綦江在线

标题: 正式下调!重庆调整首套个人住房公积金贷款利率 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-10-11 11:45
标题: 正式下调!重庆调整首套个人住房公积金贷款利率
重庆公积金中心消息,根据中国人民银行关于《中国人民银行关于下调首套个人住房公积金贷款利率的通知》,2022年10月1日起,下调首套个人住房公积金贷款利率0.15个百分点。具体为:

一、2022年10月1日起发放的首套个人住房公积金贷款:

执行调整后的利率,即五年以下(含五年)个人住房公积金贷款利率2.6%;五年以上个人住房公积金贷款利率3.1%。

二、2022年10月1日前已发放的首套个人住房公积金贷款:

贷款期限在一年以内(含一年)的,仍执行原合同利率;
贷款期限在一年以上的, 2023年1月1日前仍执行原合同利率,从2023年1月1日起开始执行调整后的利率3.1%。

三、第二套个人住房公积金贷款:

利率政策保持不变,即五年以下(含五年)和五年以上利率分别为3.025%和3.575%。

来源:重庆发布
原标题:详解→重庆首套个人住房公积金贷款利率调整

作者: sanyue    时间: 2022-10-11 11:46

作者: 椒盐排骨    时间: 2022-10-11 11:53
没有公积金
作者: 丁丁妹    时间: 2022-10-11 12:00
还可以第二套吗?个人买的可以用于第二套不?
作者: l7783l9l579    时间: 2022-10-11 12:05
咱们綦江执行这个下调政策么?
作者: 彬哥@    时间: 2022-10-11 12:20
作者: 一砖一色一美缝    时间: 2022-10-11 12:43
彬哥@ 发表于 2022-10-11 12:20
没有公积金,现在我房贷款利息5.几利息

5.8
作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2022-10-11 13:33
这个好!1月1号开始又可以节约点点钱了
作者: 以后……    时间: 2022-10-11 15:02
买不起房的是有公积金的人吗,是没有的
作者: 一二二    时间: 2022-10-11 15:17
知道了
作者: 和或嗨    时间: 2022-10-11 16:03
哈哈哈哈哈哈
作者: 罗毅霏    时间: 2022-10-11 17:01
以后…… 发表于 2022-10-11 15:02
买不起房的是有公积金的人吗,是没有的

公积金可以个人缴费的
作者: 天天大笑    时间: 2022-10-11 19:37
知道了
作者: 空白感s    时间: 2022-10-11 22:18
罗毅霏 发表于 2022-10-11 17:01
公积金可以个人缴费的

想多了,除非去挂靠。
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 2022-10-11 23:41
一不注意后年又比今年还高,国家的便宜小老百姓少占点,是要还的。
作者: A-刘曹懿    时间: 2022-10-12 01:29
可惜我是商业

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1