綦江在线

标题: 元方新城家佳晓便利店黑店,强买强卖! [打印本页]

作者: 天黑以后    时间: 2023-1-18 23:29
标题: 元方新城家佳晓便利店黑店,强买强卖!
在便利店购买商品付款后,走出便利店,又被要求二次称重,我要求提供小票查看明细,被拒绝告知没有小票,随即返回店内要求退货退款,老板娘“店大欺客”,恶言相向,大声斥责,威胁我付款了就必须要,不能退。现在这个社会,声音大就是理吗?这样的店真的不应该被整顿吗?

作者: sanyue    时间: 2023-1-18 23:33

作者: 管得你喜欢哪个    时间: 2023-1-18 23:42
反正我不得去买了,那天买了东西回来自己细算了时候,横竖都不对
作者: 934840999    时间: 2023-1-19 04:30
当时直接报警撒
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2023-1-19 06:09
还扯得很哟,都走出店了还要求再次称重,必须投诉他。
作者: 已不在年少    时间: 2023-1-19 06:55
重庆崽儿嘿耿直 发表于 2023-01-19 06:09
还扯得很哟,都走出店了还要求再次称重,必须投诉他。

**卵都不卵它,直接走!把我拉到不让走,我直接倒地!
作者: 胡佳    时间: 2023-1-19 07:09
不是你说啥子就是啥子,也不是在这上面发就代表你有理,你选姜蒜蒜苗三样东西,把蒜苗递给老板称了,问老板油在哪儿,去给你提了油过来,你付了油和蒜苗的钱,就准备走,老板看到了你手上的这姜和蒜,说是那两样东西没称。本来没称过得东西,要不要在你,付了的钱你觉得不对。也可以要求重新算过,结果你非不,付两样钱想带走四样东西,后面就喊退款,老板本来也想退给你的,结果你那耍混,还把老板的收款码抢了抱起,不让其顾客付款,老板直接报了警,警察来了解事情经过,也喊你带走油和蒜苗,这些都有视频为证。你确跑到这上面带节奏,你发不代表你有理。
作者: 圆月当空    时间: 2023-1-19 07:37

作者: 狂欢撒欢    时间: 2023-1-19 07:52
呵呵
作者: 王弟洄99    时间: 2023-1-19 07:54
明明是自己理亏还到这上面来抹黑别个商家,有怨气自己消化不就行了,还非上来影响他人。这个年头逗不能做个善良的人好好度这苦难的日子哇,总有些人不了解事实就乱说。
作者: 吴高峰    时间: 2023-1-19 08:01
付两样钱想带走四样?
楼主怕是不对哟
作者: 天黑以后    时间: 2023-1-19 09:18
胡佳 发表于 2023-01-19 07:09
不是你说啥子就是啥子,也不是在这上面发就代表你有理,你选姜蒜蒜苗三样东西,把蒜苗递给老板称了,问老板油在哪儿,去给你提了油过来,你付了油和蒜苗的钱,就准备走,老板看到了你手上的这姜和蒜,说是那两样东西没称。本来没称过得东西,要不要在你,付了的钱你觉得不对。也可以要求重新算过,结果你非不,付两样钱想带走四样东西,后面就喊退款,老板本来也想退给你的,结果你那耍混,还把老板的收款码抢了抱起,不让其顾客付款,老板直接报了警,警察来了解事情经过,也喊你带走油和蒜苗,这些都有视频为证。你确跑到这上面带节奏,你发不代表你有理。

首先我购买的是姜蒜蒜苗,辣椒和菜油,都是好后所有东西全部放在了他的收银台上,怎么现在成了东西提在我手上的,你没有看到事情经过只听到那个店家阿姨说就是真的吗?其次他说没称,我就要求他提供小票,我查看一下明细,到底称没有?这个要求很无理取闹吗?最后他不能提供小票我查看明细,我不要了,还成了我的不对了?我没有那个阿姨“能说会谈”,也没有她会“操控舆论”,一张嘴就把所有事情颠倒黑白了,任何事情都是就事论事而已。
作者: W王小曼    时间: 2023-1-19 09:57

