綦江在线

标题: 想做个好市民都难,举报营运车超载都包庇 [打印本页]

作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 11:16
标题: 想做个好市民都难,举报营运车超载都包庇
在我生活的地方,天天宣传要守法,天天宣传,不坐超载车辆,超载了举报,不是降低处罚就是包庇。我也不是图什么奖励,只是为这个社会铲除超载的毒瘤。
[video=https://img.qj023.com/pic/20230610/1686366888174577_677.jpg]https://img.qj023.com/video/20230610/1686366866041158_916.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2023-6-10 11:16

作者: 梨花山风雨    时间: 2023-6-10 11:20
渝运公司不是说的开车打电话,要开除了吗?
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 11:20
如果你们安心调查还会查不到吗?特事特办,第一时间调取上车时监控,人证物证都有你们就是不处理。还让我去一个一个的找来。我只是一个举报者好市民,而不是执法者具体调查还得你们自己去。
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 11:22
梨花山风雨 发表于 2023-06-10 11:20

别人这个司机到处宣传他有关系。现在我也相信了。
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 11:27
梨花山风雨 发表于 2023-06-10 11:20

关键是大家都数一下这个九座的营运车,车上到底有多少人超载严不严重。而且这个时间段只有这一班,视频定位,付款码,拍视频的人证都有的情况下都不处理。如果是非发运的话,可能就单凭一个收款码就把别人处理了。
作者: 骑蚂蚁走高速    时间: 2023-6-10 11:45
得饶人处且饶人,大家都不容易,都是挣点辛苦钱,坐车的等几个小时都坐不到车也老火,不是人人都坐得起出租车,我只是代表我的个人观点,希望大家不喜勿喷,谢谢
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 11:47
骑蚂蚁走高速 发表于 2023-06-10 11:45
得饶人处且饶人,大家都不容易,都是挣点辛苦钱,坐车的等几个小时都坐不到车也老火,不是人人都坐得起出租车,我只是代表我的个人观点,希望大家不喜勿喷,谢谢

关键是他不绕我,好多事情都是被逼的。他还用钱雇人坐别人的车。
作者: 雨晕。    时间: 2023-6-10 11:47
是不是你被处罚过?整的那么高大上,实际上你自己才是超载被处罚的那个人吧?
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 11:48
雨晕。 发表于 2023-06-10 11:47
是不是你被处罚过?整的那么高大上,实际上你自己才是超载被处罚的那个人吧?

你说的都对。
作者: 18716339409    时间: 2023-6-10 11:51
那你不要坐撒
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 11:53
18716339409 发表于 2023-06-10 11:51
那你不要坐撒

关键是他用钱雇人来坐我的车整我,干嘛?我不针对别人,干嘛要针对他,我当然是好兄弟,以前都是朋友。后来我查出来居然是他用钱雇人和运管串通。
作者: 疯癫人生    时间: 2023-6-10 11:54
不怕嘛,公司大,赔得起
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 12:06
疯癫人生 发表于 2023-06-10 11:54
不怕嘛,公司大,赔得起

可能吧
作者: 叁山    时间: 2023-6-10 12:10
别个都是有关系的。你举报那种没关系的试试。但是农村你最好别那么干老百姓会骂死你。别人车主要挣钱多拉就少收费。靠定装那么几个每个人就要多出钱。不然你觉得别个买车跑客的会不会哈到自己贴钱给你坐?
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 12:11
叁山 发表于 2023-06-10 12:10
别个都是有关系的。你举报那种没关系的试试。但是农村你最好别那么干老百姓会骂死你。别人车主要挣钱多拉就少收费。靠定装那么几个每个人就要多出钱。不然你觉得别个买车跑客的会不会哈到自己贴钱给你坐?

你不知情我就不跟你解释了
作者: LW1314    时间: 2023-6-10 12:13
现在多数都是公司车,PY大得很
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 12:14
LW1314 发表于 2023-06-10 12:13
现在多数都是公司车,PY大得很

正常的举报我都支持他,主要是他用钱雇人来坐我们的私家车
作者: 阿宅    时间: 2023-6-10 12:25
只能笑一下,这就是现实,现实是不公平的。别人违规又怎么样,开车不遵守规定又怎么样。交通事故发生那么多,人们在意吗?他们只想多挣几个人的车费
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 12:41
阿宅 发表于 2023-06-10 12:25
只能笑一下,这就是现实,现实是不公平的。别人违规又怎么样,开车不遵守规定又怎么样。交通事故发生那么多,人们在意吗?他们只想多挣几个人的车费

