綦江在线

标题: 綦江的防控政策真的无语 [打印本页]

作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 08:35
标题: 綦江的防控政策真的无语
我从重庆回来已经三天两检了居然还是弹窗,本来回来当天想回重庆的,也就是前天下午,已经到高速路口了,非要叫我出示离綦证明,我一去打离綦证明直接就给我弹窗了,现在依然是弹窗哪里都起不到,都说了疫情结束了,要恢复生产生活,不得阻碍交通畅通,请问綦江这样真的合适吗?
[video=https://img.qj023.com/pic/20221204/1670114139693259_705.jpg]https://img.qj023.com/video/20221204/1670114139275787_1.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2022-12-4 08:36

作者: 八月二十五    时间: 2022-12-4 08:40
地方层层加码,乱求整
作者: ♀♀    时间: 2022-12-4 08:43
像解封,又像没解封?
作者: 醉美陆池湾    时间: 2022-12-4 08:44
上有政策,下有对策,你把它怎么样!。
作者: 长江一级支流    时间: 2022-12-4 08:45
物价没降收入降,百姓越过越穷已成社会现状,只能用“慢慢熬吧”来安慰你。
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 08:45
八月二十五 发表于 2022-12-04 08:40
地方层层加码,乱求整

这是非要让你在綦江待几天才得行
作者: 六零后    时间: 2022-12-4 08:49
弹窗可以走动、我核阴在酒店闭门思过呢
作者: 浪里浪浪里浪    时间: 2022-12-4 08:50
喊你到处跑,主城跟区县现在政策不一样的
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 08:50
本来綦江和重庆很近,很多人都会经常往来两地,这样一搞,来的不敢来,去的不敢回,綦江的经济靠什么来拉动提升,务工问题又如何解决,真的希望这些拿国家工资的干部们,睁开眼睛看看吧,不要一味的怕担责就来个不问事,苦的是老百姓
作者: qjxw1981    时间: 2022-12-4 08:50
国家的政策,出了***,就开始随意了
作者: 万水千山来点情    时间: 2022-12-4 08:51
不好过哟
作者: 忽晚    时间: 2022-12-4 08:53
浪里浪浪里浪 发表于 2022-12-04 08:50
喊你到处跑,主城跟区县现在政策不一样的

不上班了?不吃饭了?不生活了?
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 08:53
六零后 发表于 2022-12-04 08:49
弹窗可以走动、我核阴在酒店闭门思过呢

你能走哪里,现在哪里都要看码
作者: 喜欢喵喵的鱼    时间: 2022-12-4 08:53
我从主城无风险地区回来,在屋头关起,又不做核酸,又不准出门,一直红码
作者: 浅色夏沫    时间: 2022-12-4 08:53
要在弹窗的时候做三天两检,弹窗之前做的不算,两次要间隔24小时,第二次做了结果出来了就会变绿码了
作者: 说好”不忧伤    时间: 2022-12-4 08:54
我也准备回去了,要三天两捡吗,好麻烦啊
作者: 钟情路边摊    时间: 2022-12-4 09:03
所以说非必要不要回来,回来就要把你弄痛
作者: 何谓己不欲    时间: 2022-12-4 09:07
作者: 54201333    时间: 2022-12-4 09:26
昨天新增那么多放开了真的好吗
作者: l7783l9l579    时间: 2022-12-4 09:27
什么“离綦证明”?估且不论綦江交通局是否有这样的执法权力,也不说这样的规定本身是否合法,就是按綦江交通局自立章法的所谓内部掌握的《綦江区高速公路查验点操作规程》中上道口查验方式的第四条“社会车辆”上道
的规定,根本没有什么“离綦证明”,而只有“离渝证明”一说。因此:重庆市内出行的车辆是不需街镇出行证明的!只有到重庆市外才需街镇的出行证明!要求提供所谓离綦证明纯粹是个别执法人员的个人行为!

