綦江在线

标题: 真心越来越讨厌去逛实体店了 !!态度超级差 [打印本页]

作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 01:21
标题: 真心越来越讨厌去逛实体店了 !!态度超级差
感觉越来越不喜欢逛实体店了 特别是那种店里全是40.50阿姨的店里 地下通道那家2元店 真的很恶,心

就这两天我带着3岁的妹妹去了地下通道那家2元店  她看了会玩具 在那里找奥特曼 ,那个阿姨就问她买不买 妹妹说我再看下 然后 那个阿姨说 妹妹你不买你就不要碰 当时我心里就有点不舒服了 我孩子3岁 也不怎么懂 , 然后就走开看其他的玩具, 妹妹碰其他玩具 她就说你不买你就不要碰嘛 我娃儿又不懂是撒子意思 本来我想买了走了 不想在这里扯了 然后店员阿姨就对到我说 你们到底买不买 不买不要在这里碰过去碰过来的 我们也不缺你这一个顾客 你们出去嘛 不买 我当时就冒火跟她吵起了 店里的3.4的阿姨 全部对我和对我娃儿说 不买就出去不要在这里看了 我当时就很冒火 就在那里站到 后来那个阿姨直接喊我们滚出去我就真的很无语 之前在那里买过几次东西 也看到过她们跟那些老年人吵架 哎 就真的以后再也不敢进去逛了

还是喜欢老体育馆那家里面那些阿姨也不讨厌 还要跟你吹龙门阵 东西还特别齐

作者: sanyue    时间: 2023-8-21 01:21

作者: 回不去就向前走    时间: 2023-8-21 01:59
开门做生意都是也和为贵,我觉得怕是没得哪个店家一开始就是这个态度对顾客哦,她怕是不想赚钱差不多。
作者: 魂牵梦萦只为你    时间: 2023-8-21 03:44
路过
作者: 大叔@    时间: 2023-8-21 04:10
醉了~
作者: 菜叶叶儿    时间: 2023-8-21 04:13
那家我去过没有十次也有八次,反正没遇到过你说这种情况
作者: シ控Уù紳±    时间: 2023-8-21 04:17
瞧瞧
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-8-21 05:31
逛2元店还想给你海底捞式的服务?这生意你来做!
作者: 1776193037    时间: 2023-8-21 05:53
实体店服务的确要改变思维
作者: 前世有约    时间: 2023-8-21 05:59
爱恨不潦草 发表于 2023-08-21 05:31

这个不是钱多钱少,是个人的心态问题,
作者: 卵粉    时间: 2023-8-21 06:10
自己反思!
作者: 永远开心就好了    时间: 2023-8-21 06:57
都是大爷
作者: 綦牛找马    时间: 2023-8-21 07:00
呵呵
作者: 肝胆相不照    时间: 2023-8-21 07:06
大爷些
作者: 颐家堂    时间: 2023-8-21 07:14
所有一面之词都不可信,有些人为了诋毁别人可以昧着良心说话。声明:两边我都不认识。
作者: 自然如水    时间: 2023-8-21 07:51
买卖是公平交易,你情我愿的事情。但很多人因为是买东西把自己抬得高得很。除了他好像就吃不起饭一样。卖东西都是也挣钱为目的,我想没有哪个人会把顾客追出去,但有些商家性格较急,当他预判到你可能不会买东西,又在哪里要看这样,要看那样的时候,态度会很差。但确实有些人很烦,我老婆买衣服,有些样式本来心里就不是很满意,但也要试试,大多数情况下都买不成,人家给你找去找来,最后又不要谁都有火。你这个估计是孩子挑玩具翻得很乱,大人又不管.即使你买了东西,人家也要整理一会儿。所以会发脾气。年纪小不是理由,越小越要教育,不要乱翻东西,挑了要归位。良好的生活习惯是从小培养的。
作者: w9085    时间: 2023-8-21 07:51
哦哦
作者: cherry@    时间: 2023-8-21 08:01
我家小孩也被她吵过,还被吵哭了,她也是拿了一个玩具在哪里看,那个老阿姨就来问买不买,不买就不要拿
作者: 义超    时间: 2023-8-21 08:06
娃儿翻到地下打烂了,扯皮也烦……

