綦江在线

标题: 那些说康德城平民窟都是农民进城的人! [打印本页]

作者: 老紫薯道山    时间: 2023-5-18 14:21
标题: 那些说康德城平民窟都是农民进城的人!
我特想知道他们多有钱  住在哪个富人小区!!没别的意思就是想看看这些在网上敲键盘的富人们有多富,住的地方有多高大上!每次看见这种评论我一般会问问他们住哪个小区,可是他们没一个正面回答过这个问题!难道他们住的小区好到不好意思说出来??还是说自己住的还不如康德城不好意思说?只能靠键盘来找存在感  找优越感??这些人是不是觉得在自认为的某些“高端小区”买个70几平的房子一个月工资5   6千然后贷款20年苦逼的还着房贷,然后以为住进去那个小区自己就成富人了??然后自己就高人一等了?

作者: sanyue    时间: 2023-5-18 14:21

作者: yongxiaobo    时间: 2023-5-18 14:22
哪来的优越感、平民窟都来了綦江也根本没有撒子高档小区
作者: @綦江良民    时间: 2023-5-18 14:26
綦江就是个山区
作者: 油炸李脊    时间: 2023-5-18 14:36
老实说,康德城小区的规划标准还是挺高的,比綦江很多小区都好
作者: 樱花树下的月光    时间: 2023-5-18 14:39
哪里来的优越感哦 我住安置房噶
作者: 老哥有点飘    时间: 2023-5-18 14:47
我住的城中村,还一住二十年上瘾了
作者: shin    时间: 2023-5-18 14:49
康德城还不错呀,路宽,车位多,建筑规划合理质量还好,这些就能吊打綦江一多半小区,不服来战
作者: 罗毅霏    时间: 2023-5-18 15:01
农民进城有什么不好意思啊?我就是农民祖祖辈辈都是农民,自己挣点钱城里买房来住,还怕别人说?中国城里住的大部分都是农民进城咋了,心态更重要。
作者: 可怜的狒狒    时间: 2023-5-18 15:06
一亩地十万人,贫民窟康德城。我就是看不起住康德城的要么乡镇来的,要么贵州山来的。我祖上都是城里商人,我住奥园金澜湾洋房全款买的,前后有花园。小区保安有礼貌。小区小孩撞到人会说“对不起”车库停的车都是康德城的一套房。邻居都是高学历或者单位的员工,能讨论现代哲学的问题。而不是张口闭口康德城的妈。我不是歧视农民和康德城,我歧视住康德城贷款30年还说綦江是个烂地方的人
作者: A0Lee    时间: 2023-5-18 15:10
綦江100多万人都是农村人。只是户口上不一样。
作者: xyswzx    时间: 2023-5-18 15:12
路过
作者: 小胡sj    时间: 2023-5-18 15:14
shin 发表于 2023-05-18 14:49
康德城还不错呀,路宽,车位多,建筑规划合理质量还好,这些就能吊打綦江一多半小区,不服来战

康德城最大的问题是小区环境太差基本上没撒子绿化,其他都挺好的
作者: 旭梦——晨    时间: 2023-5-18 15:17
可怜的狒狒 发表于 2023-05-18 15:06
一亩地十万人,贫民窟康德城。我就是看不起住康德城的要么乡镇来的,要么贵州山来的。我祖上都是城里商人,我住奥园金澜湾洋房全款买的,前后有花园。小区保安有礼貌。小区小孩撞到人会说“对不起”车库停的车都是康德城的一套房。邻居都是高学历或者单位的员工,能讨论现代哲学的问题。而不是张口闭口康德城的妈。我不是歧视农民和康德城,我歧视住康德城贷款30年还说綦江是个烂地方的剑人

作者: 藤藤菜火锅    时间: 2023-5-18 15:23
红苕屎都没有喔干净,说农民进城
作者: 老紫薯道山    时间: 2023-5-18 15:52
罗毅霏 发表于 2023-05-18 15:01
农民进城有什么不好意思啊?我就是农民祖祖辈辈都是农民,自己挣点钱城里买房来住,还怕别人说?中国城里住的大部分都是农民进城咋了,心态更重要。

说农民进城没事呀,往上几代谁不是呢?但是你要看别人是啥语气是啥腔调,是什么情况下说别人看不起在农民身上找优越感你觉得这样合适吗?