明明是自己理亏还到这上面来抹黑别个商家,不要搬弄是非
作者: 事实证明    时间: 2023-1-19 10:34
人在做来在看,人说话要评良心说话。是你买两样东西,带走四样东西,被老板发现,你就恼羞成怒,就说付款的两样东西都不要了叫老板退钱,老板只说妹儿,没付钱的两样东西你不要没关系,付了款的你带走就是,是你耍横拿起老板的微信牌不让其它顾客付款,当时其它顾客都说你不讲理,老板有监控视频为证,然后老板报警如警察来了,查明事实后,该老板退款你老板就退,警察来了,查明
作者: 事实证明    时间: 2023-1-19 10:53
事实证明 发表于 2023-01-19 10:34
人在做来在看,人说话要评良心说话。是你买两样东西,带走四样东西,被老板发现,你就恼羞成怒,就说付款的两样东西都不要了叫老板退钱,老板只说妹儿,没付钱的两样东西你不要没关系,付了款的你带走就是,是你耍横拿起老板的微信牌不让其它顾客付款,当时其它顾客都说你不讲理,老板有监控视频为证,然后老板报警如警察来了,查明事实后,该老板退款你老板就退,警察来了,查明

警察来查明了实情,老板也又从新称了两样东西的金额和你付款的金额是对的,并没付另外两样的钱,所以警察也叫你把付款的两样东西带走,可你继续耍横又打电话到管理局说你只要求老板出小票,打票b的机子是早就弄在店里,只因老板夫妻俩年龄大点,一时没那么快学会,老板的女儿就生小孩坐月子了,还没教会老板夫妻俩,为了满足消费者的要求,老板又找人来打了小票,可消费者继续耍横又打电话到其它叫老板出示营业执照,老板也岀示了营业执照,可消费者还耍赖又发到綦江在线,请问綦江的父老乡亲,这样的消费者是不是耍无赖
作者: 事实证明    时间: 2023-1-19 11:07
已不在年少 发表于 2023-01-19 06:55

不是他说的走出店了老板在次要求称重,而是消费者只付了两样东西的钱,要带走没称过另外两样东西,被老板发现叫住她,她恼羞成怒就耍横故刁难老板叫退款,还抱着老板的微信牌不让其它顾客付款,老板不得己报警,警察来了解事情的原因后也叫消费者把付款的两样东西自己带走,可这个妹儿继续耍横叫老板出示小票,营业执照,老板也照她的做了,可她还不依不挠,你说句公道话,商家就该被她这样欺负吗
作者: 冰桃雪儿    时间: 2023-1-19 11:24
胡佳 发表于 2023-01-19 07:09

黑店,在这里解释个毛线
作者: 冰桃雪儿    时间: 2023-1-19 11:25
黑店
作者: 风与自由    时间: 2023-1-19 11:29
如果警察都来了的话就没啥可说的
作者: 忘了你忘了我    时间: 2023-1-19 11:29
我不晓得是真是假,但是买东西就该付钱。
作者: 6灬6    时间: 2023-1-19 11:33
冰桃雪儿 发表于 2023-01-19 11:24
黑店,在这里解释个毛线

黑店?有监控有警察。你还耍浑?
作者: 雨奏来客    时间: 2023-1-19 11:35
我都遭过,那个店太黑了,脑子哪天收拾她够热的
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 11:41
嘴说缗评,看监控为证
作者: 天黑以后    时间: 2023-1-19 11:49
那些说我理亏,带节奏的?我作为一个消费者已经付了款,再被要求二次称重时,希望商家提供小票明细,这是理亏?这是故意污蔑?如果是这样的话,那祝愿你们以后遇到类似情况也不要觉得自己有理?自己认亏,说十万你就给十万吧,反正你人傻钱多。
作者: 天黑以后    时间: 2023-1-19 11:53
天黑以后 发表于 2023-01-19 11:49
那些说我理亏,带节奏的?我作为一个消费者已经付了款,再被要求二次称重时,希望商家提供小票明细,这是理亏?这是故意污蔑?如果是这样的话,那祝愿你们以后遇到类似情况也不要觉得自己有理?自己认亏,说十万你就给十万吧,反正你人傻钱多。

