綦江在线

标题: 19日晚到东方新天地馋嘴卤吃饭,我家狗狗在店内吃了块肉,回家就毒发 [打印本页]

作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 00:25
标题: 19日晚到东方新天地馋嘴卤吃饭,我家狗狗在店内吃了块肉,回家就毒发
9月19日晚9点25分左右到东方新天地小区外馋嘴卤吃饭,我家狗狗在店内吃了一块肉,回到家不到30分钟就毒发,不断乱跑,尖叫,不一会就离开了我们。

作者: sanyue    时间: 2022-9-20 09:48

作者: 小朱卖房    时间: 2022-9-20 10:14
那肉你吃没
作者: 坐看云舒    时间: 2022-9-20 10:15
你这个不好说,人吃了没事,够吃了有事
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2022-9-20 10:28
人没事就好。
作者: 翠花啊    时间: 2022-9-20 10:46
狗儿不能吃卤菜、巧克力、葡萄
作者: 我也不年轻    时间: 2022-9-20 10:53
作者: 糖不甜,药不苦    时间: 2022-9-20 10:53
狗死了人没事,看来人的毒性最大。
作者: 阿翔81    时间: 2022-9-20 10:55
若是有毒应当场发作,不会拖那么久,要查查根源。
作者: 椒盐排骨    时间: 2022-9-20 10:57
花钱检测,确实是被下毒闹的,有个扯事
作者: 花゛露水Biu    时间: 2022-9-20 11:06
人没死吗
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 13:45
花゛露水Biu 发表于 2022-09-20 11:06
人没死吗

哪天死人了才好
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 13:49
小朱卖房 发表于 2022-09-20 10:14
那肉你吃没

平时去面店狗狗都会在店里不乱走,但是狗嘛,闻到有点肉味都会到处找,我看到狗狗嘴里叼了一块像鸭翅膀的东西从厨房出来。
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 13:52
不说了。自己也大意了。让它去天堂吧,希望它也能早点投胎。下辈子不要在做贪吃狗咯。切记:不要让自己家狗狗在外面乱吃东西,除非人自己吃得的东西。
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 13:52
坐看云舒 发表于 2022-09-20 10:15
你这个不好说,人吃了没事,够吃了有事

他吃了厨房里刁出来的肉
作者: 綦线    时间: 2022-9-20 13:59
椒盐排骨 发表于 2022-09-20 10:57
花钱检测,确实是被下毒闹的,有个扯事

私聊三月份我家狗狗也是在白街烧腊店桌子下吃了肉回家就抽,还吐,送医院了,第二天我去问老板,老板说桌子下放了扮三步倒的药的
作者: 綦线    时间: 2022-9-20 14:00
綦线 发表于 2022-09-20 13:59
私聊三月份我家狗狗也是在白街烧腊店桌子下吃了肉回家就抽,还吐,送医院了,第二天我去问老板,老板说桌子下放了扮三步倒的药的

花了我1200
作者: 义超    时间: 2022-9-20 14:00
带着狗狗进饭馆??????
所以不同情!
作者: 綦线    时间: 2022-9-20 14:01
綦线 发表于 2022-09-20 14:00
花了我1200

后来三天后估计忘了回家的路就失踪了
作者: 人间美好    时间: 2022-9-20 14:01
好的,知道了,不去了
作者: 綦线    时间: 2022-9-20 14:02
綦线 发表于 2022-09-20 14:01
后来三天后估计忘了回家的路就失踪了

三天中就留下后遗症偶尔有点抽
作者: 我也不年轻    时间: 2022-9-20 14:17
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 14:32
綦线 发表于 2022-09-20 13:59

营业期间为什么会放药?就不拍搞混了闹出事情!
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 14:37
义超 发表于 2022-09-20 14:00
所以不同情!

那是你没得狗狗,狗狗怎么了,狗狗就是我的影子,我人哪儿他就在哪,随时随地都在你身边,对主人绝对的忠诚,绝对真心,十分温柔。
作者: 小朱卖房    时间: 2022-9-20 16:11
如果是店家放在厨房地上加药闹耗子的肉,还真不管店家的事,只能怪自己没有把狗看好。
作者: 小朱卖房    时间: 2022-9-20 16:12
我也不年轻 发表于 2022-09-20 14:17
不会是真的吧?熟食店既然敢使用三步倒,毒性那么大的药物,这要是搞混了,心情不佳了,不是要整个大事情出来。太黑人了……

熟食店如果整点放耗子药肉丢厨房地上闹耗子,你说这有何不可呢?
作者: 我也不年轻    时间: 2022-9-20 16:24
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 18:28
小朱卖房 发表于 2022-09-20 16:11
如果是店家放在厨房地上加药闹耗子的肉,还真不管店家的事,只能怪自己没有把狗看好。

你真牛逼,哪天不小心弄到你自己身上那才叫爽
作者: 綦线    时间: 2022-9-20 18:31
轻松一下 发表于 2022-09-20 13:49
平时去面店狗狗都会在店里不乱走,但是狗嘛,闻到有点肉味都会到处找,我看到狗狗嘴里叼了一块像鸭翅膀的东西从厨房出来。

能有假吗,第二那一定是厨房里放了老鼠药的,三月份我去老中医边上的拍卤菜店买烧腊,狗狗当时我看到进去的,那个以为店的桌子下面拼在肉上的三步倒嘛。我去问了老板,老板说药放几天了,耗子没吃完,以前在别处买烧腊人家老板都要给狗狗吃点,那个晓得放药了又不给我说声
作者: 烧白夹烧肉    时间: 2022-9-20 18:44
我那天也带狗去吃了啊 狗儿一点事儿没得 我带去了两次 还是吃的藕片和翅膀
作者: 綦线    时间: 2022-9-20 18:47
轻松一下 发表于 2022-09-20 14:32
营业期间为什么会放药?就不拍搞混了闹出事情!

