綦江在线

标题: 大家觉得第一次找工作要注意些什么? [打印本页]

作者: 街角油果子    时间: 2023-7-31 17:20
标题: 大家觉得第一次找工作要注意些什么?
每到暑假,就有很多亲朋好友会聊起在家里面的毕业大学生。一天天在家没有目标的迷茫。你觉得第一次找工作要注意些什么?给当届毕业生一点建议!

作者: sanyue    时间: 2023-7-31 17:21

作者: 1582222    时间: 2023-7-31 17:58
工资到位,啥都可以干,,,工资不到位啥都不想干
经典台词:一个月几百块,玩什么命啊你
作者: 索南天涯    时间: 2023-7-31 19:28
凡是喊你缴费的都不干
作者: 大火中的小火    时间: 2023-7-31 19:36
喊你交费,包括交费体检的也不能去,说体检过了,最后给你报那些都是假的。还有不要眼高手低就行,不要相信那些老板说什么什么,给你画饼的,给多少钱干多少事,要按时结账的,不按时结账最好要提前止损还有保存证据,不发工资就去仲裁,举报消防。我也请人做事的,但最讨厌不按时发工资,画饼的。我这里招裁缝学徒有想学这个的可以联系我
作者: 血盟    时间: 2023-7-31 21:01
有技术可学,有客户资源可储备,然后就看老板是否舍得分钱
作者: 血盟    时间: 2023-7-31 21:02
大火中的小火 发表于 2023-07-31 19:36
喊你交费,包括交费体检的也不能去,说体检过了,最后给你报那些都是假的。还有不要眼高手低就行,不要相信那些老板说什么什么,给你画饼的,给多少钱干多少事,要按时结账的,不按时结账最好要提前止损还有保存证据,不发工资就去仲裁,举报消防。我也请人做事的,但最讨厌不按时发工资,画饼的。我这里招裁缝学徒有想学这个的可以联系我

你在哪里开工了
作者: 刘绍羊    时间: 2023-8-1 15:47
大火中的小火 发表于 2023-07-31 19:36

制衣厂,还是皮具厂
作者: eureka1    时间: 2023-8-1 16:04
应届毕业生要好好把握住应届生的身份,第一份工作很重要,可以去大公司实习,不要找小公司,胆子放大,很多大公司都愿意培养没有经验的应届生,有指标的
作者: 大火中的小火    时间: 2023-8-1 23:02
刘绍羊 发表于 2023-08-01 15:47
制衣厂,还是皮具厂

本人是私人订制店面
作者: 云雾深深    时间: 2023-8-1 23:05
不管什么工作,要吃得苦。不能干几天就不干了
作者: 18375867955    时间: 2023-8-1 23:18
走校招,准没错
作者: yongxiaobo    时间: 2023-8-2 06:41
第一次找工作要注意以下4点.—————————

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1