到底是哪些人在带节奏,一眼就看得出来,我就要求给小票明细,该怎样就怎样?被拒绝查看小票,还被一个几十岁五大三粗的男人威胁付了款必须要,我还必须承受这些恶语,我该找谁说?未知全貌,不予置评,那些只听店家嬢嬢一面之词的人,希望你们用心处事,而不是只用耳朵和眼睛。
作者: cq159753    时间: 2023-1-19 12:05
人在做天在看,得饶人处且饶人,谁的错会有另一个人从另一方面收拾他的。
作者: 天黑以后    时间: 2023-1-19 12:05
事实证明 发表于 2023-01-19 11:07
不是他说的走出店了老板在次要求称重,而是消费者只付了两样东西的钱,要带走没称过另外两样东西,被老板发现叫住她,她恼羞成怒就耍横故刁难老板叫退款,还抱着老板的微信牌不让其它顾客付款,老板不得己报警,警察来了解事情的原因后也叫消费者把付款的两样东西自己带走,可这个妹儿继续耍横叫老板出示小票,营业执照,老板也照她的做了,可她还不依不挠,你说句公道话,商家就该被她这样欺负吗

我不知道你是当事人还是作为一个什么样的一个角色来回答这个问题,如果你是当事人那么我可能要怀疑你记忆出现了混乱。第一我把所有东西选好后全部放在一起在柜台让店家称重,她说出价格后我微信支付费用,走出便利店,店家又说我姜没称,又说我蒜也没称重,我就说你把小票打给我看明细,遭到拒绝说店里面没有小票,那我说那我就不要了,我要求查看小票是无理取闹?耍浑?;如果你是作为只是道听途说的一个路人,那么再没有了解事情的全部经过,请你慎言,人在表达事情原委时容易带有个人情绪,将事情偏向个人利益的一方,所以听说的并不一定是真的。我在消费时疑似受到伤害,那么我去打消费者协会,工商管理,税务局等等管理部门,都是合情合理的,并没有说通过一些不正当手段打击报复店家,我就事论事,希望你在表达时也不要有这么大得的情绪,道理摆在眼前,我们好好表达就行了。
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 12:12
天黑以后 发表于 2023-01-19 11:53
到底是哪些人在带节奏,一眼就看得出来,我就要求给小票明细,该怎样就怎样?被拒绝查看小票,还被一个几十岁五大三粗的男人威胁付了款必须要,我还必须承受这些恶语,我该找谁说?未知全貌,不予置评,那些只听店家嬢嬢一面之词的人,希望你们用心处事,而不是只用耳朵和眼睛。

你这找不付钱的理油,没付钱的东西是不能带走的,什么看小票,看热照都是为自己找辩解的理油,不管你带走几样,或付几样的钱,以监控为证,别个以通过第三方警察来解决了这事,应该就此打注,还有什么问题以可以通过第三方解决。
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 12:17
天黑以后 发表于 2023-01-19 12:05
我不知道你是当事人还是作为一个什么样的一个角色来回答这个问题,如果你是当事人那么我可能要怀疑你记忆出现了混乱。第一我把所有东西选好后全部放在一起在柜台让店家称重,她说出价格后我微信支付费用,走出便利店,店家又说我姜没称,又说我蒜也没称重,我就说你把小票打给我看明细,遭到拒绝说店里面没有小票,那我说那我就不要了,我要求查看小票是无理取闹?耍浑?;如果你是作为只是道听途说的一个路人,那么再没有了解事情的全部经过,请你慎言,人在表达事情原委时容易带有个人情绪,将事情偏向个人利益的一方,所以听说的并不一定是真的。我在消费时疑似受到伤害,那么我去打消费者协会,工商管理,税务局等等管理部门,都是合情合理的,并没有说通过一些不正当手段打击报复店家,我就事论事,希望你在表达时也不要有这么大得的情绪,道理摆在眼前,我们好好表达就行了。

