綦江在线

标题: 几十块对于有些人来说只是一包烟钱 [打印本页]

作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 21:04
标题: 几十块对于有些人来说只是一包烟钱
几十块对于有些人来说只是一包烟钱但是对于下力人来说却是在工地上辛苦劳动的半天工资。摩托是父亲买来每天往返工地的交通工具,没想到下班时轮胎坏在他家门口,没办法再贵老年人也得换了160没有了,2天又白干了。吃亏是福!我这样想算是给爸爸积德,也请老板要坑人下次看清楚有钱人来坑,不要坑靠卖力气赚钱的老年人,也是给你自己和你家人积德

作者: sanyue    时间: 2022-12-2 21:28

作者: 、GG    时间: 2022-12-2 21:35
啥意思
作者: 昌荣    时间: 2022-12-2 21:57
没说明白
作者: 叁山    时间: 2022-12-2 21:59
明码标价那就无话可说
作者: 过了,散了。    时间: 2022-12-2 22:04
他的意思是老板收了160,再别个那点拿只要100。

作者: jine    时间: 2022-12-2 22:09
告诉你价格了,你不愿意另请高明,不偏不黑,只想告诉你,你愿意了,你就不要唧唧歪歪,你这发帖位了博同情还是博公平?
作者: 印第安老斑鸠、    时间: 2022-12-2 22:21
马后炮
怪不得现在各行各业生意不好做
作者: ???哼    时间: 2022-12-2 22:32
是店家安钉子给你扎坏的???
作者: ˊIns┊    时间: 2022-12-2 23:01
现在的商家PY黑,抵到老实人敲棒棒,但这种生意只做的到一次。
作者: ˊIns┊    时间: 2022-12-2 23:03
现在的商家PY黑,专门抵到老实人整,这种生意不会有回头客。
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:13
、GG 发表于 2022-12-02 21:35
啥意思

行情价130一150之间,老板要180我爸爸老年人不懂行情讲价160换了一个胎,结果我问了其他买轮胎的,说130到150市场价,如果我马上换就100也可以。我就跟老板说我不需要你打折100,你就按行情价150把多收的10元退给老年人,结果老板理直气壮的说:你买了鞋子出去走一圈回来我退钱给你不哇!
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:14
昌荣 发表于 2022-12-02 21:57
没说明白

行情价130一150之间,老板要180我爸爸老年人不懂行情讲价160换了一个胎,结果我问了其他买轮胎的,说130到150市场价,如果我马上换就100也可以。我就跟老板说我不需要你打折100,你就按行情价150把多收的10元退给老年人,结果老板理直气壮的说:你买了鞋子出去走一圈回来我退钱给你不哇!
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:15
叁山 发表于 2022-12-02 21:59
明码标价那就无话可说

作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:16
jine 发表于 2022-12-02 22:09
告诉你价格了,你不愿意另请高明,不偏不黑,只想告诉你,你愿意了,你就不要唧唧歪歪,你这发帖位了博同情还是博公平?

我没有为了博取同情,也没为了公平,世上没有公平二字。我只是想让老实人避坑
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:18
印第安老斑鸠、 发表于 2022-12-02 22:21
马后炮

生意不好做,是他自己的原因做死的,为啥有的生意好有的生意屁,找找原因,市场价130一150,熟点100就能换,他看到老实人就喊价180,我也是后面我爸爸骑回来在哪里说了我才知道的,所以请你不要说马后炮

作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:19
???哼 发表于 2022-12-02 22:32
是店家安钉子给你扎坏的???

那应该没那么可恶,虽然被他坑了,但是我也不能说是被他扎坏的。
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:21
过了,散了。 发表于 2022-12-02 22:04
他的意思是老板收了160,再别个那点拿只要100。

其实我当时也跟他说的很清楚,我不要求你给我打折100,就按照市场价来,把多收的退换给老人,结果他一个男的还凶得很,他那里的邻居还过来跟我说算了少跟他说。
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:23
叁山 发表于 2022-12-02 21:59
明码标价那就无话可说

他那个也没标价,就是他自己喊得价
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:25
马后炮

赚钱要赚良心钱,这种昧良心的只能赚一次性的钱绝不会有回头客
作者: 一直存在    时间: 2022-12-2 23:26
做好可能是那个价
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:30
马后炮

如果我当时知道我肯定不会让老年人换,老年人换了回来说今天白干了,换了个胎着了160我还讲了价,我以前换过一次没那么贵,所以我就问了以前换胎的,就马上倒回去问老板囊个这么贵,他说他最便宜的就是这个价,我说那你就按照市场价来收就行了撒为啥子要多收老年人的嘛,大家赚钱都不容易也不是你这样赚的撒
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-2 23:37
一直存在 发表于 2022-12-02 23:26
做好可能是那个价

