綦江在线

标题: 存款利息降了,未来可不乐观哦! [打印本页]

作者: AA118    时间: 2023-5-16 21:21
标题: 存款利息降了,未来可不乐观哦!
被载入史册的一天!
各大银行同时宣布降息进入1的时代!

现在是银行的钱堆积如山,政策希望大家敢于花钱……但是大家都不敢花钱了(对未来没有信心)……新发货币出去转一圈又回到银行保险柜,钱不流动就等于纸(对国家来说)……

企业不贷款,居民不消费,甚至提前还房贷……通缩?
接下来就是企业业绩下滑,失业增加,消费低沉……

目前能支撑经济的行业不算多,汽车算一个!一季度汽车出口已经超过日本成为世界第一了!

作者: sanyue    时间: 2023-5-16 21:22

作者: XHM    时间: 2023-5-16 22:09
对我们无影响,总共存了几千块,还差房代17个达不溜。
作者: AA118    时间: 2023-5-16 22:13
XHM 发表于 2023-05-16 22:09
对我们无影响,总共存了几千块,还差房代17个达不溜。

你确定企业订单下降,失业……跟你没关系?
作者: XHM    时间: 2023-5-16 22:15
AA118 发表于 2023-05-16 22:13

我们冬天卖麦粑,夏天卖冰粉,都有人期。无影响。
作者: 慢半拍120413    时间: 2023-5-16 22:19
越是难挣钱,越是要挣钱!往后的十年,可能都不如今年

作者: AA118    时间: 2023-5-16 22:35
XHM 发表于 2023-05-16 22:15

秋天呢
作者: 往事如风……    时间: 2023-5-16 23:29
难怪今天活期利息突然降了好几大块
作者: 工商税务代办吴    时间: 2023-5-16 23:31
AA118 发表于 2023-05-16 22:35
秋天呢

秋天贩卖美好
作者: 游$戏$人$生    时间: 2023-5-16 23:34
就是些吸血鬼,存款降,房贷利率怎么不降到2点几。瞎*把搞
作者: 綦城散人    时间: 2023-5-16 23:39
支持楼上老板的观点!
作者: 樱花树下的月光    时间: 2023-5-17 00:04
。。。
作者: swxg    时间: 2023-5-17 00:29
作者: 争取健康一生    时间: 2023-5-17 02:11
楼主说的很有道理,银行利率是国家经济的晴雨表,是国家调整经济的重要手段,这个事情与我们每个人都息息相关,所以,上面这个所谓“卖粑粑的”的说法是不懂国家经济的说法
作者: 扬义帆    时间: 2023-5-17 02:23
这年头,唉
作者: 都市养花人    时间: 2023-5-17 05:30
我存的三峡银行,去年一铁心存了二十万!4%的利息!五年大单!一次领了四袋米,4桶油!今年春节又通知抽奖,又抽到2桶油两把面,三峡银行好!
作者: 都市养花人    时间: 2023-5-17 05:32
原来存十万每月返3佰5,我有十万已享受了五年!
作者: 都市养花人    时间: 2023-5-17 05:43
现在没得那种每月返的得了!当时一出来这种存的是十万每月返4佰5!我马上算了下30万要返一千三佰五!我租出去房子一套,8佰!这么算可以上千!好,立马着手卖了步梯楼,一百二十多平方,32万!首付5万,贷17万每月还一千二十年,装修花了十二万。买了新电梯房!存了二十万山峡银行每月返9佰!现在想来已存了两个五年了!
作者: 多边行    时间: 2023-5-17 05:46
勒紧裤带,准备过苦日子
作者: 奋斗吧年轻人    时间: 2023-5-17 05:50

作者: AA118    时间: 2023-5-17 06:49
都市养花人 发表于 2023-05-17 05:43
现在没得那种每月返的得了!当时一出来这种存的是十万每月返4佰5!我马上算了下30万要返一千三佰五!我租出去房子一套,8佰!这么算可以上千!好,立马着手卖了步梯楼,一百二十多平方,32万!首付5万,贷17万每月还一千二十年,装修花了十二万。买了新电梯房!存了二十万山峡银行每月返9佰!现在想来已存了两个五年了!

