綦江在线

标题: 新都汇就是毒瘤,凯美物业就是垃圾 [打印本页]

作者: 不期而玉    时间: 2022-12-5 08:59
标题: 新都汇就是毒瘤,凯美物业就是垃圾
新都汇就是毒瘤,凯美物业就是垃圾,催物管费第一名,办事最后一名

作者: sanyue    时间: 2022-12-5 09:01

作者: 幺妹29    时间: 2022-12-5 09:05
好久的事
作者: 法海不懂爱    时间: 2022-12-5 09:08
算了,
作者: 不期而玉    时间: 2022-12-5 09:12
幺妹29 发表于 2022-12-05 09:05
好久的事

昨天到今天
作者: 孤单80后    时间: 2022-12-5 09:25
本来就应该管控,放出去放毒吗?
作者: 吹冷风    时间: 2022-12-5 09:28
哎。时不时的来一个定时炸弹
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2022-12-5 09:55
老火。
作者: asdfghjkl8    时间: 2022-12-5 10:03
稳住
作者: 十念.    时间: 2022-12-5 10:13
物业也是挺社区的安排,你还不如直接去社区闹
作者: sfhj    时间: 2022-12-5 10:17
楼主的问题不该找物业,物业在疫情防控上说不上话,只是执行防控指挥部街道社区的命令,物业更不想出人出力来管你,做些吃力不讨好的事,你应该找疫情防控指挥部!
作者: 一个俗人0122    时间: 2022-12-5 10:59
sfhj 发表于 2022-12-05 10:17
楼主的问题不该找物业,物业在疫情防控上说不上话,只是执行防控指挥部街道社区的命令,物业更不想出人出力来管你,做些吃力不讨好的事,你应该找疫情防控指挥部!

对头,那个愿意干这种不讨好的事。大家多理解才是真。
作者: 山重水复柳暗花    时间: 2022-12-5 10:59
我觉得真的跟物业没有关系,申明我也是业主,我看到的是他们晚上不睡都要守着。关键还要当事人配合,如果遇到当事人不接电话不配合怎么办?总有一些咬卵匠!
作者: 滨河    时间: 2022-12-5 11:11
楼栋封控都是社区街道主导的ZF性行为,物业只是配合,防止疫情传播的危险性,一切都是为了大家的安全,不理解,不配合,归责与物业有些不妥,他们也不容易,脱了工作服人家也是业主,他们也会配合所在社区和物业的管控!我个人觉得疫情形势下还是多一些理解吧!
作者: 达瓦里希    时间: 2022-12-5 11:49
对头 物业做这种是都是两边讨好  又不敢得罪街道社区  又不敢得罪业主
作者: o.夜oヤ缠绵    时间: 2022-12-5 12:38
有脾气就去找街道,找ZF,物业也只是听从安排而已
作者: 公子哥.org    时间: 2022-12-5 13:57
物业中间受罪,物业都是按照上级部门指示办事
作者: @幸运草    时间: 2022-12-5 14:14
路过
作者: cbxb    时间: 2022-12-5 14:29
市ZF邮箱,上边去问问看
作者: 高频变压    时间: 2022-12-5 16:54
《传染病防治法》通篇没有街道办和居委会有权力封控小区和居民住房的规定,第四十一条及其往后乃至通篇只规定了县级以上人民ZF有权决定实施隔离和划定疫区。街道办只是县级人民ZF的派出机构没有完整的ZF权力!您的小区如果仍被街道办或者居委会要求封闭请勇敢的跟他们讲法律!
作者: 农民工!!!!    时间: 2022-12-5 17:11
其实想想物业也是老火,但是吧,社区的哪些人,真的牛得很,以前有一次,说我们危建(整栋楼都一样的建法),当时开门进来的时候,给哪个土F进屋一样……哎!人小娃儿都能吓哭
作者: 丶有点甜    时间: 2022-12-5 17:18
农民工!!!! 发表于 2022-12-05 17:11
其实想想物业也是老火,但是吧,社区的哪些人,真的牛得很,以前有一次,说我们危建(整栋楼都一样的建法),当时开门进来的时候,给哪个土F进屋一样……哎!人小娃儿都能吓哭

*这个,太形象了。
作者: 失落的世界    时间: 2022-12-5 18:36
知道了
作者: 老麻雀    时间: 2022-12-5 18:39
有胆量就报警,找社区,对物业妹妹体现优越感?
作者: 记不得1    时间: 2022-12-5 19:03
不关物管的事
作者: 七点    时间: 2022-12-5 19:12
谁有三栋的微信群,拉我一下,我是三栋17楼业主
作者: 小不点1    时间: 2022-12-5 20:18
楼主有本事去找社区闹去,找物业不管用
作者: YLM    时间: 2022-12-5 21:49
为什么又阳了,还连累了一栋楼
作者: 超2    时间: 2022-12-5 22:38
农民工!!!! 发表于 2022-12-05 17:11

这种事都不反抗?
作者: 大伦伦    时间: 2022-12-5 23:00
主城的坚决不放回来就解决问题吗
作者: 米林77680    时间: 2022-12-6 07:58
现在小范围管控可以了,我今年都好几个没上班,看开点,钱都少挣少用点就过去了
作者: zypp2000    时间: 2022-12-6 08:12
现在主城区的,以为回到綦江就安全了。好多人回来,隔几天又要走。多数要钱不要命的想过没,老板都怕你传染给他
作者: 不好耍    时间: 2022-12-6 08:46
这个确实怪不到物业

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1