綦江在线

标题: 想找个关于解决婚姻方面的律师咨询一下,朋友们,你们知道綦江哪里的律师靠谱一些吗? [打印本页]

作者: 春天百合    时间: 2022-12-22 03:06
标题: 想找个关于解决婚姻方面的律师咨询一下,朋友们,你们知道綦江哪里的律师靠谱一些吗?
今年遇到了一些不顺心的事,想找个律师咨询一下:我和老公结婚11年了,我们是做家装的,一直是他掌握经济大权,我们一块儿上班,工资都是转给他的,他给我生活费,账户上剩余多少钱我也大概清楚,前不久我发现他的账户上少了十多万,我怎么问他也不说,那可是我们两人多年的的血汗呐,万能的朋友们,我该怎样维权?

作者: sanyue    时间: 2022-12-22 03:06

作者: 蔡公子!    时间: 2022-12-22 03:09
申请查他账户流水
作者: 春天百合    时间: 2022-12-22 03:14
蔡公子! 发表于 2022-12-22 03:09
申请查他账户流水

他做事很谨慎,微信支付宝流水我都查过了,他的银行卡被他藏起来了,查银行卡流水是要在哪里可以申请?
作者: 蔡公子!    时间: 2022-12-22 03:28
春天百合 发表于 2022-12-22 03:14
他做事很谨慎,微信支付宝流水我都查过了,他的银行卡被他藏起来了,查银行卡流水是要在哪里可以申请?

法院申请查他账户流水不就真相大白了吗
作者: wmy123    时间: 2022-12-22 06:31
不要多疑,多理解信任,婚姻才能长久
作者: 爬上枝头看月    时间: 2022-12-22 06:34

要律师才可以查
作者: 星.尘    时间: 2022-12-22 06:36
十几万打赏主播了
作者: 綦牛找马    时间: 2022-12-22 06:53
肯定是拿去养小三了
作者: w9085    时间: 2022-12-22 07:52
爬上枝头看月 发表于 2022-12-22 06:34
要律师才可以查

律师都没得权利查,只有司法机关按照法律程序才能查,其他的任何都不能查
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2022-12-22 07:52

他名下有几张卡,喊他全部把流水打出来不就行了吗。必要搞那麻烦吗。
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2022-12-22 07:54
w9085 发表于 2022-12-22 07:52
律师都没得权利查,只有司法机关按照法律程序才能查,其他的任何都不能查

夫妻有权知道,夫妻间共同财产,用在什么去处了。
作者: 法海不懂爱    时间: 2022-12-22 08:02
不用问他了,他买了十万西班牙夺冠,
作者: 99——9    时间: 2022-12-22 08:05
作者: 温暖a    时间: 2022-12-22 08:05
wmy123 发表于 2022-12-22 06:31

说得轻松,十多万不是小数目,一个家庭支出这么大一笔钱,难道不该说清楚吗?既然要理解信任,那也应该是互相的
作者: w9085    时间: 2022-12-22 08:28
抄手皮,饺子皮 发表于 2022-12-22 07:54
夫妻有权知道,夫妻间共同财产,用在什么去处了。

有权利知道,和你能够去银行查他的信息是两回事,除非他本人去银行给你打流水,要不然你绝对无权去银行查他的相关信息。还有除非是司法机关按照法定程序才有权利查,否则就没办法
作者: w9085    时间: 2022-12-22 08:31
而且就是司法机关查个人银行信息,都必须严格按照法定程序去,否则都是违法,银行都可以拒绝,除此之外,任何私人都无权利去查他人的银行信息,这个银行是严格按照规定来的
作者: w9085    时间: 2022-12-22 08:36
蔡公子! 发表于 2022-12-22 03:28
法院申请查他账户流水不就真相大白了吗

夫妻间如果想通过法院查对方的银行信息首先一个前提就必须起诉对方,而且根据民事诉讼法有关原则,谁主张谁举证,一般情况下法院是不会去给你查的,除非你通过申请法院认为确有必要,他才会去查,这种很渺茫
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2022-12-22 08:53
w9085 发表于 2022-12-22 08:28
有权利知道,和你能够去银行查他的信息是两回事,除非他本人去银行给你打流水,要不然你绝对无权去银行查他的相关信息。还有除非是司法机关按照法定程序才有权利查,否则就没办法

不用那些,拿把菜刀架在他颈子上,看他怎么应对。如果夫妻不成信,导自对方不信任,还过得好吗。一个公司他的帐目不公开,合伙人怎么知道亏,盈。说得轻松。夫妻间,公司内部问题,自已都解决不了,外人也不好整。
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2022-12-22 08:55

为什么不公开,喊他把流水打给你看呢。
作者: 阿翔81    时间: 2022-12-22 09:03
小心得啰
作者: 忆莲倩文    时间: 2022-12-22 09:28