阿姨也是二三十岁年轻过来的,楼主过两天,也同样是四五十阿姨。

从你言词,你做这生意,可能比这阿姨更不如

作者: 天边那抹云    时间: 2023-8-21 08:07
基本不逛实体店,除开新鲜蔬菜水果之类。吃穿用,从大件到小件,网上实惠太多。七天无理由退换,实体店永远比不了。
作者: HQgsjsh    时间: 2023-8-21 08:07
回不去就向前走 发表于 2023-08-21 01:59
开门做生意都是也和为贵,我觉得怕是没得哪个店家一开始就是这个态度对顾客哦,她怕是不想赚钱差不多。

你票清楚是员工还是老板
作者: 只爱毛爷爷    时间: 2023-8-21 08:12
那点嘞员工是有点脾气
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2023-8-21 08:42
打击面有点大,说某个店就说某个店,非要说尤其是那些店里40—50阿姨的店,没事找事,要遭喷,还好你是在綦江在线上说哦,如果被那些看店的40.50阿姨听到,决得你想死的心都有
作者: 新海纳百川    时间: 2023-8-21 08:51
自然如水 发表于 2023-08-21 07:51
买卖是公平交易,你情我愿的事情。但很多人因为是买东西把自己抬得高得很。除了他好像就吃不起饭一样。卖东西都是也挣钱为目的,我想没有哪个人会把顾客追出去,但有些商家性格较急,当他预判到你可能不会买东西,又在哪里要看这样,要看那样的时候,态度会很差。但确实有些人很烦,我老婆买衣服,有些样式本来心里就不是很满意,但也要试试,大多数情况下都买不成,人家给你找去找来,最后又不要谁都有火。你这个估计是孩子挑玩具翻得很乱,大人又不管.即使你买了东西,人家也要整理一会儿。所以会发脾气。年纪小不是理由,越小越要教育,不要乱翻东西,挑了要归位。良好的生活习惯是从小培养的。

这个分析才比较中肯。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 08:54

3岁怎么办,你以为5/6岁以上的小孩子?
作者: 星.尘    时间: 2023-8-21 09:01
我做生意也不喜欢小孩子翻来翻去大人却在一旁不管不顾,这不是小孩的问题而是大人,能把上帝喊滚出去不晓得楼主做了什么天怒人怨的事情了
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 09:02

小娃儿不比大人,可以说所有小孩子都是这样子翻来翻去选喜欢的玩具,你喷娃儿以喷得没水品?如果你家有小孩子3岁,带去买玩具是不是这样子?????2/3小孩确实不懂什么,你能怎么做?????
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 09:09

超市服务员老板请她来做什么???你得搞清楚才说?服务员本来就是推销产品,整理货物,顾客没放好,服务员放好是她本职工业,老板是请你拉黑光拿工资的迈???事以不想做,又想要工资,你放靠板,全中国人15亿人给你打工。要想不做事,回家吹空调。
作者: 梵高先笙    时间: 2023-8-21 09:11

作者: 以后……    时间: 2023-8-21 09:14
买不买是一回事,有些人带娃儿又不招呼的也挺惹人讨厌的。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 09:22
义超 发表于 2023-08-21 08:06

阿姨也是二三十岁年轻过来的,楼主过两天,也同样是四五十阿姨。

玩具都是针对的是小娃儿的,一个成年人不会一个人去看玩具买玩具不?肯定有小孩一路才去看了买。话说2/3岁小孩都是这样子。可以说所以小娃儿都是这样子,去会翻来翻去,要卖
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 09:28
星.尘 发表于 2023-08-21 09:01
我做生意也不喜欢小孩子翻来翻去大人却在一旁不管不顾,这不是小孩的问题而是大人,能把上帝喊滚出去不晓得楼主做了什么天怒人怨的事情了

