綦江在线

标题: 26号綦江新增1例确诊(社会面) [打印本页]

作者: lovedxd    时间: 2022-11-27 09:51
标题: 26号綦江新增1例确诊(社会面)
凌晨发文才放开,26日整个全市社会面就新增2例,开州1例和綦江1例,

全市(社会面)

全市(社会面)

开州1例(社会面)

开州1例(社会面)

綦江1例(社会面)

綦江1例(社会面)

作者: sanyue    时间: 2022-11-27 09:52

作者: 桃花侠    时间: 2022-11-27 09:53
发现了就发现了 没什么大不了的
作者: 鲁班大师    时间: 2022-11-27 09:53
何时清零
作者: lovedxd    时间: 2022-11-27 09:55
桃花侠 发表于 2022-11-27 09:53
发现了就发现了 没什么大不了的

影响全市解了进度,走前面反而拖后腿。

作者: 99——9    时间: 2022-11-27 10:15
作者: swxg    时间: 2022-11-27 10:23
作者: ╬┼──逝心    时间: 2022-11-27 10:23
恼火哟
作者: LG啊    时间: 2022-11-27 10:29
99——9 发表于 2022-11-27 10:15
哈哈...你想得太远了...尽人事,听天命而已...即便反弹了,只说明病毒太狡猾...看看新 疆,看看上海...这都防住了吗?没有的!美国发达就不扯了...说印度阿三吧,他们各方面真还不如我们的...他们怎么了迈...还不是照样生活,天天还不是吹牛的...

所以呢?日韩TW亚洲区疫情放开哪个取消口罩令的?其他地方放开还好点,重庆40℃的天强制带口罩户外工作者怕着不住哦,当时候学生娃儿天天给你唱听我说谢谢你吗?
作者: 慢慢等吧    时间: 2022-11-27 10:36
99——9 发表于 2022-11-27 10:15
哈哈...你想得太远了...尽人事,听天命而已...即便反弹了,只说明病毒太狡猾...看看新 疆,看看上海...这都防住了吗?没有的!美国发达就不扯了...说印度阿三吧,他们各方面真还不如我们的...他们怎么了迈...还不是照样生活,天天还不是吹牛的...

关键是说印度死了好多人,,结果明天人口就超过中国了
作者: 99——9    时间: 2022-11-27 10:36
作者: godpcm007    时间: 2022-11-27 11:00
偷偷跑回来的多哟
作者: 空空的承诺    时间: 2022-11-27 11:57
从外面偷偷跑回来的
作者: 任佳鑫二手货车    时间: 2022-11-27 12:06
作者: 失落的世界    时间: 2022-11-27 12:12
问题不大
作者: 一直存在    时间: 2022-11-27 12:43
问题不大

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1