綦江在线

标题: 虚伪吗现实吗 [打印本页]

作者: wywl    时间: 2023-7-17 09:11
标题: 虚伪吗现实吗
一个相差十几岁的人恋爱在一起是真爱吗?

作者: sanyue    时间: 2023-7-17 09:11

作者: 菜叶叶儿    时间: 2023-7-17 09:24
有钱的话相差五十岁都是真爱
作者: YLM    时间: 2023-7-17 09:50
必须是
作者: 乐LE    时间: 2023-7-17 10:08
别问  问就是真爱
作者: 勿忘初心、    时间: 2023-7-17 10:39
别问。问就是我对钱没有兴趣。
作者: 相信.自己    时间: 2023-7-17 11:30
呵呵,一个二个都没吃到葡萄而已。
一方面,假如大十几岁的一方并没多少钱,难道不是真爱吗?这类例子多。另一方面,大十几岁的一方有钱就不能是真爱吗?这之中相当大部分都是女的对男的崇拜、佩服,发自内心的,这样的例子更是不甚枚举。

反过来,无数年龄正常差的人在一起恋爱就是真爱吗?恰恰很多都是为了拼婚抱团而已。

也就是说年龄相差大的真爱的比例非常大,而恰恰是年龄合适的不是相爱的比例相当大,凑合而已。也可以从百分之三十几的离婚率来看,年龄相差大的恰恰非常少。

以上充分说明年龄不是问题,身高不是距离,金钱不是唯一……
作者: 善良风水    时间: 2023-7-17 13:50
缘分就是那么微妙!注定无法更改!邻居有一个快四十了,婚事反反复复,后来单了许久找了个十几岁的初中生做媳妇!现在孩子差不多两岁了吧!这事好事吗???
作者: 海阔丶天空    时间: 2023-7-17 14:21
也有真爱吧
作者: 南方不败    时间: 2023-7-17 15:46
男性普遍成熟晚,特别是读过书的,出身社会迟,一个35左右的未婚男性和一个28的成年女性,思维高度差不多。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-7-17 16:49
菜叶叶儿 发表于 2023-07-17 09:24

靠杨
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-7-17 16:50
菜叶叶儿 发表于 2023-07-17 09:24

什么帆就是
作者: wywl    时间: 2023-7-17 21:33
相信.自己 发表于 2023-07-17 11:30
呵呵,一个二个都没吃到葡萄而已。
一方面,假如大十几岁的一方并没多少钱,难道不是真爱吗?这类例子多。另一方面,大十几岁的一方有钱就不能是真爱吗?这之中相当大部分都是女的对男的崇拜、佩服,发自内心的,这样的例子更是不甚枚举。

反过来,无数年龄正常差的人在一起恋爱就是真爱吗?恰恰很多都是为了拼婚抱团而已。

也就是说年龄相差大的真爱的比例非常大,而恰恰是年龄合适的不是相爱的比例相当大,凑合而已。也可以从百分之三十几的离婚率来看,年龄相差大的恰恰非常少。

以上充分说明年龄不是问题,身高不是距离,金钱不是唯一……

说了半天,哈哈,我没明白啥意思?
作者: 苍海一笑    时间: 2023-7-18 10:10
有圆才有缘
作者: 綦齿大蠕    时间: 2023-7-18 11:42
如果是男的大,又没钱,我相信是真爱
作者: 哦豁……    时间: 2023-7-18 11:51
管它爱不爱,反正自己养活自己,在一起就是命运的安排,接受就行了。
作者: YTIngyao    时间: 2023-7-18 12:01
肯定
作者: 522014623    时间: 2023-7-18 12:56
这个无法求证,上一秒爱是真的,下一秒不爱也是真的
作者: 相信.自己    时间: 2023-7-19 08:22
wywl 发表于 2023-07-17 21:33
说了半天,哈哈,我没明白啥意思?

有判断、有分析、有对比、有总结,有点不明白你为啥没明白

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1