綦江在线

标题: 欢迎热心人士加入 [打印本页]

作者: ぃ谢绝霸道づ    时间: 2023-7-2 09:19
标题: 欢迎热心人士加入
綦江范围内有没有乐于助人,积极参加公益活动爱好者呀!凡事申请加入我们万舟华侨商会的,申请是需要填写个人信息(在此说明这一点)。毕竟下乡帮扶是要去别个家里一对一帮扶,没有个人信息谁敢带你去呀!万一别个有什么情况,我们没有个人信息找谁负责呀!前提要申请通过才会发。希望大家积极参与一下。加入以后可以亲力亲为去扶持那些需要帮助之人,绝对不会收取任何费用。我群满50人,马上安排公益活动。(目前公益范围整个綦江区内)

作者: sanyue    时间: 2023-7-2 09:20

作者: 颐家堂    时间: 2023-7-2 09:39
是不是合法组织?有没有报备?
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-7-2 09:49
如果大家都愿意来给我栽秧子、割谷子、搬包谷、挖红苕,我就参加!
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2023-7-2 09:56
这里是其江怎么取名叫万舟,不看字的话还以为是万州也,为他人做嫁衣的事不干,我们下力你们得好处,还不如自己干呀
作者: RLM    时间: 2023-7-2 10:05
我从来都是自己帮助别人,不想加入这些
作者: 果文    时间: 2023-7-2 12:02
请問你們这个组织是不是ZF行为?地址在什么地方?扶貧帮困的经费从何来?
作者: 千束万束光    时间: 2023-7-2 12:13
咨询一下,你们的万舟华侨商会和万舟华侨联合会有什么不同?
还有你们既然都是华侨,为啥我们不是华侨要进q募捐自筹?
每次活动就群里募捐自筹一次,积累多了,用不完最后钱去哪里?华侨手上吗?
我们綦江本地的钱为什么要流入到一个华侨人手里管理?
目前我们綦江的人少数奔了大康,还有很多人未奔小康。
本土有很多知名的公益社区团队!
你们的万舟华侨商会和万舟华侨联合会的区别是什么?
请回答
作者: 相信.自己    时间: 2023-7-2 13:29
首先,支持公益,给献爱心人士点赞
其次,做好事不拘于形式,我都是随机帮助别人,不喜欢搞得楞正式。
作者: ぃ谢绝霸道づ    时间: 2023-7-2 13:38
千束万束光 发表于 2023-07-02 12:13
咨询一下,你们的万舟华侨商会和万舟华侨联合会有什么不同?
还有你们既然都是华侨,为啥我们不是华侨要进q募捐自筹?
每次活动就群里募捐自筹一次,积累多了,用不完最后钱去哪里?华侨手上吗?
我们綦江本地的钱为什么要流入到一个华侨人手里管理?
目前我们綦江的人少数奔了大康,还有很多人未奔小康。
本土有很多知名的公益社区团队!
你们的万舟华侨商会和万舟华侨联合会的区别是什么?
请回答

首先不会让任何人自筹,活动费用全由公司资助。
作者: 一颗石头    时间: 2023-7-2 13:55
有单身女士没得,我想来参加找个老伴。
作者: 4608    时间: 2023-7-2 14:05
一颗石头 发表于 2023-07-02 13:55

哈哈…有点道理,男女搭配,干活不累!
作者: 千束万束光    时间: 2023-7-2 14:08
ぃ谢绝霸道づ 发表于 2023-07-02 13:38
首先不会让任何人自筹,活动费用全由公司资助。

你没回答万舟华侨商会和万舟华侨联合会什么关系???是不是同一个老板在新家坡注册的
主要帮助那些定居国外的华侨和已经脱离了国籍的华人。
还有网上的负面新闻你是否可以解释陈清一下吗?

作者: 千束万束光    时间: 2023-7-2 14:13
不用回答了,我看到了,你们的红马甲背后有,万舟华侨联合会!
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2023-7-2 14:30

作者: ぃ谢绝霸道づ    时间: 2023-7-2 14:52
千束万束光 发表于 2023-07-02 14:08
你没回答万舟华侨商会和万舟华侨联合会什么关系???是不是同一个老板在新家坡注册的
主要帮助那些定居国外的华侨和已经脱离了国籍的华人。
还有网上的负面新闻你是否可以解释陈清一下吗?

谢啦!说老实话,我也不晓得这个万舟华侨商会做啥子的。看他们在高庙银盆村做公益又是实实在在的,我也有疑惑。看到又是我兄弟媳妇她姐姐叫帮忙推广一下。所以才发了两个帖子。
作者: ぃ谢绝霸道づ    时间: 2023-7-2 14:56
重庆崽儿嘿耿直 发表于 2023-07-02 14:30

又看到申请加了那个微信群那么久了,也没有说让下载啥子软件这些。都是在征集资料,准备公益活动。我才推广的这个。
作者: 腰缠万贯    时间: 2023-7-2 15:13
如果哪家有单身适婚的姑娘需要帮助还挺乐此不疲的帮忙
作者: 凉话刺心    时间: 2023-7-2 15:14
如果可以免费领取社工证的话我来
作者: 一颗石头    时间: 2023-7-2 15:22
4608 发表于 2023-07-02 14:05
哈哈…有点道理,男女搭配,干活不累!

嘿嘿
作者: ぃ谢绝霸道づ    时间: 2023-7-2 15:53
凉话刺心 发表于 2023-07-02 15:14
如果可以免费领取社工证的话我来

作者: 小土木    时间: 2023-7-2 16:30
这个可以有
作者: 情感咨询师    时间: 2023-7-2 17:21
ぃ谢绝霸道づ 发表于 2023-07-02 15:53

有工资没有 毕竟经常干这个事情,还是要浪费时间。。还得要求生活呢。
作者: ぃ谢绝霸道づ    时间: 2023-7-2 17:54
小土木 发表于 2023-07-02 16:30
这个可以有

好的呢
作者: ぃ谢绝霸道づ    时间: 2023-7-2 17:55
一颗石头 发表于 2023-07-02 13:55

有的吧
作者: ぃ谢绝霸道づ    时间: 2023-7-2 17:56
果文 发表于 2023-07-02 12:02
请問你們这个组织是不是ZF行为?地址在什么地方?扶貧帮困的经费从何来?

这个我不了解,我觉得能做实事就不错
作者: 千束万束光    时间: 2023-7-2 18:46
ぃ谢绝霸道づ 发表于 2023-07-02 17:56
这个我不了解,我觉得能做实事就不错

做实事的人都是被爱心利用,当了别人的炮灰,免费的题材,免费的人不用白不用!做了别人免费的梅子,为什么被人曝光说“杀猪盘”不会空穴来风吧!
作者: 再回米    时间: 2023-7-2 21:04
RLM 发表于 2023-07-02 10:05
我从来都是自己帮助别人,不想加入这些

大赞睿智的“善”。但有的人需要“组织”,让别个知道他“善”

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1