綦江在线

标题: 綦江通惠里面那个物流园招生鲜配送驾驶员可靠吗? [打印本页]

作者: 渍pp    时间: 2022-9-20 21:42
标题: 綦江通惠里面那个物流园招生鲜配送驾驶员可靠吗?
有朋友有去了解过没得,说是要自己买个面包车来拉货,给驾驶员保证每个月都有1万左右的收入,不晓得可靠不,请各位了解过的大哥些睡一哈

作者: sanyue    时间: 2022-9-20 21:45

作者: 三叉路口有台炮    时间: 2022-9-20 21:49
多加小心
作者: 戒色有点难    时间: 2022-9-20 21:51
睡一哈?!
作者: Worries    时间: 2022-9-20 21:51
作者: 爱好川东    时间: 2022-9-20 21:51
最好不要去,都是骗你买车的,当你把车买了你就知道厉害了
作者: 渍pp    时间: 2022-9-20 21:52
戒色有点难 发表于 2022-09-20 21:51
睡一哈?!

说一哈
作者: 单曲循环あ    时间: 2022-9-20 21:52
没听到说,我就在那里面上班
作者: w9085    时间: 2022-9-20 21:53
爱好川东 发表于 2022-09-20 21:51

是不是哦
作者: 渍pp    时间: 2022-9-20 21:54
爱好川东 发表于 2022-09-20 21:51

大哥详细说哈
作者: Worries    时间: 2022-9-20 21:55
作者: 大舌头    时间: 2022-9-20 22:04
又当驾驶员又当搬运工给你五千都不得的了
作者: d879224659    时间: 2022-9-20 22:10
看到这个标题你觉得可能吗?好的职业会在社会上找工人?
作者: 余刚    时间: 2022-9-20 22:11
求的个
作者: 余刚    时间: 2022-9-20 22:12
来我们这里当搬运五千多
作者: 爱好川东    时间: 2022-9-20 22:48
反正重庆都是这个套路,喊你带车,如果你有车他们会说对车有要求,然后喊你买他的车给你保一个月要跑多少多少钱,但是他们根本没有这么多业务给你跑得,最后就可想而知了
作者: 爱好川东    时间: 2022-9-20 22:49
w9085 发表于 2022-09-20 21:53
是不是哦

不信可以去问一下
作者: 慕寒。    时间: 2022-9-20 22:54
喊你买车的十个出来九个坑
作者: 90逅    时间: 2022-9-20 23:15
余刚 发表于 2022-09-20 22:12
来我们这里当搬运五千多