我问了其他地方的,不然我也没有这么委屈了
作者: 849952045    时间: 2022-12-3 04:31
闲的
作者: 绝情D幽灵    时间: 2022-12-3 07:02
晓得了 以后绕过那家店
作者: 周洲12    时间: 2022-12-3 07:03
我还换成180
作者: 1844925547    时间: 2022-12-3 07:07
现在的社会只有利益哪还有什么德哟!都钻钱眼里去了。
作者: 凡尘倾心    时间: 2022-12-3 07:46
坚决不去他家
作者: 三十六计    时间: 2022-12-3 08:17
这种歪胎确实只换得到120-150这个价,一般100换都不会给你加自补液,加自补液的话要熟人
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 09:58
周洲12 发表于 2022-12-03 07:03
我还换成180

你被坑了,该多问两家的
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 10:00
三十六计 发表于 2022-12-03 08:17
这种歪胎确实只换得到120-150这个价,一般100换都不会给你加自补液,加自补液的话要熟人

换新轮胎的同时还要加那个自补液哇?我都不懂。
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 10:02
1844925547 发表于 2022-12-03 07:07
现在的社会只有利益哪还有什么德哟!都钻钱眼里去了。

吃一亏长一智,我给我爸爸说了以后远离他家店
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 10:03
849952045 发表于 2022-12-03 04:31
闲的

不管囊个他赚这种昧良心的钱,就让人知道了避开踩坑
作者: 234555    时间: 2022-12-3 10:14
还没找到原因吗,,要怪只能怪你老汉自己,,你那么聪明为啥子换之前没问你,,,这种是没办法别个又没有逼倒你换是你自己找上门的
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 10:31
234555 发表于 2022-12-03 10:14
还没找到原因吗,,要怪只能怪你老汉自己,,你那么聪明为啥子换之前没问你,,,这种是没办法别个又没有逼倒你换是你自己找上门的

对我老汉自己也有原因,我发帖并不是说谁,我只想让人能避坑的就避坑,不要认人都像我老汉这样老实。
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 10:35
234555 发表于 2022-12-03 10:14

就像诈骗犯一样他诈骗人的时候也没拿着刀逼着受骗人转帐,为啥子受骗人转了帐后面才发现被骗了报警。虽然这比喻有点夸张了,但是就是差不多的道理。
作者: 綦江打工人gt    时间: 2022-12-3 11:04
这家休摩托的,呵呵

国人眼睛搽亮点!跑过美团的兄弟都懂!
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 11:13
綦江打工人gt 发表于 2022-12-03 11:04
这家休摩托的,呵呵

国人眼睛搽亮点!跑过美团的兄弟都懂!

只怪知道了太晚,
作者: 綦城三哥    时间: 2022-12-3 12:28
自己懒不货比三家怪谁呢?
作者: a123bc    时间: 2022-12-3 12:31
以后什么事情都自己动手,不是很好吗?任何人都赚不到你一分钱。
作者: 若若    时间: 2022-12-3 12:58
马后炮

或许原因是11楼所说
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 14:04
a123bc 发表于 2022-12-03 12:31
以后什么事情都自己动手,不是很好吗?任何人都赚不到你一分钱。

麻烦你看清楚再评论,没让他不赚钱,只是按照行情价来就行了撒,何必整老实人嘛
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 14:06
綦城三哥 发表于 2022-12-03 12:28
自己懒不货比三家怪谁呢?

老年人又没有补轮胎那些的联系方式,刚好看到他那里就去了啊,这跟懒不懒有关联吗?做为商家赚钱该赚,但是超过行情价就叫黑心老板
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 14:07
若若 发表于 2022-12-03 12:58
或许原因是11楼所说

是的,现在生意难做,有些就是被她们自己造成的影响没有回头客
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2022-12-3 15:33
我觉得要不然就事先对比价格,既然已经买了使用了,而且价格基本在市场价这有什么好说的呢。而且你第一次去的店和你去过几次的店,老板给的价格也会不一样。所以不能这样对比。
作者: 习惯不习惯    时间: 2022-12-3 20:58
寂寞的唱歌 发表于 2022-12-03 15:33
我觉得要不然就事先对比价格,既然已经买了使用了,而且价格基本在市场价这有什么好说的呢。而且你第一次去的店和你去过几次的店,老板给的价格也会不一样。所以不能这样对比。

老年人不懂,他要180老年人还讲了价160,市场价130一150,意思是其他店最多喊也才150,他就要喊180。我也没要求他像人家那样打折100给我,我说了你就按照市场价最贵150收也可以了,为啥要坑老年人,他一个男的看到我一个女的他态度还恶劣,所以我才这样发出来,让别人不要去踩坑。你也可以看看评论他不值坑我们一个,如果早点有人发出来,就会避开这些问题
作者: 1顾北城    时间: 2022-12-11 20:24
现在疫情,有些商家就是穷疯了,我今天也遇到个穷疯的商家,就当这个钱就给他买花圈了

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1