可以,
作者: 綦江绿源电动车    时间: 2023-5-17 06:54
国家的降息目的是不能让老百姓存钱,压榨老百姓剩余价值,要让百姓的钱流通,达到经济增长价值。
作者: XHM    时间: 2023-5-17 07:14
争取健康一生 发表于 2023-05-17 02:11
楼主说的很有道理,银行利率是国家经济的晴雨表,是国家调整经济的重要手段,这个事情与我们每个人都息息相关,所以,上面这个所谓“卖粑粑的”的说法是不懂国家经济的说法

喊你不要只存钱,促进消费,带来更多的流通。更好的搞活经济,以前吃一个粑的,现在改吃两个,多消费,对事不悲观。
作者: 你说了算&    时间: 2023-5-17 07:15
妈的,贷款利率上浮
作者: 独孤求帅    时间: 2023-5-17 07:16
加油
作者: 我劝你从良    时间: 2023-5-17 07:23
AA118 发表于 2023-05-16 22:13

你难道还想改变吗???现在的人民就是温水煮青蛙
作者: AA118    时间: 2023-5-17 07:26
我劝你从良 发表于 2023-05-17 07:23
你难道还想改变吗???现在的人民就是温水煮青蛙

你喜欢装死,还要求别人也跟你一样……不道义哈
危机,危机,,,危险后面紧挨着机遇!虽说大环境可以不好,但有钱人会越来越多,,,是不是你,是不是我,还是是不是他……由自己决定!
作者: 我劝你从良    时间: 2023-5-17 07:31
AA118 发表于 2023-05-17 07:26
你喜欢装死,还要求别人也跟你一样……不道义哈
危机,危机,,,危险后面紧挨着机遇!虽说大环境可以不好,但有钱人会越来越多,,,是不是你,是不是我,还是是不是他……由自己决定!

键盘谁都会用,不平的事每天都在发生,你没遇到过???反对了吗?像国外一样**反对啊,我马上加入,别踏马光用键盘
作者: AA118    时间: 2023-5-17 07:40
我劝你从良 发表于 2023-05-17 07:31
键盘谁都会用,不平的事每天都在发生,你没遇到过???反对了吗?像国外一样**反对啊,我马上加入,别踏马光用键盘

你二B吧,跟我扯这些……你要吃屎都跟我无关
作者: A看过来    时间: 2023-5-17 08:05

别人都失业了,还有钱买东西吃
作者: nick    时间: 2023-5-17 08:11
这才哪到哪儿,苦日子还在后面。

作者: AA118    时间: 2023-5-17 08:40
nick 发表于 2023-05-17 08:11

危机,危险挨着机遇吧!一次次的洗牌才会有新的机会,要不有钱人一直有钱,穷人一直穷……财富总是向着有眼光,能驾驭他的人那里汇聚……对于不断提高,完善自己的人来说,是机会吧
作者: AA118    时间: 2023-5-17 08:50
多边行 发表于 2023-05-17 05:46
勒紧裤带,准备过苦日子

不至于,你也在广东啊?
作者: 争取健康一生    时间: 2023-5-17 09:06
XHM 发表于 2023-05-17 07:14
喊你不要只存钱,促进消费,带来更多的流通。更好的搞活经济,以前吃一个粑的,现在改吃两个,多消费,对事不悲观。

我是负翁
作者: nick    时间: 2023-5-17 09:10
AA118 发表于 2023-05-17 08:40
危机,危险挨着机遇吧!一次次的洗牌才会有新的机会,要不有钱人一直有钱,穷人一直穷……财富总是向着有眼光,能驾驭他的人那里汇聚……对于不断提高,完善自己的人来说,是机会吧