作者: @大强    时间: 2023-5-18 15:53
吹得神住康德城
作者: 嘟嘟、    时间: 2023-5-18 15:54
不就是个住的地方,自己喜欢就好。我有钱肯定住万达周边,可惜差一勾子债,只能住农村,有康德城住我羡慕你都来不及呢。
作者: 沉默是斤    时间: 2023-5-18 15:58
一亩地十万人,贫民窟康德城。我就是看不起住康德城的要么乡镇来的,要么贵州山来的。我祖上都是城里商人,我住奥园金澜湾洋房全款买的,前后有花园。小区保安有礼貌。小区小孩撞到人会说“对不起”车库停的车都是康德城的一套房。邻居都是高学历或者单位的员工,能讨论现代哲学的问题。而不是张口闭口康德城的妈。我不是歧视农民和康德城,我歧视住康德城贷款30年还说綦江是个烂地方的剑人

宝得有盐有味的
作者: 火炎焱燚丨    时间: 2023-5-18 16:03
兄弟你太激动了!
作者: 綦城散人    时间: 2023-5-18 16:03
淡定淡定要淡定,我就喜欢住农村!民风淳朴,热情好客!
作者: 大莽娃    时间: 2023-5-18 16:14

真勒人如其名,造孽,回切多读点书
作者: 老紫薯道山    时间: 2023-5-18 16:14
嘟嘟、 发表于 2023-05-18 15:54
不就是个住的地方,自己喜欢就好。我有钱肯定住万达周边,可惜差一勾子债,只能住农村,有康德城住我羡慕你都来不及呢。

我也不住康德城哈,我只是在那里给我爸妈买了一套1百平的,19年买的4100一平3期还没交房,装修也打算15万,这个钱在万达那边买个小点的也不是买不到!天域有段时间有的房源也才4800多都能买到,不知道有些人住在哪个地段就爱装逼不知道有啥好装逼的说点话跟个土包子进了城装暴发户似的!
作者: 嘟嘟、    时间: 2023-5-18 16:18
老紫薯道山 发表于 2023-05-18 16:14
我也不住康德城哈,我只是在那里给我爸妈买了一套1百平的,19年买的4100一平3期还没交房,装修也打算15万,这个钱在万达那边买个小点的也不是买不到!天域有段时间有的房源也才4800多都能买到,不知道有些人住在哪个地段就爱装逼不知道有啥好装逼的说点话跟个土包子进了城装暴发户似的!

我们村的好多都买的康德城说那里风水好,我也不晓得究竟是风水好还是其他原因。反正我是羡慕你们这些有钱人。
作者: 游子慕远方    时间: 2023-5-18 16:23
嘟嘟、 发表于 2023-05-18 16:18
我们村的好多都买的康德城说那里风水好,我也不晓得究竟是风水好还是其他原因。反正我是羡慕你们这些有钱人。

其实是因为价格便宜10多万,节约下来的钱可以买个车及车位,娃儿读书方便,离北街菜市场近。
作者: ①心①意    时间: 2023-5-18 16:28

不得不承认高档点的小区的人文素质要好的多。我住的那些低档老小区,有些老年人在底楼打牌,打完后就跑到电梯里拉尿,整个电梯里臭烘烘的。然后听邻居说放自家门口的东西,一转身就被别人拿走了。
作者: dacong327    时间: 2023-5-18 16:32
康德城最大问题是小区里面全是麻将馆,这是为什么?
作者: StefanoLazzari    时间: 2023-5-18 16:36
小胡sj 发表于 2023-05-18 15:14
康德城最大的问题是小区环境太差基本上没撒子绿化,其他都挺好的

