綦江在线

标题: 在綦江找个保姆带3-4个月的婴儿,工资多少啊? [打印本页]

作者: 欣宝宝    时间: 2022-10-13 02:20
标题: 在綦江找个保姆带3-4个月的婴儿,工资多少啊?
在綦江找个保姆带3-4个月的婴儿。工资多少啊?有没有认识的。我朋友离婚了,自己妈也生病带不了孩子,她自己带也没收入,这没收入怎么吃饭啊,要是请人带工资也高。怎么选都是难题!!!
      如果不请人带的话,估计最少也要带到2岁。那女人最青春的时光没了,以后出来工作,更脱节。也没有依靠,这两年怎么过啊?我朋友让我帮她找个保姆。。。。

作者: sanyue    时间: 2022-10-13 02:39

作者: 小聋瞎    时间: 2022-10-13 02:49
綦江带小娃儿的保姆工资一般都不会低于綦江其它工作,所以如果自己去工作请人带娃儿的话,估计不会剩多少,说不定还不够,当然如果她工资够高的话一切都不是问题,如果工资低的话说真的还不如自己带,毕竟娃儿太小了,无论任何原因离婚时就应该考虑这些因素进去
作者: 愿做那一颗星辰    时间: 2022-10-13 02:54
娃儿这么小就离婚
作者: 「意中人」    时间: 2022-10-13 02:56
娃儿才几个月就离婚了,有点老火哦,男的应该给抚养费撒
作者: 真诚交友    时间: 2022-10-13 03:01
男保姆可以不???
作者: 才先    时间: 2022-10-13 03:51
我觉得还是自己带的好,出去做一般的工作不一定能请得到保母,为什么孩子才几个月就要离婚,这不是自己找罪受吗?你可以把孩子交给男方带呀!
作者: 一生热爱    时间: 2022-10-13 04:10
找个接盘侠最科学
作者: @阿杜    时间: 2022-10-13 04:10
作者: 找东西    时间: 2022-10-13 04:38
干脆再找一个人结婚的来现在孩子还小
作者: 美丽樱花    时间: 2022-10-13 04:39
孩的爸应该给抚养费啊,咋会这样!这么小,自己带放心些吧
作者: 美丽樱花    时间: 2022-10-13 04:42
除了妈生,她父亲呢?,姐妹呢,其他亲戚呢,哺乳期不是不准离婚吗?叫她男人拿钱!
作者: 糖不甜,药不苦    时间: 2022-10-13 05:17
恼火
作者: 綦牛找马    时间: 2022-10-13 06:00
8000+
作者: w9085    时间: 2022-10-13 06:01
老火
作者: 荷的品质    时间: 2022-10-13 06:24
帮她找到有钱的老公好些,真的,现实一点好些。
作者: 别说呵呵    时间: 2022-10-13 06:25
作者: 小燕子178309246    时间: 2022-10-13 06:39
最少也是3500以上,这种家庭找保姆根本不现实
作者: 小燕子178309246    时间: 2022-10-13 06:41
这个价就带孩子,不包括其他
作者: 高山1314    时间: 2022-10-13 06:43
就是要让她体验离婚的感觉,有些一说就离婚,以为离婚不吵架就轻松了。
作者: 新缘心梦    时间: 2022-10-13 06:47
就带娃,4千左右应该可以
作者: 别把我弄丢了    时间: 2022-10-13 06:58
没经济能力就给男方扶养,三五几天去看看,免费的保姆,又放心,孩子长大需要一个过程,读书,就医……
作者: 简单微笑    时间: 2022-10-13 07:12
是男人不负责任,还是自己爱作?如果自己学历能力不是很强,你挣那点工资还不如保姆挣得多!婚姻不是儿戏,说离就离,除非有原则性问题,否则就是自找自受!
作者: 零点归航    时间: 2022-10-13 07:36
正儿八经的月嫂贵哦,找个普通的保姆,三四千块钱
作者: 爱99    时间: 2022-10-13 07:37
找老公才是真的,全部都满足了!
作者: xi洋洋99    时间: 2022-10-13 07:40
1.2万
作者: 专业5毛    时间: 2022-10-13 07:40
给娃儿找个爹划算
作者: 记忆中的那片海    时间: 2022-10-13 07:43
我帮你带嘛。3000一个月。。。我在家辅导孩子作业。。吃住我自己的。娃儿吃的,用的。你自己负责。。娃儿住我这边。随时来看。。。一般感冒发烧我很有经验。。。太严重才会送医院。。
作者: 商标哥哥    时间: 2022-10-13 07:44
月嫂一般七八千以上哦
保姆可能四五千
熟人亲戚啥的可能好说好商量了
作者: 重庆渝綦家政    时间: 2022-10-13 07:45
可以找一个白天阿姨3000的样子,这样负担小点
作者: 七宸    时间: 2022-10-13 07:45

