綦江在线

标题: 精编!出轨男人的真爱 [打印本页]

作者: cx123321    时间: 2023-3-9 23:58
标题: 精编!出轨男人的真爱
某男(园区某厂)某女(三江)未领证,均由男方多次推脱,在一起期间,男人多次出轨被女人发现后,男人死不认帐,最后认了,女人发誓不会原谅男人!后分手。期间男人死皮赖脸缠纠女人,女人跳河寻死未果!男人当着女方家人面说不会和女人在一起!后来女人又认识了其他人,和他人发生关系后,基本确定关系!期间男人任然不依不饶继续纠缠女方,口口声声说,这个世界很少有这么像他这样爱这个女人的男人了,还说女人不知道珍惜!甜言蜜语极尽所能!女方还是不为所动!后男人乘女方公司搞活动,让女人陪他说说话,不让女人离开回家,甜言蜜语纠缠后,女方妥协了,回到了男人身边!我在猜测,如果男人要是知道女方和别人上过床,男人会不会再要女人,会怎么对待女人?还会有口中的真爱吗?出过轨的男人口中所谓的真爱值几分,死皮赖脸不达目的不罢休而已!一句话,狗能改得了吃屎吗?天真!

作者: sanyue    时间: 2023-3-10 00:02

作者: 零点归航    时间: 2023-3-10 00:37
你男主角?
作者: ·Sara    时间: 2023-3-10 00:47
这个社会只允许男人出轨吗?男人出轨是理所当然,女的最后还选择和他在一起。然而女的分手后谈了一个朋友中途发生关系,又分手了回到现任身边,如果被现任知道了之前耍了一个朋友发生过关系,女的还会有各种后果?着实看不懂都是些什么三观。
作者: 一直存在    时间: 2023-3-10 00:48
那你是什么角色呀
作者: cx123321    时间: 2023-3-10 00:49
·Sara 发表于 2023-03-10 00:47
这个社会只允许男人出轨吗?男人出轨是理所当然,女的最后还选择和他在一起。然而女的分手后谈了一个朋友中途发生关系,又分手了回到现任身边,如果被现任知道了之前耍了一个朋友发生过关系,女的还会有各种后果?着实看不懂都是些什么三观。

作者: 大叔@    时间: 2023-3-10 00:53
·Sara 发表于 2023-03-10 00:47

马上一点了该睡觉了、宝
作者: 缘之空    时间: 2023-3-10 00:54
周瑜打黄盖
作者: DL520    时间: 2023-3-10 01:28
你是不是后来那位
作者: 华尔    时间: 2023-3-10 01:40
说的语无伦次
作者: 喷不平    时间: 2023-3-10 04:34
确实是“精编”
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2023-3-10 06:02
婚姻背后牵扯着两个家庭,顾忌太多,女的被迫回去实属无赖,男的多次出轨说明有些东西撒,要么有钱,要么有特长,我更偏向于第二种御女高手,你也搞到捉的撒睡了别个的婆娘,不亏
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-3-10 06:04
这男人这只足很适合穿她那只鞋!黄猫黑猫逮到耗子就是喂不饱的猫!
作者: 岷天    时间: 2023-3-10 06:19
???
作者: @初三    时间: 2023-3-10 06:19
“狗改不到吃屎”才是内容的关键
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2023-3-10 06:21
难怪女的都情愿出轨渣男,不谈亏欠,不负遇见,洒脱得很,遇到勒种也老火得很死缠烂打,还到处去摆
作者: 你是我的太阳    时间: 2023-3-10 06:26
有可能那个出轨的男的还会出轨,
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2023-3-10 06:42
有些男的也是J,不拿嘎嘎给他吃哦他又搬天搭地的,拿给吃了哦又容易上瘾稍不顺心就拿出来摆,难啊
作者: 1503747651    时间: 2023-3-10 06:53
男人靠得住,猪都会上树。太天真了呀!
作者: 重生快乐    时间: 2023-3-10 06:54
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2023-03-10 06:02
婚姻背后牵扯着两个家庭,顾忌太多,女的被迫回去实属无赖,男的多次出轨说明有些东西撒,要么有钱,要么有特长,我更偏向于第二种御女高手,你也搞到捉的撒睡了别个的婆娘,不亏

没有结婚
作者: 重生快乐    时间: 2023-3-10 06:54
1503747651 发表于 2023-03-10 06:53
男人靠得住,猪都会上树。太天真了呀!

