綦江在线

标题: 现在的小三太猖狂 [打印本页]

作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 15:29
标题: 现在的小三太猖狂
本来大家都是女人,没必要为难女人,让大家难堪,我也愿意把那同甘共苦了二十几年的老男人也愿意让给你,你在豪尊这么几年,现在想有个家了也正常,但你可以找单身男人呀!我也知道我家孩子的父亲是个渣男,我只想让它给大女儿买套房子有错吗?而且前提是将现在的房子给那渣男。你不是喜欢二手的吗?连同那二手房一并给你,你倒是离婚了的,打着正常耍朋友的旗号,但你得了解那渣男离婚没有呀!苍蝇不叮无缝的蛋,还骂我不讨男人喜欢,我和那男人创业时你才几岁的年龄,而且我们还共同生育了两孩子,你天生来就是让男人喜欢的货色,专门找男人的,我也想好了,这婚不离了,让你当一辈子小三,看看谁更狠,我不信吃屎的把拉屎的恨住了。说难听一点,你用的那货也是个二手的,不光彩!

作者: sanyue    时间: 2022-9-10 15:44

作者: 星晨    时间: 2022-9-10 15:45
叫什么名字
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 15:54
星晨 发表于 2022-09-10 15:45
叫什么名字

姓霍
作者: 小朱卖房    时间: 2022-9-10 15:56
来迟了,只看到马赛克
作者: 一世流离丶终抵    时间: 2022-9-10 15:57
一言难尽9 发表于 2022-09-10 15:54
姓霍

周杰伦的霍元甲
作者: 一世流离丶终抵    时间: 2022-9-10 15:58
看起就恶心
作者: 尤其是你    时间: 2022-9-10 15:59
直接把图片发到评论区
作者: 加油吧骚年    时间: 2022-9-10 16:09
豪尊是重点自己去找
作者: 江畔南风起    时间: 2022-9-10 16:14
吃瓜群众又来迟一步
作者: MTQ    时间: 2022-9-10 16:14
把你男人一起曝光啥,男人也不是个好东西
作者: 凯文杜兰特    时间: 2022-9-10 16:30
施主,冤冤相报何时了。放下屠刀,立地成佛,他们要去,由他去便得了。善哉善哉
作者: 还是农村好    时间: 2022-9-10 16:33
姓霍

是不是叫霍得转喔
作者: 念你情深    时间: 2022-9-10 16:35
姓霍

霍乱的霍
作者: 念你情深    时间: 2022-9-10 16:36
这也许是真爱,你应该大度一些,收了做姐妹。
作者: 干就完了    时间: 2022-9-10 16:39
马赛克了
作者: 独孤求爱    时间: 2022-9-10 16:42
目测还乖也
作者: 糖不甜,药不苦    时间: 2022-9-10 16:53
都是钱惹的祸
作者: uuuubjdk    时间: 2022-9-10 16:55
姓霍

有她微信吗给我也用用
作者: L德伦    时间: 2022-9-10 17:00
在回复头发张照片曝光下
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 17:00
uuuubjdk 发表于 2022-09-10 16:55
有她微信吗给我也用用

已前在普惠豪尊夜总会,有钱就能用,不出三年,应该还会重出江湖,因为那渣男根本养不起
作者: 不服老不行    时间: 2022-9-10 17:01
说起渣男渣女都是恨。
作者: ㈤㈤开    时间: 2022-9-10 17:03
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 17:06
L德伦 发表于 2022-09-10 17:00
在回复头发张照片曝光下

事情闹大了会发照片的,渣男渣女一起发,小三的妈还很理直气壮地说,她女是正常耍朋友
作者: 大龙虾    时间: 2022-9-10 17:10
这个“它”用得妙
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 17:15
以前是"他",现在是"它"
作者: 小可耐    时间: 2022-9-10 17:17
单身的上,给楼主分担一下压力

作者: 凹凸曼打小怪兽    时间: 2022-9-10 17:17
这就是想过过不好,想离离不了,爱好这口的人,跟谁过都会偷吃,两个娃儿都给他,自己去大城市有钱人家做保姆,照顾老人一个月赚个几大千,在买个养老保险,不要太安逸
作者: Real,    时间: 2022-9-10 17:34
你放心,不用离,他跟那女的就是玩玩,你想嘛,他如果跟这个女的结婚的话,婚礼现场好尴尬,万一遇到玩过这女了的男人,你老公估计婚礼现场脸都要绿,不得离婚的个,他要找也是找个干净点的,不得找ktv的
作者: King演员    时间: 2022-9-10 17:35