直接变征婚贴还好些
作者: 农民工大叔    时间: 2022-10-13 07:46
找个正好带娃儿的阿姨给你带撒
作者: 小芳妹妹    时间: 2022-10-13 07:49
这个够呛,带三四个月的宝贝,最少也得4000以上。宝宝还要吃奶粉。辛苦这个妈妈了。
作者: 小丫1111    时间: 2022-10-13 07:52

作者: 紫荷    时间: 2022-10-13 07:57
小燕子178309246 发表于 2022-10-13 06:39

娃儿这么小,3500估计没得人干!保姆要带娃,做卫生,做饭什么的!至少5000以上才有人干!
作者: 俺是农村人    时间: 2022-10-13 07:57
介绍给我,做他老公
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-10-13 08:25
带奶娃儿怕要遭5000哟
作者: 綦江入    时间: 2022-10-13 09:28
小燕子178309246 发表于 2022-10-13 06:39

3500那个带哦
作者: 兔子不吃窝边草    时间: 2022-10-13 09:30
作者: 橘子汽水★    时间: 2022-10-13 09:35
害。如果不是很稳定的工作。还是自己带吧
作者: 一片叶子    时间: 2022-10-13 09:41
正儿把经的育儿嫂怕都是万字头起
作者: 艾秀    时间: 2022-10-13 09:59
我来;反正我也带娃儿;顺便找点生活费,
作者: 职业游民    时间: 2022-10-13 10:09
找个男保姆,电视上就是这么演的,实在没钱付工资了,那就拿东西抵债
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2022-10-13 10:13
綦江的工资哪里请得起保姆
作者: 该用户已注销    时间: 2022-10-13 10:24
一般小宝贝5岁以内抵抗力差,三四个月太小了吧,我记得我幺儿感冒发烧都能整脱两千多,你给别人带,奶粉钱,尿不湿,除了免费的疫苗,有的疫苗个别是要付费不是免费的好几大百,这都要预算准备在内,在+一笔不低的保姆费,这费用都让人三思,过了三个月后,娃娃开始好动,一个人白天带越来越大板的凶,晚上起夜充奶粉,年龄大的都吃不消精力不够用,吃的消的年轻点,一个保姆就是人家给你一个八折价格,也不会低于三千,在加上娃娃长的快,衣服裤子还得笔开支,你去打工把赚来的养娃又付费保姆能不能摆的平,养娃娃一般都用彩礼老窖吃老本,
你看看哪里有没有专门全托的那种机构,像重庆那个男的把孩子丢托儿所6年不去领娃,全托机构扔又不敢扔,只得养着!
私人保姆不敢接手哦,万一你失联了,这个娃娃怎么办?大了又回来要,扯起官司的时候买的东西得有发票,时间长的,直接打折了,就算钱不要了,养了有感情,这才是伤人的,劳民伤财,至少得大病一场才想得通!
孩子才几个月,男方不允许提出离婚的,随便他走哪里去闹无效,你劝你朋友为了娃娃,还是忍忍吧,三思吧!
当然如果由于年龄不够没有扯证,两个过不走,还有一个办法就是带着孩子找下家,很多不孕不育的男的死精的那种没法添孩子的,你朋友带着这么小的孩子嫁人还是香饽饽!不要冲动,冷静冷静
作者: 独依高楼    时间: 2022-10-13 10:24
我一个朋友学历本科,为人和善有爱心,知识渊博又幽默,做事勤快爱干净,照顾孩子有经验,弄饭好吃有营养,关键要求的工资又不高,楼主愿意的话可以帮你介绍。哦,对了,我朋友是男的
作者: 晚悠    时间: 2022-10-13 10:38
找我 就白天带 3000
作者: cnzx007    时间: 2022-10-13 11:01
4K到5K吧。你出去上班说不定还找不到这么多,只不过自己轻松点,娃儿带起太累。
作者: 山与城    时间: 2022-10-13 11:16
包吃包住一个月3千块钱。
作者: 山与城    时间: 2022-10-13 11:18
独依高楼 发表于 2022-10-13 10:24
我一个朋友学历本科,为人和善有爱心,知识渊博又幽默,做事勤快爱干净,照顾孩子有经验,弄饭好吃有营养,关键要求的工资又不高,楼主愿意的话可以帮你介绍。哦,对了,我朋友是男的

