綦江在线

标题: 必须吐槽一下,无语死 [打印本页]

作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-3 13:42
标题: 必须吐槽一下,无语死
我有个朋友,当时说吃不起饭,喊我借钱他,二话不说借了。刚刚打电话说他站起来了赚了200万左右。然后全款买了车50几万,房子80几万。然后我就说那你把借我的钱还我,时间太久了,折半,还500就可以了,结果他给我说这哈没钱了。等有钱了再还。

作者: sanyue    时间: 2023-7-3 13:59

作者: 快乐的金鱼    时间: 2023-7-3 14:24
所以说再也不会借钱给那些不懂感恩的人,你借给他帮助了,回头来他都想办法拖你的钱,他也没说不还,看清了。我个人觉得我今天又困难别人帮助了我,那么明天我就努力赚钱要还别人了,不能拖别人太,因为现在这社会需要钱的地方太多了,要等别人问,别问还不高兴,
作者: 干就完了    时间: 2023-7-3 14:26
吹牛皮哟
作者: 快乐的金鱼    时间: 2023-7-3 14:27
就算自己吃差点,穿差点,都不能忘嗯
作者: 血盟    时间: 2023-7-3 14:57
我借钱给我邻居看病,给了1200,十年了也没收回来,当时要得急,也没打借条,直接给现金,结果现在打50的麻将也不还钱,从此,不再借钱成了我的信条
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-3 15:09
干就完了 发表于 2023-07-03 14:26
吹牛皮哟

我说的绝对是真的
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-3 15:10
快乐的金鱼 发表于 2023-07-03 14:24
所以说再也不会借钱给那些不懂感恩的人,你借给他帮助了,回头来他都想办法拖你的钱,他也没说不还,看清了。我个人觉得我今天又困难别人帮助了我,那么明天我就努力赚钱要还别人了,不能拖别人太,因为现在这社会需要钱的地方太多了,要等别人问,别问还不高兴,

你这种少额,我遇到几个都是有钱了,都没有还我的。**的,而且没还又借,哪种说什么都不得借
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-3 15:10
快乐的金鱼 发表于 2023-07-03 14:27
就算自己吃差点,穿差点,都不能忘嗯

能还本就不错了额,我喊他对半还我都没干
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-3 15:11
血盟 发表于 2023-07-03 14:57
我借钱给我邻居看病,给了1200,十年了也没收回来,当时要得急,也没打借条,直接给现金,结果现在打50的麻将也不还钱,从此,不再借钱成了我的信条

这种我也遇到,简直恶心透了。所以不管哪种不要借,免得别个本都不还你,不要心软,日额,喊他还钱像孙子,这哈人情越来越冷淡也是这些人搞得
作者: taobao1    时间: 2023-7-3 16:54
现在这个社会,这种**子多得很。就是不还。
作者: 打滚匠    时间: 2023-7-3 17:32
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-3 17:49
打滚匠 发表于 2023-07-03 17:32
你喊别个只还一半就是打别个的脸晓得不

他是没想还,我说还一半嘛,其他不谈了,关键是他还说没得了
作者: 打滚匠    时间: 2023-7-3 17:55
作者: 樱花树下的月光    时间: 2023-7-3 17:56
我差点就信了
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-3 18:10
打滚匠 发表于 2023-07-03 17:55
没得拿身上的零件来抵,好大个无赖有几条命

作者: 低调是种错    时间: 2023-7-4 01:26
你朋友牛逼吹大了
作者: 陌路丢了谁    时间: 2023-7-4 01:29
会有这样的人
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-7-4 05:51
这借钱人是你儿子还是你孙子?这种情况不但不少还,而且是原数奉还,还另外加红包喝酒吃饭!要不是你借给他钱后,他婆娘用身体来还了的……
作者: 清静自在    时间: 2023-7-4 05:56

我借出去的至少还有二万没收回来:时间太久了也收不回来了
作者: 清静自在    时间: 2023-7-4 05:57
A雨落ア忆回首 发表于 2023-07-03 17:49
他是没想还,我说还一半嘛,其他不谈了,关键是他还说没得了

你这个就不叫朋友了
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2023-7-4 06:03
死个舅子都不借。
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-4 07:47
清静自在 发表于 2023-07-04 05:56
我借出去的至少还有二万没收回来:时间太久了也收不回来了

差不多啊,我也有差不多2w收不回来
作者: nick    时间: 2023-7-4 11:49
抖音看的吧?那个仙游的?
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-4 11:58
nick 发表于 2023-07-04 11:49
抖音看的吧?那个仙游的?

真实经历哈
作者: 一介草民    时间: 2023-7-4 13:01
21年在重庆上班,有一个小兄弟,南川的,没钱吃饭,我主动借给他,平时工作中也尽量照顾着。年底我辞职回家了,当时他还欠我千多,走的时候我说你发了工资还我就行。结果他直接来个电话不接,微信不回,我在网上法院起诉的,他还我了。但真的让我寒心了
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-4 13:03
一介草民 发表于 2023-07-04 13:01
21年在重庆上班,有一个小兄弟,南川的,没钱吃饭,我主动借给他,平时工作中也尽量照顾着。年底我辞职回家了,当时他还欠我千多,走的时候我说你发了工资还我就行。结果他直接来个电话不接,微信不回,我在网上法院起诉的,他还我了。但真的让我寒心了

麻烦不。起诉。这种人现在到处都是
作者: 脚手架出租    时间: 2023-7-4 13:07

这个又太过份了
作者: 就想改个名字    时间: 2023-7-4 13:59
你这朋友不会是靠借钱站起来得撒
作者: 农活一把好手    时间: 2023-7-4 14:00
假的
作者: 血盟    时间: 2023-7-4 16:59
脚手架出租 发表于 2023-07-04 13:07
这个又太过份了

1200看到人性
作者: 一介草民    时间: 2023-7-9 23:28
A雨落ア忆回首 发表于 2023-07-04 13:03
麻烦不。起诉。这种人现在到处都是

不是很麻烦,只是最开始要写个起诉状,这个要麻烦点我找人写的300块,最后借出来的钱要回来了,也值得
作者: 千束万束光    时间: 2023-7-9 23:37
你以为你交的都是水浒的朋友,不过都是西游的妖怪
既然敢借就不要抱有要回来的希望!毕竟希望渺茫!
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2023-7-10 00:08
一介草民 发表于 2023-07-09 23:28
不是很麻烦,只是最开始要写个起诉状,这个要麻烦点我找人写的300块,最后借出来的钱要回来了,也值得

千来块。好像这样操作不怎么划算
作者: ゛往後餘生    时间: 2023-7-10 00:14
就想改个名字 发表于 2023-07-04 13:59
你这朋友不会是靠借钱站起来得撒

你说了我想说的
作者: 启愚    时间: 2023-7-10 00:27
癞子。
作者: 乐LE    时间: 2023-7-10 00:28

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1