你去一期A2看看 再说话
作者: 爱99    时间: 2023-5-18 16:43
哎!说的我们沒买房子都不敢说话了
作者: 藤兮    时间: 2023-5-18 16:47
路过
作者: 小胡sj    时间: 2023-5-18 16:50
StefanoLazzari 发表于 2023-05-18 16:36
你去一期A2看看 再说话

还不是一样的,绿化这块是真没什么可说的。我个人在康德城也有套房子,绿化是真拉胯
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2023-5-18 16:55
管你说啥子贫不贫民窟哦!随你说啥子都行,反正呵呵就行了!楼主兄弟不要去争高下没有意义。不要为这种事情整得心肝火热的不值得。
作者: 静默晚晴    时间: 2023-5-18 16:58

真实
作者: 木瑾星辰    时间: 2023-5-18 17:02
没有那么多然后,说那种话的人估计就在那个狗窝住着
作者: 老紫薯道山    时间: 2023-5-18 17:04

有毛线个钱  别人我不知道  反正我穷的响叮当!!风不风水我不知道,我买康德城只是我爸妈觉得康德城离我老家近开车只要10几分钟进城转个弯就到了!大多数人买房钱是一方面   离老家近自己的工作在哪里  生活圈子在哪里,这也是一方面!有时候因为老婆喜欢呀  哎呀反正每个人的买房理由都不一样,住哪里都没毛病适合自己的就是最好的!
作者: 老紫薯道山    时间: 2023-5-18 17:08
dacong327 发表于 2023-05-18 16:32
康德城最大问题是小区里面全是麻将馆,这是为什么?

因为都是穷人,然后都是农村来的呀,城里人有钱人都不打麻将,其它小区都没有麻将馆,除了康德城小区其它小区的都是城里人都是有钱人撒!
作者: 爱99    时间: 2023-5-18 17:15
嘟嘟、 发表于 2023-05-18 15:54

农村,有大别墅
作者: 相依67    时间: 2023-5-18 17:23
我们银海新城不也被说么
作者: YLM    时间: 2023-5-18 17:29
你们这些有钱人的世界我们懂不起……
作者: 十画拾梭    时间: 2023-5-18 17:33
病的不轻,一看就是找存在感的
作者: godpcm007    时间: 2023-5-18 17:39
綦江大型社区,变大烂尾楼社区,落差不是一点
作者: 451002901    时间: 2023-5-18 17:41

说风水好是吹牛的吧引诱大家去买房子的吹的
作者: ???哼    时间: 2023-5-18 17:43
老紫薯道山 发表于 2023-05-18 15:57
可怜的狒狒确实可怜,梦里啥都有哈真有钱的人会像你这样?你就是真有钱你这种素质的人住哪里我都看不起哪里,一颗老鼠屎坏了一锅粥就是说的你这种人,还踏马谈哲学你把劳资笑尿了!在这装逼装的有模有样的

楼主:狒狒是灵长类,永远都不会进化成人类,所以说充其量就是猴子。。。
作者: ???哼    时间: 2023-5-18 17:44
沉默是斤 发表于 2023-05-18 15:58
宝得有盐有味的

老弟:狒狒是灵长类,永远都不会进化成人类,充其量就是猴子。。。因此不会说人话很正常的!
作者: godpcm007    时间: 2023-5-18 17:44
这么大个社区,银行都没得个,看来是大家的共识
作者: StefanoLazzari    时间: 2023-5-18 17:57
小胡sj 发表于 2023-05-18 16:50
还不是一样的,绿化这块是真没什么可说的。我个人在康德城也有套房子,绿化是真拉胯

