綦江在线

标题: 装修不作为不负责曝光 [打印本页]

作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 16:45
标题: 装修不作为不负责曝光
杜*,家住康德城1期从事水电,漆工,两个工种,
本人也够耿直,看到要做完了,还未验收,本想做完第二天来看可以的话就转钱,
但是因为很多原因,批刮墙面的时间间隔了很久,可能因为这个原因对我产生了报复,收钱后,第二天发现墙面没有任何一处是平整的,阴阳角没有几个角是直的,夸张的墙面落差接近2公分的凹陷,
转钱的时候说后面有什么给他打电话来整,转了第二天电话被拉黑,
我一度和别个认为可能这个师傅出车祸或者家里面出事了,结果打电话接了问去看看墙,他来一句,交给我了不关他的事了,我就笑了哦,意思杜*这个师傅属于做完就作数,出任何问题不关他的事,康德城的老师傅,装修公司,私人的,把人看清楚点,4000的单价,110平的房子,这个单价做的这个质量,师傅来一句,做成这样已经得行了,意思30多一平做这个P样子,因果循环,不跟这个师傅扯了,报应都在后头,

[video=https://img.qj023.com/pic/20230114/1673685778011389446.jpg]https://img.qj023.com/video/20230114/1673685778011191833.mp4[/video]
[video=https://img.qj023.com/pic/20230114/1673685784797122287.jpg]https://img.qj023.com/video/20230114/1673685784796842399.mp4[/video]
[video=https://img.qj023.com/pic/20230114/167368579384571989.jpg]https://img.qj023.com/video/20230114/1673685793845439282.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2023-1-14 17:12

作者: 半生年华    时间: 2023-1-14 17:21
这种手艺都敢到处接活儿做啊?
作者: ·Sara    时间: 2023-1-14 17:22
他是不是有个兄弟叫杜*龙,在群里输了160块钱,巴起来跑了。
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 17:24
半生年华 发表于 2023-01-14 17:21
这种手艺都敢到处接活儿做啊?

遭不住遭不住,主要是单价,这个单价,我觉得做的可以,要价要得高,做事没得娃儿耍泥巴得行,

作者: 〔蜜〕    时间: 2023-1-14 17:24
女儿养大不好嫁
房子买来不好装
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 17:26
·Sara 发表于 2023-01-14 17:22
他是不是有个兄弟叫杜*龙,在群里输了160块钱,巴起来跑了。

那不晓得,有可能,一副德行,
作者: 站在岸上得鱼    时间: 2023-1-14 17:50
在我这里做过!开线槽!反正水电方面都是他在弄!包括买材料这些!后面就是刮白!怎么你这么大面积才4000?
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 17:51
站在岸上得鱼 发表于 2023-01-14 17:50
在我这里做过!开线槽!反正水电方面都是他在弄!包括买材料这些!后面就是刮白!怎么你这么大面积才4000?

原本3800,有大概两三个平方毛墙,他帮忙刮了,说加200,我也耿直,不说多的,加了200
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 17:53
站在岸上得鱼 发表于 2023-01-14 17:50

其他师傅都忙不赢,让朋友帮忙叫了一个做的可以点的,其他师傅3600~3800做的好的多得很
作者: 知多少    时间: 2023-1-14 17:54
现在装修真的不想说,我家里装修的房子,三天两头都发现有些小问题,不过还好找别个都要来处理
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 17:56
知多少 发表于 2023-01-14 17:54
现在装修真的不想说,我家里装修的房子,三天两头都发现有些小问题,不过还好找别个都要来处理

我是做家装的,小问题,小毛病,每家都很正常,都不可能做到完美,但是只要有任何问题,我都是第一时间回复和处理,当天处理不了的,最多3天内上门处理,遇到这种不晓得啷个说,只有又花两三千让空了的师傅来处理一哈
作者: 站在岸上得鱼    时间: 2023-1-14 17:57
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 17:51
原本3800,有大概两三个平方毛墙,他帮忙刮了,说加200,我也耿直,不说多的,加了200

你就只是刮白迈
作者: 搞家装搬砖的    时间: 2023-1-14 17:57
可以了,不要怕,能交货的
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 17:57
站在岸上得鱼 发表于 2023-01-14 17:57
你就只是刮白迈

作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 17:58
搞家装搬砖的 发表于 2023-01-14 17:57
可以了,不要怕,能交货的

噢,你搞得房子嫩个做出来是标配哟
作者: 站在岸上得鱼    时间: 2023-1-14 18:01
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 17:53
其他师傅都忙不赢,让朋友帮忙叫了一个做的可以点的,其他师傅3600~3800做的好的多得很