那你不想小娃儿去你店翻来翻去???你得打块广告牌,禁止小孩个带小孩入内购物,肯定没有人带着孩子去你那里买东西。实说,有的小孩是调皮,你生下来了就是20岁以上了
作者: 佳佳    时间: 2023-8-21 09:33
我遇到过,我孩子一岁多,我也是看到里边有玩具,准备去看看有没有孩子喜欢的和其它适用的,进去孩子也是拿了一个玩具在手里,我还问孩子喜不喜欢,要不要买,那大姐就在边边说了,如果孩子不买的话就不要拿之类的话,我听了本来想要都不要了,我就再也没有进去过那家店了,祝他们早日倒闭吧
作者: 佳佳    时间: 2023-8-21 09:34
cherry@ 发表于 2023-08-21 08:01
我家小孩也被她吵过,还被吵哭了,她也是拿了一个玩具在哪里看,那个老阿姨就来问买不买,不买就不要拿

我带小孩进去也被说的,后来再也没有进去过那家店了
作者: 回不去就向前走    时间: 2023-8-21 09:45
HQgsjsh 发表于 2023-08-21 08:07
你票清楚是员工还是老板

阴谋论看多了哦,啥子嘛,不可以有不同于楼主的声音吗,只要反驳就是对方人员了。
作者: 钱进门    时间: 2023-8-21 09:47
流动人口太多了,生意不好做,所以他们态度不好
作者: cw3m    时间: 2023-8-21 09:49
看不起实体没事,你自由网上买,是我看不起我就不去看不去逛,要想网络的价格,实体的服务。10元的盖饭享五星级的服务,我也想要可能吗?
作者: 千言万语    时间: 2023-8-21 09:52

只是你没遇到而且,如果是老板可能不会这样,如果是员工就不好说了,
作者: 千言万语    时间: 2023-8-21 09:56
爱恨不潦草 发表于 2023-08-21 05:31

服务态度不是根据金额的大小来决定,
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 09:58
cherry@ 发表于 2023-08-21 08:01

所以有些人真的不懂 不是要撒子海底捞的服务 她可以不用服务 但是那里有两个个别的阿姨真的很凶
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 09:59
义超 发表于 2023-08-21 08:06

不是所有的40.50都这样 她那家店里有2.3个阿姨都是这样
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:00
佳佳 发表于 2023-08-21 09:34
我带小孩进去也被说的,后来再也没有进去过那家店了

真的是这样啊 所有那些人还说我不管着孩子
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:02
cw3m 发表于 2023-08-21 09:49
看不起实体没事,你自由网上买,是我看不起我就不去看不去逛,要想网络的价格,实体的服务。10元的盖饭享五星级的服务,我也想要可能吗?

不是的 也不她们服务 她们那里就是你在一个地方看久了 她们就问 你买不买嘛 这 就真的很不舒服
作者: aoj    时间: 2023-8-21 10:04
……
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:07
圆舞(华尔兹) 发表于 2023-08-21 08:42
打击面有点大,说某个店就说某个店,非要说尤其是那些店里40—50阿姨的店,没事找事,要遭喷,还好你是在綦江在线上说哦,如果被那些看店的40.50阿姨听到,决得你想死的心都有

我当时就是很冒火还跟那个阿姨吵起了 然后各各区域的阿姨也不明情况全部来吵我们 说你们不买就出去 不要在这里 然后娃儿又要那个玩具 我觉得买了走了 算了 她还催你 不买就走 买了也马上走 反正好几个阿姨一起说 还说不缺你这一个顾客 不买快点走
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 10:10
一个店一天就服务你一个顾客,估计要喝风,
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:11

她看我孩子一直在那里逛 不是那种买了就走的人 像我们这种宝妈 一天只有带娃儿消耗时间 每次在那里逛都会买玩具走 不然孩子根本不会走  那些阿姨把我们吵了后 我孩子根本不懂那些婆婆在吵她 她还坚持要那个玩具 当时就挺崩溃的
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:13
拼搏仔 发表于 2023-08-21 10:10
一个店一天就服务你一个顾客,估计要喝风,

我不用她服务我啊 看我孩子一直在选玩具 过来就一直在说 你买不买  
作者: cw3m    时间: 2023-8-21 10:18
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:02
不是的 也不她们服务 她们那里就是你在一个地方看久了 她们就问 你买不买嘛 这 就真的很不舒服