后来我报警了让警察去给那家打招呼了让他以后不要在店里放老鼠药了
作者: 烧白夹烧肉    时间: 2022-9-20 18:47
轻松一下 发表于 2022-09-20 13:52
他吃了厨房里刁出来的肉

只能怪你自己没牵绳子 牵狗绳最基本操作 狗狗本来就是贪吃的东西,下次当个合格的铲屎官吧
作者: 人怎么才幸福    时间: 2022-9-20 18:56
希望养狗的人对自己父母好点
作者: 女人坏男人爱    时间: 2022-9-20 19:37
你的狗绳为啥子不栓起呢?出门不栓狗绳子不把狗嘴档起
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 20:30
义超 发表于 2022-09-20 14:00
所以不同情!

没需要你同情,你理解错了。那不只是狗,有时人还不…………
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 20:32
綦线 发表于 2022-09-20 18:31
能有假吗,第二那一定是厨房里放了老鼠药的,三月份我去老中医边上的拍卤菜店买烧腊,狗狗当时我看到进去的,那个以为店的桌子下面拼在肉上的三步倒嘛。我去问了老板,老板说药放几天了,耗子没吃完,以前在别处买烧腊人家老板都要给狗狗吃点,那个晓得放药了又不给我说声

本来就应该打声招呼撒,晓得他放药的哪个会把它带进去。狗的命也是命啊
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 20:35
女人坏男人爱 发表于 2022-09-20 19:37
你的狗绳为啥子不栓起呢?出门不栓狗绳子不把狗嘴档起

对吧,因为我家狗你们就没有拥有过,你不理解。我家狗平时从不出声响,只有我们不在它身边他才会不安静
作者: 在宇中漫步    时间: 2022-9-20 20:38
估计是外面乱吃遭的吧,要不然人不可能一点事都没有
作者: 幸福綦江人人夸    时间: 2022-9-20 21:37
你好好的看看重庄市养狗管理条例吧,你自己对狗的不负责,你还不让别人说,说白了是你自己把你的狗害死的。
作者: 兵哥哥幸运    时间: 2022-9-20 21:40
人没有事 你出事情了
作者: 义超    时间: 2022-9-20 21:48
轻松一下 发表于 2022-09-20 20:30
没需要你同情,你理解错了。那不只是狗,有时人还不…………

喜欢狗,在家里当祖xr贡起,都没得任何人敢把你怎样。把狗带到不该带的公众场合,那你也着实该向你的狗学习了
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 21:50
义超 发表于 2022-09-20 21:48
喜欢狗,在家里当祖xr贡起,都没得任何人敢把你怎样。把狗带到不该带的公众场合,那你也着实该向你的狗学习了

眼里只有你自己的人那才是xr,你确实挺超凡脱俗的
作者: 义超    时间: 2022-9-20 21:52
你的眼里只有狗,全然不顾他人,也只是你口里说的xr
作者: 轻松一下    时间: 2022-9-20 21:54
綦线 发表于 2022-09-20 18:47
后来我报警了让警察去给那家打招呼了让他以后不要在店里放老鼠药了

没多大用,现在做事都是明里暗里的。
作者: 新海纳百川    时间: 2022-9-20 22:00
养犬要拴绳,对狗狗负责也是对人负责。
作者: 紫夜    时间: 2022-9-20 23:10
翠花啊 发表于 2022-09-20 10:46
狗儿不能吃卤菜、巧克力、葡萄

你说的这几样我狗狗都爱吃,一点问题都没得。而且狗狗吃卤菜更不可能有什么,显然楼主的狗狗是中了三步倒之类的毒药
作者: 紫夜    时间: 2022-9-20 23:16
綦线 发表于 2022-09-20 14:02
三天中就留下后遗症偶尔有点抽

其实遇到这种情况就该给狗狗安乐,免得它带着后遗症受罪,找不到家成流浪狗后更是折磨它,如果找不到它心里更难受
作者: 綦线    时间: 2022-9-21 08:04
你家狗狗是绝对是吃那里面放耗子药的肉了,你家狗狗吃的是刚下的耗子药毒性大当天死了,我家狗狗我问老板的他说放了4._5天了毒性没得好大,你可以报警,让警察去警告下老板让他以后不要放耗子药
作者: 綦线    时间: 2022-9-21 08:05
綦线 发表于 2022-09-21 08:04
你家狗狗是绝对是吃那里面放耗子药的肉了,你家狗狗吃的是刚下的耗子药毒性大当天死了,我家狗狗我问老板的他说放了4._5天了毒性没得好大,你可以报警,让警察去警告下老板让他以后不要放耗子药

反正以后出去注意到特别卤菜馆,
作者: 綦线    时间: 2022-9-21 08:05
綦线 发表于 2022-09-21 08:05
反正以后出去注意到特别卤菜馆,

你还要狗狗不嘛,我送只给你
作者: 綦线    时间: 2022-9-21 08:07
紫夜 发表于 2022-09-20 23:16
其实遇到这种情况就该给狗狗安乐,免得它带着后遗症受罪,找不到家成流浪狗后更是折磨它,如果找不到它心里更难受

就是呀,但当时都想救它,不想放弃
作者: 心中的日月天    时间: 2022-9-21 08:17
说不定得外面路边吃的毒老鼠的药!你这样发店家完全可以告你

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1