綦江在线

标题: 致银海新城物业 [打印本页]

作者: 未来世界    时间: 2022-11-26 00:17
标题: 致银海新城物业
本人银海新城业主一枚,听我把事情讲,由于本人各种原因导致今年就回农村养羊子并未居住在银海新城,房子空闲,最近该交农村医疗保险,卡在银海新城家里,刚好疫情严重,所以就决定晚上去拿,10.40到银海新城害怕进去出来不了,都考虑再三就进去了,重点是自己交通工具就停在了人行道上,当时想的是最多半个小时,找到拿了就走,不停留,结果11.00一下来,交通工具不见了,我就问,结果告知我乱停乱放被他们推走了,我当着他们的面,我说我确实不该乱占人行道,毕竟小区不是我的,应该停好,叫他把摩托还我,那个队长才牛,说是你占人行呀!那个喊你愣个停的,把保证书给我签了,不然你报警,等警察来解决,一副牛得不得了的样子,我想说我承认自己没做好,但是物管是不是可以考虑挪顺一下,等我来了,好好讲一下,让业主意识到自己没对,这样也许能够让人接受点嘛!如果每个人的素质都高,那可能物业用处不大,接受你们讨论,总之物业是跟业主服务的,而不是像主人一样管这些业主,顺便像小区业主们说句,对不起,挡到你们出行了,

作者: sanyue    时间: 2022-11-26 00:18

作者: 糊涂的y    时间: 2022-11-26 00:23
保安牛逼得很
作者: 未来世界    时间: 2022-11-26 00:25
糊涂的y 发表于 2022-11-26 00:23
保安牛逼得很

讲真的,我自己确实不对,要不是疫情期间,我用不着晚上跑回去,总之感觉就是物业比业主大,他们不是服务的
作者: 懒阳阳,    时间: 2022-11-26 00:27
手机上都可以买,专门回去麻烦。
作者: 失落的世界    时间: 2022-11-26 00:34
不会吧
作者: 未来世界    时间: 2022-11-26 00:36
不会,怎么就不会
作者: 汇鑫1314    时间: 2022-11-26 00:57
狗当主人了?
作者: 皇村长    时间: 2022-11-26 05:21
自己拿钱请的大爷,必须要把它们供起来哄好了
作者: wmy123    时间: 2022-11-26 05:24
未来世界 发表于 2022-11-26 00:25
讲真的,我自己确实不对,要不是疫情期间,我用不着晚上跑回去,总之感觉就是物业比业主大,他们不是服务的

完全是花钱请了个爹
作者: 蓝葱头    时间: 2022-11-26 05:34

你停放时告知保安没有,半小时就走?是不是真的半小时就走了?公众区域,有序停放,还要人教?
      想起 大街上乱求停车被罚,有人说停*买药,或拉屎,就是一哈哈,于是日决交警,你相信是一哈*?

作为银海业主,这次强挺物业,是物业在作为。管得好!
      随意乱停放,小区不是乱了套?到时又日决物业不作为?有的小区楼幢,烂摩托都停到电梯口,真恶心这些没有公德心的人。

作者: 吴高峰    时间: 2022-11-26 05:37
小区乱停有理,强大。
强烈支持摩托可以开到家门口,一步都不走
作者: 冬天里的太阳    时间: 2022-11-26 05:43
现在都是物业是主人小区请的大爷。
作者: 1988222    时间: 2022-11-26 06:44
没有规矩不成方圆,乱停乱放别人处理正常,而且应该严肃处理,不然不长记性
作者: 磨人的小妖精    时间: 2022-11-26 08:08
蓝葱头 发表于 2022-11-26 05:34

你停放时告知保安没有,半小时就走?是不是真的半小时就走了?公众区域,有序停放,还要人教?
      想起 大街上乱求停车被罚,有人说停*买药,或拉屎,就是一哈哈,于是日决交警,你相信是一哈*?