时势造英雄是极少数,大部分人在困难之下会越来越难!!话又说回来,机遇和挑战并存对老百姓来说啥也不是,作为洗脑工具能用一下!对老百姓来说不要挑战和机遇,只要吃饱穿暖和不断上升的精神文明建设!!
作者: 喷不平    时间: 2023-5-17 09:20
贷款利息也降了呀,促进买房。
作者: AA118    时间: 2023-5-17 09:32
nick 发表于 2023-05-17 09:10
时势造英雄是极少数,大部分人在困难之下会越来越难!!话又说回来,机遇和挑战并存对老百姓来说啥也不是,作为洗脑工具能用一下!对老百姓来说不要挑战和机遇,只要吃饱穿暖和不断上升的精神文明建设!!

我认为不是,未必人人都想当英雄,所以没必要认为都想去做英雄。每一次危机,总有新人起来,为什么?坐等的人我想起不来……组织只能起组织的作用,个人也必须要做好个人该做的。人与人为什么能拉开差距,外部环境的作用有,到个人的主观能动性才是决定性的!
作者: AA118    时间: 2023-5-17 09:35
喷不平 发表于 2023-05-17 09:20
贷款利息也降了呀,促进买房。

作者: 海川二手物资    时间: 2023-5-17 09:46
曾经大家对上面有信心的,无论做了什么下面的人都任劳任怨活着,结果疫情穿帮了,自己到底算个什么?每样东西都带人民两个字,结果呵呵,21世纪了大家都曾天真以为现代社会了,最终还不是个羊儿工具人,现代社会发生比古代还疯狂一万倍的事,呵呵。
作者: AA118    时间: 2023-5-17 09:54
海川二手物资 发表于 2023-05-17 09:46
曾经大家对上面有信心的,无论做了什么下面的人都任劳任怨活着,结果疫情穿帮了,自己到底算个什么?每样东西都带人民两个字,结果呵呵,21世纪了大家都曾天真以为现代社会了,最终还不是个羊儿工具人,现代社会发生比古代还疯狂一万倍的事,呵呵。

你说的是很多人的想法,但是认真了解,分析,思考过后你会发现不对。现在是经济出现了问题,不光是我们,是全球(这点要明白),我国经济高速增长了几十年已经是奇迹了……但是如果天真的认为会一直这样下去……让只能说自己想当然了,这并不是事物该有的发展规律。
我说的信心跟你说的信心不太是一个东西。
作者: AA118    时间: 2023-5-17 09:57
海川二手物资 发表于 2023-05-17 09:46

疫情这个问题很复杂,并不简单的像你说的……还有,你如果要放弃,那伤害的只是自己而已……成年人对自己负责的只有自己
作者: nick    时间: 2023-5-17 10:02
AA118 发表于 2023-05-17 09:32
我认为不是,未必人人都想当英雄,所以没必要认为都想去做英雄。每一次危机,总有新人起来,为什么?坐等的人我想起不来……组织只能起组织的作用,个人也必须要做好个人该做的。人与人为什么能拉开差距,外部环境的作用有,到个人的主观能动性才是决定性的!

丛林社会有这样的思想很正常,我也是摸爬滚打过来的,现在晃晃悠悠就算不工作也能衣食无忧。但大部分人还是为一日三餐劳碌,离孙先生的大同社会还有差距。我辈还需加油,就像段子说的一样,我们加油不是为了成为人上人,而是上社会没有人上人。
作者: 多边行    时间: 2023-5-17 10:07
AA118 发表于 2023-05-17 08:50
不至于,你也在广东啊?