作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 17:39
凹凸曼打小怪兽 发表于 2022-09-10 17:17
这就是想过过不好,想离离不了,爱好这口的人,跟谁过都会偷吃,两个娃儿都给他,自己去大城市有钱人家做保姆,照顾老人一个月赚个几大千,在买个养老保险,不要太安逸

我有工作有社保,就是放不下孩子们
作者: 心圆缘    时间: 2022-9-10 17:40

楼主才用不着当保姆,她有工作,条件又不差
作者: 乐姿    时间: 2022-9-10 17:40
一言难尽9 发表于 2022-09-10 17:06
事情闹大了会发照片的,渣男渣女一起发,小三的妈还很理直气壮地说,她女是正常耍朋友

别说了,TM也好这口,所以也才有这样得女儿
作者: 綦江无忧无虑    时间: 2022-9-10 17:50
自己看开点,别离婚也把它两个拖起,过好每一天
作者: 287036322    时间: 2022-9-10 17:52
还是羡慕古代,正室可以名正言顺的收拾妾
作者: 哥是农民工    时间: 2022-9-10 17:55
格局打开

作者: clj    时间: 2022-9-10 18:11
想开点,你男人天天折磨你,还不如让他去折磨哈别人你轻松一点
作者: 时光无心    时间: 2022-9-10 18:13
事已至此要么协议离婚要么诉讼离婚。心都变了没有这个女的也会找其她的何必嘛。
作者: 兽性大发    时间: 2022-9-10 18:17
你也可以找一个来报复他
作者: 农民不懂高压电    时间: 2022-9-10 18:18
时代变了,坏人也多了
作者: 任性    时间: 2022-9-10 18:19
最容易插足别人家庭的职业,陪酒妹和足浴师,
作者: 勇往直    时间: 2022-9-10 18:25
这个有意思吗?
作者: 二手车方哥    时间: 2022-9-10 18:26
你输在没有抓住经济大权,当初把钱搞到手,一脚把渣男踢了,他还嘚瑟个毛。
作者: 零点归航    时间: 2022-9-10 18:50
路过
作者: 去年夏天@    时间: 2022-9-10 19:09
你看你现在的样子像个疯子,已经输了
作者: 开心一天666666    时间: 2022-9-10 19:12

凹凸曼出来啦
作者: 荷的品质    时间: 2022-9-10 19:15
不服老不行 发表于 2022-09-10 17:01
说起渣男渣女都是恨。

被伤害了?
作者: 该用户已被禁言    时间: 2022-9-10 19:21
我最爱看这些
作者: 愿岁月可回头    时间: 2022-9-10 19:25
此图片仅供参观
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2022-9-10 19:50
楼主说,哈哈我就不离了,看你三怎么办?唉…楼主三遭你整得好惨哦!楼主说得出这种话,证明你以是fj。你把你这种男人看成宝他就会把你当草。你性格决定你会被无止境的伤下去。
作者: 算半个有趣的人    时间: 2022-9-10 20:04
发评论区
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 20:12
去年夏天@ 发表于 2022-09-10 19:09
你看你现在的样子像个疯子,已经输了

我凭什么输了,十年后我比谁都过得好,余生除了照顾好我生了和生我的,快50岁的人了,还有什么想不开的,只是作为女人,为自己二十几年的付出不甘心而已
作者: 心如止水的我    时间: 2022-9-10 20:24
哥是农民工 发表于 2022-09-10 17:55
格局打开

干啷个要转一千?不是只值一块钱吗?
作者: ·Sara    时间: 2022-9-10 20:26
这种男人不离每天看到不恶心哇
作者: 凹凸曼打小怪兽    时间: 2022-9-10 20:30
一言难尽9 发表于 2022-09-10 17:39

