綦江在线

标题: 装修,人没得屋头,包给装修公司装修的,后来都怎样了? [打印本页]

作者: 月上柳梢头223    时间: 2023-3-22 18:07
标题: 装修,人没得屋头,包给装修公司装修的,后来都怎样了?
装修,人没得屋头,包给装修公司装修的,后来都怎样了?
回来看倒装也不现实,不回来看一下,好像也不现实
咋个搞?

作者: sanyue    时间: 2023-3-22 18:07

作者: 杨19912415334    时间: 2023-3-22 18:14
来 我给你装
作者: 寒焱冬夏    时间: 2023-3-22 18:15
杨19912415334 发表于 2023-03-22 18:14
来 我给你装

来我给你装
作者: 娜娜天下无敌    时间: 2023-3-22 18:17
一定要选那种先装修后付款的
作者: 少爷→_→    时间: 2023-3-22 18:22
喊亲戚看
作者: 阿熙    时间: 2023-3-22 18:24
那就看你有没有找对了。找我嘛,我有的是时间把它当自己的一样给你盯好咯
作者: you're    时间: 2023-3-22 18:57
先不忙装,交给装修公司你放心不嘛?
作者: 乐LE    时间: 2023-3-22 19:06
不要找那几家在线都发烂的装修公司,踩的坑要少点
作者: 快乐的金鱼    时间: 2023-3-22 19:15
我的经验告诉你,不安逸,还是自己看到装,真的
作者: 爱99    时间: 2023-3-22 20:17
多年以后
作者: 重简设计    时间: 2023-3-22 20:24
视频直播啊,我这全网全程直播的。可以把你这个装修写成一个帖子或者做成一个长期的剪辑。就是不晓得你干不,哈哈

有兴趣可以私聊我哈
作者: 沈别恋    时间: 2023-3-22 20:39
私人装修还靠谱点
作者: 綦城泥水匠    时间: 2023-3-22 20:44
我给你装
作者: 任正能    时间: 2023-3-22 21:14
楼上一个二个都是会装的,我不会装,但我对装修方面比较有经验,可以提供参考建议,纯帮忙,少走弯路少上当
作者: 李宇艳lyg    时间: 2023-3-22 21:29
门窗防盗网。找我
作者: chenguo666    时间: 2023-3-22 21:31
675098419 发表于 2023-03-22 18:51
我们先装修后付款,让你无担忧,全程视频让你的每一步装修都让你明明白白,*TH

你是私人还是装修公司呀?
作者: 命运loading    时间: 2023-3-22 21:59
找到人了吗?给你推荐个绝对可以放心。
作者: 笑对人生。    时间: 2023-3-22 23:06
价格到位,记住一句话一分钱一分货,无论是串串与公司都一样
作者: 弱电业务    时间: 2023-3-23 00:14
智能家居找我 哈哈哈
作者: 放飞寂寞    时间: 2023-3-23 00:17
好的装修公司装出来还是不错的
作者: 別吻ωǒ    时间: 2023-3-23 02:11
私人承接
作者: 重简设计    时间: 2023-3-23 06:21
一大堆搞笑的   哥子些,敢公布预算不,敢网上发帖跟踪不,材料提供发票和回执单清单以及商家地址不?敢质保50年不。我这这一些都有,只要客户同意,我这网络全程大家一起看,就赚个跑路费。

微信群发图有屁用,你敢发不行的,有问题的迈???偷工减料你会发?材料节约了退给商家你会发?