自由选择,好就去,不好就不去
作者: 千言万语    时间: 2023-8-21 10:18
现在有些销售确实是,看到穿得好的热情得很,穿得不好的就理都不理,何必嘛,都是一样人,哪个又比哪个高贵嘛,
作者: 时光荒凉了承诺    时间: 2023-8-21 10:23
应该是更年期狂躁症晚期
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:23
千言万语 发表于 2023-08-21 10:18
现在有些销售确实是,看到穿得好的热情得很,穿得不好的就理都不理,何必嘛,都是一样人,哪个又比哪个高贵嘛,

她看我娃儿是一直在那里选玩具 不是那种选了马上走的人 黑不安逸 想我们买了马上就走  她语气很不好对娃儿说 你买不买 我娃儿说我再看下 那阿姨说 你确定要哪样你再碰 不买不要碰 就真的很不舒服
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:24
时光荒凉了承诺 发表于 2023-08-21 10:23
应该是更年期狂躁症晚期

那些阿姨没得撒子耐心得 想你马上买了就走
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 10:24
1776193037 发表于 2023-08-21 05:53
实体店服务的确要改变思维

人是不宜好滴,现在的顾客也难缠,也不好服务,很简单嘛,实体店态度不好,可以考虑去网上嘛,为什么非要去实体店找气受呢?其实我也没做生意,只是说了个人观点而已!假释没有实体店,估计你想逛一圈找个乐的地方都没有,所以呢实体虽说态度不好,但免费给了你的体验感,比如夏天还免费吹空调,免费给你倒茶等等体验感,网上哪个给你这样服务哟,人这东西就是不宜好!
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 10:27
拼搏仔 发表于 2023-08-21 10:24
人是不宜好滴,现在的顾客也难缠,也不好服务,很简单嘛,实体店态度不好,可以考虑去网上嘛,为什么非要去实体店找气受呢?其实我也没做生意,只是说了个人观点而已!假释没有实体店,估计你想逛一圈找个乐的地方都没有,所以呢实体虽说态度不好,但免费给了你的体验感,比如夏天还免费吹空调,免费给你倒茶等等体验感,网上哪个给你这样服务哟,人这东西就是不宜好!

这不是老板,是老板员工。老板给你工资?凭什么不好好服务顾客?
作者: RLM    时间: 2023-8-21 10:27
凭你的气质就不适合晃实体店的,你是叫自讨苦吃!
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:28
拼搏仔 发表于 2023-08-21 10:24

哎 真的只有遇到了才晓得 那个店里 有几个阿姨嘴巴都有点讨厌 那个收银的阿姨 不讨嫌
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2023-8-21 10:29
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:07
我当时就是很冒火还跟那个阿姨吵起了 然后各各区域的阿姨也不明情况全部来吵我们 说你们不买就出去 不要在这里 然后娃儿又要那个玩具 我觉得买了走了 算了 她还催你 不买就走 买了也马上走 反正好几个阿姨一起说 还说不缺你这一个顾客 不买快点走

所以,你看看嘛。吃亏的是自己,你完全陷入被一群老阿姨群攻的状态,吃一堑长一智,
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:30
RLM 发表于 2023-08-21 10:27
凭你的气质就不适合晃实体店的,你是叫自讨苦吃!

不是啊  你在那里看得好好的 她直接过来问你买不买 是哪个心里都会不舒服
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 10:31
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:13
我不用她服务我啊 看我孩子一直在选玩具 过来就一直在说 你买不买  

曾经有次跟团去了成都,当时导游一直说旅游产品等等,我朋友分享了句话,说到了别人的地盘,感觉自己就像头猪一样,瞬间感觉这句话无形中也有几分道理。
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:32
圆舞(华尔兹) 发表于 2023-08-21 10:29
所以,你看看嘛。吃亏的是自己,你完全陷入被一群老阿姨群攻的状态,吃一堑长一智,

