綦江在线

标题: 打通ZF和云华村上跟扶贫项目新建住房,不能入住,希望綦江区委ZF,来看看,管一下 [打印本页]

作者: 穆文前    时间: 2023-9-21 04:04
标题: 打通ZF和云华村上跟扶贫项目新建住房,不能入住,希望綦江区委ZF,来看看,管一下
打通ZF和云华村上跟扶贫项目新建住房,不能入住,希望綦江区委ZF,来看看,管一下,下雨无法入住,希望区委ZF,跟老百姓一个安全入住,跟村上讲,村上不理,希望区ZF部门来给老百姓一个安全住宿,谢谢
[video=https://img.qj023.com/pic/20230921/1695240261834518_592.jpg]https://img.qj023.com/video/20230921/1695240258410653_893.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2023-9-21 06:47

作者: 綦城泥水匠    时间: 2023-9-21 06:55
豆腐渣工程吗?
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-9-21 07:00
天啊,下雨就象水帘洞一样,怎么住人哟?莫非房顶不是盖的琉璃瓦迈?
作者: 叁山    时间: 2023-9-21 07:02
官官相护
作者: zqy风雨无阻    时间: 2023-9-21 07:06
看不过来

作者: 阳光每一天    时间: 2023-9-21 07:07
房项斜度不够
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-9-21 07:13
另外,上面那块彩条布的质量也不好
作者: 皇村长    时间: 2023-9-21 07:17
2023年新时代居然还有这种事情,简直是胆大包天了
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2023-9-21 07:21
哄鬼的     不晓得从中掏了好多走   最后只剩豆腐渣给你
作者: 好哇塞的帅哥    时间: 2023-9-21 07:23
哈哈
作者: 期盼春风    时间: 2023-9-21 07:25
打12345试试看
作者: 善良风水    时间: 2023-9-21 07:49
或许只是个希望而已!
作者: 新农村    时间: 2023-9-21 08:02
阳光每一天 发表于 2023-09-21 07:07
房项斜度不够

我了杂不漏,**上还彩不烂,流璃瓦,哈哈哈,小伙你也是底保户哟,还买的起车

作者: 新农村    时间: 2023-9-21 08:03
Oo兜兜里有糖oO 发表于 2023-09-21 07:21
哄鬼的     不晓得从中掏了好多走   最后只剩豆腐渣给你

作者: 新农村    时间: 2023-9-21 08:04
綦城泥水匠 发表于 2023-09-21 06:55
豆腐渣工程吗?

作者: 干饭协会会长    时间: 2023-9-21 08:23
⊙⊙!⊙⊙!
作者: 包车18223296116    时间: 2023-9-21 08:25
⊙⊙!⊙⊙!
作者: @大叔有低保    时间: 2023-9-21 08:26
给他投诉在阳光重庆上,用微信搜索阳光重庆方可投诉
作者: YLM    时间: 2023-9-21 08:40
外面大雨,里面小雨
作者: 短叹    时间: 2023-9-21 10:36

作者: 小草2011829    时间: 2023-9-21 10:53
这房子是才建的吗?如果建几年了房顶的瓦片翻盖一下就好了,小时候房顶漏雨就是这样解决问题的。
作者: 新农村    时间: 2023-9-21 11:35
小草2011829 发表于 2023-09-21 10:53
这房子是才建的吗?如果建几年了房顶的瓦片翻盖一下就好了,小时候房顶漏雨就是这样解决问题的。

自己不晓得想办法,动脑子吗,屁大点事
作者: 新农村    时间: 2023-9-21 11:35
YLM 发表于 2023-09-21 08:40
外面大雨,里面小雨

自己想办法
作者: 清小溪    时间: 2023-9-21 19:04
做得越差利润越高
作者: 666666-    时间: 2023-9-22 20:04
真的扯,搞不懂国家为什么要养那么多懒汉,每个月还要给他发生活费,让他不愁吃穿不愁住,还要来倒打一耙说这不对那不好,遇到点儿事情从来不会想着自己去解决,反正就是“等靠要”!
作者: 666666-    时间: 2023-9-22 20:14
666666- 发表于 2023-09-22 20:04
真的扯,搞不懂国家为什么要养那么多懒汉,每个月还要给他发生活费,让他不愁吃穿不愁住,还要来倒打一耙说这不对那不好,遇到点儿事情从来不会想着自己去解决,反正就是“等靠要”!

更有甚者心安理得拿着纳税人的钱吃喝赌,那些真正有需要的人反而想尽了办法不给国家拖后腿增加负担,特困低保懒汉们却觉得这是纳税人、国家、社会理所应当做的,对于一些政策感到心寒,正是因为那些好的政策滋生了一群废物,增长了他们的嚣张气焰,败坏了社会道德风尚,助长了“等靠要”思想风气。有手有脚、有劳动能力凭什么啥也不干就能拿到国家每月一千多元的补贴,就因为够懒,够无赖?
作者: 汲古斋    时间: 2023-9-22 21:28
摩托车都有
作者: 66669999hao    时间: 2023-9-23 10:21
作者: 穆文前    时间: 2023-11-24 10:10
66669999hao 发表于 2023-09-23 10:21

请问你是谁,你给的生活费我吗?我从来没得过什么,只是得了个名额,每年得了三两百的车费补助,请问我得了什么??谁想要国家帮助呢,?我想吗?你想要吗??
作者: 穆文前    时间: 2023-11-24 10:15
yyy大灰狼 发表于 2023-09-21 07:13
另外,上面那块彩条布的质量也不好

那布料是我自己搞的,
作者: 穆文前    时间: 2023-11-24 10:16
谢谢大家的关心,
作者: 穆文前    时间: 2023-11-24 10:18
汲古斋 发表于 2023-09-22 21:28
摩托车都有

都是别人送的,
作者: 穆文前    时间: 2023-11-24 10:25
666666- 发表于 2023-09-22 20:14
更有甚者心安理得拿着纳税人的钱吃喝赌,那些真正有需要的人反而想尽了办法不给国家拖后腿增加负担,特困低保懒汉们却觉得这是纳税人、国家、社会理所应当做的,对于一些政策感到心寒,正是因为那些好的政策滋生了一群废物,增长了他们的嚣张气焰,败坏了社会道德风尚,助长了“等靠要”思想风气。有手有脚、有劳动能力凭什么啥也不干就能拿到国家每月一千多元的补贴,就因为够懒,够无赖?

请问你拿给我的吗??我都说了,我什么都没得,只是每年得是多三五百的车费报销,没出省外,只有50元,我只是得了个名额,我得了些什么帮助????
作者: 穆文前    时间: 2023-11-24 10:29
666666- 发表于 2023-09-22 20:04

请问你头是不是有病??你给的钱我吗?我从来就没享受过,

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1