签了合同,水电一个星期就完了,这星期付款和下星期付款有区别?再说了,材料你给现金迈?还不是商家赊账,人工也是结款再给,我还不信你们工人都是全款预支了再做。自己一分钱没花还先装修后付款,这种中途出问题了,你是会自己掏腰包补贴工人还是会自己出几万补贴业主?别嘴犟,想犟嘴的麻烦贴图公布自己资金流水。

那后付款我全款装修完直接付行不嘛?装修一分不付,装修完再全款行不?一堆套路。

你这种全程不到工地的自己斟酌,最起码要验收水电和完工的时候要来。而且是自己住。赚钱都不容易,装修就是个诚信和透明的问题。
作者: 向往民主    时间: 2023-3-23 06:43
还是要人现场看到才行,等装修好不对头再改就麻烦了
作者: wmy123    时间: 2023-3-23 07:19
反正都差不多,合同很重要
作者: 娜娜天下无敌    时间: 2023-3-23 07:49
chenguo666 发表于 2023-03-22 21:31
你是私人还是装修公司呀?

你最近想了解装修迈
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-23 08:26
重简设计 发表于 2023-03-23 06:21
一大堆搞笑的   哥子些,敢公布预算不,敢网上发帖跟踪不,材料提供发票和回执单清单以及商家地址不?敢质保50年不。我这这一些都有,只要客户同意,我这网络全程大家一起看,就赚个跑路费。

微信群发图有屁用,你敢发不行的,有问题的迈???偷工减料你会发?材料节约了退给商家你会发?

签了合同,水电一个星期就完了,这星期付款和下星期付款有区别?再说了,材料你给现金迈?还不是商家赊账,人工也是结款再给,我还不信你们工人都是全款预支了再做。自己一分钱没花还先装修后付款,这种中途出问题了,你是会自己掏腰包补贴工人还是会自己出几万补贴业主?别嘴犟,想犟嘴的麻烦贴图公布自己资金流水。

那后付款我全款装修完直接付行不嘛?装修一分不付,装修完再全款行不?一堆套路。

你这种全程不到工地的自己斟酌,最起码要验收水电和完工的时候要来。而且是自己住。赚钱都不容易,装修就是个诚信和透明的问题。

前面说的自己好大个清高一样,只有后头两句还有点人摸人样,敢不敢跟我比成本嘛,主材人工,全綦江成本最低,任何品牌材料,
作者: 回龙谷主    时间: 2023-3-23 10:21
我就是人在外地,全包给装修公司做的。基本按要求的,要说缺点嘛,还是有几个小细节有点不完美,但不影响日常使用和视觉
作者: 山坡人    时间: 2023-3-23 10:46
家具可以合作一下
作者: 乐尚小吴    时间: 2023-3-23 10:56
整装 公司随时云平台监控可看 还有监理经理随时汇报装修情况 可以了解一下
作者: 重简设计    时间: 2023-3-23 11:14
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-03-23 08:26
前面说的自己好大个清高一样,只有后头两句还有点人摸人样,敢不敢跟我比成本嘛,主材人工,全綦江成本最低,任何品牌材料,

价格没比事,我重庆拿的材料,价格綦江没优势。而且主要我也不主打低价格,我这主打性价比和公开透明化以及质量。

装修10万利润2万,现场落地才7万多。
装修11万利润1万,现场落地10万,没法比。

我这4证双资质,綦江装修公司有部分营业执照都没的,一言难尽。最主要的是大部分公司都没规划和设计,只是装出来水电能通,懒得过去就行。从来没有为客户或者说房子里面生活的人想过,公司还是私人都只看成生意。

我这是当成自己作品的,重庆很多老客户都推了,去年做了几家重庆的,一个星期来回跑10把趟太麻烦了。我这大部分都是老客户。图片这客户17年装的房子,后面陆续找我装了3套,去年景区房才完工。

我一直相信真诚对待别个会有所回报,毕竟将心比心,珍惜客户预算和花出去的钱,客户也会有正面反馈的。

作者: L科二    时间: 2023-3-23 11:22
如果自己有空,建议自己买材料,自己找师傅装,材料自己看到买的还是要放心点装修公司都是l的
作者: 月上柳梢头223    时间: 2023-3-23 11:35
回龙谷主 发表于 2023-03-23 10:21
我就是人在外地,全包给装修公司做的。基本按要求的,要说缺点嘛,还是有几个小细节有点不完美,但不影响日常使用和视觉

包给谁家的呢?
作者: 娜娜天下无敌    时间: 2023-3-23 14:22
月上柳梢头223 发表于 2023-03-23 11:35
包给谁家的呢?

