綦江在线

标题: 消费要明明白白 电力街乔王火锅乱收费 [打印本页]

作者: 奢求123    时间: 2023-7-29 07:39
标题: 消费要明明白白 电力街乔王火锅乱收费
以前出去外面吃饭,我从来不看单子,她说多少就是多少  第一次发现被多收费,是我在外面买的大饮料,闲暇无事,结账的时候叫她打单子,结果看见饮料在单子上,我说没有在她这里拿,在外面买的,她说服务员弄错了,退了我15块,这次再次去吃 我们五个人收了我七个人的油碟,服务员解释说,桌子上放了七个油碟,我真的无语坐在那里几个人,她数不清吗?人少都被坑,人多的话被坑的更多

作者: sanyue    时间: 2023-7-29 07:43

作者: 拿稳自己再说话    时间: 2023-7-29 07:47
很多人都有结帐不看清单的坏习惯。
作者: 陌路丢了谁    时间: 2023-7-29 07:55
火锅感觉有点坑
作者: 綦牛找马    时间: 2023-7-29 08:00
乔王进我的黑名单10来年了,原因是进门没有人招呼,服务员不理人
作者: 1503747651    时间: 2023-7-29 08:09
无奸不商呀。只有多费的,从来就没有少收费的。
作者: YLM    时间: 2023-7-29 08:23
你们桌子上是不是摆了七个呢,我一般都是一上桌有多余的油碟就让别人收走,如果是我自带饮料了,就会在结账的时候告诉别人,我自带的。人多事多的情况下只能自己主动点了,要不然吃亏的就是自己。
作者: 大叔@    时间: 2023-7-29 08:56
这是靠蒙、蒙着一个算一个
作者: 奢求123    时间: 2023-7-29 09:02
当时生气冒火了,退了我15块还多收了十块,后来回家算下来还多收了十块
作者: 浪子避风港    时间: 2023-7-29 09:42
乔王是綦江老字号,应该不会吧!当面说清,背后勿喷
作者: 小妹崽123    时间: 2023-7-29 09:45
作者: 樱花树下的月光    时间: 2023-7-29 09:54
无语
作者: 单曲循环あ    时间: 2023-7-29 10:02
綦牛找马 发表于 2023-07-29 08:00
乔王进我的黑名单10来年了,原因是进门没有人招呼,服务员不理人

对头。那家有点,给人的感觉就是高傲自大一副高高在上的样儿。从那次过后就再也不去了
作者: 一二三四。    时间: 2023-7-29 10:08
两块一斤的菜卖你几角钱一串你都不计较。弄清楚就好了
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2023-7-29 10:14
总的说来,买单的时候自己也对着菜单核对才是最正确的,。店家有心也好无心也罢,自己不多掏钱才是最好结局。
作者: 乐LE    时间: 2023-7-29 11:07

作者: 奢求123    时间: 2023-7-29 11:33
浪子避风港 发表于 2023-07-29 09:42

第一次 说是服务员弄错了 我没说什么    已经是第二次了  不可能每次都是弄错了吧  我看她们是故意的 如果不看单子就被她们坑了   我现场就说了 曝光乔王   呵呵她们无所谓   
作者: 时光无心    时间: 2023-7-29 11:41
YLM 发表于 2023-07-29 08:23
你们桌子上是不是摆了七个呢,我一般都是一上桌有多余的油碟就让别人收走,如果是我自带饮料了,就会在结账的时候告诉别人,我自带的。人多事多的情况下只能自己主动点了,要不然吃亏的就是自己。

作者: 136354500    时间: 2023-7-29 11:45
自从冬季大白菜大上市,一份白菜只有巴掌大的几片时,十年前就再也没踏进这家门
作者: 136354500    时间: 2023-7-29 11:46
接上:就相当于这段时间的藤藤菜,一份只有几根
作者: 缘之康    时间: 2023-7-29 14:34
电力街乔王现在的服务差,点的八人餐,去四人就只给四个油罐,把剩的收走了,说还有人没来,那服务员理不都理就收几走了,后来又问她,她像个sb说店规定的,别人付了钱不知道为什么要少四个
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2023-7-29 14:43
乔王味道还可以
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-7-29 14:55