现在社会女的也靠不住
作者: 重生快乐    时间: 2023-3-10 06:55
你是我的太阳 发表于 2023-03-10 06:26
有可能那个出轨的男的还会出轨,

现在出轨不是和不正常,四川不是很赞同
作者: 牛鼻子    时间: 2023-3-10 08:07
货比三家
作者: 生活开心    时间: 2023-3-10 08:16
我没看完,但我觉得这是婚姻自由
作者: 京秋老王    时间: 2023-3-10 09:17
这是上帝视角?
作者: may32    时间: 2023-3-10 10:42
出轨的时候对哪个都是真爱,要不然就不会出轨了
作者: 忽闻山海谣    时间: 2023-3-10 11:06
我蒙了,年轻人太复杂了。
如果爱就不会有情感上的第三者。出轨只有一次与无数次,这不提桶跑路干嘛。
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2023-3-10 11:26
发帖的就是这个女人后来耍的新男人,女的后来又被前任哄走了,后面这个男人不甘心,但又没得办法没得本事把女的抢回来,所以发了几个帖子,也只有在这无声的世界里发泄发泄找一哈存在感
作者: 喷家老祖    时间: 2023-3-10 12:21
作者: aaa998112    时间: 2023-3-10 13:06
零点归航 发表于 2023-03-10 00:37
你男主角?

三国演义、我爱你、你爱她、她爱你
作者: 重生快乐    时间: 2023-3-10 13:09
圆舞(华尔兹) 发表于 2023-03-10 11:26
发帖的就是这个女人后来耍的新男人,女的后来又被前任哄走了,后面这个男人不甘心,但又没得办法没得本事把女的抢回来,所以发了几个帖子,也只有在这无声的世界里发泄发泄找一哈存在感

理解
作者: 贪恋ヽ怀抱    时间: 2023-3-10 13:13
我就看看,我不说话
作者: 十画拾梭    时间: 2023-3-10 21:22
烂人
作者: 爱笑的眼睛123    时间: 2023-3-12 05:23
我吃瓜
作者: 莫有    时间: 2023-3-12 12:21
中国文化关键。。。,阿迷陀佛!!!
作者: 叁山    时间: 2023-3-12 13:01
又没领证不能算出轨只能算脚踩几条床
作者: 生活从不将就    时间: 2023-3-12 13:41
这角色呀
作者: 一直存在    时间: 2023-3-12 14:35
角色变化哇
作者: ~~~~    时间: 2023-3-12 16:26
零点归航 发表于 2023-03-10 00:37
你男主角?

很明显,他是那个睡过的其他人,那个女的回去了,他不平衡了。
这几天看他发了几遍了,很明显就是想不通。
其实楼主换过来想,睡了别个的媳妇,这不是好事么?

作者: 星晨    时间: 2023-3-12 16:29
没有搞清楚
作者: 零点归航    时间: 2023-3-12 16:44
~~~~ 发表于 2023-03-12 16:26
很明显,他是那个睡过的其他人,那个女的回去了,他不平衡了。
这几天看他发了几遍了,很明显就是想不通。
其实楼主换过来想,睡了别个的媳妇,这不是好事么?

对头,反正别人家的,你睡了,还想怎么样
作者: 蚊虫默默    时间: 2023-3-13 13:53
关你毛事啊,你真是个蠢货
作者: 星晨    时间: 2023-3-13 14:11
直接说名字
作者: 忘了你忘了我    时间: 2023-3-13 22:17
一看都是不中用得。
作者: lmg36141    时间: 2023-3-29 15:54
说不清、道不明

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1