作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-12-4 09:33
哦豁
作者: 期盼春风    时间: 2022-12-4 09:51
人为刀俎,我为鱼肉。百姓之苦!肉食者哪里知道!
作者: 人生如梦,梦里    时间: 2022-12-4 09:53
一个月
没上班了。不敢去重庆
作者: 游$戏$人$生    时间: 2022-12-4 09:54
温玉女子 发表于 2022-12-04 08:50
本来綦江和重庆很近,很多人都会经常往来两地,这样一搞,来的不敢来,去的不敢回,綦江的经济靠什么来拉动提升,务工问题又如何解决,真的希望这些拿国家工资的干部们,睁开眼睛看看吧,不要一味的怕担责就来个不问事,苦的是老百姓

还搞几年他几姨妈都无所谓的,说不定补助还要高点
作者: 1432096570    时间: 2022-12-4 09:56
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 09:58
喜欢喵喵的鱼 发表于 2022-12-04 08:53
我从主城无风险地区回来,在屋头关起,又不做核酸,又不准出门,一直红码

我也是主城无疫小区回来的
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 09:59
何谓己不欲 发表于 2022-12-04 09:07
没事跑啥

你这话说的,怎么味不对,什么叫没事跑,那个没得事一天跑起耍呀
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 10:00
54201333 发表于 2022-12-04 09:26

认为不好可以选择不出门
作者: l7783l9l579    时间: 2022-12-4 10:01

建议:如果个别执法人员擅自增加条件,直接按“车匪路霸”应对!

作者: xh148390    时间: 2022-12-4 10:03
政策还没到綦江
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 10:05
有些喷放开不好的,你们可以选择不出门,也可以选择去方仓,我们耗不起,我们必须出门找吃的,不然一家人只有等饿死
作者: 牛奶o_O咖啡    时间: 2022-12-4 10:19
你的还是弹窗,我从江津回来直接红码
作者: godpcm007    时间: 2022-12-4 10:20
回綦江隔离3天,回重庆又隔离3天,现在没有恢复常态化管理
作者: 芯轩    时间: 2022-12-4 10:21
牛奶o_O咖啡 发表于 2022-12-04 10:19
你的还是弹窗,我从江津回来直接红码

变回来没有

作者: 云雾深深    时间: 2022-12-4 10:23
你没有每天做核酸,连续做三天就绿码。
作者: 牛奶o_O咖啡    时间: 2022-12-4 10:24
芯轩 发表于 2022-12-04 10:21
变回来没有

贴封条三天,又不上门核酸,直接发两个抗原喊我自己做,现在还红彤彤的
作者: 一语一悟    时间: 2022-12-4 10:24
健康码行程码,层层加码,做核酸等核酸,天天心酸
作者: xh148390    时间: 2022-12-4 10:29
政策还没彻底传达到綦江,请稍候
作者: 汲古斋    时间: 2022-12-4 10:33
你不回来就没事啊,家乡人民也是担风险啊
作者: 老丫    时间: 2022-12-4 11:03
鬼搞完全是层层加码
作者: 擦皮鞋三元一双    时间: 2022-12-4 11:18

作者: 18983698585    时间: 2022-12-4 11:29
没得个明确的政策,乱求搞的些
作者: 99——9    时间: 2022-12-4 11:31
作者: 莫有    时间: 2022-12-4 12:50
一句活该!!
作者: 一阵风1    时间: 2022-12-4 13:08
我在六公里都不敢回去
作者: 春天一定会来    时间: 2022-12-4 14:03
制定政策的人。是不走动的。计划生育的制定者是光克的
作者: 春天一定会来    时间: 2022-12-4 14:05
按月领钱的不慌。我们打工人慌。不上班没收入吗
作者: 平生欢丶    时间: 2022-12-4 14:21
定政策不睁眼,都不想想高风险区的人出的来吗?合着綦江不是重庆的?
作者: 何谓己不欲    时间: 2022-12-4 14:22
作者: 蛤蟆哥    时间: 2022-12-4 14:46
熬熬就过了,何必在乎这几天。
作者: 优雅的人生    时间: 2022-12-4 14:57
三天两检了,还弹窗?这简直乱搞的嘛
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 15:43
莫有 发表于 2022-12-04 12:50
一句活该!!

