綦江在线

标题: 綦江个别滴滴司机 [打印本页]

作者: 刺不喂    时间: 2023-6-26 17:16
标题: 綦江个别滴滴司机
个别滴滴司机,你还真是大爷,5分钟的路程,你要收30块的高速费,想钱想疯了,你用阴币,还要骂乘客,你不是妈生的,nm没有长那东西哇,让你这么猖狂,打车这么久,从来没有遇到过你这样的,也从没投诉过任何一个司机,你开了先例啊!

我是打拼车,你可以改啊,改了以后平台收多少钱,是平台的事,我照平台的付,难不成照你的30高速费给?

还有,硬生生说娃儿把你车弄脏了,那请问我袋子上的污渍又哪来的,知道我孩子吃东西,特意拿了袋子接着,垃圾自己带走了,你开的豪车啊,我还得赔你车是不?碰瓷也不是你这么碰的,大男人会要点脸不?

人平台客服都说你态度恶劣,不止被投诉一次两次了吧,该!!下次最好遇到那种火爆的,给你一定子,看你还骂人不

作者: sanyue    时间: 2023-6-26 17:18

作者: 别把羊驼不当羊    时间: 2023-6-26 17:21

作者: xyswzx    时间: 2023-6-26 17:25
过程没说清楚
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-26 17:28
xyswzx 发表于 2023-06-26 17:25
过程没说清楚

看第二段和第三段
作者: RLM    时间: 2023-6-26 17:40
该盘它的
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-26 17:47
RLM 发表于 2023-06-26 17:40
该盘它的

第一次遇到这种,太下头了
作者: 清静自在    时间: 2023-6-26 18:37
直接车牌号爆出来
作者: 大叔@    时间: 2023-6-26 18:39
下回儿给他两定子
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-26 18:44
大叔@ 发表于 2023-06-26 18:39
下回儿给他两定子

打不赢
作者: 嘟嘟、    时间: 2023-6-26 19:17
你运气也太好了吧,这种奇葩都被你遇到了,綦江重庆打车遇到的司机态度都很好葛。他绝你你绝他撒,上车之前没没讲好过路费迈,没看得懂呢。
作者: 你的心似海吗    时间: 2023-6-26 19:31
车牌发出来看看
作者: 爽得跳    时间: 2023-6-26 19:35
最后咋个解决的?咋个投诉的?
作者: 十六。    时间: 2023-6-26 19:35
打拼车  拼几个人啦?
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-26 19:52
十六。 发表于 2023-06-26 19:35
打拼车  拼几个人啦?

我点拼车是因为可以打车快点,然而并没有拼成功,最终还是快车单子,说白了就是想多讹我点油费
作者: 活受罪    时间: 2023-6-26 19:58
天气热起来了。火气旺了
作者: 浅蓝色深蓝色    时间: 2023-6-26 20:55
车牌号发出来撒,都避下坑
作者: 小土木    时间: 2023-6-26 21:05
打个望
作者: 十六。    时间: 2023-6-27 07:31
刺不喂 发表于 2023-06-26 19:52
我点拼车是因为可以打车快点,然而并没有拼成功,最终还是快车单子,说白了就是想多讹我点油费

怕是拼车没得快车快哦,  不是当事人 不好评论的
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-27 08:34
十六。 发表于 2023-06-27 07:31
怕是拼车没得快车快哦,  不是当事人 不好评论的

两个选择,总比一个选择快撒,反正最后结果是没有拼车成功,平台按照没有成功的收费收的,能懂?
作者: 蜜獾    时间: 2023-6-27 12:47
说点过程哇  
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-27 13:38
爽得跳 发表于 2023-06-26 19:35
最后咋个解决的?咋个投诉的?

平台给出了解决方案,平台还是靠谱,就是个别司机不好
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-27 13:39
嘟嘟、 发表于 2023-06-26 19:17
你运气也太好了吧,这种奇葩都被你遇到了,綦江重庆打车遇到的司机态度都很好葛。他绝你你绝他撒,上车之前没没讲好过路费迈,没看得懂呢。

打的滴滴,不是出租车,不用讲价的,平台有收费标准
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-27 13:40
浅蓝色深蓝色 发表于 2023-06-26 20:55
车牌号发出来撒,都避下坑

希望你们别遇到
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-27 13:40
十六。 发表于 2023-06-26 19:35
打拼车  拼几个人啦?

