綦江在线

标题: 大家都来说说娃娃升学考试学校有没有可能在分数上作弊,特别是被保送的学生 [打印本页]

作者: 别走错路    时间: 2023-7-3 11:06
标题: 大家都来说说娃娃升学考试学校有没有可能在分数上作弊,特别是被保送的学生
就是平时成绩一般的被保送,成绩好的,反而期末考试一团糟!还有就是懂得家长说说!小升初学校的录取分数线是多少啊!按什么标准来的!

作者: sanyue    时间: 2023-7-3 11:06

作者: Y&YJ    时间: 2023-7-3 11:25
看破不说破
作者: 过了,散了。    时间: 2023-7-3 11:41
我觉得不公平的太多了,我们管不过来。只要自己娃儿是真材实料保不保送都会发光。
作者: 不与坏人为伍    时间: 2023-7-3 11:45
我看到过好多没得文化现在的人生都很成功,
作者: 水电安装维修    时间: 2023-7-3 12:24
小升初保送是看的五年级下和六年级上的成绩,没被提前录取的就是小学对应的中学上,其实成绩要是真的好了没被保送也没什么,每个学要都要分班考试,每个学校都有尖子班。
作者: ???哼    时间: 2023-7-3 12:42
     如果你的孩子很优秀,最好是送到重庆去读初中,然后在重庆读高中。重庆读书,还要少花点钱。
作者: 黑色星期五    时间: 2023-7-3 13:10
报送不是不用参加考试吗

作者: 幻墨成烟    时间: 2023-7-3 13:15
小升初没有保送一说吗!学校招生都不经过学校直接在教委查成绩录
作者: 别走错路    时间: 2023-7-3 13:18
幻墨成烟 发表于 2023-07-03 13:15
小升初没有保送一说吗!学校招生都不经过学校直接在教委查成绩录

哦那就好,就是问问!因为不懂
作者: 在努力    时间: 2023-7-3 14:20
今年的五年级下册都考多少分呀你们
作者: 8108975    时间: 2023-7-3 14:34
不要转牛角尖,没有意义,即使人家给你说有,那你自己也会问证据呢?
作者: 大黄蜂88    时间: 2023-7-3 17:34
在努力 发表于 2023-07-03 14:20

你呢

作者: w9085    时间: 2023-7-3 21:58
呵呵路过
作者: 我超级喜欢你    时间: 2023-7-4 03:30
九年义务教育你以为开玩笑哟。不让你读打电话投诉教育局。

高中保送 你放心 能像你说的大那样。其实有那个钱和关系。根本不需要保送。一样的乱读高中。
作者: 樱花树下的月光    时间: 2023-7-4 08:12
。。。
作者: 阳光雨露123    时间: 2023-7-4 08:15

今年五下的题很难,不晓得整体情况如何
作者: 不吃肥ru    时间: 2023-7-4 08:18
都被保送了还在意那个成绩啊,
作者: 别问    时间: 2023-7-4 08:41
我儿子六年级下期期末考试考了97的95,英语100分,还不是没能上綦中,因为在五年级的下期(因为2020年疫情,在家网课考差了)78分,六年级上期也考得不理想,没达到綦中录取的平均分,还不是只有退居其次,被古南录取了,对于你说的你的孩子成绩比保送的孩子的成绩好,是不是老师下了私,其实根本不存在的,,当时我孩子的班主任老师就是他小姨,就因为上两学期的成绩落下了!也没能上綦中,现在孩子在古南,也还不错!只要你孩子成绩好,在哪里都一样!
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2023-7-4 08:55
保送生都是四五年级开始成绩一直很好很稳定的种哦,别个学校既然是掐尖肯定是选好的种,通关系的一般都是六下或者考过后了,即便进去也是普通班,进尖子班还是得考。
作者: 幻墨成烟    时间: 2023-7-4 21:39
别走错路 发表于 2023-07-03 13:18
哦那就好,就是问问!因为不懂

綦中小升初最主要看五下的成绩
作者: 茯○    时间: 2023-7-4 23:42
别问 发表于 2023-07-04 08:41
我儿子六年级下期期末考试考了97的95,英语100分,还不是没能上綦中,因为在五年级的下期(因为2020年疫情,在家网课考差了)78分,六年级上期也考得不理想,没达到綦中录取的平均分,还不是只有退居其次,被古南录取了,对于你说的你的孩子成绩比保送的孩子的成绩好,是不是老师下了私,其实根本不存在的,,当时我孩子的班主任老师就是他小姨,就因为上两学期的成绩落下了!也没能上綦中,现在孩子在古南,也还不错!只要你孩子成绩好,在哪里都一样!

初中古南我觉得还可以,我娃儿初中在古南读的,老师些很负责,中考后綦中已录取了
作者: 启愚    时间: 2023-7-5 00:31
说不准。
作者: xiaojia    时间: 2023-7-5 09:01

差   惨不忍睹  历史最差
作者: ajsgskd    时间: 2023-7-5 11:37
本人是教培机构专业数学教师
特色课程:奥数、初高中补课
特此定制VIP小班教学
“小、初、高升学”“查漏补缺”“专项培优”
私接招生,价格实惠,可致电咨询
联系电话:18716466397

作者: 感恩200506    时间: 2023-7-5 11:43
你的孩子是成绩好的还是成绩差的呢?如果你的孩子是成绩好的,期末考试成绩一团糟,这跟考试分数作不作弊没什么关系吧?不可能成绩好,还故意把分数调低吧?如果你的孩子成绩不好,那么这种讨论就毫无意义,你占大便宜了
作者: ╬┼──逝心    时间: 2023-7-5 21:17
水电安装维修 发表于 2023-07-03 12:24
小升初保送是看的五年级下和六年级上的成绩,没被提前录取的就是小学对应的中学上,其实成绩要是真的好了没被保送也没什么,每个学要都要分班考试,每个学校都有尖子班。

保送的就是上綦中?
作者: 永存的天地    时间: 2023-7-5 21:18
才明白哇
作者: 907284140    时间: 2023-7-5 22:35
成绩好都是初中主动来挖你的娃娃
作者: 907284140    时间: 2023-7-5 22:37
古南初中厉害,我朋友娃儿班上都有好多个考到重庆读高中去了
作者: 一两烦恼二两穷    时间: 2023-7-5 22:45
你想多了,綦中初中部招生是独立自主的,他们筛选各个学校4-6年级一直保持语数190分及以上的学生,并不通过学校而是直接与家长对接。
作者: 人性的温暖    时间: 2023-7-5 23:38
作者: 人性的温暖    时间: 2023-7-5 23:42
作者: 大道从简    时间: 2023-7-6 12:50
一两烦恼二两穷 发表于 2023-07-05 22:45
你想多了,綦中初中部招生是独立自主的,他们筛选各个学校4-6年级一直保持语数190分及以上的学生,并不通过学校而是直接与家长对接。

假的很,我估计里面一半的成绩都不好。今年某班录取三个,走后门就去五个。成绩不好进去也是垫底的多。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1