如果这个人你把它当朋友,还有三番五次的整你,你会怎么办
作者: 卖包子的大叔    时间: 2023-6-10 12:42
别个超载关你撒事?到时候没人开那条路了你去开吗?现在有些地方本来就没多少人,大巴车跑来回肯定亏只有开这种小面包,别个坐车的都没说撒,你怕出事不想坐可以不坐啊,为什么上面不管,管了谁去开?
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 12:43
卖包子的大叔 发表于 2023-06-10 12:42
别个超载关你撒事?到时候没人开那条路了你去开吗?现在有些地方本来就没多少人,大巴车跑来回肯定亏只有开这种小面包,别个坐车的都没说撒,你怕出事不想坐可以不坐啊,为什么上面不管,管了谁去开?

只要我问心无愧,人与人之间的好是建立在相互对待。
作者: 追梦少年^O^    时间: 2023-6-10 12:45
可以去拍拍,各种烂尾工程好久修好
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2023-6-10 13:05
当年坐赶水到安稳那种货长安,双排座。车上已经坐了六个人了,加上司机已经七个人了。我很不懂事的问师傅:怎么还不出发啊?师傅不屑的mia了我一眼说:人都还没有两个得慌啷个?。最后连驾驶员位置都坐了一个乘客。
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 13:06
沙溪路二师兄 发表于 2023-06-10 13:05
当年坐赶水到安稳那种货长安,双排座。车上已经坐了六个人了,加上司机已经七个人了。我很不懂事的问师傅:怎么还不出发啊?师傅不屑的mia了我一眼说:人都还没有两个得慌啷个?。最后连驾驶员位置都坐了一个乘客。

主要是我把他当朋友,他把我整了
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2023-6-10 13:08
看不清的未来 发表于 2023-06-10 13:06

理解理解
作者: 坚持~希望    时间: 2023-6-10 13:24
看不清的未来 发表于 2023-06-10 11:53
关键是他用钱雇人来坐我的车整我,干嘛?我不针对别人,干嘛要针对他,我当然是好兄弟,以前都是朋友。后来我查出来居然是他用钱雇人和运管串通。

说明你的不是合法车辆,人家的是合法营运
作者: 哆哆的松松    时间: 2023-6-10 13:27
看不清的未来 发表于 2023-06-10 13:06

支持你楼主,我这里有綦江区各个单位投诉的联系方式,其实你点都不要急,只要留好证据,你举报了没人管不是坏事,你只管继续举报,往上一级单位举报,没人处理的事一并举报,记住和他们的通话全部录音,手机都有这个功能,其实百把块的带录音录像功能的笔呀扣子这些下个单两天就收到了,证据比你说很多话都有用。
作者: 兵临城下4488    时间: 2023-6-10 13:41
***,大不同
作者: 你是我的太阳    时间: 2023-6-10 13:52
我们老家赶场原来有个长安车跑,后来不知道是被别人举报还是撒子原因,反正班车不准他跑,现在我们赶场错过了班车一般都是等两个小时起步,有些人没坐车的时候觉得没撒子,如果是你去等车等起还是老伙,搞得我现在场都不去赶了
作者: 爱好川东    时间: 2023-6-10 13:55
看不清的未来 发表于 2023-06-10 12:14
正常的举报我都支持他,主要是他用钱雇人来坐我们的私家车

说白了你被钓鱼执法了
作者: 綦城三哥    时间: 2023-6-10 13:55
说得好像你没超载没坐过超载一样,何必呢?非要整得大家都没得车坐或坐高价车才安逸。
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 15:33
綦城三哥 发表于 2023-06-10 13:55
说得好像你没超载没坐过超载一样,何必呢?非要整得大家都没得车坐或坐高价车才安逸。

如果我有我甘愿受罚。至少我不整人害人
作者: 綦城三哥    时间: 2023-6-10 15:37
看不清的未来 发表于 2023-06-10 15:33
如果我有我甘愿受罚。至少我不整人害人

你现在就不但害了开车的人,也害了坐车的人以后更不好坐车了
作者: 捌零後-电焊工    时间: 2023-6-10 15:44
复杂的是“人心”……勾心斗角,笑话别给他人看
作者: 廖同学321    时间: 2023-6-10 15:55
看不清的未来 发表于 2023-06-10 11:48
你说的都对。