那些绿化才栽没多少年,等过几年就好了。再说了像那种参天大树密密麻麻的,到了夏天不管白天还是晚上蚊虫多的很,遮的太阳都晒不到。而且而且感觉还很压抑
下图是一期A2的绿化,我感觉这样的挺好的

作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2023-5-18 18:01
我只晓得康德城二期的业主牛得很,不准外面的人进去锻炼那些。
作者: 一二三四。    时间: 2023-5-18 18:03
大楼的住哪个小区
作者: 翁翔云车行方哥    时间: 2023-5-18 18:05
只要自己觉得好,管球别人怎么说,没心没肺活着不累。
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-5-18 18:09
綦江要说城里人,南门东门……圈子里的,祖祖辈辈都住里面的可能算城里人,没多少是!别忘了周边不是山就是大粪淋的菜地,红苕屎还没屙干净就幺不了台,不要比这比那,农民做的粮食才是生存之本……
作者: godpcm007    时间: 2023-5-18 18:09
StefanoLazzari 发表于 2023-05-18 17:57
那些绿化才栽没多少年,等过几年就好了。再说了像那种参天大树密密麻麻的,到了夏天不管白天还是晚上蚊虫多的很,遮的太阳都晒不到。而且而且感觉还很压抑

能把没钱种树说的如此清新脱俗,也是可以的
作者: 相信.自己    时间: 2023-5-18 18:18
楼主也是搞啥子嘛,那些说康德城平民窟的明显是不得志找存在感的了嘛,哪个有素质有文化有莽莽的会在意康德城是不是平民窟嘛。
我就点赞康德城,人间烟火气浓,别给我说啥子素质,哪里都有搅屎棍。能在家人身边,没去外地挣几万月收入也不觉得遗憾,人生几十年,总有一些背乡离井抛家弃子还不尽孝的能找点小钱就自以为妖不倒台的

作者: 南~屿    时间: 2023-5-18 18:26
他们说半山国际也是
作者: StefanoLazzari    时间: 2023-5-18 18:33
萝卜青菜各有所爱
作者: 喜乐平安    时间: 2023-5-18 18:35
咑傘鏴秂~ 发表于 2023-05-18 16:55
管你说啥子贫不贫民窟哦!随你说啥子都行,反正呵呵就行了!楼主兄弟不要去争高下没有意义。不要为这种事情整得心肝火热的不值得。

作者: 硬起来啦    时间: 2023-5-18 18:36
綦江就是一个大农村而已。
作者: 喜乐平安    时间: 2023-5-18 18:38
StefanoLazzari 发表于 2023-05-18 17:57

这绿化不错呀
作者: 喜乐平安    时间: 2023-5-18 18:39

这绿化不错呀
作者: 体育彩票    时间: 2023-5-18 18:40

康德很好!
作者: ~田~    时间: 2023-5-18 18:41

从你的这条评论来看,你确实是个实打实的宝器,没有进化完全的狒狒……
作者: 凹及    时间: 2023-5-18 19:03
什么农村不农村,康德城挺好的比那些没用停车位的小区强。
作者: ☆一切随缘☆    时间: 2023-5-18 19:12
泥巴脚杆才洗干净几天哟,就嫌弃农民了,往上翻一代,两代,全是农民
作者: 过了,散了。    时间: 2023-5-18 19:23
可怜的狒狒确实可怜,梦里啥都有哈真有钱的人会像你这样?你就是真有钱你这种素质的人住哪里我都看不起哪里,一颗老鼠屎坏了一锅粥就是说的你这种人,还踏马谈哲学你把劳资笑尿了!在这装逼装的有模有样的

这个狒狒我感觉是綦江第三宝,你看她回复的帖子,说的那些话。
作者: 123cyh    时间: 2023-5-18 19:25
老紫薯道山 发表于 2023-05-18 15:52
说农民进城没事呀,往上几代谁不是呢?但是你要看别人是啥语气是啥腔调,是什么情况下说别人看不起在农民身上找优越感你觉得这样合适吗?

