
分手分手
作者: 小(②)来斤爱    时间: 2023-11-22 07:26
修复修复一下就好了
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-22 08:21
将进酒卖队友 发表于 2023-11-21 22:56
刚刚开始 都很好,时间久了又不是那么一回事了....人永远不可能说到做到,但只能彼此将就彼此学会理解支持包容

是哦,就怕以后又觉得有这样那样的问题,又觉得不合适了。主要是那些鸡毛蒜皮的事他都介意,这是我没想到的
作者: YLM    时间: 2023-11-22 08:23
三个月就能有这么多事?
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-22 08:25
钰菇凉 发表于 2023-11-21 23:09
感觉从你描述的来看,这个男的特别不靠谱,满嘴谎言,虚伪,而且还善变,不是良配,即便真的结婚了,以后或者更累,说不定还会离婚。
这个男的岁数应该很小,不成熟。

年龄不小了,29岁啦,一个理工直男,没啥感情经历,把找对象想得太理想化了吧,想找个各方面都合拍的。
当然也可能是不够喜欢我,所以觉得这也不行那也不行,对于这点他自己当初说不合适时也承认,没有到义无反顾的地步。
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-22 08:26
博涛 发表于 2023-11-22 02:11
能继续,但始终都有个印子了。

嗯,感情还是没问题,但就像你说的心里有印子
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-22 08:28
YLM 发表于 2023-11-22 08:23
三个月就能有这么多事?

本来啥事没有啊,还是在他说不合适的时候,我才知道原来他觉得有那么多问题
作者: 小金鱼    时间: 2023-11-22 08:38
就是在将就,我不愿意将就
作者: 阳间巡查使    时间: 2023-11-22 09:02
玻镜能重园就能继续
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-11-22 09:08
女人一定要守好自己的阵地,不看到红本本那一刻千万不要让敌人突破最后一道防线,拿捏不住受伤的始终是自己,一时快活换来的是几十年的痛苦!
作者: @灰太狼    时间: 2023-11-22 09:37
感觉你男朋友挺像一个人:色厉胆薄,好谋无断,干大事而惜身,见小利而忘命
作者: 你的心似海吗    时间: 2023-11-22 09:39
不能
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-22 10:01
衣冠vQ兽が 发表于 2023-11-21 23:09
分就分  谈就谈 最烦反复横跳
拿人当傻子玩呢  要分就分  要和好就和好
一次两次就算了  还一直来?

就是知道他撒谎那天,我还看到他原本关闭的朋友圈开放了,我问他是不是加新人了,这一点他始终没承认,因为知道我没证据吧。
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 12:37
臻瑧榛 发表于 2023-11-22 10:01
就是知道他撒谎那天,我还看到他原本关闭的朋友圈开放了,我问他是不是加新人了,这一点他始终没承认,因为知道我没证据吧。

需要什么证据  愿意谈就谈 不愿意谈就算
你又不是跟他打官司 要什么证据
作者: 冲开一切    时间: 2023-11-22 12:42
分手才是唯一的出路
作者: 一切不言    时间: 2023-11-22 13:00
主要你喜欢的他啥子。有喜欢就忍一下
作者: 一直存在    时间: 2023-11-22 14:18
自己的选择到时候莫怪我就好
作者: 红颜花儿开    时间: 2023-11-22 15:18
不合适就是不合适勉强也没有用
作者: 魂牵梦绕.8    时间: 2023-11-22 15:18
哦豁
作者: 古☆月^o^先☆生    时间: 2023-11-22 18:29
散了来找我
作者: 1105174265    时间: 2023-11-22 19:09
以后还会暴露更多问题出来,感觉这男的还没长定性
作者: 不美却是唯一    时间: 2023-11-22 19:33
换啥,女的好找
作者: 钰菇凉    时间: 2023-11-22 19:35
臻瑧榛 发表于 2023-11-22 08:25
年龄不小了,29岁啦,一个理工直男,没啥感情经历,把找对象想得太理想化了吧,想找个各方面都合拍的。
当然也可能是不够喜欢我,所以觉得这也不行那也不行,对于这点他自己当初说不合适时也承认,没有到义无反顾的地步。

那就要及时止损,既然你都知道他不够喜欢你,也觉得不是很合适,那也没必要强求
作者: 世间云烟    时间: 2023-11-22 19:41
你自己心知肚明,只是说出来想有一个借口不离开他
作者: 将进酒卖队友    时间: 2023-11-22 20:06
臻瑧榛 发表于 2023-11-22 08:21
是哦,就怕以后又觉得有这样那样的问题,又觉得不合适了。主要是那些鸡毛蒜皮的事他都介意,这是我没想到的

