綦江在线

标题: 农村旧房改造 [打印本页]

作者: sinkj    时间: 2022-9-13 11:20
标题: 农村旧房改造
綦江有没有做农村旧房改造的团队,专业点的

作者: sanyue    时间: 2022-9-13 11:21

作者: 搞家装搬砖的    时间: 2022-9-13 11:33

作者: 搞家装搬砖的    时间: 2022-9-13 11:33
哪点
作者: 岷天    时间: 2022-9-13 12:18
????
作者: 鑫鑫痴我心    时间: 2022-9-13 12:20
有是有,但是不知道电话
作者: 杨19912415334    时间: 2022-9-13 12:42
有 名称电话联系我
作者: 方糖    时间: 2022-9-13 12:49
有,我老家就是承包给他做的,如果你不追求其他的,就可以把要求谈好按你自己的想法来,价格说死。我的后面又加了一万多块钱的,一个房子面积大,楼上框架基本全部改动了,前后都楼下房前屋后都整了的。而且按我的要求,质量做得很好,像农村那种换琉璃瓦房盖,他们做得很专业。也在承包起新房子,按平方算的。这个人收费比略贵,但品质是真的做得好。我们老家当时有四五家,有旧房改造也有新起的,但我们家质量是做得最理想的。虽然多花了点钱,我觉得特别值。他做的东西略贵,但质量好,有专业的一帮人,这段时间凉快了可能还需要预约时间,生意是真的好,能接受就可以把联系方式给你。
作者: 旧房翻新,建材    时间: 2022-9-13 12:58
有的
作者: 宇智波鼬    时间: 2022-9-13 15:53
有,你在哪个位置
作者: 80后木匠    时间: 2022-9-13 21:18

作者: 樂汀    时间: 2022-9-13 21:42
方糖 发表于 2022-09-13 12:49
有,我老家就是承包给他做的,如果你不追求其他的,就可以把要求谈好按你自己的想法来,价格说死。我的后面又加了一万多块钱的,一个房子面积大,楼上框架基本全部改动了,前后都楼下房前屋后都整了的。而且按我的要求,质量做得很好,像农村那种换琉璃瓦房盖,他们做得很专业。也在承包起新房子,按平方算的。这个人收费比略贵,但品质是真的做得好。我们老家当时有四五家,有旧房改造也有新起的,但我们家质量是做得最理想的。虽然多花了点钱,我觉得特别值。他做的东西略贵,但质量好,有专业的一帮人,这段时间凉快了可能还需要预约时间,生意是真的好,能接受就可以把联系方式给你。

新起大概多少一个平方
作者: 一世流离丶终抵    时间: 2022-9-13 23:08
樂汀 发表于 2022-09-13 21:42
新起大概多少一个平方

同问
作者: 专业防水15年    时间: 2022-9-13 23:48
多的很
作者: 冷门诗人    时间: 2022-9-14 09:39
你是从新装修还是从新修建呢?

作者: 高山1314    时间: 2022-9-14 10:11
方糖 发表于 2022-09-13 12:49

贵点质量好就可以,我怕质量不好又贵
作者: 耒新    时间: 2022-9-14 19:09
瓦工材料我都有需要可以联系
作者: 我也不年轻    时间: 2022-9-14 19:41
作者: 狼回头    时间: 2022-9-14 20:23
樂汀 发表于 2022-09-13 21:42
新起大概多少一个平方

要根据户型,结构,施工条件等等,不能一概而论
作者: 大神是也    时间: 2022-9-14 20:34
我有个专门房盖翻新的,他们是专业的

作者: 肝胆相不照    时间: 2022-9-14 20:39
w
作者: 真诚交友    时间: 2022-9-14 20:50
工程造价是一笔一笔算出来的,货比三家不上当,(比如砖混房现浇,看你怎么设计,地平方与墙面方比例,假如修车库墙面就少造价就低一点,抗振柱钢筋好大,枯筋多密一个,是不是层层圈梁,板筋多大,双层双向,商品混泥土还是自拌混泥土,如果房子造形工艺复杂一点做工也要多一点,安全保险费)

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1