撒子叫活该嘛,本来就是层层加码的结果,你这个是几个意思嘛?
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 15:46
奉劝在线上的有些人,有事说事,你可以不回复,但你不要在这儿阴阳怪气的,不要再我这儿刷存在感,不然不要怪我说话难听
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-4 15:47
优雅的人生 发表于 2022-12-04 14:57
三天两检了,还弹窗?这简直乱搞的嘛

没得法,反正都是领导说了算,老百姓的生死都是掌握在他们手上
作者: 一二二    时间: 2022-12-4 15:49
就是
作者: you're    时间: 2022-12-4 19:12
老百姓不好过,d*的月薪制,他到不得虚火。人人都想有官当,,有饭吃。
作者: 战神巴蒂    时间: 2022-12-4 19:59
我准备明天早上就回巴南上班了,本来是每周都回来耍双休的,这回耍了一个月,看来这回上班一个月能不能回哦。这防疫真扯淡
作者: 当放放当    时间: 2022-12-4 20:07
这个离綦证明有点无语,这不是限制人身自由吗
作者: 难得糊涂难    时间: 2022-12-4 20:23
所有的问题,都集中于上下不一致,左右不一致
作者: 阿国    时间: 2022-12-4 20:40
我快一个月没上班了,寝室关了又关宾馆,宾馆关了又关寝室,綦江也不敢回,也不准回,不知搞到什么时候哟
作者: Дэн    时间: 2022-12-4 21:01
扯淡的层层加码政策
作者: 忘了你忘了我    时间: 2022-12-4 21:04
綦江恼火得很,一直经济起不来,啷个办哟,现在动力电池很火,要是能引进几个就好了。
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2022-12-4 21:16
区外回綦居家7天后,在做1次核酸阴性就自由了,这条件你达到了吗。
作者: 小朱卖房    时间: 2022-12-4 21:33
你这个弹窗应该是重庆主城区赋的吧?好像綦江一直就是没弄什么弹窗吧?
作者: 子立    时间: 2022-12-4 21:35
出綦江了吗
作者: 鹰眼    时间: 2022-12-4 21:36
和平年代,胖官们不找点事干,对得起纳税人给它们那些优厚待遇吗?权贵阶层,换位思考,一场闹剧,一场灾难。
作者: 百事大吉    时间: 2022-12-4 21:40
当放放当 发表于 2022-12-04 20:07
这个离綦证明有点无语,这不是限制人身自由吗

打市政热线投诉他几姨子
作者: 一吕阳光    时间: 2022-12-4 22:55
綦江要搞独立
作者: 痞子头    时间: 2022-12-4 23:04
学生不用做核酸了,但又喊每个学生买抗原试剂,药房这两天抗原试剂都卖断货了。一盒抗原试剂20只60块钱,学生每天用一支一直到期末,据说不买不让进校,綦江有好多学生,这又是好大一笔收入。不想方设法整老百姓他几娘母不得安逸。
作者: 茉莉    时间: 2022-12-4 23:45

具体小区楼栋楼层房号,你要说明,联系该小区社区工作人员,如果真是这样,恐怕就是你们社区的太不负责任,我们小区的社区工作人员很热情
作者: 郑强    时间: 2022-12-5 02:39
我2号从大渡口回綦江门口封条七天
作者: 白天睡不着    时间: 2022-12-5 07:38

疫情拉动经济,此次国家又拨款5个夜
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-12-5 08:23
还好没回去,一方面怕隔离一方面怕影响家人
作者: 佯默默    时间: 2022-12-5 08:37
54201333 发表于 2022-12-04 09:26

那些人说好
作者: 彭1005    时间: 2022-12-5 08:40
綦江是个好地方,青山绿水好风光,来綦江的人实在是太多
作者: zypp2000    时间: 2022-12-5 08:46
綦江这个地方有那么好吗?来綦江做啥子?
作者: 陆星    时间: 2022-12-5 08:58
何谓己不欲 发表于 2022-12-04 09:07
没事跑啥

你没亲人
作者: 陆星    时间: 2022-12-5 08:58

乱整
作者: 陆星    时间: 2022-12-5 09:01
莫有 发表于 2022-12-04 12:50
一句活该!!

可能你不愁生活
作者: 提酒戏游山    时间: 2022-12-5 13:20

放你到处走,你感染了你又要说
作者: 提酒戏游山    时间: 2022-12-5 13:21
都说了非必要不离渝,你非要这里跑那里跑。对于你们这些喜欢跑的,就该隔离半个月,罚款,坐牢
作者: Сx    时间: 2022-12-5 13:26

綦江确实是有点乱整,那天朋友喊我在高速路口去给他问,重庆回来办点事办了斗回重庆可以不,去问了两回都说可以,结果斗别个回来斗成红码了
作者: 神啵    时间: 2022-12-5 13:28
提酒戏游山 发表于 2022-12-05 13:21
都说了非必要不离渝,你非要这里跑那里跑。对于你们这些喜欢跑的,就该隔离半个月,罚款,坐牢