不敢再去那里买了 但是在那里不止买过一次了 但是经常都是需要买撒子买了就走了 只是这次 真的有点太凶了
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:32
拼搏仔 发表于 2023-08-21 10:31
曾经有次跟团去了成都,当时导游一直说旅游产品等等,我朋友分享了句话,说到了别人的地盘,感觉自己就像头猪一样,瞬间感觉这句话无形中也有几分道理。

作者: 千言万语    时间: 2023-8-21 10:35
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:23
她看我娃儿是一直在那里选玩具 不是那种选了马上走的人 黑不安逸 想我们买了马上就走  她语气很不好对娃儿说 你买不买 我娃儿说我再看下 那阿姨说 你确定要哪样你再碰 不买不要碰 就真的很不舒服

我也遇到过很多,可能因为穿得屁,但是一般我都不会去理会,态度好我就经常光顾,如果不好我就不会在去,没得必要为一些不值得的人和事浪费自己的精力,因为在自己的人生中,她们什么都不是
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-8-21 10:36
千言万语 发表于 2023-08-21 09:56
服务态度不是根据金额的大小来决定,

没有服务费你白服务么?
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 10:36
爬上枝头看月 发表于 2023-08-21 10:27
这不是老板,是老板员工。老板给你工资?凭什么不好好服务顾客?

如果是员工的话,得看老板给了多少倒茶钱,很多老板给1块的工资让工人干出10块钱的成绩,
作者: 蔓延3    时间: 2023-8-21 10:37
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:28
哎 真的只有遇到了才晓得 那个店里 有几个阿姨嘴巴都有点讨厌 那个收银的阿姨 不讨嫌

里面的都一个样,去过一次,不会再去了,上次本来打算买的,不知道不可以打开看,在收银台就开始叫,那么大几个字看不到吗,不能打开看,后面我抬头找了老半天,才看到贴在最上面,离那个商品多远的地方,我也想起不舒服,不买了,走到收银台心里不舒服,我巴拉巴拉说了她们,说完就走了,以后不会去了
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 10:39
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:32

所以出门在外,保持平衡乐观的心态,不挣、不怨、选择自己喜欢的地就好
作者: 千言万语    时间: 2023-8-21 10:42
爱恨不潦草 发表于 2023-08-21 10:36
没有服务费你白服务么?

老板请员工,服务费不会另外算吧
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 10:42
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:28

你说的店,我也去过啊,舒服我多逛一圈,不舒服我走人,很简单滴,拿起钱哪里都能采购,也不是说必须买必须卖,为什么要有这么复杂的心态呢?
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 10:45
蔓延3 发表于 2023-08-21 10:37
里面的都一个样,去过一次,不会再去了,上次本来打算买的,不知道不可以打开看,在收银台就开始叫,那么大几个字看不到吗,不能打开看,后面我抬头找了老半天,才看到贴在最上面,离那个商品多远的地方,我也想起不舒服,不买了,走到收银台心里不舒服,我巴拉巴拉说了她们,说完就走了,以后不会去了

这种情况我看到她们吵老年人的 别个又不敢回嘴
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 10:46
拼搏仔 发表于 2023-08-21 10:36
如果是员工的话,得看老板给了多少倒茶钱,很多老板给1块的工资让工人干出10块钱的成绩,

现在的劳动法不是死板板的,钱多少你愿意干就干,觉得少了你可以不干,老板没有强迫你干。
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-8-21 10:47
千言万语 发表于 2023-08-21 10:42
老板请员工,服务费不会另外算吧

服务质量与服务收入成正比,这年头经济社会你不会不懂吧
作者: 回不去就向前走    时间: 2023-8-21 10:51
千言万语 发表于 2023-08-21 09:52
只是你没遇到而且,如果是老板可能不会这样,如果是员工就不好说了,

因为工作关系,我几乎不逛店。
作者: 回不去就向前走    时间: 2023-8-21 10:53
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:11
她看我孩子一直在那里逛 不是那种买了就走的人 像我们这种宝妈 一天只有带娃儿消耗时间 每次在那里逛都会买玩具走 不然孩子根本不会走  那些阿姨把我们吵了后 我孩子根本不懂那些婆婆在吵她 她还坚持要那个玩具 当时就挺崩溃的