姐姐我们在征集样板间,要成为我们的作品的所以材料都是最好的要来看一下吗
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-23 14:23
重简设计 发表于 2023-03-23 11:14
价格没比事,我重庆拿的材料,价格綦江没优势。而且主要我也不主打低价格,我这主打性价比和公开透明化以及质量。

装修10万利润2万,现场落地才7万多。
装修11万利润1万,现场落地10万,没法比。

我这4证双资质,綦江装修公司有部分营业执照都没的,一言难尽。最主要的是大部分公司都没规划和设计,只是装出来水电能通,懒得过去就行。从来没有为客户或者说房子里面生活的人想过,公司还是私人都只看成生意。

我这是当成自己作品的,重庆很多老客户都推了,去年做了几家重庆的,一个星期来回跑10把趟太麻烦了。我这大部分都是老客户。图片这客户17年装的房子,后面陆续找我装了3套,去年景区房才完工。

我一直相信真诚对待别个会有所回报,毕竟将心比心,珍惜客户预算和花出去的钱,客户也会有正面反馈的。

我有好多都不是重庆拿材料,很多主材,比网上还便宜,同品牌,拼渠道,像我的业主,基装业主,在外面最低芬萨品牌的进口板子,做柜子,最低1000多一平,我能拿到八九百,我的渠道上海,安徽,杭州,广州直发,,所有主材都帮业主0利润代购,市场上高于我1块钱,我都直接送给业主,实在吧
作者: 675098419    时间: 2023-3-23 16:40
公司私人都可以
作者: 重简设计    时间: 2023-3-23 18:33
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-03-23 14:23
我有好多都不是重庆拿材料,很多主材,比网上还便宜,同品牌,拼渠道,像我的业主,基装业主,在外面最低芬萨品牌的进口板子,做柜子,最低1000多一平,我能拿到八九百,我的渠道上海,安徽,杭州,广州直发,,所有主材都帮业主0利润代购,市场上高于我1块钱,我都直接送给业主,实在吧

快别吹牛逼了。。。现在网上百度都是扯淡的,自己上维基百科和谷歌看。。。芬萨外国ZF网有个名字,谷歌卫星定位过去毛都没得个。。。还有读过书都晓得,那百度写的芬萨成立于1931年的西班牙,知道1931年西班牙在干嘛吗?

再国外注册个皮包公司,国内就成进口了。。。

现在国内ENF的板子一大堆,对标欧标,还用毛进口板子,进口板子进来都没包装没外皮的裸板,进来胶水一用还不是一个暖样。
国家是不想管装修,一堆烂人到处诈骗。反正人口多,只要有个风向标,一般客户哪会追根刨底的。一听进口就牛逼。都什么年代了,还在这进口呢,德国瑞士机器又不是不卖,高端机大的国内板材商多的是。

再说了,纯进口没有一路的视频,飞机凭证,港口清单,详细到卸货工人电话,除非全部有凭证,不是我都不相信是纯进口的,现在商家连搬运工是外国人都敢叫自己进口的。
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-24 09:23
重简设计 发表于 2023-03-23 18:33
快别吹牛逼了。。。现在网上百度都是扯淡的,自己上维基百科和谷歌看。。。芬萨外国ZF网有个名字,谷歌卫星定位过去毛都没得个。。。还有读过书都晓得,那百度写的芬萨成立于1931年的西班牙,知道1931年西班牙在干嘛吗?