如果通过第三方警察来解决了,没必要拿在线上来说,看热闹的多。
作者: 星.尘    时间: 2023-1-19 12:20
这回我支持店家
作者: 松下手刹@    时间: 2023-1-19 12:22
反正我晓得贪小便宜的人多
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 12:24
天黑以后 发表于 2023-01-19 12:05

消费者投诉商家是权义,但线上谁知道商家和顾客哪个说的是真的,所以鉴控,或第三方调解的调解书为征。
作者: 乐姿    时间: 2023-1-19 12:25
有视频就好了,我们不敢评价
作者: 一直存在    时间: 2023-1-19 12:26
你知道了就好了
作者: whlin123    时间: 2023-1-19 12:30
已不在年少 发表于 2023-01-19 06:55

有两样东西沒有称重沒有付款就拿起走,有道理吗?
作者: 五里村小仙    时间: 2023-1-19 13:02
我就看看
作者: 186966    时间: 2023-1-19 13:10
点点事情大过年整得不开心!人心术要正!
作者: 冰桃雪儿    时间: 2023-1-19 14:37
6灬6 发表于 2023-01-19 11:33
黑店?有监控有警察。你还耍浑?

再也不到你们店买东西了,顾客是上帝都不知道吗
作者: 青葱、    时间: 2023-1-19 15:19
由双方描述大头的钱都付了,还差点点须须。商家计算错了就好好说拿回去全部从新计算,在好好解释清楚就是了。消费者最在意的是公共场所被人误会,钱又没几块,落个贪小便宜坏名声。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-1-19 15:50
事实证明 发表于 2023-01-19 10:53
警察来查明了实情,老板也又从新称了两样东西的金额和你付款的金额是对的,并没付另外两样的钱,所以警察也叫你把付款的两样东西带走,可你继续耍横又打电话到管理局说你只要求老板出小票,打票b的机子是早就弄在店里,只因老板夫妻俩年龄大点,一时没那么快学会,老板的女儿就生小孩坐月子了,还没教会老板夫妻俩,为了满足消费者的要求,老板又找人来打了小票,可消费者继续耍横又打电话到其它叫老板出示营业执照,老板也岀示了营业执照,可消费者还耍赖又发到綦江在线,请问綦江的父老乡亲,这样的消费者是不是耍无赖

楼主不对,但是小票该打,要是有小票不成在这些事
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-1-19 15:59
青葱、 发表于 2023-01-19 15:19
由双方描述大头的钱都付了,还差点点须须。商家计算错了就好好说拿回去全部从新计算,在好好解释清楚就是了。消费者最在意的是公共场所被人误会,钱又没几块,落个贪小便宜坏名声。

这种本来商家不打小票,如果有小票,不成在这些事
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 16:06
青葱、 发表于 2023-01-19 15:19

现在闹成这样,楼主的名声如何,在店里有外人知道吗。站搂主这边的又有几成。
作者: 像一首老歌    时间: 2023-1-19 16:16
公说公有理婆说婆有理,交给警察叔叔来解决叭
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 16:16
爬上枝头看月 发表于 2023-01-19 15:59

消费者付钱就提醒商家打小票,付两样的钱才拿四样商品走,结果被商家发现才提出打没打小票,又退线的,说不好听没捡到便利就,提出理由退货。申明本人,只是听商家和消费者的说法不一样,无凭无据,乱说的个。
作者: 天黑以后    时间: 2023-1-19 16:59
抄手皮,饺子皮 发表于 2023-01-19 16:16
消费者付钱就提醒商家打小票,付两样的钱才拿四样商品走,结果被商家发现才提出打没打小票,又退线的,说不好听没捡到便利就,提出理由退货。申明本人,只是听商家和消费者的说法不一样,无凭无据,乱说的个。