随意乱停放,小区不是乱了套?到时又日决物业不作为?有的小区楼幢,烂摩托都停到电梯口,真恶心这些没有公德心的人。

我也是说,乱停乱放还要怪物业,
作者: 吴高峰    时间: 2022-11-26 08:16
      楼主乱停,   物业半小时内就对违停作出拖车反应:     

1.拖车没征得楼主同意,对不起楼主。
2.违停拖车 ,物业对得起成千上万的业主!对得起工资,对得起“物管”这两个字!!!!
作者: 喂!你好吗    时间: 2022-11-26 08:19
只要有身份证号码就可以在手机上买,你这是绕了多大一个弯弯
作者: @幸运草    时间: 2022-11-26 08:31
路过
作者: 冰糖果粒橙    时间: 2022-11-26 08:42
作者: 街角誋憶    时间: 2022-11-26 08:57

那要咋样,跪下?还是花钱请爹?
作者: 街角誋憶    时间: 2022-11-26 08:57
綦江还有比银海新城物业更垃圾,更*Z的物业?
作者: 未来世界    时间: 2022-11-26 09:29
只能说唉
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-11-26 16:40
此处站物业,虽然喷了物业很多年官司也打了好几场,物业早这么作为,这小区也不至于这么烂,也不至于不交物业费的那么多。
作者: 达瓦里希    时间: 2022-11-26 16:53
喂!你好吗 发表于 2022-11-26 08:19
只要有身份证号码就可以在手机上买,你这是绕了多大一个弯弯

还是旧时代的“物管”?  不是现在都是物业服务了吗  我给你物业费请你来管我?
作者: 达瓦里希    时间: 2022-11-26 16:54
物业如果是这种态度  物业费就可以不用交了  不管对错  态度问题
作者: 达瓦里希    时间: 2022-11-26 16:56
物业是服务性岗位  对待业主必须要态度好一些
作者: 喂!你好吗    时间: 2022-11-26 16:57
达瓦里希 发表于 2022-11-26 16:53
还是旧时代的“物管”?  不是现在都是物业服务了吗  我给你物业费请你来管我?

不好意思。我没有评论物管,我是说楼主医保卡在屋头还费七八力的回去拿,其实不用拿都可以。只要有身份证号码
作者: 达瓦里希    时间: 2022-11-26 16:58
喂!你好吗 发表于 2022-11-26 16:57
不好意思。我没有评论物管,我是说楼主医保卡在屋头还费七八力的回去拿,其实不用拿都可以。只要有身份证号码

不好意思  点回复点错了
作者: 未来世界    时间: 2022-11-26 16:59
觉悟
作者: 达瓦里希    时间: 2022-11-26 17:04
未来世界 发表于 2022-11-26 16:59
觉悟

觉啥子悟哟  一点批弄个大点事在这里上岗上线一句话那个保安这种态度  你可以不交物业费了
作者: 未来世界    时间: 2022-11-26 17:53
达瓦里希 发表于 2022-11-26 17:04
觉啥子悟哟  一点批弄个大点事在这里上岗上线一句话那个保安这种态度  你可以不交物业费了

可能没出在你身上,至于我交与不交那不是你来评价的
作者: 无悔这一生    时间: 2022-11-26 20:39
各打五十大板
作者: liulaughing    时间: 2022-11-26 21:20
物业确实要改变,搞清楚自己的定位。物业是业主请来服务的,解决问题的,而不是一群拿着鸡毛当令箭的管理者。业主有需求不应该是行政命令的要求,而是应该想想如何做好服务,怎样提升自己的专业技能服务好业主。
作者: 未来世界    时间: 2022-11-27 09:23
liulaughing 发表于 2022-11-26 21:20
物业确实要改变,搞清楚自己的定位。物业是业主请来服务的,解决问题的,而不是一群拿着鸡毛当令箭的管理者。业主有需求不应该是行政命令的要求,而是应该想想如何做好服务,怎样提升自己的专业技能服务好业主。