插座我感觉安多啦!前面我还画张图给他得!我需要在哪里安!安几个!后面没在家!帮我买得面板!太大啦!我不喜欢
作者: 站在岸上得鱼    时间: 2023-1-14 18:02
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 17:57

几个平方要4000????
作者: 淡定,    时间: 2023-1-14 18:15
确实误差很大,顺平工艺做的这么差的话,要么是技术问题,要么就是故意这样搞得。
作者: 搞家装搬砖的    时间: 2023-1-14 18:17
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 17:58
噢,你搞得房子嫩个做出来是标配哟

对呀,你怎么知道的
作者: YLBB    时间: 2023-1-14 18:41
看这个样子也不像好大根师傅,这种人做事不逢二回的个,走一方黑一方,迟早要做s。
作者: 少爷→_→    时间: 2023-1-14 18:42
原始墙不平要找平,但找平要加钱
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 18:45
站在岸上得鱼 发表于 2023-01-14 18:01
插座我感觉安多啦!前面我还画张图给他得!我需要在哪里安!安几个!后面没在家!帮我买得面板!太大啦!我不喜欢

黄棒师傅撒
作者: z一路有你    时间: 2023-1-14 18:51
一般的家装多少钱一平??
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 18:54
少爷→_→ 发表于 2023-01-14 18:42
原始墙不平要找平,但找平要加钱

问题是原始墙不平,漆工不刮平,刮起包包,原因就是怪墙噶,阴阳角全部要给他整好,他刮了就是直的,这是他原话,其他的漆工,我叫了3个去看,做艺术漆的也在说,到处都是直的拿他来干嘛,需要他吗,
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-14 20:03
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 17:56
我是做家装的,小问题,小毛病,每家都很正常,都不可能做到完美,但是只要有任何问题,我都是第一时间回复和处理,当天处理不了的,最多3天内上门处理,遇到这种不晓得啷个说,只有又花两三千让空了的师傅来处理一哈

总价都才4000,要花两三千,你这叫处理一下,又想马儿跑又不让马儿吃草
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 20:21
z一路有你 发表于 2023-01-14 18:51

作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 20:22
z一路有你 发表于 2023-01-14 18:51

算刮白面积18到20都可以了,有些15得也做的可以
作者: renwanli    时间: 2023-1-14 20:24
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 17:56

方便就个联系方式吗?我是专门补烂的,补家具,补瓷砖
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 20:33
綦江流氓兔 发表于 2023-01-14 20:03
总价都才4000,要花两三千,你这叫处理一下,又想马儿跑又不让马儿吃草

在綦江,超过18一个平方的,都是高价,而且不一定做得好,綦江的价格嫩个乱,做成这样,全屋都是这样,拿4000,有啥子P脸要钱哟,真的
作者: 大爷有低保    时间: 2023-1-14 20:33
墙不平,不关师傅的事
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 20:34
淡定, 发表于 2023-01-14 18:15
确实误差很大,顺平工艺做的这么差的话,要么是技术问题,要么就是故意这样搞得。

不是顺平工艺,最基础的接缝挂网,我估计他灯都没有照一哈,而且刮墙手法是从下往上推,几乎都没有横起刮,但凡横起刮了的,也不会像这样,
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 20:36
大爷有低保 发表于 2023-01-14 20:33
墙不平,不关师傅的事

确实,反正跟到墙的平面走,厚度一样的就是挂到位的,哈哈

作者: 老哥哥哥    时间: 2023-1-14 20:56
刮墙找我,我做的比他好点
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-14 21:10
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 20:33
在綦江,超过18一个平方的,都是高价,而且不一定做得好,綦江的价格嫩个乱,做成这样,全屋都是这样,拿4000,有啥子P脸要钱哟,真的

不要拿专业糊弄人,我都是做装修的
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 21:14
綦江流氓兔 发表于 2023-01-14 21:10
不要拿专业糊弄人,我都是做装修的

不超20嘛,哎呀,再多都是吹牛吹得凶的,重庆也才16,你觉得耶
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-14 21:32
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 21:14
不超20嘛,哎呀,再多都是吹牛吹得凶的,重庆也才16,你觉得耶

綦江不是你这样算单价的,
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-14 22:59
綦江流氓兔 发表于 2023-01-14 21:32
綦江不是你这样算单价的,

最基本的做法就是嫩个算,
作者: 飞行军    时间: 2023-1-14 23:32
这种情况下可以好好生生的祝福他吧!
作者: 花生粑粑    时间: 2023-1-15 01:31
你这个单价是12块多13块不到,我的师傅85个平方的房子都是4500 ,但是是满挂网,你这个视频上看应该不是满挂网,而且阴阳角条都没得
作者: z一路有你    时间: 2023-1-15 05:29
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 20:21

装修材料怎么算?
作者: z一路有你    时间: 2023-1-15 05:30
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 20:22
算刮白面积18到20都可以了,有些15得也做的可以

包材料迈?
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 10:20
z一路有你 发表于 2023-01-15 05:29
装修材料怎么算?