现在国内ENF的板子一大堆,对标欧标,还用毛进口板子,进口板子进来都没包装没外皮的裸板,进来胶水一用还不是一个暖样。
国家是不想管装修,一堆烂人到处诈骗。反正人口多,只要有个风向标,一般客户哪会追根刨底的。一听进口就牛逼。都什么年代了,还在这进口呢,德国瑞士机器又不是不卖,高端机大的国内板材商多的是。

再说了,纯进口没有一路的视频,飞机凭证,港口清单,详细到卸货工人电话,除非全部有凭证,不是我都不相信是纯进口的,现在商家连搬运工是外国人都敢叫自己进口的。

我估计你想做点单子是不是很难,因为你没有好的渠道,都是谈合作而已是不
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-24 09:25

抛开芬萨,你敢说在你的业主你借钱去哪里买啥子东西的,你不吃回扣吗
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-24 09:31

就好比我这里直接给业主报欧松pet门板105一平方,千年舟双面Pet130一平,你们会这个价报给业主吗,,放心,渠道我是牛逼的,价格也是实在的,不会像这种介绍过去,买成180,200多一平,还拿几十块钱一个平方的回扣,把业主卖了,业主还帮你们数钱噢,是不
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-24 09:32

各品牌的开关插座,你在淘宝都不能买到比我提供的便宜,可以说全綦江,给业主最低
作者: 重简设计    时间: 2023-3-24 11:27
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-03-24 09:32
各品牌的开关插座,你在淘宝都不能买到比我提供的便宜,可以说全綦江,给业主最低

我从09年到现在没拿过一分回扣,自己坑别人就以为别人也是这种人,笑死我。

还有板子买是一张好多钱,你和我讲平方,拿我当业主打整???一张板子NEF的都才几百,一张板子是2.4平方。你这价格是在搞笑,被别人吃差价还隔着说渠道,你怕是板子没有出厂是什么样都不晓得,见过板子机器么?

我要吃回扣还这样子?君子爱财,取之有道。我就是做透明化装修,曝光这些烂人。各种坑,笑死人,除了坑一坑不懂的,会干嘛?

我从来不逼单,业主想找我做就做,非要听别个吹,我也没办法,自己想贪便宜我见多了,在市场化多元化信息化的今天,不会提取重要信息,不会自我独立思考,干什么都被坑的多。

价格本身不是由价格决定的,就像钱是一般等价物一样,你知道没钱不行,但是为什么不行毛都不懂。

还有,这个聊几下就知道你不是这行业的,就算是这行业的也是不太懂。身为行业内人,行业的都不精通,还卖给业主,除了害别人会干嘛?

还有,任何地方建材一般都有代理费和年销售业绩要求,你猜没达标业绩会不会罚款???别个代理给了代理费,承担了风险,赚点钱怎么了?方便大家,要不自己去重庆喊货车拉?路上坏了,破损了,和厂家司机扯皮你自己去就是。公司一般都有成控,你单说价格有个毛用。

那板子市价200的,出厂才几十一张你牛逼你去拿啊,300万货起拿,你去拿嘛。
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-24 11:44
重简设计 发表于 2023-03-24 11:27
我从09年到现在没拿过一分回扣,自己坑别人就以为别人也是这种人,笑死我。

还有板子买是一张好多钱,你和我讲平方,拿我当业主打整???一张板子NEF的都才几百,一张板子是2.4平方。你这价格是在搞笑,被别人吃差价还隔着说渠道,你怕是板子没有出厂是什么样都不晓得,见过板子机器么?

我要吃回扣还这样子?君子爱财,取之有道。我就是做透明化装修,曝光这些烂人。各种坑,笑死人,除了坑一坑不懂的,会干嘛?

我从来不逼单,业主想找我做就做,非要听别个吹,我也没办法,自己想贪便宜我见多了,在市场化多元化信息化的今天,不会提取重要信息,不会自我独立思考,干什么都被坑的多。

价格本身不是由价格决定的,就像钱是一般等价物一样,你知道没钱不行,但是为什么不行毛都不懂。

还有,这个聊几下就知道你不是这行业的,就算是这行业的也是不太懂。身为行业内人,行业的都不精通,还卖给业主,除了害别人会干嘛?