哪里搬运有5千
作者: 椒盐排骨    时间: 2022-9-20 23:19
套路的味道,做基建买工具,贷款买车保底配单
作者: 山与城    时间: 2022-9-20 23:40
一看就是骗人的。
作者: 破晓时分    时间: 2022-9-20 23:49
司机兼搬运,扣分罚款自己的
作者: 一叶小舟    时间: 2022-9-21 02:50
叫你买车,租车先交租金,押金等费用的,一律算得上是套路
作者: 綦牛找马    时间: 2022-9-21 06:11
你有车吗
作者: 黄俊丶    时间: 2022-9-21 06:27
去打工帮别人挣钱的都不可靠
作者: 岷天    时间: 2022-9-21 07:02
搞不懂
作者: 七点    时间: 2022-9-21 07:12
留个电话,我问问
作者: 七宸    时间: 2022-9-21 07:14
不可靠
作者: 疯癫人生    时间: 2022-9-21 07:20
想的太单纯了
作者: 回龙谷主    时间: 2022-9-21 08:46
感觉不靠谱
作者: 重庆-江小白    时间: 2022-9-21 09:10
谈到喊你买车就是卵了
作者: 傲雪寒    时间: 2022-9-21 09:10
套路 其实就是卖车的
作者: 陈涛    时间: 2022-9-21 10:06
就给你一万,除了油和车,消耗保养,你还有多少
作者: L13    时间: 2022-9-21 13:54
要做这货运种就自己买车自己找单子,找这种都是搞人的,往死里搞那种
作者: 许明里    时间: 2022-9-21 13:55
假的
作者: 渍pp    时间: 2022-9-21 14:32
今天去了解了,一共2份合同,一份每月流水保底合同,一份面包车回购合同,各方面都比较周到,唯一的是流水保底合同写的是每月出勤26天,每天出两次车预计保底10000,我要求把预计这两个字不要,或者写份补充协议,按照他们物流公司的出勤天数和出货车次,给我每月保底10000,后来没说的拢,我就回来了。(中间找了他们物流公司的负责人和法务,说要明确一下保底收入,就是把预计两个字不要,这样来规避我自己的风险,结果他们法务说,送货工程中可能会遇到一些特殊情况,比如货物损坏和交通事故这些不可控,会产生罚款或者赔钱之类的。如果明确了每月一万保底,到时候怕我找他们扯皮)另外贷款车是自己名下的,月供每月2400,油费自己出,车子保险和保养物流公司出钱。车子是金杯狮子,总价8.5万左右,贷款签3年。
作者: 花殤_______迷茫    时间: 2022-9-21 15:06
一万自己的车能剩个啥,能剩3000算好的了。油费保养,你还出个人,还要当苦力
作者: 距离产生美吗    时间: 2022-9-21 15:07
又是套路,
作者: @幸运草    时间: 2022-9-21 15:34
去试试
作者: 安然麻麻    时间: 2022-9-21 16:38
哈哈哈哈
作者: 发哥666    时间: 2022-9-21 16:43
重庆遭的人多,綦江不晓得有人买车跑没的
作者: 风雨雪    时间: 2022-9-21 17:12
这些套路,等你车买了才知道,你可能为了业务又当驾驶员又要当棒棒
作者: 高山1314    时间: 2022-9-21 17:26
你没看见在线上有个发的贷款买车跑车的吗
作者: 綦城二公子    时间: 2022-9-21 17:31
有这么好了事情  老板肯定自己买车找司机了。 司机一月7000随便找   老板还能余几千  满满了套路
作者: 莫拉克忙忙碌碌    时间: 2022-9-21 17:31
他出车五千都可以
作者: 一阵风1    时间: 2022-9-21 18:58
只要你一买车就被套的死死的
作者: 。1243546    时间: 2022-9-21 23:59
作者: 核桃味果冻    时间: 2022-9-22 01:23
我觉得自己出车这个价格也差不多,可以去问问
作者: 朱萍萍    时间: 2022-9-22 05:09
我是过来人,刚上当,千万不要买车,宁愿租成,找不到钱随时可以走人不干,但是租车跑也要交押金,但是压力小,我现在买车,一个月贷款5000,每天只睡三个小时,早上六点搞到第二天凌晨四点才下班 玩命干
作者: 无限遐想    时间: 2022-9-22 05:49
叫自己买车的都是骗子
作者: LOVE490232100    时间: 2022-9-22 09:39
呵呵
作者: 超级无敌    时间: 2022-9-22 11:32
自己的车,并不是像网约车这样,你自己买一个面包车,帮他送货,我了解就是这样,你不干车也是你的,相当于包你的车和人给他送,送多得多
作者: 啦啦啦159    时间: 2022-9-22 14:00

作者: 狼牙西藏    时间: 2022-9-22 14:40
喊你各人跑销售
作者: 爱笑的眼睛123    时间: 2022-9-22 21:18
渍pp 发表于 2022-09-21 14:32
今天去了解了,一共2份合同,一份每月流水保底合同,一份面包车回购合同,各方面都比较周到,唯一的是流水保底合同写的是每月出勤26天,每天出两次车预计保底10000,我要求把预计这两个字不要,或者写份补充协议,按照他们物流公司的出勤天数和出货车次,给我每月保底10000,后来没说的拢,我就回来了。(中间找了他们物流公司的负责人和法务,说要明确一下保底收入,就是把预计两个字不要,这样来规避我自己的风险,结果他们法务说,送货工程中可能会遇到一些特殊情况,比如货物损坏和交通事故这些不可控,会产生罚款或者赔钱之类的。如果明确了每月一万保底,到时候怕我找他们扯皮)另外贷款车是自己名下的,月供每月2400,油费自己出,车子保险和保养物流公司出钱。车子是金杯狮子,总价8.5万左右,贷款签3年。

说白了骗你买车,等你买车了就原形毕露
作者: 小楊    时间: 2022-9-23 08:06
买车租车的都不用去了
作者: A新品睫毛膏小玲    时间: 2022-9-25 07:54
是不是某团优选?你去了就晓得了
作者: 爱恋家    时间: 2022-9-25 08:33
看评论长见识
作者: 山语画    时间: 2022-9-25 08:39
又开又上又下货无休,月薪过万不是梦
作者: 林间微雪    时间: 2022-9-25 08:41

8.5W 我**
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2022-9-25 09:20
你问问他,自带面包车有木有万多的收入
作者: 罗浩666    时间: 2022-9-25 14:24
美团优选?
作者: 夜空星星    时间: 2022-9-25 14:43
綦江这个地方应该不可能,我这里公司的车,一切费用公司全包,一天干5个小时一个月7000左右
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2022-9-25 14:57
试哈。应该要搬货,开车一小时,搬货四小时
作者: 万水千山来点情    时间: 2023-7-26 07:17

那个人配送生鲜的吗?在那个地方哟,我开得有个小超市和卤菜店,我想加生鲜配送,能把他们联系方式给我一下吗?谢谢!

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1