有幸与你有过一样的经历,可在线喷子太多怕说的哈哈个人建议不吵不闹装不知道,关键时刻降低损失是对自己和孩子负责,稳住他,对她关心体贴,让他放松警惕,表面对他笑咪咪,心里决他MMP,行动起来把家里房产证车绿本等等……一切重要东西,店里的货款该收的尽量收到手里,店里准备处理的变现收在手里,所有重要东西放父母那里临时保管,花个大价钱找人跟踪拍照,把他个人所有银行卡号拍照保留,以防后期他转移财产,方便申请冻结账户,晓得去哪里开房,最好是调他晚上去开房的时候,听到洗澡水的声音就报警110,去了刚好合适,千万不要报片区,因为片区有可能来的慢,110平台是要求必须多少分钟之内出警的,记得报招嫖,然后你电话飞行模式开几天,现在只要因嫖娼这事被拘留,派出所是要打电话通知村上d*的,喊d*的通知家人来接,小三村上也会通知她家人去接的,懂了卅,关押期间你就带上证据及报警回执单,去法院起诉离婚,因为他出轨判决财产你得大的头,这比你吵闹能解决问题多了
作者: L晓雨    时间: 2022-9-10 20:36
我的天,我认识
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 20:47
·Sara 发表于 2022-09-10 20:26
这种男人不离每天看到不恶心哇

都看不到了,己经和小三一起了
作者: 生活中的一过客    时间: 2022-9-10 20:49
你也可以当小三
作者: 星晨    时间: 2022-9-10 20:51
姓霍

?我猜不到
作者: 我也不年轻    时间: 2022-9-10 20:56
作者: ???哼    时间: 2022-9-10 20:59
一言难尽9 发表于 2022-09-10 17:39

你也给它一顶绿色的帽子戴起!!!
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 21:00
生活中的一过客 发表于 2022-09-10 20:49
你也可以当小三

把孩子们养大,父母养老,当尼姑去
作者: 529566625    时间: 2022-9-10 21:00
来个全景,方便大家品尝
作者: ???哼    时间: 2022-9-10 21:01
一言难尽9 发表于 2022-09-10 20:12
我凭什么输了,十年后我比谁都过得好,余生除了照顾好我生了和生我的,快50岁的人了,还有什么想不开的,只是作为女人,为自己二十几年的付出不甘心而已

楼主:你拿绿帽子给它戴走起!!!
作者: ???哼    时间: 2022-9-10 21:02
姓霍

楼主:你拿绿帽子给它戴起!!!只要你开心,也可以找很多个人给它戴上绿帽子。
作者: 漫长的岁月    时间: 2022-9-10 21:05
女人必须自己强大了,才能生活好,
作者: 蜜糖罐罐儿    时间: 2022-9-10 21:07

找个有夫之妇正常耍朋友,只能TM自身就三观不正半步癫,能教出什么好东西来
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 21:07
???哼 发表于 2022-09-10 21:02
楼主:你拿绿帽子给它戴起!!!只要你开心,也可以找很多个人给它戴上绿帽子。

道德告诉女人,得给老祖宗和父母脸上留光,理性告诉我们,得给孩子做榜样,做一个问心无愧的女人!
作者: qjzt    时间: 2022-9-10 21:08
看看
作者: 罗纳耳朵    时间: 2022-9-10 21:09
作者: 宗申机车1337261    时间: 2022-9-10 21:19
正宫不退位,三终究是妃
作者: 綦江的牧羊人    时间: 2022-9-10 21:33
有钱人就是会玩
作者: 心圆缘    时间: 2022-9-10 21:42
凹凸曼打小怪兽 发表于 2022-09-10 20:30
有幸与你有过一样的经历,可在线喷子太多怕说的哈哈个人建议不吵不闹装不知道,关键时刻降低损失是对自己和孩子负责,稳住他,对她关心体贴,让他放松警惕,表面对他笑咪咪,心里决他MMP,行动起来把家里房产证车绿本等等……一切重要东西,店里的货款该收的尽量收到手里,店里准备处理的变现收在手里,所有重要东西放父母那里临时保管,花个大价钱找人跟踪拍照,把他个人所有银行卡号拍照保留,以防后期他转移财产,方便申请冻结账户,晓得去哪里开房,最好是调他晚上去开房的时候,听到洗澡水的声音就报警110,去了刚好合适,千万不要报片区,因为片区有可能来的慢,110平台是要求必须多少分钟之内出警的,记得报招嫖,然后你电话飞行模式开几天,现在只要因嫖娼这事被拘留,派出所是要打电话通知村上d*的,喊d*的通知家人来接,小三村上也会通知她家人去接的,懂了卅,关押期间你就带上证据及报警回执单,去法院起诉离婚,因为他出轨判决财产你得大的头,这比你吵闹能解决问题多了

好厉害
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 21:56
我也不年轻 发表于 2022-09-10 20:56
毕竟还要继续夫妻生活,何必骂你自己男人为畜牲呢?