还有,任何地方建材一般都有代理费和年销售业绩要求,你猜没达标业绩会不会罚款???别个代理给了代理费,承担了风险,赚点钱怎么了?方便大家,要不自己去重庆喊货车拉?路上坏了,破损了,和厂家司机扯皮你自己去就是。公司一般都有成控,你单说价格有个毛用。

那板子市价200的,出厂才几十一张你牛逼你去拿啊,300万货起拿,你去拿嘛。

为什么需要300万货起拿呢,我不需要呀,你拿不到不要羡慕嫉妒,我能拿到就行了,出厂是很便宜,你都晓得几十一张,但是你就拿不到一手拿出来的货源,可能只能和商家谈谈合作咯,
不要总是把自己说的那么高大上,也不要说别人的好坏,你觉得这样业主会很欣赏你,觉得你的很高大上吗,个有利弊,你也莫说我坑过业主,就像来找我合作的商家,只要说了一句,哪家好不好,怎样怎样,我通通排开,我每次看到你,你都说这样那样,但是你并没有说出自己的优点和怎样给业主带来更大的方便和利益,
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-24 11:48
重简设计 发表于 2023-03-24 11:27

你可以做到不收设计费,不收监理费,管理费,只收室内装修的费用吗,做不到吧,我们一分不收
作者: 重简设计    时间: 2023-3-24 12:38
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-03-24 11:48
你可以做到不收设计费,不收监理费,管理费,只收室内装修的费用吗,做不到吧,我们一分不收

你是真牛逼,一分钱不赚你清高,你钱都是风吹来的,你工作不要工资,你生活不需要钱,你就是马云二代,你对钱没兴趣,你从没碰过钱。

设计不算工作?管理不算工作?我开个工资有问题?本来就是双向的。10万赚3万落地6万,和11万赚2万落地8万多,有人觉得11万贵,有人觉得划算。本来就是双向合作。业主自己会考虑和选择。

透明化了还要怎么便利???业主不用跑工地,不用担心材料,不用担心偷工减料,前期设计好,后期到完工都不用担心,因为全程透明化,还要怎么便利???

还一分钱不收。。。牛都吹破了。。。拿成50,市价100的卖150,是一分钱不收。。。

算了,不回了,和你扯没用。等我把材料全部理清楚,做成视频和帖子,业主和大家自然看得到。
作者: 属于c    时间: 2023-3-24 12:52
重简设计 发表于 2023-03-24 12:38
你是真牛逼,一分钱不赚你清高,你钱都是风吹来的,你工作不要工资,你生活不需要钱,你就是马云二代,你对钱没兴趣,你从没碰过钱。

设计不算工作?管理不算工作?我开个工资有问题?本来就是双向的。10万赚3万落地6万,和11万赚2万落地8万多,有人觉得11万贵,有人觉得划算。本来就是双向合作。业主自己会考虑和选择。

透明化了还要怎么便利???业主不用跑工地,不用担心材料,不用担心偷工减料,前期设计好,后期到完工都不用担心,因为全程透明化,还要怎么便利???

还一分钱不收。。。牛都吹破了。。。拿成50,市价100的卖150,是一分钱不收。。。

算了,不回了,和你扯没用。等我把材料全部理清楚,做成视频和帖子,业主和大家自然看得到。

我看下来 感觉你可能比较专业些,但是另外一个看起也不像那种坑人的。  我想咨询你一下 你第一个留言说 你们家装修是要先支付全款吗
作者: 小妖精我爱你    时间: 2023-3-24 12:54
我可以帮你监工
作者: -莫忘初心如若初    时间: 2023-3-24 13:14
笑对人生。 发表于 2023-03-22 23:06
价格到位,记住一句话一分钱一分货,无论是串串与公司都一样

对,质量好的价格一定低不了,价格低的质量不一定好
作者: 重简设计    时间: 2023-3-24 18:53
属于c 发表于 2023-03-24 12:52
我看下来 感觉你可能比较专业些,但是另外一个看起也不像那种坑人的。  我想咨询你一下 你第一个留言说 你们家装修是要先支付全款吗