说农民进城怎么了,有什么好自卑的呢?这本就是光明正大的事,有什么好辩解的呢?住康德城整体来说肯定比住橙园的差点吧,这是毋庸置疑的,也没有什么不好意思承认的,承认现实就这么难吗?
作者: 过了,散了。    时间: 2023-5-18 19:25

就你这说话的样子,也不像撒子富甲一方的人了个。也就是个暴发户的样子。你那些所谓的有素质的邻居和你当邻居恐怕都后悔。
作者: 老麻雀    时间: 2023-5-18 19:29

这个中庭绿化可以哦
作者: 横刀向天笑笑啥    时间: 2023-5-18 19:40

先不说祖上是什么的问题,我就是农民又怎么了?我就喜欢住康德城又怎么了?惹你了?这位商~人,还高学历谈哲学。hanbao,这个拼音会吗?
最后说一句,够胆把电话号码后四位报出来,我敢保证在綦江打车打到我的时候绝对不拉你。
作者: 魂牵梦绕.8    时间: 2023-5-18 19:42
太对了
作者: 老紫薯道山    时间: 2023-5-18 19:44
123cyh 发表于 2023-05-18 19:25
说农民进城怎么了,有什么好自卑的呢?这本就是光明正大的事,有什么好辩解的呢?住康德城整体来说肯定比住橙园的差点吧,这是毋庸置疑的,也没有什么不好意思承认的,承认现实就这么难吗?

这位大哥你住哪里呀??差点就差点我说啥了你这么激动?我是农民我说不是了?或者说你说哪个小区比康德城好我也认同呀!请问一下别人住哪里是农民就可以语言攻击别人?说事实和攻击人你看不出来?眼睛不好?还不好意思承认?这就好比你不大聪明我就说你是逗逼是个**,你能接受不?你承认不?你不承认我就像你说的语气这样说你你觉得合适吗?
作者: 彭1005    时间: 2023-5-18 19:47

你那里也是农民进城买房子,我侄儿买的4300一个平方,我还以为是多么高端大气上档次
作者: 彭1005    时间: 2023-5-18 19:47

有人气
作者: 爱简单爱    时间: 2023-5-18 19:52
这个话题不好,不利于团结!只有时刻记得大家都说同胞,大家中国人,我们都是一家人。不要激动。
作者: 寻花问柳    时间: 2023-5-18 20:06

你**有钱咋不去北上广深呢,在綦江混个*Z,康德城比你有钱的多得很,你算个球,你**子好好学做人
作者: 山语画    时间: 2023-5-18 20:07
自己过自己的生活管别人怎么说怎么想
作者: 肝胆相不照    时间: 2023-5-18 20:08
往上数三代都是农民
作者: sixianqinmo    时间: 2023-5-18 20:10

宝塞塞的。十处打罗九处都是你。
作者: 寻花问柳    时间: 2023-5-18 20:10

要图绿化多的话,回老家去,绿化就多
作者: 、7292    时间: 2023-5-18 20:12
适合自己的就是最好的
作者: 寻花问柳    时间: 2023-5-18 20:12

可怜的狒狒他就是个大**,他**子不见得多有钱,康德城比他有钱的多呢,
作者: 张小珊    时间: 2023-5-18 20:13
只要你愿意,哪怕住高山深林又何妨,何必在意别人,住哪里都是吃饭睡觉拉屎,我不信你住大别墅拉的是黄金?
作者: 爽得跳    时间: 2023-5-18 20:14
那个不是农民?那个都是农民!山上休仙的有钱綦江这种地方本来斗是房子刚需!要觉得有钱!就去重庆江北 渝北 渝中哪些整全款!有钱都去北上广深买房嘛!那种我斗觉得有钱!
作者: 长流水不老松    时间: 2023-5-18 20:14
各人脚板的泥巴都没有洗干净,吃的红苕屎都还没有喔干净,还好意思说自己是城里人?綦江人,都是农民的后代,没啥奇怪的,别不好意思,做人不要虚伪。
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2023-5-18 20:18
祖上三代都是农民
作者: 小胡sj    时间: 2023-5-18 20:20
寻花问柳 发表于 2023-05-18 20:10
要图绿化多的话,回老家去,绿化就多