嗯,你也是?
作者: AA118    时间: 2023-5-17 10:11
nick 发表于 2023-05-17 10:02
丛林社会有这样的思想很正常,我也是摸爬滚打过来的,现在晃晃悠悠就算不工作也能衣食无忧。但大部分人还是为一日三餐劳碌,离孙先生的大同社会还有差距。我辈还需加油,就像段子说的一样,我们加油不是为了成为人上人,而是上社会没有人上人。

一瞬间理想有点升华了!精英阶层果然还是不一样
人与人都是人,但为什么有不同?世界观,价值观,人生观不同是关键,是核心!这些东西看起来很虚,但关键时刻会对人起决定性的作用!
人上人永远都会有,因为人性就喜欢做人上人……与其改变这些,不如改变自己……个人看法而已。
作者: AA118    时间: 2023-5-17 10:14
多边行 发表于 2023-05-17 10:07
嗯,你也是?

是啊,在花都
作者: 海川二手物资    时间: 2023-5-17 10:22
AA118 发表于 2023-05-17 09:54
你说的是很多人的想法,但是认真了解,分析,思考过后你会发现不对。现在是经济出现了问题,不光是我们,是全球(这点要明白),我国经济高速增长了几十年已经是奇迹了……但是如果天真的认为会一直这样下去……让只能说自己想当然了,这并不是事物该有的发展规律。
我说的信心跟你说的信心不太是一个东西。

经济增长和我们每月还款挂钩的,你有10几亿颗苗苗源源不断供给你也行。你知道这些年的增长我们发明了什么吗?国外几十年发展的是高科,把人才放在第一位,我们发展的是淘宝,京东,拼多多,微信,支付宝,花呗,借呗,白条,微粒贷,信用卡,美团,直播,茅台。当下环境越努力可能负债越多,如果房地产没调控好撑住,所有都是一场泡沫。
作者: AA118    时间: 2023-5-17 10:28
海川二手物资 发表于 2023-05-17 10:22
经济增长和我们每月还款挂钩的,你有10几亿颗苗苗源源不断供给你也行。你知道这些年的增长我们发明了什么吗?国外几十年发展的是高科,把人才放在第一位,我们发展的是淘宝,京东,拼多多,微信,支付宝,花呗,借呗,白条,微粒贷,信用卡,美团,直播,茅台。当下环境越努力可能负债越多,如果房地产没调控好撑住,所有都是一场泡沫。

哈哈哈,算啦,你认为是什么就是什么吧,对我也没什么影响,我也并不想影响你。我们发展这些有什么问题吗,这些都是代表国家走向世界的大公司……如果你觉得只有外国的月亮圆呢,我也么办法。
我们自己的高科技你看到没,高铁,汽车工业,航天……
作者: 体育彩票    时间: 2023-5-17 10:44
我没钱存
作者: 姜杰    时间: 2023-5-17 10:53
韭菜花割了,韭菜叶割了,现在割韭菜根了
作者: AA118    时间: 2023-5-17 11:07
姜杰 发表于 2023-05-17 10:53
韭菜花割了,韭菜叶割了,现在割韭菜根了

无可救药
作者: 多边行    时间: 2023-5-17 11:21
东莞
作者: ╬┼──逝心    时间: 2023-5-17 12:51

春秋做啥
作者: AA118    时间: 2023-5-17 14:38
╬┼──逝心 发表于 2023-05-17 12:51
春秋做啥

有人说卖,美好
作者: XHM    时间: 2023-5-17 19:57
╬┼──逝心 发表于 2023-05-17 12:51
春秋做啥

战国时期,就打仗撒。
作者: 星语若寒    时间: 2023-5-17 20:13
都市养花人 发表于 2023-05-17 05:43

你还会算也
作者: 都市养花人    时间: 2023-5-17 23:35
星语若寒 发表于 2023-05-17 20:13
你还会算也

那时只2o1o年罢!我30万的房子,只租8佰!党校步梯房!30万三峡银行每月返1千3佰5!我肯定要卖了做这种,而且还省心!现在卖那个房子降价至18万左右,已烂在手里了!
作者: 狼行天下!!!    时间: 2023-5-18 05:37
咱把钱全放家中,
作者: 永波    时间: 2023-5-18 06:52
我认为有多余钱存还是非常乐观,我的卡留不住钱才不乐观,
作者: 念初@    时间: 2023-5-18 07:06
现在的钱太难挣,不存银行后期日子难
作者: 独孤求帅    时间: 2023-5-18 07:22
加油
作者: 叁山    时间: 2023-5-18 07:26
没事不要怕
作者: wangqing    时间: 2023-5-18 09:43
我又没存款我怕啥
作者: AA118    时间: 2023-5-18 09:57
wangqing 发表于 2023-05-18 09:43
我又没存款我怕啥