不是,那是我和那个人开玩笑的。

我是按照进度付款,一共分六次付款。

如果有时间我一般是约客户前期一起现场,然后我量房准备一两天资料和图纸。

当然也可以先见面聊。我们聊了你比较中意,我会给你大概得报价和一些框架的东西。

然后交付设计定金,设计和具体的预算材料工艺这一些没谈清楚之前是不会开工的,主要怕扯皮。

1-设计之前付定金——设计完成并提供材料以及预算清单,然后签订施工合同。这时候你有具体的图纸,详细的设计,具体的价格,具体的材料,以及具体的工艺还有装修步骤等。

(我这设计和施工分开的,分别签订设计和施工合同,不会赶着业主开工,前期多花时间理清楚,后期直接跟着做就行,不扯皮)
2-水电材料进场付水电的部分——
3-泥工进场付泥工。
4-木工进场付木工。
5-磁粉进场付磁粉。
6-全部完工验收合格,并完成开荒清洁,结清尾款。
分步骤付款大家都方便。
作者: 清酒清酒    时间: 2023-3-24 18:59
不怎么样,总有点这样那样的问题
作者: 房东的猫眯    时间: 2023-3-24 20:13
李宇艳lyg 发表于 2023-03-22 21:29
门窗防盗网。找我

多少一平
作者: 2943908279    时间: 2023-3-24 21:35
说明一个问题越会说陈述得多的最终结果只有一个,套路越深越会忽悠人,是不是个人慢慢品
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-3-25 01:03
重简设计 发表于 2023-03-24 12:38

对呀,像我们很多没有设计,销售监理的费用,是不是更划算呢,一套房子基本上有1万的造价用在了非施工人员身上,业主拿1万来升级材料不香吗,而且现在好像老板或者2把手自己跑工地做售后的有几个哦?都是甩手给项目经理,给项目经理定规矩,定标准,售后有问题找项目经理,为什么不自己亲力亲为,把市场搞得这么乱,售后就是,业主找公司,公司找总监,总监找项目经理,经历找工人,老板直接面对问题,处理问题,那是不是会更好。

作者: 启愚    时间: 2023-3-25 01:15
还好哇,但难免有点小瑕疵。
作者: 妖.怪    时间: 2023-3-25 03:37
不要装修公司全是歪材料,包工可以
作者: 平安幸福简单    时间: 2023-3-25 08:31
我们家装修的还可以,我们也是没得人在家里
作者: 皮皮公虾    时间: 2023-3-25 08:42
这评论里好搞笑
作者: 苹果妹    时间: 2023-3-25 09:36
我们公司,先装修,后付款,
作者: 牛扒错    时间: 2023-3-25 13:56
哈哈
作者: 干就完了    时间: 2023-3-25 14:10
不装撒
作者: 相信.自己    时间: 2023-3-25 15:52
也,有两个手气好,都杠上啦

作者: 《没那么简单》    时间: 2023-3-26 16:39
自己装
作者: 李宇艳lyg    时间: 2023-4-12 22:08
房东的猫眯 发表于 2023-03-24 20:13
多少一平

加微13668005007谈材料价钱
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-5-1 12:21
属于c 发表于 2023-03-24 12:52

第一,自己做,自己管,自己设计,自己销售,我中途除去了这所有费用,只加了管理费,相当于没有设计费,销售提成,那么设计费和销售提成接近1万的米米,用在你房子的材料里面,香不香,所以并不是不吃饭,不赚钱,,装修的成本这么透明,就是拼人工,拼渠道,,同款线下货,我可能比线下,线上的价格更便宜的提供给业主,
作者: 佳饰祥居家居    时间: 2023-5-19 12:58
看装修,找佳饰祥居装饰,先装修后付款,验收满意才给钱
作者: 丶菰    时间: 2023-7-13 10:06
**:13072350312细聊,从事装修10几年,专做装修,可以先验收再付款
作者: 丶菰    时间: 2023-7-19 16:39
可以找我,可以先装修,验收合格后再付款,让你放心。
13072350312  小龚

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1