可能你没有认真看前面的评论,一直在胡说。我选好商品后把所有东西全部放在柜台,等店家确认金额后,我微信付款。走出便利店后,店家说我的姜没称重,蒜也没称重,我就说你把小票明细拿给我看一下,是因为店家拿不出小票明细,也没有姜蒜金额和称重斤数我才要求退货退款的,请你先理清楚先后顺序,而不是我什么拿了东西被发现以店家没有小票为由要求退款。
作者: 请叫我懦夫    时间: 2023-1-19 17:09
天黑以后 发表于 2023-01-19 16:59
可能你没有认真看前面的评论,一直在胡说。我选好商品后把所有东西全部放在柜台,等店家确认金额后,我微信付款。走出便利店后,店家说我的姜没称重,蒜也没称重,我就说你把小票明细拿给我看一下,是因为店家拿不出小票明细,也没有姜蒜金额和称重斤数我才要求退货退款的,请你先理清楚先后顺序,而不是我什么拿了东西被发现以店家没有小票为由要求退款。

如果店家以名誉受损起诉你,你没删帖,保持真理,我就信你,如果你删帖了,就代表对方又报警了
作者: 乐LE    时间: 2023-1-19 17:19
监控,付款金额总和,一查就真相了,没得撒子扯事
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 17:33

商家和消费者各说的理,不好评论,在线网友多数是看热闹。
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 17:34
乐LE 发表于 2023-01-19 17:19
监控,付款金额总和,一查就真相了,没得撒子扯事

正解
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-19 17:38

如果有理,可以发布警方调的监控视频。
作者: 失落的世界    时间: 2023-1-19 17:38
套路你
作者: 天黑以后    时间: 2023-1-19 19:12
请叫我懦夫 发表于 2023-01-19 17:09
如果店家以名誉受损起诉你,你没删帖,保持真理,我就信你,如果你删帖了,就代表对方又报警了

如果商家起诉我并官司打赢了,我该接受怎样的惩罚就接受,绝不含糊。一切都有监控视频,商家有监控视频可以看一看是不是如某些评论说的,我是故意带走其中两样东西,被发现后耍浑,才要求查看小票的。
作者: 请叫我懦夫    时间: 2023-1-19 19:20
天黑以后 发表于 2023-01-19 19:12
如果商家起诉我并官司打赢了,我该接受怎样的惩罚就接受,绝不含糊。一切都有监控视频,商家有监控视频可以看一看是不是如某些评论说的,我是故意带走其中两样东西,被发现后耍浑,才要求查看小票的。

现在评论区,你各人看,你已经被默认什么人了!公说公有理,婆说婆有理!两个都较真下去,必定不会就这样算了!总有一方强势的要吃亏,吃经济赔偿的亏!不如
作者: 234555    时间: 2023-1-19 19:38
自己买的多少东西应该大概还是有个数,,应该是便宜没占到找各种借口,,,如果换成个讲理的人遇到楼主这样的事情会像楼主一样找各种借口耍横吗
作者: 冰紫孤依    时间: 2023-1-19 23:22
姜蒜没几块钱,我觉得不至于,买东西打印小票天经地义
作者: 悟禅    时间: 2023-1-19 23:33
宽容是一种智慧,吃亏是福。

包容的城市欢迎你们与人为善
作者: 綦江崽儿@    时间: 2023-1-19 23:56
不清楚事情经过不评论!支持正义的一方
作者: 事实证明    时间: 2023-1-20 00:14
警察也叫店家保存了那段视频,视频里店家只称了蒜苗,姜蒜未称和你把微??牌抢去抱在怀里不让其它客人付款的视频,当时的客人都说你没道里,那段视频监控里就是事实的证明,店家也保存
作者: 事实证明    时间: 2023-1-20 00:26

店家有那两样东西称没有称的视频和你抢店家的微信牌阻止其它顾客付款的视频为证据,你就等到店家用那段视频耒证明你的所作所为吧,店家监控里就是铁的证据,还在这里耍无赖
作者: 天黑以后    时间: 2023-1-20 01:17
事实证明 发表于 2023-01-20 00:26
店家有那两样东西称没有称的视频和你抢店家的微信牌阻止其它顾客付款的视频为证据,你就等到店家用那段视频耒证明你的所作所为吧,店家监控里就是铁的证据,还在这里耍无赖