毕竟他是服务的
作者: 沫笙琳    时间: 2022-11-27 12:05
银海新城保安才是大爷,
她他们是我们业主专门聘来搞我们的,而不是为我们服务,他们其它不管,只管车,拖车,锁车,一样宽的工路,一段划停车位,一段就给扎条打钻,小区不是业主们的,而是他物管的。消防通道是觉对不能占,这大家都知道的,那么宽的路,消防车随便过,他们偏偏扎死半边,明明可以划车位,却扎死,天天半夜三更叫拖车的来拖车,大家都知道拖走有钱。
作者: jytgc12345    时间: 2022-11-27 12:12
鑫龙物业真垃圾
作者: 未来世界    时间: 2022-11-27 12:29

你记住我当着他们说了是我做的不对,起码我认识到自己没做好,但是没必要愣嚣张直接说你报警,我们业主请的是啥子,请的是用楞个嚣张态度对待业主么。我只能说,好好理解哈服务两个字,人不可能人人都能做好,但是你觉得物业这种态度可取,就凭你说的话就觉得可笑,不会与你争论了,拜拜
作者: 彭1005    时间: 2022-11-27 12:35
理论上物业是为业主服务的,实际上物业是主人,是专门管理业主的
作者: 未来世界    时间: 2022-11-27 12:35
jytgc12345 发表于 2022-11-27 12:12
鑫龙物业真垃圾

其实也就是半夜回去没得位置,当时也没多想,只是想起不舒服的是你报警撒,其实换一种方式会让人接受点
作者: 未来世界    时间: 2022-11-27 12:45
彭1005 发表于 2022-11-27 12:35
理论上物业是为业主服务的,实际上物业是主人,是专门管理业主的

那个人的行为代表的是物业,他那种方式真的要不得,如果换个人,可能不是愣个好解决
作者: 小金鱼    时间: 2022-11-27 12:49
物业没做错,别瞎抱怨
作者: 未来世界    时间: 2022-11-27 12:52
小金鱼 发表于 2022-11-27 12:49
物业没做错,别瞎抱怨

只是看你们怎么看待这个问题
作者: 彭1005    时间: 2022-11-27 17:57
未来世界 发表于 2022-11-27 12:45
那个人的行为代表的是物业,他那种方式真的要不得,如果换个人,可能不是愣个好解决

顶你
作者: Wel05100    时间: 2022-11-27 18:39
你停在那个人行道上的?是小区内的还是小区外的?
作者: 344356715    时间: 2022-11-27 19:13
物业其实也难,只是不能太盛气凌人。既然已经认识到不对了就没必要大动干戈的。
作者: 未来世界    时间: 2022-11-27 20:12
彭1005 发表于 2022-11-27 17:57
顶你

我只是觉得,他们是干的服务,
作者: 未来世界    时间: 2022-11-27 20:13
344356715 发表于 2022-11-27 19:13
物业其实也难,只是不能太盛气凌人。既然已经认识到不对了就没必要大动干戈的。

本来就是小事情,他喊我报警,他们是服务行业呀!
作者: 朱洋妈妈    时间: 2022-11-27 20:27
过路
作者: 杨林sss    时间: 2022-11-27 20:57
其实买农村医疗保险不需要医保卡,只要有身份证号码在微信上就可以直接交了。这个非常时期,你冤枉跑这么一趟时间精力都花了很多。还因为停车又跟物管闹得不愉快。能感受到你自己也觉得车停人行道上不太合适,物管采取一些措施也是他们的智能所在,哪怕态度不好一点,也应该相互理解,不必太计较。
作者: 七宸    时间: 2022-11-27 22:55
银海新城哪来人行道
作者: 未来世界    时间: 2022-11-28 07:54
七宸 发表于 2022-11-27 22:55
银海新城哪来人行道

原本小事情,心里不舒服
作者: qijiangsd    时间: 2022-12-9 11:17
我一直有个梦想,励志成为物业保安
作者: 未来世界    时间: 2022-12-9 14:01

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1