你真的是个宝气
作者: 失落的世界    时间: 2022-12-5 13:31
是这样的
作者: 山猴    时间: 2022-12-5 13:36
是有点乱,标准不统一!!!
作者: 阿翔81    时间: 2022-12-5 13:44
神仙打架
作者: 心有灵犀的爱    时间: 2022-12-5 13:52
温玉女子 发表于 2022-12-04 10:05
有些喷放开不好的,你们可以选择不出门,也可以选择去方仓,我们耗不起,我们必须出门找吃的,不然一家人只有等饿死

有那么几个咬卵犟一天就是放开这不好那不好的,真应该把他几个的经济来源给他**子断了,让他体会哈基层人要吃饭要生活的艰难,看他几个还说放开不好不,连个流感都比它严重的疫情,就是遭他几个搞得乌烟瘴气的。
作者: cbxb    时间: 2022-12-5 13:54
支持你说的
作者: cqqjfd13101    时间: 2022-12-5 14:02
国家在倒退
作者: 枣子你    时间: 2022-12-5 14:02
l7783l9l579 发表于 2022-12-04 09:27
什么“离綦证明”?估且不论綦江交通局是否有这样的执法权力,也不说这样的规定本身是否合法,就是按綦江交通局自立章法的所谓内部掌握的《綦江区高速公路查验点操作规程》中上道口查验方式的第四条“社会车辆”上道的规定,根本没有什么“离綦证明”,而只有“离渝证明”一说。因此:重庆市内出行的车辆是不需街镇出行证明的!只有到重庆市外才需街镇的出行证明!要求提供所谓离綦证明纯粹是个别执法人员的个人行为!

把交通局告上法庭,乱整立章,限制我们自由,陪损失。这样子行不行。
作者: cbxb    时间: 2022-12-5 14:02
zypp2000 发表于 2022-12-05 08:46

希望你和你的家人一辈子别出綦江
作者: 枣子你    时间: 2022-12-5 14:04
可谓嘴是两块肉,说进又说出,ZF的管也是不管也是。
作者: cbxb    时间: 2022-12-5 14:12
提酒戏游山 发表于 2022-12-05 13:21

当前的病毒奥密克戎已经不是疫情初期了,那会重症会死人的,  而现在的奥密克戎基本就是靠自身免疫力抵抗过去,性质也已经不同了。  你如果感冒了,把你拉去隔离,关一阵,你觉得合理不?  
所以说,政策应该与当下大环境一致,而不是一味的封控, 现在重庆感染这么多人,一例死亡病例(90多岁的老人家)
作者: 269370015    时间: 2022-12-5 14:29
跑回来了又想跑下去。ZF就是预防这种人一天到处跑的
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-5 15:59
zypp2000 发表于 2022-12-05 08:46

綦江是我的家,我家里有双亲在上,父母在,家就在,你说我来做什么,说点话阴阳怪气的,刷存在感吗
作者: 温玉女子    时间: 2022-12-5 16:07
这个帖子发了后我认真的看完了每一条留言,首先谢谢大家的关注,然后我想说很多在线的友友们,大家不必为了刷存在感在这儿阴阳怪气的,綦江是我的家,家有双亲在上,不管我如何艰难,一旦疫情松一点能走的情况下我都会回家看看父母,但是我也需要工作需要赚钱,我家没有金山银山,不能在家坐等N年后病毒消失才出门,所以我认为綦江重庆两地往来是属于正常范围,那些阴阳怪气说什么我不该回来,我不该乱跑的,但愿你们家家户户都有金山银山,家家户户都只有你一个人吃饱全家不饿,这样你们就能很好的在家避瘟,我今天已经顺利回到重庆,这个帖子将不在回,奉劝某些习惯性喷子们嘴下集德!
作者: 苦逼(д;)    时间: 2022-12-5 16:15

格局,所以说。綦江格局太小了。
作者: a609158383    时间: 2022-12-5 16:22

乱整,现在只要有48小时核酸都可以走了,綦江还要被居家,真的搞不懂綦江是怎么回事
作者: 418181314.    时间: 2022-12-5 16:26
綦江太黑了!   都想搞点钱!最后就是我们老百姓承担后果

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1