材料漆工一般都是自己买的嘛,如果包出去的,就是包那边一起的撒
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 10:23
花生粑粑 发表于 2023-01-15 01:31
你这个单价是12块多13块不到,我的师傅85个平方的房子都是4500 ,但是是满挂网,你这个视频上看应该不是满挂网,而且阴阳角条都没得

阴阳角全部有,是师傅阴阳角搞成这样的,啷个可能阴阳角和网都不挂嘛,还有就是全屋挂网你4500算便宜的,我不是,但是有缝必有网
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 10:26

而且4500,你全屋加顶肯定不止200平啊,算下来不就是一二十吗,
作者: 站在岸上得鱼    时间: 2023-1-15 10:54
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 18:45
黄棒师傅撒

感觉你这个不该怪他!刮白之前抹得砂灰墙面你检查过没有
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 11:33
站在岸上得鱼 发表于 2023-01-15 10:54
感觉你这个不该怪他!刮白之前抹得砂灰墙面你检查过没有

开发商的墙面,啷个搞嘛,墙面不平,意思漆工不该刮平哈
作者: 花生粑粑    时间: 2023-1-15 11:42
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-15 10:26
而且4500,你全屋加顶肯定不止200平啊,算下来不就是一二十吗,

17x80x3 漆工是这样子算工资的
作者: 加油中年    时间: 2023-1-15 11:51
问一下现在行情不满挂网多少钱一平方
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 12:05
花生粑粑 发表于 2023-01-15 11:42
17x80x3 漆工是这样子算工资的

对头,低价加地面乘3
作者: 彭1005    时间: 2023-1-15 12:16
装修坑多,但是不可能不装修
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 12:23
加油中年 发表于 2023-01-15 11:51
问一下现在行情不满挂网多少钱一平方

15,16左右,再就是看手艺
作者: 老麻雀    时间: 2023-1-15 12:42
我艹,你这种墙面,当时你不看吗?看到还转账?刷漆后这样子怎么修整的好,这是要补墙找平,再刮腻子刷漆了。他说后面改那觉得忽悠你。   你太大白了
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 12:43
老麻雀 发表于 2023-01-15 12:42
我艹,你这种墙面,当时你不看吗?看到还转账?刷漆后这样子怎么修整的好,这是要补墙找平,再刮腻子刷漆了。他说后面改那觉得忽悠你。   你太大白了

哈哈,耿直狠了
作者: Qq383288014    时间: 2023-1-15 12:56
不管多少钱一个平方。价钱说好愿意住。就要给别人做好。 住完了不行又说价钱低了。那开始干什么去了。
作者: 站在岸上得鱼    时间: 2023-1-15 12:56
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-15 11:33
开发商的墙面,啷个搞嘛,墙面不平,意思漆工不该刮平哈

墙面不平真得该找开发商!他刮白负责点得5个里可以给你处理!厚啦就不得行啦!我当初接房入户门装矮啦贴不起地砖!说啦很多次!开发商维修部叫我去告他!我也不告他!拿出红外线检测门得垂直度!他无话可说啦!
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 13:00
站在岸上得鱼 发表于 2023-01-15 12:56
墙面不平真得该找开发商!他刮白负责点得5个里可以给你处理!厚啦就不得行啦!我当初接房入户门装矮啦贴不起地砖!说啦很多次!开发商维修部叫我去告他!我也不告他!拿出红外线检测门得垂直度!他无话可说啦!

看师傅如何了,忙得过来我都不的要其他师傅搞,墙面不平,三四公分厚填平都有
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 13:04
Qq383288014 发表于 2023-01-15 12:56
不管多少钱一个平方。价钱说好愿意住。就要给别人做好。 住完了不行又说价钱低了。那开始干什么去了。

确实也是,如果说我拖工资,不拿钱,不好拿,嫩个来整我,我觉得情有可原,问题是事都没做完,我也耿直,转给他了,尾款500块钱我说留点,他说不存在,他这种人不会的,结果第二天就把我拉黑了,
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 13:08
姓名:杜青江
康德城1期1栋16~5,
作者: liuda    时间: 2023-1-15 13:42
只要谈好了价格,不管高低,都应该做好!觉得价格低,可以不做噻!至于墙面平不平,师傅看了,谈好了,就说明能解决这个问题,最后做不好,只能说明师傅要么水平低要么故意乱来的!
作者: z一路有你    时间: 2023-1-15 16:43
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-15 10:20
材料漆工一般都是自己买的嘛,如果包出去的,就是包那边一起的撒