当地面滚烫的时候,你觉得是光脚怕还是穿鞋的怕?
作者: 回龙谷主    时间: 2023-5-18 15:29
大人:听说羊肉不错
差爷:大人,城外放养山羊肉质鲜美,我这就去抓。
大人:哎,去抓多不雅观,把外面的草割了放城里,羊自动就进来了。
作者: AA118    时间: 2023-5-18 15:31
回龙谷主 发表于 2023-05-18 15:29
大人:哎,去抓多不雅观,把外面的草割了放城里,羊自动就进来了。

不符合逻辑,
作者: 喜乐平安    时间: 2023-5-18 19:24
怎么没看到重庆三峡银行
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:33
降那点利息,别个一天收入好多个W亿。
作者: AA118    时间: 2023-5-18 22:34
拆盲盒 发表于 2023-05-18 22:33
降那点利息,别个一天收入好多个W亿。

喜欢夸张手法?
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:34
nick 发表于 2023-05-17 08:11

对头,其实大家门清,奈何没得法
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:36
AA118 发表于 2023-05-18 09:57
当地面滚烫的时候,你觉得是光脚怕还是穿鞋的怕?

对头,
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:36
AA118 发表于 2023-05-18 22:34
喜欢夸张手法?

是W
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:37
回龙谷主 发表于 2023-05-18 15:29

比喻生动形象
作者: AA118    时间: 2023-5-18 22:38
拆盲盒 发表于 2023-05-18 22:36
是W

睡吧,晚上是睡觉的时候
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:40
AA118 发表于 2023-05-17 10:28
哈哈哈,算啦,你认为是什么就是什么吧,对我也没什么影响,我也并不想影响你。我们发展这些有什么问题吗,这些都是代表国家走向世界的大公司……如果你觉得只有外国的月亮圆呢,我也么办法。
我们自己的高科技你看到没,高铁,汽车工业,航天……

无论那个屋头月亮圆,反正我家屋头月亮不咋圆了。我们如今家不是现在这个当家的开天辟地的,好好公司被搞成这个样儿了
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:42
AA118 发表于 2023-05-17 09:57
疫情这个问题很复杂,并不简单的像你说的……还有,你如果要放弃,那伤害的只是自己而已……成年人对自己负责的只有自己

话不能说的太露骨,的穿件狼皮护体才能说。
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:43
AA118 发表于 2023-05-18 22:38
睡吧,晚上是睡觉的时候

我们是在这里干占紧
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:46
海川二手物资 发表于 2023-05-17 10:22

全是些虚无缥缈的。
作者: 拆盲盒    时间: 2023-5-18 22:48
swxg 发表于 2023-05-17 00:29
这个才是真正的新冠后遗症。当初很多地方打防疫的幌子乱搞,普通人有家都不能回,而那些做疫情生意的利益集团是赚得盆满钵满,把老百姓整怕了,失去的民心短时间是无法恢复的。

名心建立需要几十年,毁掉一瞬间。目前趋势,不利于我们大公司发展
作者: AA118    时间: 2023-5-19 06:59
拆盲盒 发表于 2023-05-18 22:43
我们是在这里干占紧

为啥不早点睡
作者: nick    时间: 2023-5-19 07:19
拆盲盒 发表于 2023-05-18 22:34
对头,其实大家门清,奈何没得法

作者: 独孤求帅    时间: 2023-5-19 07:20
加油

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1