没得1万的工资养不活一家三口,如果再生一个,你朋友那点工资,够呛。
作者: 雨中弥漫着花香    时间: 2022-10-13 11:28
我一个朋友搞幼教工作退休,娃儿读大学,可以不
作者: haer131420    时间: 2022-10-13 11:36
我娃儿读大班,可以在我家带,可以考虑我,基本带娃精炼还是有的
作者: 天天想星期六    时间: 2022-10-13 11:42
这都是任性闯下的祸
作者: hongqiaokua    时间: 2022-10-13 11:56

作者: 若琳    时间: 2022-10-13 12:20

谁带孩子3500?綦江最低的都是5000!3500的求介绍
作者: 爱你在哪里    时间: 2022-10-13 12:34
找个男人,婆子妈免费带
作者: yn_520    时间: 2022-10-13 12:38
记忆中的那片海 发表于 2022-10-13 07:43
我帮你带嘛。3000一个月。。。我在家辅导孩子作业。。吃住我自己的。娃儿吃的,用的。你自己负责。。娃儿住我这边。随时来看。。。一般感冒发烧我很有经验。。。太严重才会送医院。。

我不是喷我,我想问一下你确定吗?还是只是一时嘴嗨?
作者: 哦豁……    时间: 2022-10-13 12:38
找自己在老家农村的亲戚带2000一个月。娃儿吃的,用的自己拿去。娃儿只有不被饿到,冷到,就可以了。如果想带的好所谓的专业就请保姆。5000以上

作者: 丢伪装怎么掩饰    时间: 2022-10-13 13:37
我的两个孩子也是自己带,也是月嫂,反正这也耍起,可以私聊
作者: 红颜为君泪    时间: 2022-10-13 14:05
綦江入 发表于 2022-10-13 09:28
3500那个带哦

我可以帮你带白天3500,我的双胞胎上中班了
作者: 美丽樱花    时间: 2022-10-13 14:07
哦豁…… 发表于 2022-10-13 12:38
找自己在老家农村的亲戚带2000一个月。娃儿吃的,用的自己拿去。娃儿只有不被饿到,冷到,就可以了。如果想带的好所谓的专业就请保姆。5000以上

现在老家农村两千也没人干的,
作者: 玛尔其玛    时间: 2022-10-13 14:15
她的接受范围是多少
作者: 二叔    时间: 2022-10-13 14:46
我打车,听一个做月嫂说的,她在重庆带婴儿,八千一个月
作者: 李顺其自然    时间: 2022-10-13 14:52
估计綦江你上班工资不够请保姆
作者: 重庆渝綦家政    时间: 2022-10-13 16:13
若琳 发表于 2022-10-13 12:20

白班3000-3500育儿嫂多
作者: 一直存在    时间: 2022-10-13 16:18

作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2022-10-13 16:23
6000左右
作者: 睡觉觉    时间: 2022-10-13 16:54
我个人建议还是自己带
作者: 哦豁……    时间: 2022-10-13 17:29
重庆渝綦家政 发表于 2022-10-13 16:13
白班3000-3500育儿嫂多

綦江上班工资一个月几千,我看到大多数人到手可能也就,3000来块,带娃比上班工资都要高
作者: 哦豁……    时间: 2022-10-13 17:31
疑惑,綦江行情,上班进厂什么的12小时,白班夜班的也才4000左右。营业员多半也就2000到3000还不是自己吃自己,带娃感觉比上班工资还高
作者: 浮生一梦~    时间: 2022-10-13 17:41
有能力可以自己带着顺便做个兼职,阿里云客服可以去报名试下
作者: 一如既往冲    时间: 2022-10-13 17:50
那天有个朋友说帮亲戚带娃儿5000,在自己家头带
作者: 黄海明?项羽    时间: 2022-10-13 17:53
哎呀,现在离婚怎么这样呢?两三个月孩子就离婚了?真的搞不懂你这个社会
作者: 黑老蔡    时间: 2022-10-13 17:57
一生热爱 发表于 2022-10-13 04:10
找个接盘侠最科学

对头,盘也接了,还捡个现成的
作者: 山语画    时间: 2022-10-13 18:07
姑如果什么都不做只带孩子3千吧!如果还要其它的起码4千
作者: 杨西西    时间: 2022-10-13 18:09
5000-6000全天
作者: 偏偏中意你    时间: 2022-10-13 18:20
一次78千
作者: 碧水    时间: 2022-10-13 18:26
一般都在六七千
作者: 任性    时间: 2022-10-13 18:28
如果在綦江工作的话估计你朋友的工资都不够保姆费的
作者: 不美却是唯一    时间: 2022-10-13 19:11
婴儿不好带,别人带也不放心
作者: 逆风尿一身    时间: 2022-10-13 20:57
我可以
作者: du小刀    时间: 2022-10-13 21:01
4000左右
作者: 哎,累了    时间: 2022-10-13 21:11
我也可以带。我也在家带娃
作者: 陌路丢了谁    时间: 2022-10-13 22:01
八千左右吧
作者: 刘哥哥    时间: 2022-10-13 22:36
这个时候的她不适合找工作更不适合请保姆,你工作一天一百多请保姆两百块怎么活?
作者: 你好,我好    时间: 2022-10-13 23:42
记忆中的那片海 发表于 2022-10-13 07:43