作者: 蔡公子!    时间: 2022-12-22 09:35
w9085 发表于 2022-12-22 08:36
夫妻间如果想通过法院查对方的银行信息首先一个前提就必须起诉对方,而且根据民事诉讼法有关原则,谁主张谁举证,一般情况下法院是不会去给你查的,除非你通过申请法院认为确有必要,他才会去查,这种很渺茫

财产保全
作者: 春天百合    时间: 2022-12-22 10:05
抄手皮,饺子皮 发表于 2022-12-22 07:52
他名下有几张卡,喊他全部把流水打出来不就行了吗。必要搞那麻烦吗。

他的银行卡被他藏起来了,我要是能问出来,也不至于求助别人,问他就一句话用了
作者: 其齿大辱    时间: 2022-12-22 10:07
那就把你现在知道的钱全部交给你管,后面要钱就喊他把少换搞清楚了来
作者: w9085    时间: 2022-12-22 10:35
蔡公子! 发表于 2022-12-22 09:35
财产保全

这个也必须要先通过诉讼,提出财产保全申请,而且也需要当事人自己提供有关财产方面的证据,法院是不会给你做这些事的
作者: 春天百合    时间: 2022-12-22 10:37
其齿大辱 发表于 2022-12-22 10:07
那就把你现在知道的钱全部交给你管,后面要钱就喊他把少换搞清楚了来

现在我说什么他都装聋子,根本没有办法沟通
作者: 2015中庸    时间: 2022-12-22 10:38
信任真的很重要,一旦失去,很难找回
作者: 蔡公子!    时间: 2022-12-22 10:42
w9085 发表于 2022-12-22 10:35
这个也必须要先通过诉讼,提出财产保全申请,而且也需要当事人自己提供有关财产方面的证据,法院是不会给你做这些事的

不起诉哪里来的财产保全呢,他这个问题很轻松的就解决了,告诉她老公说查到流水说不定他自己
作者: 乐姿    时间: 2022-12-22 11:24
闹起来撒,你以为是十几块钱用了就算不出来了?十多万呀?
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2022-12-22 12:17
春天百合 发表于 2022-12-22 10:05
他的银行卡被他藏起来了,我要是能问出来,也不至于求助别人,问他就一句话用了

不能用在什么地方去了,都得公开,或者被骗了,如果找理由吵1架后报警协调,目的只有卡内钱用在什么地方去。最后一招起诉离婚,申请夫妻财产保全。冻积夫妻所有财产。
作者: 失落的世界    时间: 2022-12-22 12:37
不好整
作者: 大海里的一滴水    时间: 2022-12-22 12:48
春天百合 发表于 2022-12-22 10:37

跟你出一招,可能管用!你熬碗药,笑眯眯的端到他面前说,大郎该吃药了
作者: 春天百合    时间: 2022-12-22 13:16
乐姿 发表于 2022-12-22 11:24

我在一边吵,他就像死人一样,睁着眼睛打他的游戏,一动不动
作者: 暗香    时间: 2022-12-22 13:19
离了吧,钱都不给你管,这男人要来干嘛。直接法院
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-12-22 13:52
wmy123 发表于 2022-12-22 06:31

那么多钱说不出来,谁不相信谁?
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-12-22 13:54
暗香 发表于 2022-12-22 13:19
离了吧,钱都不给你管,这男人要来干嘛。直接法院

我觉得也应该女人管,男人有钱都变坏,没有钱啥事情都做不了,管住了钱,都管住了男人那颗漂浮的心
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-12-22 13:54
大海里的一滴水 发表于 2022-12-22 12:48
跟你出一招,可能管用!你熬碗药,笑眯眯的端到他面前说,大郎该吃药了

高手啊
作者: 其齿大辱    时间: 2022-12-22 18:15
春天百合 发表于 2022-12-22 10:37

装聋就去法院申请,
作者: w9085    时间: 2022-12-22 18:36
蔡公子! 发表于 2022-12-22 10:42
不起诉哪里来的财产保全呢,他这个问题很轻松的就解决了,告诉她老公说查到流水说不定他自己

唉两口子的事只能自己协商解决了,我们都有点添乱了,呵呵
作者: 蔡公子!    时间: 2022-12-22 18:48
w9085 发表于 2022-12-22 18:36
唉两口子的事只能自己协商解决了,我们都有点添乱了,呵呵

差不多是这个意思
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-12-22 21:38
乐姿 发表于 2022-12-22 11:24

给小三买个包,分分钟事情
作者: 尽行好事    时间: 2022-12-22 22:23
这个律师介入,怕只有离婚了
作者: 万水千山来点情    时间: 2022-12-22 22:34
我可以帮你查wan18602337030
作者: 无忧玖    时间: 2022-12-23 22:48
你打这个电话问哈哇13512331995
作者: 云雾深深    时间: 2022-12-23 23:19
1888321888。罗律师。
作者: 看不清的未来    时间: 2022-12-26 16:28
直接离婚分割财产,如果有赠与小三的追回。
作者: w9085    时间: 2023-1-4 22:07
脑壳疼
作者: 南~屿    时间: 2023-8-19 03:21
两种可能,要么赌输了,要么有女人了

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1