作者: 望断天涯    时间: 2023-6-10 16:02
如果我是乘客,如果等一二十分钟,有超载车可以坐,可能为了少等,我可能坐超载车走,如果不超载需要等一两个小时才走,我还是可能要坐超载车走。
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 18:07
望断天涯 发表于 2023-06-10 16:02
如果我是乘客,如果等一二十分钟,有超载车可以坐,可能为了少等,我可能坐超载车走,如果不超载需要等一两个小时才走,我还是可能要坐超载车走。

但是他是用钱雇人整别人的车,我把他当朋友了,桌子上面吃饭,桌子下面咬人。
作者: 回龙谷主    时间: 2023-6-10 18:28
看了个大概,都是跑车的,对方找人套路你超载,你也上他的车举报他超载,行业竞争常态。感觉你两都是棋子,背后还有下棋人,你的性格决定了你现在的举动,都在别人意料之中。
作者: 影子的吻@    时间: 2023-6-10 18:33
ZF都是包庇渝运集团的,因为是国企,要是老百姓的车超载,罚得你吐血
作者: 干排骨    时间: 2023-6-10 19:00
小的时候挤车,人挤人,上了车都算阿弥陀佛了,发这个贴的,00后起步
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 19:00
影子的吻@ 发表于 2023-06-10 18:33
ZF都是包庇渝运集团的,因为是国企,要是老百姓的车超载,罚得你吐血

豆是撒,我们老百姓着他几个收拾得惨
作者: taobao1    时间: 2023-6-10 19:36
交通执法正在去的路上
作者: ZHJT    时间: 2023-6-10 21:34
人家都是有背景才能跑,你可以选择不坐。
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 21:40
ZHJT 发表于 2023-06-10 21:34
人家都是有背景才能跑,你可以选择不坐。

你说的对,有背景
作者: 山中王    时间: 2023-6-10 22:12
楼主是跑黑车的
作者: 看不清的未来    时间: 2023-6-10 23:42
山中王 发表于 2023-06-10 22:12
楼主是跑黑车的

混饭吃的
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2023-6-11 00:07
都不容易
作者: 落俗。    时间: 2023-6-11 00:08
这个社会鬼得很,没有关系就忍着吧
作者: 张丽张小胖    时间: 2023-6-11 00:24
沙溪路二师兄 发表于 2023-06-10 13:05

驾驶员的位置坐了个乘客,他怎么开车
作者: 张丽张小胖    时间: 2023-6-11 00:26
綦城三哥 发表于 2023-06-10 15:37
你现在就不但害了开车的人,也害了坐车的人以后更不好坐车了

他说这个司机花钱雇人去坐他的私家车,像运管举报了
作者: 綦江天天630    时间: 2023-6-11 00:27

作者: 你说了算&    时间: 2023-6-11 00:28
綦江是个好地方,在綦江遇到事情打110我都没信心打了。
作者: 启愚    时间: 2023-6-11 00:30
上面有人。
作者: 4608    时间: 2023-6-11 00:36
这社会,但凡牵扯经济,就乱套!
作者: 蹲在街角y    时间: 2023-6-11 00:55
这种营运车荷载人数报备的,重庆主城也有很多这种小巴车呀,早高峰晚高峰都要超载,别人是默认合法的,何必计较这些
作者: 花生粑粑    时间: 2023-6-11 01:39
真的是你不知道綦江是个撒子地方吗?别人有的綦江有别人没有的綦江也有,这个圈子是环环相扣的,你一个人就想把他搞啦,那了德行嘛。綦江是个好地方  
作者: 小小彭    时间: 2023-6-11 04:29
这就是不超载安全与不好坐车的矛盾。只要举报,一般都会管,如果出了重大事故,是要追究领导责任
作者: 清扬子江    时间: 2023-6-11 05:13
条条路都有蛇
作者: 1414658536    时间: 2023-6-11 05:54
宣传的是一波人,管的又是一波人,
作者: 十六。    时间: 2023-6-11 06:00
阳光重庆  或者12345
作者: 喷不平    时间: 2023-6-11 06:28
你知道公共汽车装多少人是超载吗?你那视频证明根本就没有超载。

作者: 2981678658    时间: 2023-6-11 08:27
看不清的未来 发表于 2023-06-10 11:22
别人这个司机到处宣传他有关系。现在我也相信了。

作者: 沙溪路二师兄    时间: 2023-6-11 12:13
张丽张小胖 发表于 2023-06-11 00:24
驾驶员的位置坐了个乘客,他怎么开车

你是没有见过五座长安面包车坐十来个人的场面,只有你想不到,没有他们做不到的
作者: 那又如何…    时间: 2023-6-11 23:54
正面刚就直接110报警

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1