綦江在线

标题: 有师傅修理空调没哦 [打印本页]

作者: Danjie    时间: 2023-6-30 21:32
标题: 有师傅修理空调没哦
我家这空调也不通了,空调上显示F8
318附近有修理空调的师傅没哦,路过的友友们知道的告知一下

作者: sanyue    时间: 2023-6-30 21:33

作者: 8188    时间: 2023-6-30 21:42
17843606166可以打这个电话。
作者: 天道酬勤99    时间: 2023-7-1 00:12
多半是电容坏了
作者: ???哼    时间: 2023-7-1 04:48
长虹空调显示F8是室内盘管温度传感器故障。可能的原因是传感器引线接插头松。打开室内机下面的面板,将黑色电器盒盖板打开,将引线的接插头都再插紧一下。
作者: ???哼    时间: 2023-7-1 04:53
一、长虹空调出现f8是什么原因导致的呢?
1、室外机过热
  当室外机过热的时候或者安装不当导致的空调室外机散热非常困难,都有可能导致空调出现F8,特别有一些家庭是老空调很长时间不清洗,结果导致空调散热出现问题,系统为了保护空调,就会出现停机和F8提示用户要及时维修空调了。

2、室外机电机或者电容损坏
    当室外机电机损坏或者电容损坏,自然空调的散热系统也会出现,空调由于自我保护就会开不了机了,这个时候空调遥控器也会出现F8错误代码。

3、压力问题

当空调高低压保护装置出现损坏,或者空调由于却氟的原因导致空调压力过小,这样也会让空调出现系统保护,遥控器出现F8错误代码。
二、应该怎么维修长虹空调出现的F8?
如果一旦出现空调遥控器显示F8就是提醒系统自我保护,这个时候就要针对性检查,是什么原因导致的,一般情况下就是散热问题和压力问题导致的,只要这些问题解决就行了。
作者: ???哼    时间: 2023-7-1 04:53
这几个常见的原因
作者: Danjie    时间: 2023-7-1 06:52
???哼 发表于 2023-07-01 04:53
这几个常见的原因

我不会弄

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1