那你直接买个走了撒不是因为那些阿姨,是因为不买娃儿不走了嘛,免得在那看脸色撒。光看不买人家肯定也觉得耽误她们的时间,不招呼你们嘛也不是,招呼吧你们只看不买也不是
作者: 千言万语    时间: 2023-8-21 10:54
爱恨不潦草 发表于 2023-08-21 10:47
服务质量与服务收入成正比,这年头经济社会你不会不懂吧

如果是老板,可以陏便选择服务质量,如果是员工,就不能有其他选择,得对得起老板开的工资,不然老板请她来干嘛,专门得罪顾客,砸自己招牌的吗,不会有这样的老板吧
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 10:55
爬上枝头看月 发表于 2023-08-21 10:46
现在的劳动法不是死板板的,钱多少你愿意干就干,觉得少了你可以不干,老板没有强迫你干。

如果你是老板,你这样的死板板搞法,还真没几个人会给你干,就算你招到人了,你也是管理不住,更是管理不好的,因为只有你觉得你是老板,现在的工人不是以前缺钱时代的工人啦!
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 11:08
拼搏仔 发表于 2023-08-21 10:55
如果你是老板,你这样的死板板搞法,还真没几个人会给你干,就算你招到人了,你也是管理不住,更是管理不好的,因为只有你觉得你是老板,现在的工人不是以前缺钱时代的工人啦!

一个广西老板说,只有是找不到工作的员工,没有招不到工的老板。大地球只缺老板,不缺员工。本来超市员工就是推销产品的,把产品摆放好。她的工作就是这样。那不可能老板拿钱给你耍。就是你去买东西,你还不是有翻来翻去的看了选的,更不说小娃儿翻来翻去的看。你能保证你买水果没有翻来翻去的选,是挨着拿起走????
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-8-21 11:10
千言万语 发表于 2023-08-21 10:54
如果是老板,可以陏便选择服务质量,如果是员工,就不能有其他选择,得对得起老板开的工资,不然老板请她来干嘛,专门得罪顾客,砸自己招牌的吗,不会有这样的老板吧

你继续表演,逛个两元店想当大爷类的这年头还真没人伺候,毁三观,你不必回我了,有辱我的智商!
作者: 綦江綦江綦江。    时间: 2023-8-21 11:13
让我来看看是哪位上帝降临人间了
作者: 房东的猫眯    时间: 2023-8-21 11:15
那家店我去过很多次,没有遇到你这种情况。除非你娃儿千翻这里弄那里弄。我也是带娃儿去的,娃儿4岁
作者: 颐家堂    时间: 2023-8-21 11:16
綦江是个好地方,一言不合就曝光
作者: 千言万语    时间: 2023-8-21 11:16
爱恨不潦草 发表于 2023-08-21 11:10
你继续表演,逛个两元店想当大爷类的这年头还真没人伺候,毁三观,你不必回我了,有辱我的智商!

同样的
作者: 57693438    时间: 2023-8-21 11:24
40.50阿姨,难道你一直不老,看不惯这说法。不要一概而论
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 11:24
爱恨不潦草 发表于 2023-08-21 11:10

你要理解,员工是服务顾客的,而且是个3岁小孩,她翻来翻去以正常。我百分之百成年人都这样,你敢保证你去买菜买水果是挨着拿的?????你从来没翻来翻去的选?????这种事小孩子3岁根本不懂事,
作者: 时光荒凉了承诺    时间: 2023-8-21 11:28
醉猫, 发表于 2023-08-21 10:24
那些阿姨没得撒子耐心得 想你马上买了就走

以后不去
我好久没逛实体店
有次去逛衣服店
结果销售员翻白眼
我本来不会打扮
穿得不好
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-8-21 11:32

说的对,买东西不管买不买,都应该看好娃儿,不要乱买,拿了就要放回原位
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-8-21 11:34
爬上枝头看月 发表于 2023-08-21 08:54
3岁怎么办,你以为5/6岁以上的小孩子?

