綦江在线

标题: 社区态度 [打印本页]

作者: 阿鹏。    时间: 2022-12-5 11:16
标题: 社区态度
綦江文龙街道天桥社区服务质量太差了,打了几十个社区电话一次都不接,有一次接通了想问一些防控政策问题,两句话说了就给你挂了,求助无门

作者: sanyue    时间: 2022-12-5 11:20

作者: 幺妹29    时间: 2022-12-5 11:22
沙溪社区也是差不多
作者: 听雨了    时间: 2022-12-5 11:24
是的,还是为人民服务吗?我问娃儿读书回来问题,就不回应,气得我都退了
作者: 99——9    时间: 2022-12-5 11:50
作者: l7783l9l579    时间: 2022-12-5 11:59
社区的态度就是:继续清态清零和全员核酸不动摇!
作者: 格桑花开qq    时间: 2022-12-5 12:10
文龙街道的态度是这样子的
作者: 99——9    时间: 2022-12-5 12:36
作者: 走向辉煌    时间: 2022-12-5 12:37
关键怕你们录音收拾他
作者: 清言    时间: 2022-12-5 12:51
走向辉煌 发表于 2022-12-05 12:37
关键怕你们录音收拾他

哈哈,就是这样的,有次我打电话咨询防疫政策,天桥社区接电话那个人直接问我是不是在录音
作者: 清言    时间: 2022-12-5 13:01
天桥社区不管是工作人员还是d*的都是甩锅将,有次我打电话去社区问防疫问题,接电话那个人居然问我是不是在录音?叫我自己打电话找周主任,这个周主任她又叫我打电话问她胡书记,这个胡书记更奇葩,居然叫我去找****,真不知道社区的人拿来做啥子的
作者: 农村人心惶惶    时间: 2022-12-5 13:10
全是浑浑水养的浑浑鱼,都怕担责任
作者: Hope!    时间: 2022-12-5 13:23
谁有通惠社区的电话
作者: 请叫我懦夫    时间: 2022-12-5 13:31
雨衣妹妹不是上京了吗?几天没回信,最后给了个视频鞠躬,说了不可能打急弯,几个关键字,一切服从配合就好好
作者: 密密麻麻00    时间: 2022-12-5 13:45
我老汉新疆回来,一路都给天桥社区报备,直到重庆转运车送到綦江北高速路口,没得社区的车来接他,然后就打电话给我,说在綦江北没得车接,我斗跑去,到了綦江北重庆送人上来的转运车驾驶员斗不放我老汉走,然后又打电话给社区问她可不可以坐我车走,社区那个女的就喊我老喊把手机拿给转运车驾驶证接电话,说同意坐我车走,然后别个才放人,结果呢秋后算账把我也弄来隔离起。确实不负责,,差别个通惠社区差得远
作者: gg2580369    时间: 2022-12-5 14:27
正常,新山村社区一样打了几个电话不接后来直接打不通,拿钱不干事
作者: @綦江良民    时间: 2022-12-5 15:48
文龙街道,最差
作者: 期盼春风    时间: 2022-12-5 15:55
文龙街道最差,没有之一
作者: 一阵风1    时间: 2022-12-5 16:29
我们这里还不是一样
作者: 99——9    时间: 2022-12-5 16:56
作者: 兽性大发    时间: 2022-12-5 18:38
对头
作者: 指尖上的@温柔    时间: 2022-12-5 18:43
他们是拿高工资的大爷,还得说感谢他们,疫情辛苦它们啦,
作者: 韩奇    时间: 2022-12-5 19:44
新山村社区都是一样的话没说完就挂了,有时间真想日决他几个
作者: 韩奇    时间: 2022-12-5 19:45
99——9 发表于 2022-12-05 12:36
如果是这态度,就说明社区还得加强学习!

接电话的人通常只是社区普通工作人员,当下社区领导都还没表态,没指示该具体怎么做...下面的人自然就更不会多说...又不是论坛吹水,想怎么说就怎么说...这种没人接电话,没人详细解说,当下便成常态...细究起来,也不单算社区领导的原因...

ZF给的权利太大了

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1