人家生意好,都不搭理你,又不缺你这个客人,人家在哪里也开了一二十年了,没有见的跨
作者: 4608    时间: 2023-7-29 15:26
个人觉得,就服务态度,乔王还行!至少错了它更正!楼主所述内容中,外面买来先提醒是顾客的责任!弟二次油碟,一般并不以人头算,一个人用两个油瓶于油碟中也是有的。即便算错了,沟通后改正就行!
作者: 新海纳百川    时间: 2023-7-29 16:14
单曲循环あ 发表于 2023-07-29 10:02
对头。那家有点,给人的感觉就是高傲自大一副高高在上的样儿。从那次过后就再也不去了

以为綦江的火锅只有他一家,殊不知你不把顾客当回事儿,顾客也就不把你当回事儿。
作者: 淡然⊙▽⊙    时间: 2023-7-29 16:20
缘之康 发表于 2023-07-29 14:34
电力街乔王现在的服务差,点的八人餐,去四人就只给四个油罐,把剩的收走了,说还有人没来,那服务员理不都理就收几走了,后来又问她,她像个sb说店规定的,别人付了钱不知道为什么要少四个

你这回少四个,多的他就收走了,下回你来,不算大人,两三岁的娃儿他都要跟你算餐位费个,
作者: 想离离不到    时间: 2023-7-29 17:44
缘之康 发表于 2023-07-29 14:34

帝王的乔王也一样,上个月点的8人餐,去了5个人,直接就把那三个收走了,
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2023-7-29 18:09
专整那种大框框人,死要面子活受罪那种。
作者: sinx+cosx    时间: 2023-7-29 18:11
王美美家的火锅要注意,一共吃过三次,2次多收,味道还可以吧
作者: 奢求123    时间: 2023-7-29 18:11
4608 发表于 2023-07-29 15:26
个人觉得,就服务态度,乔王还行!至少错了它更正!楼主所述内容中,外面买来先提醒是顾客的责任!弟二次油碟,一般并不以人头算,一个人用两个油瓶于油碟中也是有的。即便算错了,沟通后改正就行!

呵呵   结账的时候 油碟在桌子上放着 我们起身走就有两个服务员在收桌子   服务员看不到?她们有耳麦 为什么不跟前台说?至于饮料顾客能从他家柜台拿?服务员没有给我拿  为什么要出现在账单上?不是乱收费是什么?
作者: 农村人心惶惶    时间: 2023-7-29 18:12
决对是有意的,拉倒就是搞错了。没拉到等你走出门就说这傻P有被我蒙了。
作者: 奢求123    时间: 2023-7-29 18:23
农村人心惶惶 发表于 2023-07-29 18:12
决对是有意的,拉倒就是搞错了。没拉到等你走出门就说这傻P有被我蒙了。

对头   一次是无意  两次就是有意了
作者: 雪猫555    时间: 2023-7-29 19:54
现在 吃饭。什么都收费.纸巾都收费。       还好 没有开始收服务员费
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-29 20:03
浪子避风港 发表于 2023-07-29 09:42

不咋地说实话,
作者: 西门庆他爹    时间: 2023-7-29 20:09

难道进门就把你捧在手心里
作者: 商标哥哥    时间: 2023-7-29 20:17
味道还是可以的

作者: 装风卖啥    时间: 2023-7-29 20:18
整有钱人
作者: 好帅气    时间: 2023-7-29 20:21
好吃就好
作者: 綦牛找马    时间: 2023-7-29 20:37
西门庆他爹 发表于 2023-07-29 20:09
难道进门就把你捧在手心里

我就想知道服务员回答一声需要多少钱?
作者: 4608    时间: 2023-7-29 20:40
奢求123 发表于 2023-07-29 18:11
呵呵   结账的时候 油碟在桌子上放着 我们起身走就有两个服务员在收桌子   服务员看不到?她们有耳麦 为什么不跟前台说?至于饮料顾客能从他家柜台拿?服务员没有给我拿  为什么要出现在账单上?不是乱收费是什么?