这个可以哟
作者: 你好,我好    时间: 2022-10-13 23:44
商标哥哥 发表于 2022-10-13 07:44
月嫂一般七八千以上哦
保姆可能四五千
熟人亲戚啥的可能好说好商量了

5仟我来带,我从小就给别人带孩子,很有经验的
作者: 你好,我好    时间: 2022-10-13 23:48
该用户已注销 发表于 2022-10-13 10:24
一般小宝贝5岁以内抵抗力差,三四个月太小了吧,我记得我幺儿感冒发烧都能整脱两千多,你给别人带,奶粉钱,尿不湿,除了免费的疫苗,有的疫苗个别是要付费不是免费的好几大百,这都要预算准备在内,在+一笔不低的保姆费,这费用都让人三思,过了三个月后,娃娃开始好动,一个人白天带越来越大板的凶,晚上起夜充奶粉,年龄大的都吃不消精力不够用,吃的消的年轻点,一个保姆就是人家给你一个八折价格,也不会低于三千,在加上娃娃长的快,衣服裤子还得笔开支,你去打工把赚来的养娃又付费保姆能不能摆的平,养娃娃一般都用彩礼老窖吃老本,
你看看哪里有没有专门全托的那种机构,像重庆那个男的把孩子丢托儿所6年不去领娃,全托机构扔又不敢扔,只得养着!
私人保姆不敢接手哦,万一你失联了,这个娃娃怎么办?大了又回来要,扯起官司的时候买的东西得有发票,时间长的,直接打折了,就算钱不要了,养了有感情,这才是伤人的,劳民伤财,至少得大病一场才想得通!
孩子才几个月,男方不允许提出离婚的,随便他走哪里去闹无效,你劝你朋友为了娃娃,还是忍忍吧,三思吧!
当然如果由于年龄不够没有扯证,两个过不走,还有一个办法就是带着孩子找下家,很多不孕不育的男的死精的那种没法添孩子的,你朋友带着这么小的孩子嫁人还是香饽饽!不要冲动,冷静冷静

经你这一分析,都没有人敢接手,
作者: 黎廷秀    时间: 2022-10-13 23:57
在那点呀
作者: wmy123    时间: 2022-10-14 00:10
最好自己带,一般工作的那点工资可能不够
作者: 木瑾星辰    时间: 2022-10-14 00:19
我邻居从别人娃儿一个多月就开始给带的,这哈娃儿都快一岁了,每个月工资六千多,娃儿是一直住我朋友家的,如果这样算下来,你就算找人带,工资也所剩无几了,都不容易呀
作者: 328402481    时间: 2022-10-14 00:20
怕是工资不够保姆钱
作者: 雨奏来客    时间: 2022-10-14 05:53
你出好多钱一个月我来
作者: 雨奏来客    时间: 2022-10-14 05:58
你把奶粉准备好给我送来我带
作者: 前半生无你    时间: 2022-10-14 06:27
带白天3500,二十四小时4500,基本上都是这个价位
作者: 星光月夜    时间: 2022-10-14 08:19
美丽樱花 发表于 2022-10-13 04:42
除了妈生,她父亲呢?,姐妹呢,其他亲戚呢,哺乳期不是不准离婚吗?叫她男人拿钱!

烂人多的很啊,不要问好烂,运气不好的女人遇到了就只有认倒霉
作者: 小燕子178309246    时间: 2022-10-14 08:31
紫荷 发表于 2022-10-13 07:57
娃儿这么小,3500估计没得人干!保姆要带娃,做卫生,做饭什么的!至少5000以上才有人干!

我说的就带孩子,不包括其他,啥都做可能要七八千哦
作者: 小燕子178309246    时间: 2022-10-14 08:35
若琳 发表于 2022-10-13 12:20

亲我说的是3500以上好吗
作者: 綦线    时间: 2022-10-14 08:50
离婚前想好嘛,给娃娃奶奶带撒
作者: 綦线    时间: 2022-10-14 08:52
一个人带娃一个女人无法过日子

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1