老家也有房子呀,不可能每天下班都开那么久车回去吧
作者: renwanli    时间: 2023-5-18 20:25
yongxiaobo 发表于 2023-05-18 14:22
哪来的优越感、平民窟都来了綦江也根本没有撒子高档小区

随园还是有钱人多的。。。
作者: 234555    时间: 2023-5-18 20:30
据我所知康德城是綦江全款买房比例最高的小区,,,,
作者: 心想事成666    时间: 2023-5-18 20:33

确实是我们奥园的人素质高,邻居关系融洽
作者: 人间武库    时间: 2023-5-18 20:38
一层楼住几家人,都有可能一家看不起另一家,管的人家说啥子哦
作者: 诚信为友    时间: 2023-5-18 20:44
樱花树下的月光 发表于 2023-05-18 14:39
哪里来的优越感哦 我住安置房噶

一样哟安置房
作者: 听风望月    时间: 2023-5-18 20:51
土生土长的农村人路过,倒回去三代,绝大多数都是农村人
作者: 爱吃榴莲的    时间: 2023-5-18 20:54
①心①意 发表于 2023-05-18 16:28
不得不承认高档点的小区的人文素质要好的多。我住的那些低档老小区,有些老年人在底楼打牌,打完后就跑到电梯里拉尿,整个电梯里臭烘烘的。然后听邻居说放自家门口的东西,一转身就被别人拿走了。

感觉在说我们小区
作者: 成局綦段    时间: 2023-5-18 20:57
你试问哪个小区没得从农村来的
作者: 喷不平    时间: 2023-5-18 20:58
上数三代,百分之九十五都是农民,都差不多的。
作者: 老紫薯道山    时间: 2023-5-18 21:05
就是撒,那些说咱们是农村人没事呀这个有啥嘛,咱们就是农村人!那些说康德城穷人多这个咱们也不说啥 有没有钱过的好不好自己心里知道你说穷就穷咱们不争!!!可是有些人装逼装怪用平民窟农村人什么的来人身攻击找优越感!这点我确实有点看不惯!说不好听点康德城比那些狗嘴吐不出象牙的人有钱的多的是!
作者: xl2023    时间: 2023-5-18 21:10
住的地方何必纠结,今天吃什么,穿什么,卡里多少钱,车里有没有油才是应该关心的。
作者: A.A    时间: 2023-5-18 21:10
往上拔两代都是一个卵样,不晓得哪里来的优越感
作者: 樱花树下的月光    时间: 2023-5-18 21:15
诚信为友 发表于 2023-05-18 20:44
一样哟安置房

其实我们这边还是好,多安静的,只不过要爬楼梯个,当锻炼身体了
作者: qjyt    时间: 2023-5-18 21:23

这样说不好吧!
作者: 旧衣回收老龙共    时间: 2023-5-18 21:23
还是挺多评论的,我看完了,个人观点住哪儿都一样,只要一家人在一起开开心心平平安安,健健康康就是,你再有钱还不是要死,到最后不一定儿女还要为了你的钱搞矛盾
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2023-5-18 21:38
真正有本事有能力的人,大部分都比较有胸怀有格局的人,更不会刻意来得罪我们康德城这种所谓的“穷人”的。相反越是优秀成功的有钱人,反而对我们这些穷人很客气的。反过来看就懂了嘛。一个人哪怕是真的挣大钱了,非常成功了,还要通过在穷人面前炫耀来获得存在感,那他是有多不自信啊?或者说其实并没有太多钱,只是在虚张声势而已。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1