娃儿小就是乱拿东西的理由吗,作为大人就该看好娃儿
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 11:38
爬上枝头看月 发表于 2023-08-21 11:08
一个广西老板说,只有是找不到工作的员工,没有招不到工的老板。大地球只缺老板,不缺员工。本来超市员工就是推销产品的,把产品摆放好。她的工作就是这样。那不可能老板拿钱给你耍。就是你去买东西,你还不是有翻来翻去的看了选的,更不说小娃儿翻来翻去的看。你能保证你买水果没有翻来翻去的选,是挨着拿起走????

别说不缺员工,现在的员工也不缺好大个钱,只是耍起无聊要上个班而已,不入意的工作,真是可干可不干,还是管娃要有度,同时也要接受建议,眼睛是拿来观事的,耳朵拿来听话而不是扇风滴
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 11:40
A雨落ア忆回首 发表于 2023-08-21 11:34
娃儿小就是乱拿东西的理由吗,作为大人就该看好娃儿

请问你,你买水果菜有没有翻来翻去的选过??????你买衣服鞋子有没有翻来翻去的看过?????你买你发信息这个收机是不是给了钱拿起就走
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-8-21 11:45
拼搏仔 发表于 2023-08-21 11:38
别说不缺员工,现在的员工也不缺好大个钱,只是耍起无聊要上个班而已,不入意的工作,真是可干可不干,还是管娃要有度,同时也要接受建议,眼睛是拿来观事的,耳朵拿来听话而不是扇风滴

看了他的回复。我感觉三观都有点歪。工作人员好像要低人一等一样,我觉得都是平等的,不管工作还是老板都是相互的,没有员工算什么老板也。真搞笑
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-8-21 11:47
爬上枝头看月 发表于 2023-08-21 11:40
请问你,你买水果菜有没有翻来翻去的选过??????你买衣服鞋子有没有翻来翻去的看过?????你买你发信息这个收机是不是给了钱拿起就走

起码看了是放回去,小孩子不会,甚至可能会摔坏东西。不看到娃儿,坏了你又不想赔呢,大人看坏东西起码可以自己解决
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 11:47
拼搏仔 发表于 2023-08-21 11:38

你可以不干,躺平。不全都是马云?
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 11:50
A雨落ア忆回首 发表于 2023-08-21 11:47
起码看了是放回去,小孩子不会,甚至可能会摔坏东西。不看到娃儿,坏了你又不想赔呢,大人看坏东西起码可以自己解决

看来你是,那我无话可说和2/3岁小孩计较
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-21 11:51
A雨落ア忆回首 发表于 2023-08-21 11:47

别人摔坏了没有说不赔
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-8-21 11:54
爬上枝头看月 发表于 2023-08-21 11:50
看来你是,那我无话可说和2/3岁小孩计较

这是计较吗,开门做生意。别个是买卖东西,没得人想把顾客拒之门外,看好孩子,避免一些麻烦,不要觉得消费者至上,尊重别人也是尊重自己
作者: 拼搏仔    时间: 2023-8-21 11:55
爬上枝头看月 发表于 2023-08-21 11:47
你可以不干,躺平。不全都是马云?

远的不扯,如果你真是老板,你就真缺管理水平和管理知识,如果我们只是聊聊耍,也请别介意多包涵,给推荐两个电视剧和一本书,你反复的去看,看懂了你会明白很多事理,《大染房》《朱元璋》书籍呢你就看看《***选集》,你试着看一下,看能弄懂不,这书真不容易看懂,
作者: 三江崽儿110    时间: 2023-8-21 11:58
这个看人吧 有些人不是这样呀
作者: 醉猫,    时间: 2023-8-21 11:59
57693438 发表于 2023-08-21 11:24
40.50阿姨,难道你一直不老,看不惯这说法。不要一概而论

没有所有阿姨的都是这样 麻烦你看完评论 那家店有几个阿姨都这样 有1个阿姨还是很好 我在体育馆那家2元店 也没有遇到这种情况啊
作者: 知足的人。    时间: 2023-8-21 12:00
小孩没轻重,玩具没买之前弄坏了算谁的,坏了你肯定不会买
作者: 1490579558    时间: 2023-8-21 12:08
Y-uzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzzyuzyzuzyzuzzyy

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1