我承认自己的所作所为,我在要求退款并遭到拒绝后把店里的收款码拿在了手里面,但是当时的情况是商家嬢嬢并没有给我提供小票或者视频证明她是称重了的,她只是一味的说这个没有称,那个称重了,我说你拿什么来证明,你给我小票看明细,她说没有,本来店里就没有明确标明到单价这些,如果她当时给我看了,或者提供了小票,那么我就是胡搅蛮缠。但事实就是她并没有给我看,直到现在我也没有看到她称重的视频。
作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2023-1-20 01:43
冰桃雪儿 发表于 2023-01-19 14:37

这个语气,我都看不惯。。好大个顾客!!!
作者: 天黑以后    时间: 2023-1-20 02:50
事实证明 发表于 2023-01-20 00:26

你对我的控诉:无赖?无理取闹?耍浑?是建立在我查看了监控或者得到了小票明细后,还依旧胡搅蛮缠要求退款的基础上成立的。那就请你把我本人在店里面查看监控的视频发出来,如果有我查看监控的视频,那么我就是你所说的”无赖”但是如果没有我查看监控的视频,那么谁是一味的洗白一目了然。被要求二次称重后我的第一诉求是查看明细,店家拒绝,说没有;被拒绝后我的第二诉求是退货退款,店家也并没有给出任何有利证据证明自己的清白,还大声恐吓威胁我,付了款必须带走。人都知道第一时间受到质疑时应该拿出自证清白的证据,店家在明知有监控视频的情况下,还不给我提供,想利用声音大z*我,这是不是要怀疑他是心虚?态度决定一切,如果他当时是好好和我沟通,给我查看了监控或者给了我小票,我明白了确实没有称重,那么所有问题都得以解决。我不知道你是当事人还是谁?你在没有全部了解事情真实情况就胡乱污蔑,这是一个自由的平台,但是也并不是所有言论都自由。你要是动动脑筋你就会知道你说的这些将会全部被推翻,首先我的着重点是我要求店家出示小票,但店家拒绝了,然后我在要求退货退款。如果当时我真的得到了小票或者亲自查看了监控,还依旧胡搅蛮缠要求退费。那么你对我的控诉就成立了,随后监控一发出来我所说的一切就不攻自破了,你傻并不代表所有人都傻,我不会搬起石头砸自己的脚,店家绝对没有给我查看过任何证明清白的视频,至今为止我也没有看到当时的称重视频。我昨天拿了小票,物品对不对版我不知道,但是价格却和第一天算的价格不一致,同样的物品,同样的称重器,同样的数量,就因为打印一个小票,价格改变了,具体什么原因我不知道?你觉得你自己是正义的使者,那么请你了解完整的事情经过后再来充当法官来判定谁是罪人,而不是站在道德的制高点,盲目的指责别人。
作者: 6灬6    时间: 2023-1-20 08:32
冰桃雪儿 发表于 2023-01-19 14:37

上帝就可以少给钱?买两样拿四样?
作者: 6灬6    时间: 2023-1-20 08:35
爬上枝头看月 发表于 2023-01-19 15:59

店家解释了,小票机坏了在维修
作者: 喷不平    时间: 2023-1-20 08:49
天黑以后 发表于 2023-01-19 09:18
首先我购买的是姜蒜蒜苗,辣椒和菜油,都是好后所有东西全部放在了他的收银台上,怎么现在成了东西提在我手上的,你没有看到事情经过只听到那个店家阿姨说就是真的吗?其次他说没称,我就要求他提供小票,我查看一下明细,到底称没有?这个要求很无理取闹吗?最后他不能提供小票我查看明细,我不要了,还成了我的不对了?我没有那个阿姨“能说会谈”,也没有她会“操控舆论”,一张嘴就把所有事情颠倒黑白了,任何事情都是就事论事而已。

可以查看监控,是真是假,一目了然。
作者: 喷不平    时间: 2023-1-20 08:52
开门作店,必须要有监控
作者: 义溥云天    时间: 2023-1-20 09:11
6灬6 发表于 2023-01-20 08:35
店家解释了,小票机坏了在维修