实在是改变不了就慢慢适应,只要不是违背原则的事情,能够接受就接受,人嘛哪有十全十美的,大家都将就一些 一辈子平平安安 简简单单,彼此都努力一点 幸福就是那么简单...想多了反而不好
作者: 2320542690    时间: 2023-11-22 20:15
还是找个老实点的
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-22 22:43
钰菇凉 发表于 2023-11-22 19:35
那就要及时止损,既然你都知道他不够喜欢你,也觉得不是很合适,那也没必要强求

作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-22 22:43
2320542690 发表于 2023-11-22 20:15
还是找个老实点的

他老实,只是我应该不是他喜欢的类型
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-22 22:44
将进酒卖队友 发表于 2023-11-22 20:06
实在是改变不了就慢慢适应,只要不是违背原则的事情,能够接受就接受,人嘛哪有十全十美的,大家都将就一些 一辈子平平安安 简简单单,彼此都努力一点 幸福就是那么简单...想多了反而不好

主要是,我不是他喜欢的类型,他应该喜欢跟他合拍的,兴趣爱好一致的,乐观积极的
作者: 2320542690    时间: 2023-11-22 23:46
臻瑧榛 发表于 2023-11-22 22:43
他老实,只是我应该不是他喜欢的类型

喜不喜欢你感觉不到吗
作者: 喷不平    时间: 2023-11-23 05:18
用泥浆把裂痕填平。
作者: 1776193037    时间: 2023-11-23 05:39
路过
作者: 知足就能常乐    时间: 2023-11-23 05:52
臻瑧榛 发表于 2023-11-22 22:44
主要是,我不是他喜欢的类型,他应该喜欢跟他合拍的,兴趣爱好一致的,乐观积极的

女人还是要找一个爱自己的人结婚,一辈子很长,结婚后才会幸福!找个没那么爱你的,而你又很在乎他的,你以后会过得很累!
作者: 周闷墩    时间: 2023-11-23 06:02
谈恋爱可以选自己喜欢的  结婚一定要找一个足够爱你的  
作者: 沐颜开心酱    时间: 2023-11-23 07:02

作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-23 07:17
2320542690 发表于 2023-11-22 23:46
喜不喜欢你感觉不到吗

还是喜欢的,所以他想了一天一夜,跑来找我和好。但我现在觉得他可能是冲动了,那个后悔劲儿其实熬两天就过去了。比如我那天也很难受,但这两天感觉好多了
作者: 钰菇凉    时间: 2023-11-23 08:06
臻瑧榛 发表于 2023-11-22 22:43

女孩子要爱戴自己,恋爱脑要不得。这个世上,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人,满大街都是,优秀的,长得帅的,性格好的……单身的还是很多的
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-23 08:11
钰菇凉 发表于 2023-11-23 08:06
女孩子要爱戴自己,恋爱脑要不得。这个世上,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人,满大街都是,优秀的,长得帅的,性格好的……单身的还是很多的

但是他对我确实是很用心的,所以他说有很多地方不合适的时候我才会很惊讶,没想到背地里小心思那么多。这几天虽然和好了,但是互相都不怎么说话,尴尬的很
作者: 钰菇凉    时间: 2023-11-23 08:18
臻瑧榛 发表于 2023-11-23 08:11
但是他对我确实是很用心的,所以他说有很多地方不合适的时候我才会很惊讶,没想到背地里小心思那么多。这几天虽然和好了,但是互相都不怎么说话,尴尬的很

从你说的这些话就可以看出来,他若是想离开你随时可以抽身,而你却心有不舍。对你好,若真对你好,就不会骗你,不会说话伤你的心,更不会跟你冷战。能对你好的男生比比皆是,只是别人没那个机会,若是有那机会,说不定比你现在这个对你还好。而是,你现在这个若是遇到比你好的,合他意的,你信不信他能立刻甩了你。现在没甩了你,也许只是把你当个床搭子而已。
作者: 将进酒卖队友    时间: 2023-11-23 08:18
臻瑧榛 发表于 2023-11-22 22:44

那还是分了吧,听你这么说起,现在都这样更不能谈以后...时间长了 在合适再喜欢都会腻,更不要说才几个月..
作者: jiayuan6770    时间: 2023-11-23 08:23
不喜欢你,果断分吧!
作者: aaa998112    时间: 2023-11-23 08:25
臻瑧榛 发表于 2023-11-22 10:01

把你当备胎、这种男的靠不住、
作者: 臻瑧榛    时间: 2023-11-23 08:35
jiayuan6770 发表于 2023-11-23 08:23
不喜欢你,果断分吧!

作者: 冲动是魔鬼,    时间: 2023-11-23 09:10
这样的男人算了

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1