綦江在线

标题: 元旦第一天打车我真的无语 [打印本页]

作者: 大气    时间: 2023-1-1 10:08
标题: 元旦第一天打车我真的无语
从山予城打车到ZF,打车那么多次每次都是8块
今天新年第一天又来打车,那车上本来就装了人就没法给我打表,下车我默认转了8块,司机听到就开始逼逼了,觉得8块不够我真的就整个大无语好嘛,我打表这么多次没得哪次不是8块,难道是2023年就开始涨价了吗,呵呵呵
新年第一天出门真的很生气

作者: sanyue    时间: 2023-1-1 10:08

作者: 百步梯金城武    时间: 2023-1-1 10:11
他要就给他。

然后记下车牌号,留下证据,转过来在交通运输综合执法投诉就行了。
85886005,如果因为节假日周末没得人接,打交通局办公室电话问就行了。这种人你和他说这么多干嘛,欠收拾。
作者: 汽车报废,救援    时间: 2023-1-1 10:26
公交车两块钱还不受气
作者: 和或嗨    时间: 2023-1-1 10:33
直接盘它**的
作者: 757868969    时间: 2023-1-1 10:40
百步梯金城武 发表于 2023-01-01 10:11
他要就给他。

然后记下车牌号,留下证据,转过来在交通运输综合执法投诉就行了。
85886005,如果因为节假日周末没得人接,打交通局办公室电话问就行了。这种人你和他说这么多干嘛,欠收拾。

那些要是有用,你觉得他还敢这样吗
作者: 百步梯金城武    时间: 2023-1-1 10:51
757868969 发表于 2023-01-01 10:40

你试过没有??

你就知道没用??
作者: 百步梯金城武    时间: 2023-1-1 10:52
757868969 发表于 2023-01-01 10:40

就是因为你们觉得没用的人多了,出租车司机被收拾少了,才乱劈才。
作者: 757868969    时间: 2023-1-1 10:53
百步梯金城武 发表于 2023-01-01 10:51
你试过没有??

你就知道没用??

我就知道这么多黑狗儿扫街没人管
作者: 757868969    时间: 2023-1-1 10:55
百步梯金城武 发表于 2023-01-01 10:52
就是因为你们觉得没用的人多了,出租车司机被收拾少了,才乱劈才。

因为很多人只晓得有个出租办,不晓得其它那个部门能管
作者: 百步梯金城武    时间: 2023-1-1 10:57
757868969 发表于 2023-01-01 10:55
因为很多人只晓得有个出租办,不晓得其它那个部门能管

那就留好证据,试试交通运输综合执法。交通运输综合执法不作为还有交通局管它,交通局不作为还有綦江区纪监委,还有市交通局,市纪监委,都试一遍,可能就有效果了?
作者: 百步梯金城武    时间: 2023-1-1 10:58
757868969 发表于 2023-01-01 10:53
我就知道这么多黑狗儿扫街没人管

确实是,黑车猖獗。

但黑车的问题复杂,也不好处理。但出租车是正规军啊,有名有姓,找得到地方。他要乱劈才,就可以刚一下。
作者: 哆哆的松松    时间: 2023-1-1 11:03
百步梯金城武 发表于 2023-01-01 10:11
他要就给他。

这个电话可以管出租车吗?前面老婆做车被出租车司机骂了,还乱收费,老婆上车也是有两个人了,也是不能打表,就按平时一个人打车的车费付的(比如平时七块,老婆就给的七块),说真的,出租车司机太不像话了,所以手机里一直留着视频的,太过分了
作者: 百步梯金城武    时间: 2023-1-1 11:08
哆哆的松松 发表于 2023-01-01 11:03
这个电话可以管出租车吗?前面老婆做车被出租车司机骂了,还乱收费,老婆上车也是有两个人了,也是不能打表,就按平时一个人打车的车费付的(比如平时七块,老婆就给的七块),说真的,出租车司机太不像话了,所以手机里一直留着视频的,太过分了

试试吧

这个电话我也是在网络上搜索的。

交通执法有证据才能立案。

骂人没有证据不好说,乱收费有证据可以处罚的。

因为乱收费你给了多少钱,现在的人一般都是手机支付,有支付凭据,然后出租车有行车记录,你哪里上的,哪里下的,一看便知。

出租车驾驶员素质良莠不齐,而且出租车普遍存在带班或者不具备资格的人在开这些现象,遇到不公平的事,维权就行了。

交通执法电话打不通,就打綦江交通局值班电话。
作者: 糗事大百科    时间: 2023-1-1 12:51
你网名都写的大气干嘛那么小气。

作者: 大气    时间: 2023-1-1 13:02
糗事大百科 发表于 2023-01-01 12:51
你网名都写的大气干嘛那么小气。

这是小气的问题?这是我消费者合法权益受到了威胁好吧。你大方,你打车每次都多转钱呗,
作者: 星.尘    时间: 2023-1-1 14:55
下次来坐我的车,表显八块你给五角就行了
作者: 学历提升陈老师    时间: 2023-1-1 20:11
下次需要用车给我说,我免费带你去,就当我给自己积德
作者: 岷天    时间: 2023-1-1 20:36

作者: 大气    时间: 2023-1-1 20:43
星.尘 发表于 2023-01-01 14:55
下次来坐我的车,表显八块你给五角就行了

关键是他给我打表了吗?直接开口乱叫价格?我是没有坐过从这边打表过去吗,每次都8块就他的特殊是吧?你的黑车有人敢坐?
作者: 大气    时间: 2023-1-1 20:45
学历提升陈老师 发表于 2023-01-01 20:11
下次需要用车给我说,我免费带你去,就当我给自己积德

这不是免费不免费的问题,该是多少我付多少,不能乱来啊
作者: 星.尘    时间: 2023-1-2 04:26
我的黑车绿色环保无污染,全景天窗360度无死角,百公里油耗俩馒头,就是为了客户安全只能坐后排
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2023-1-2 05:29
整个綦江客运市场一直就是这个乱象,ZF都不管,老百姓那他们更没得办法。
作者: 柳暗花明123    时间: 2023-1-2 06:11
任何群体都有垃圾!
作者: 学历提升陈老师    时间: 2023-1-2 06:40
大气 发表于 2023-01-01 20:45
这不是免费不免费的问题,该是多少我付多少,不能乱来啊

绝对没有乱来别人
作者: 天南地北    时间: 2023-1-2 07:57
按照市场价给。他要扯皮就报警,这种人不讲规则还理直气壮呢。
作者: 哆哆的松松    时间: 2023-1-6 15:49
百步梯金城武 发表于 2023-01-01 11:08
试试吧

这个电话我也是在网络上搜索的。

交通执法有证据才能立案。

骂人没有证据不好说,乱收费有证据可以处罚的。

因为乱收费你给了多少钱,现在的人一般都是手机支付,有支付凭据,然后出租车有行车记录,你哪里上的,哪里下的,一看便知。

出租车驾驶员素质良莠不齐,而且出租车普遍存在带班或者不具备资格的人在开这些现象,遇到不公平的事,维权就行了。

交通执法电话打不通,就打綦江交通局值班电话。

嗯,好的!

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1