服务员并不针对一张桌子服务!多收了款她又没好处!服务员工作出错在所难免,又何必过于计较!善待服务工作人员体现的是善心…
作者: 奢求123    时间: 2023-7-29 22:11
什么叫斤斤计较 你有钱愿意当冤大头没人阻止你 但是我不愿意 明码标价 我不少给 但是也不愿意被骗   第一次发现被多收我没有说什么  认为可能她们生意好太忙了  不是故意的   第二次就不对劲了 一天要多收多少钱? 这种行为叫不当得利  不能纵容
作者: 都市养花人    时间: 2023-7-30 07:21
只要味道好,这是硬件!服务是软件!自己可以多沟通,改正就好!
作者: qwertyknh    时间: 2023-7-30 08:21
以前疫情的时候,服务态度好得很,现在不行了,去吃东西,叫拿东西,服务员根本不理你,还凶得很
作者: 516375427    时间: 2023-7-30 10:36
紫陌红尘 发表于 2023-07-29 14:55
人家生意好,都不搭理你,又不缺你这个客人,人家在哪里也开了一二十年了,没有见的跨

说的对
作者: 一直存在    时间: 2023-7-30 14:33
正常的被坑是
作者: 愛意随鳳起    时间: 2023-7-30 15:06
看来以后结账,都要看一下单子,免得被坑
作者: 西门庆他爹    时间: 2023-7-30 21:41

你一个不去人家垮不倒
作者: 西门庆他爹    时间: 2023-7-30 21:45

人家不生意好,不缺你一个客人垮不了
作者: z珊珊    时间: 2023-7-30 23:22
现在好多都是这样,不理解
作者: 随便草翻你!    时间: 2023-7-30 23:44
火锅我觉得味道都差不多。我喜欢去八方集去吃。酒不要钱
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-8-1 03:50
奢求123 发表于 2023-07-29 22:11
什么叫斤斤计较 你有钱愿意当冤大头没人阻止你 但是我不愿意 明码标价 我不少给 但是也不愿意被骗   第一次发现被多收我没有说什么  认为可能她们生意好太忙了  不是故意的   第二次就不对劲了 一天要多收多少钱? 这种行为叫不当得利  不能纵容

大家去消费都叫它来税务监制打票,免得偷漏税
作者: 努力~微笑    时间: 2023-8-1 05:37
西门庆他爹 发表于 2023-07-30 21:45
人家不生意好,不缺你一个客人垮不了

当老板就是要有你这样的气质,可以对很多人说,哼,不缺你一个。
作者: 13318820298    时间: 2023-8-1 06:06
很多店都是一样的,喝了酒不看单的最容易被坑,你这个还少我们逮到几次了
作者: 岷天    时间: 2023-8-1 06:08
???
作者: FC071218    时间: 2023-8-1 09:12
会不会是餐饮行业的隐形规则,特别是针对喝酒那种
作者: 张丽张小胖    时间: 2023-8-1 13:46
綦牛找马 发表于 2023-07-29 20:37
我就想知道服务员回答一声需要多少钱?

像海底捞那种又热情过头了,地方又挤,服务员一直站你边边望到不安逸
作者: 过好每一天Cxw    时间: 2023-8-1 17:24
个人感觉,乔王吃火锅基本上算全城最划算的了,楼主你完全可以在网上下单.乔王有免费妙饭、甜品、水果,这些.
作者: 千云    时间: 2023-8-1 18:02

作者: 打死当官的    时间: 2023-8-1 18:11
提醒的好
作者: 234555    时间: 2023-8-1 18:15
多收难道服务员有奖励吗
作者: 会跑的鱼    时间: 2023-8-1 18:54
所以说买单一定要看帐单
作者: 舒多余    时间: 2023-8-3 14:52
已阅, 寡人不去了  
作者: 脚手架出租    时间: 2023-8-3 15:17
我觉得乔王还可以,太度又好呀!算错了可以算过哈!态度又好,这是我的看法,吃了他们好多年的火锅了
作者: @幸运草    时间: 2023-8-3 16:33
路过
作者: 晴风    时间: 2023-8-3 19:10
想离离不到 发表于 2023-07-29 17:44
帝王的乔王也一样,上个月点的8人餐,去了5个人,直接就把那三个收走了,

就事论事,多余的不收走,万一不小心拈菜的时候弄脏了,算钱的时候可能又会扯皮哦
作者: 年少最初的模样    时间: 2023-8-19 03:47
2023年8月19日 03:47iPhone14

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1