没有拼成功啊
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-27 13:41
清静自在 发表于 2023-06-26 18:37
直接车牌号爆出来

你们别遇到就行
作者: 干就完了    时间: 2023-6-27 13:43
刺不喂 发表于 2023-06-26 18:44
打不赢

打不赢个咬
作者: 乔木1314    时间: 2023-6-28 22:24
我是跑车的,我也很讨厌在别人车上吃东西的人,而且很多孩子鞋子直接放座位上,吃的东西也残留在座位上的,等乘客下车我还要用帕子自己抹,希望你们不要在别人车上吃东西,第一吃东西会留下味道,第二会弄脏车辆,尊重别人就是尊重自己,换位思考一下,车子虽然不是什么豪车,但干净整洁为下一位乘客服务还是要有的,把车弄脏了还怎么去接下一个乘客,希望你们理解一下
作者: 乔木1314    时间: 2023-6-28 22:31
刺不喂 发表于 2023-06-26 17:28
看第二段和第三段

第二段是为了省钱打拼车享受专车的服务,第三段是自己拿了一个袋子,司机并未接触过袋子,结果袋子还有污渍,你说这个弄脏车没有,加30没有毛病,洗车30刚刚好,司机收费合情合理,请勿在别人车上吃东西,这是一种不礼貌的行为
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-29 16:20
乔木1314 发表于 2023-06-28 22:24
我是跑车的,我也很讨厌在别人车上吃东西的人,而且很多孩子鞋子直接放座位上,吃的东西也残留在座位上的,等乘客下车我还要用帕子自己抹,希望你们不要在别人车上吃东西,第一吃东西会留下味道,第二会弄脏车辆,尊重别人就是尊重自己,换位思考一下,车子虽然不是什么豪车,但干净整洁为下一位乘客服务还是要有的,把车弄脏了还怎么去接下一个乘客,希望你们理解一下

兄弟,你是没看到我说的吗。我用袋子接着的,把垃圾也带下车的。那请问他决人,又怎么说,你会决乘客不?
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-29 16:22
乔木1314 发表于 2023-06-28 22:31
第二段是为了省钱打拼车享受专车的服务,第三段是自己拿了一个袋子,司机并未接触过袋子,结果袋子还有污渍,你说这个弄脏车没有,加30没有毛病,洗车30刚刚好,司机收费合情合理,请勿在别人车上吃东西,这是一种不礼貌的行为

那照你这么说,那让司机在那里等着吗?即使违停,反正不关我的事,是这样吗?先把那手里一点点东西吃了再上车,对吧,
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-29 16:28
乔木1314 发表于 2023-06-28 22:31

怕是你们都是这么讹人的吧,我拼车并没有要享受专车的服务,请你别张嘴就来,要真不讲礼貌,根本不会用袋子接着,以防掉落碎渣,你这么说未免太片面,他骂人那么不堪,难道你也是经常辱骂别人吗?
作者: 一切由天    时间: 2023-6-29 16:54
我从綦江东站到二级车站坐黑车收了我20块钱,出租车才6块钱,
作者: 彩云之滇    时间: 2023-6-29 17:07
刺不喂 发表于 2023-06-26 19:52

拼车单司机端是改不了的,只有乘客可以改
作者: 世间哪有真情啊    时间: 2023-6-29 17:09
吃东西本来就不对,就不可以下车在吃?娃儿不懂事,大人也不懂事?
作者: yongxiaobo    时间: 2023-6-29 17:14
重庆到綦江才21高速费
作者: 乐呵乐呵    时间: 2023-6-29 17:45
作者: 千束万束光    时间: 2023-6-29 18:12
坐车还吃东西,假如突发状况急踩刹车一雪糕触到嘴唇里戳伤了,你还不得发帖说司机蓄意谋杀,能跑滴滴的也是被生活所迫,不然谁愿意受这些气,平台也卡的凶,乘客也没几个好说话滴!灯箱里的老鼠两头受气,滴滴这份职业不干也罢!
作者: 没心没肺?    时间: 2023-6-29 18:21
我也遇到过 那种多加钱的
作者: 刺不喂    时间: 2023-6-29 19:02
彩云之滇 发表于 2023-06-29 17:07

可以改
作者: LHJ    时间: 2023-6-29 21:11
彩云之滇 发表于 2023-06-29 17:07

乘客也改不了,到点自己下车
作者: 乔木1314    时间: 2023-6-30 22:43
刺不喂 发表于 2023-06-29 16:22
那照你这么说,那让司机在那里等着吗?即使违停,反正不关我的事,是这样吗?先把那手里一点点东西吃了再上车,对吧,

你不知道下车再吃吗?
作者: 天热多喝水    时间: 2023-6-30 22:46
我也遇到过不好的,特别牛逼,态度差到底了。我问他在哪里,他来句找不到地方打什么车,我说你撤销呀。
作者: 桩疯卖傻    时间: 2023-6-30 23:11
你没有说起点是哪里,终点到哪里,5分钟路程就让你加30好像有点离谱。
作者: 刺不喂    时间: 2023-7-1 10:16
乔木1314 发表于 2023-06-30 22:43
你不知道下车再吃吗?

就不,怎么了,关你事了?
作者: 刺不喂    时间: 2023-7-1 10:17
桩疯卖傻 发表于 2023-06-30 23:11
你没有说起点是哪里,终点到哪里,5分钟路程就让你加30好像有点离谱。

党校到元方上面点

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1