竞然小票机坏了,我认为店家也有责任
作者: 请叫我懦夫    时间: 2023-1-20 19:15
天黑以后 发表于 2023-01-20 02:50
你对我的控诉:无赖?无理取闹?耍浑?是建立在我查看了监控或者得到了小票明细后,还依旧胡搅蛮缠要求退款的基础上成立的。那就请你把我本人在店里面查看监控的视频发出来,如果有我查看监控的视频,那么我就是你所说的”无赖”但是如果没有我查看监控的视频,那么谁是一味的洗白一目了然。被要求二次称重后我的第一诉求是查看明细,店家拒绝,说没有;被拒绝后我的第二诉求是退货退款,店家也并没有给出任何有利证据证明自己的清白,还大声恐吓威胁我,付了款必须带走。人都知道第一时间受到质疑时应该拿出自证清白的证据,店家在明知有监控视频的情况下,还不给我提供,想利用声音大z*我,这是不是要怀疑他是心虚?态度决定一切,如果他当时是好好和我沟通,给我查看了监控或者给了我小票,我明白了确实没有称重,那么所有问题都得以解决。我不知道你是当事人还是谁?你在没有全部了解事情真实情况就胡乱污蔑,这是一个自由的平台,但是也并不是所有言论都自由。你要是动动脑筋你就会知道你说的这些将会全部被推翻,首先我的着重点是我要求店家出示小票,但店家拒绝了,然后我在要求退货退款。如果当时我真的得到了小票或者亲自查看了监控,还依旧胡搅蛮缠要求退费。那么你对我的控诉就成立了,随后监控一发出来我所说的一切就不攻自破了,你傻并不代表所有人都傻,我不会搬起石头砸自己的脚,店家绝对没有给我查看过任何证明清白的视频,至今为止我也没有看到当时的称重视频。我昨天拿了小票,物品对不对版我不知道,但是价格却和第一天算的价格不一致,同样的物品,同样的称重器,同样的数量,就因为打印一个小票,价格改变了,具体什么原因我不知道?你觉得你自己是正义的使者,那么请你了解完整的事情经过后再来充当法官来判定谁是罪人,而不是站在道德的制高点,盲目的指责别人。

如果是请的员工,不是自己亲自在收银台的话,那个岗位有油水捞的!比如说,我在别的超市,我看到某某买了几条烟付了一千多,没有打小票,某某某扫马马付了款,付款成功给收银员看,收银员拿个手机在付款人手机上滴了声!我看到显示器的每个条烟出现了差价,显示的合计总款和买家付款差了60块!由于涉及隐私,也破坏老板和员工的信任和亲情,这里我不会说出在哪家看到的!
我买菜一般不去超市,附近的店子没有什么小票机,品种买多了,感觉付钱这么多,我就喊老板从新全部给我称过,老板就全部从从新称过,我这样会时不时用上三次间开时间,基本没有误差,我就非常信任老板,每次只管往秤上放,老板说多少,我就付多少!心里有数。老板不错值得信任!

作者: Xx?    时间: 2023-1-21 02:21
秤没秤重你心里没数吗?不用揣着明白装糊涂,要商家出示小票来证明!付没付钱,付了多少钱 ,这些很好查的。相信警察也不会说你已经付过另外两样的钱而不让你带走东西
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2023-1-21 05:14
天黑以后 发表于 2023-01-20 02:50

你没证据,就在网上发这事,网友大多是看热闹的,你看有几成是赞成你说对的。没证明你的清白不说,还得了一个捡小便利明声。
作者: 冷风轻轻吹    时间: 2023-1-21 05:24
遇到事情不要慌手机拿出来发个綦江在线就行了
作者: 已不在年少    时间: 2023-1-21 15:34
whlin123 发表于 2023-01-19 12:30
有两样东西沒有称重沒有付款就拿起走,有道理吗?

作者: 已不在年少    时间: 2023-1-21 15:36
可以举报她!污告
作者: 媽然一笑    时间: 2023-1-21 15:39
还有这种事

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1