綦江在线

标题: 通惠小学道路,能不能来改善下 [打印本页]

作者: zrl    时间: 2023-5-14 23:11
标题: 通惠小学道路,能不能来改善下
通惠小学门口公路实在太窄了!走路拥挤,开车拥堵!能不能来改善下道路??

作者: sanyue    时间: 2023-5-14 23:16

作者: 太阳1    时间: 2023-5-15 00:20
地留着卖钱钱的
作者: 启愚    时间: 2023-5-15 00:30
占地不划算啊!
作者: 綦牛找马    时间: 2023-5-15 05:55
可以研究一下
作者: 岷天    时间: 2023-5-15 06:51
。。。。
作者: 梦~场    时间: 2023-5-15 07:20
过路挣点积分,不评论,不参与
作者: 喷不平    时间: 2023-5-15 07:25
想当撤二代?有高速路不走,要去挤,愿得了别人,你知道老城区改造,牵扯多少人吗?
作者: 2023叶发    时间: 2023-5-15 07:43
喷不平 发表于 2023-05-15 07:25
想当撤二代?有高速路不走,要去挤,愿得了别人,你知道老城区改造,牵扯多少人吗?

不晓得路情况就别开黄腔,别人去小学让人走高速路?无知的人还喜欢装
作者: 加油吧骚年    时间: 2023-5-15 08:03
完全可以把外面的空地做成停车场,就不停在路上就要好点
作者: 喷不平    时间: 2023-5-15 08:05
2023叶发 发表于 2023-05-15 07:43
不晓得路情况就别开黄腔,别人去小学让人走高速路?无知的人还喜欢装

现在的娃儿上学不走路了?,要开车接送,显摆,我有毫车,非要挤到校门口去,让老师和家长们看看!通惠几十年的老街了,要改造,牵扯到多少人?ZF根本没有拿上议事日程,原来进城的主干道都这样过了,现在的偏远小镇,还要给你修四车道哦?
作者: 缘来是你也    时间: 2023-5-15 15:57
确实堵,旁边是朝野大车。本来路都窄,还有接送娃儿的车停两边,摄像头安装起也没用,阳光重庆都反映过的,好像没的啷个用的0搞不懂那些摄像头安装起做啥, 不启用,现又在修河道,大车更多,更堵哟
作者: zrl    时间: 2023-5-19 12:47
加油吧骚年 发表于 2023-05-15 08:03
完全可以把外面的空地做成停车场,就不停在路上就要好点

真的是这样,有地空起都不给人用
作者: zrl    时间: 2023-5-19 12:50
喷不平 发表于 2023-05-15 08:05
现在的娃儿上学不走路了?,要开车接送,显摆,我有毫车,非要挤到校门口去,让老师和家长们看看!通惠几十年的老街了,要改造,牵扯到多少人?ZF根本没有拿上议事日程,原来进城的主干道都这样过了,现在的偏远小镇,还要给你修四车道哦?

通惠小学没有到通惠老街哈!难道你不知道?而且通惠小学是偏远小镇?可能你住的豪宅开的豪车读的贵族学校,不了解百姓疾苦!
作者: zrl    时间: 2023-5-19 12:51
缘来是你也 发表于 2023-05-15 15:57
确实堵,旁边是朝野大车。本来路都窄,还有接送娃儿的车停两边,摄像头安装起也没用,阳光重庆都反映过的,好像没的啷个用的0搞不懂那些摄像头安装起做啥, 不启用,现又在修河道,大车更多,更堵哟

那些摄像头在用了,我们送娃儿过去堵了会儿车,都还给我发信息说我违停!!
作者: 喷不平    时间: 2023-5-19 13:32
zrl 发表于 2023-05-19 12:50
通惠小学没有到通惠老街哈!难道你不知道?而且通惠小学是偏远小镇?可能你住的豪宅开的豪车读的贵族学校,不了解百姓疾苦!

通惠大道还窄了?

作者: 阿翔81    时间: 2023-5-19 14:13
那条路实际可以扩宽
作者: zrl    时间: 2023-5-24 13:29
喷不平 发表于 2023-05-19 13:32
通惠大道还窄了?

通惠大道转弯进通惠老街那点

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1