留个电话
作者: z一路有你    时间: 2023-1-15 19:16
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-15 10:20

你联系方式留一下,我联系你
作者: 站在岸上得鱼    时间: 2023-1-15 20:20
太厚得要用砂浆补平再刮白!为啥现在图片都打马赛克啦
作者: J?R    时间: 2023-1-15 20:33
你个人选的,不找我,我是验收后才付的那种,别问为什么,了解了解
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 20:34
站在岸上得鱼 发表于 2023-01-15 20:20
太厚得要用砂浆补平再刮白!为啥现在图片都打马赛克啦

被在线工作人员打的,
作者: 天热多喝水    时间: 2023-1-15 20:35
搞装修很少有人品好的
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-15 23:20

楼主懂都不求懂,不用和他说
作者: 失落的世界    时间: 2023-1-15 23:31
知道了
作者: 好先森    时间: 2023-1-15 23:56
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-14 20:34
不是顺平工艺,最基础的接缝挂网,我估计他灯都没有照一哈,而且刮墙手法是从下往上推,几乎都没有横起刮,但凡横起刮了的,也不会像这样,

往往都是做的撇的价格莽起吼
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-15 23:58
好先森 发表于 2023-01-15 23:56
往往都是做的撇的价格莽起吼

真的呀,我手头,一套房子100平的,收我3600左右的几个,做出来没得哪个说有问题嘛,最基础的阴阳角条都做不直,有些评论的说没用阴阳角条,脑壳有包
作者: 蔡谷杨    时间: 2023-1-16 00:04
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-16 00:06
蔡谷杨 发表于 2023-01-16 00:04
开了年我给你介绍个你那漆匠有问题

我漆工四五个啊,也够了,但是那段时间都忙得很,空不出来,
作者: 自娱自.乐    时间: 2023-1-16 00:37
一般面积*3*单价
作者: 花生粑粑    时间: 2023-1-16 01:07
綦江流氓兔 发表于 2023-01-15 23:20

你这说的就有点锉刀子啦
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-16 07:50
綦江流氓兔 发表于 2023-01-15 23:20

啥子嘛,綦江报高价怕我抖出来蛮,说我不懂,做又做得撇,事又做不好
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-16 08:20
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-16 07:50
啥子嘛,綦江报高价怕我抖出来蛮,说我不懂,做又做得撇,事又做不好

第一次听到一百多平方,3800高的
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-16 08:25
有撒子事情中途就跟师傅说,做完了在扯对大家都没好处,做好的东西在返工你觉得下力人的钱是天上掉下来了迈
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-16 08:29
綦江流氓兔 发表于 2023-01-16 08:20
第一次听到一百多平方,3800高的

3800我没说高哟,你看做出来的管得到好多钱嘛,阴阳角都做不直,
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-16 08:33
花生粑粑 发表于 2023-01-16 01:07
你这说的就有点锉刀子啦

他110的房子,有两百是加的找平的毛墙,算下来12块都不到,11块5
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-16 08:42
梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-01-16 08:29
3800我没说高哟,你看做出来的管得到好多钱嘛,阴阳角都做不直,

阴阳角地角线如果相差太大的,如果是两三根你这价格还可以帮忙给你处理,假如工量太大了是需要加钱的,你不是也说了还要花两三千叫个工人处理吗?自己将心比心
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-16 11:10
綦江流氓兔 发表于 2023-01-16 08:42
阴阳角地角线如果相差太大的,如果是两三根你这价格还可以帮忙给你处理,假如工量太大了是需要加钱的,你不是也说了还要花两三千叫个工人处理吗?自己将心比心

我是花了两三千重新全屋刮2次,该补平的补平,阴阳角重新做,他这个就是学徒做的,拿**的房子来练手
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-16 11:12

你说嘛,特别是阳角,木工做的好好的阳角他都能刮个弧度出来,是眼睛爆还是啥子回事嘛

作者: 綦闻乐趣    时间: 2023-1-16 21:00

看图和视频,要么技术问题,要么故意这样就属诚信问题。如技术有问题,又接了工程还是自己少赚点,找个过硬的师傅一起做!这样做下去,只有把自己名声和财路做死!若是诚信问题那没得说,纯粹二杆子骗钱!更是不想混这个行业了!不过无论怎样,个人认为只要讲成的生意,赚与亏都自己认,做好了你虽没利润但业主多数会给你好口碑还会给你介绍生,所以做为手艺人,千万别把自己卖了!
作者: 綦闻乐趣    时间: 2023-1-16 21:04
给我装房子的师傅除木工外!至今每个师傅我都至少给他们介绍五套以上的房子活儿!那些人也给他们介绍!所以技术和诚信很重要!
作者: 雨奏来客    时间: 2023-1-16 21:32
哪个还敢请他够热的哟
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-16 21:32
綦闻乐趣 发表于 2023-01-16 21:00
看图和视频,要么技术问题,要么故意这样就属诚信问题。如技术有问题,又接了工程还是自己少赚点,找个过硬的师傅一起做!这样做下去,只有把自己名声和财路做死!若是诚信问题那没得说,纯粹二杆子骗钱!更是不想混这个行业了!不过无论怎样,个人认为只要讲成的生意,赚与亏都自己认,做好了你虽没利润但业主多数会给你好口碑还会给你介绍生,所以做为手艺人,千万别把自己卖了!

你以为这是做生意哟,这是下力钱,是不是还得签个合同嘛,行业标准就是墙面悬殊太大的就得加钱,不懂不怪你
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-16 21:43
綦闻乐趣 发表于 2023-01-16 21:00

做这行工艺很复杂,跟你说不懂,就他那房子3000也能做两千多也能做五千八千也能做,只能看业主的要求,要求低就便宜,要求高就贵,最主要是看他怎么讲的,3800是綦江的基本做法,
作者: 人到孤独更情深i    时间: 2023-1-16 21:46
虫儿飞 大哥  出来玩路亚
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-16 21:47
人到孤独更情深i 发表于 2023-01-16 21:46
虫儿飞 大哥  出来玩路亚

手冻恩,不玩不玩
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-17 22:41
可以说好多地方砂都没砂,纯粹上下刮的,根本没有横起刮一倒,少几百块钱意思还要少砂点墙喔

作者: 80后的飞哥    时间: 2023-1-17 22:49
你被坑了,我108个平方都做的比你好
作者: 冰冰凉凉    时间: 2023-1-17 23:16
大爷有低保 发表于 2023-01-14 20:33
墙不平,不关师傅的事

放屁
作者: 3255064139    时间: 2023-1-17 23:24
天热多喝水 发表于 2023-01-15 20:35
搞装修很少有人品好的

现在的师傅会说的不一定干的好,干的好的又接不到活做。
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-17 23:57
80后的飞哥 发表于 2023-01-17 22:49
你被坑了,我108个平方都做的比你好

不是被坑了,是还没验收我就转钱给他了,我也耿直噢,结果喊他来处理一哈,直接不理人了,电话把我拉黑了,
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2023-1-17 23:59
3255064139 发表于 2023-01-17 23:24
现在的师傅会说的不一定干的好,干的好的又接不到活做。

干的好的不是熟人的话不做,信不过的不做,
作者: 綦闻乐趣    时间: 2023-1-18 11:26
綦江流氓兔 发表于 2023-01-16 21:32
你以为这是做生意哟,这是下力钱,是不是还得签个合同嘛,行业标准就是墙面悬殊太大的就得加钱,不懂不怪你

加钱可以撒,你不进场看就签合同?那就叫焖到整撒!进场看了现场有情况得给人业主提出来,讲好皮口签合同大家就得认!这叫诚信!你讲好没得吗?
作者: 綦江流氓兔    时间: 2023-1-18 13:35
綦闻乐趣 发表于 2023-01-18 11:26
加钱可以撒,你不进场看就签合同?那就叫焖到整撒!进场看了现场有情况得给人业主提出来,讲好皮口签合同大家就得认!这叫诚信!你讲好没得吗?

一看你就不懂,还迁合同,笑死个人
作者: 不需伪装    时间: 2023-1-18 17:02
公司有靠谱的,有不靠谱的,私人也一样,
作者: 綦闻乐趣    时间: 2023-1-18 18:29
綦江流氓兔 发表于 2023-01-18 13:35
一看你就不懂,还迁合同,笑死个人

你在回复我时不是说要不要签合同吗?你很懂?算了嘛!无论哪行哪业,哪样人!包括吹牛!如果要乱办乱整都混不久!年关来了,跟你说起废力!休息,不拿别人的事给自己找不愉快!
作者: 625858874    时间: 2023-1-18 19:08
我重庆接了套年后就去做120平左右3室的刮灰人工报2万4还不怎么敢做

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1