已经和小三双宿双飞了,不可能再一起生活了,这样的男人不稀罕
作者: $226    时间: 2022-9-10 22:33
姓霍

确实是祸得转
作者: 汇鑫1314    时间: 2022-9-10 22:40
大花脸
作者: 懒得取名字!    时间: 2022-9-10 22:41

作者: 懒得取名字!    时间: 2022-9-10 22:42
一言难尽9 发表于 2022-09-10 20:47
都看不到了,己经和小三一起了

有时候真的是不服气,气不过个
作者: 永远开心就好了    时间: 2022-9-10 22:42
看不清
作者: 懒得取名字!    时间: 2022-9-10 22:49

以前我也是这么想的,我老公跟别个搞暧昧的时候我就说你给我带绿帽子我也去找个大家各耍各的,但是真有男的追我的时候约我出去我都会拒绝,也不会单独跟别个男的去耍,不晓得为啥子就是跨不出这一步
作者: uuuubjdk    时间: 2022-9-10 22:52
一言难尽9 发表于 2022-09-10 17:00
已前在普惠豪尊夜总会,有钱就能用,不出三年,应该还会重出江湖,因为那渣男根本养不起

怎么能找到她,还有就是我能用下你不
作者: 喜欢爬山的女人    时间: 2022-9-10 22:55
还是农村好 发表于 2022-09-10 16:33
是不是叫霍得转喔

作者: 紫夜    时间: 2022-9-10 22:59

你把你们的结婚证给她看,打打老太婆的脸啥!
作者: 肝胆相不照    时间: 2022-9-10 23:03
收了
作者: 紫夜    时间: 2022-9-10 23:03
Real, 发表于 2022-09-10 17:34
你放心,不用离,他跟那女的就是玩玩,你想嘛,他如果跟这个女的结婚的话,婚礼现场好尴尬,万一遇到玩过这女了的男人,你老公估计婚礼现场脸都要绿,不得离婚的个,他要找也是找个干净点的,不得找ktv的

呵呵你错了,这种男人还懂得什么叫羞耻的话就不会这样了哦,KTV算什么,大石路的他都敢要。
作者: 爱笑的眼睛123    时间: 2022-9-10 23:04
霍元甲?
作者: 紫夜    时间: 2022-9-10 23:10
一言难尽9 发表于 2022-09-10 20:12

你快50了?难道你老公比你小好几岁迈?因为小三是90后比你老公只小十二岁,你老公也就四十零点,这样算对吗?
作者: 紫夜    时间: 2022-9-10 23:14

哈哈,你这些招可能一点用都没得,因为楼主都说了他两个像夫妻一样都同居了…
作者: 一切皆有可能@    时间: 2022-9-10 23:17

哇撒!!!这个真的厉害了
作者: 綦乐融融    时间: 2022-9-10 23:19
紫夜 发表于 2022-09-10 23:14
哈哈,你这些招可能一点用都没得,因为楼主都说了他两个像夫妻一样都同居了…

如果没有离的情况下同居那属于重婚罪!男的随时面临着进去的可能。
作者: 紫夜    时间: 2022-9-10 23:19

你觉得男的还在乎吗?人家两个都同居了,财产也转移了,对方都迫切想离婚了,说白了楼主就算带十个男人回家他都不会吃醋,绿帽红帽都刺激不了他的,男人离心的时候就是这样的,除非只想偷情不想离婚的男人才会吃醋
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 23:24
紫夜 发表于 2022-09-10 23:10
你快50了?难道你老公比你小好几岁迈?因为小三是90后比你老公只小十二岁,你老公也就四十零点,这样算对吗?

我和它一样多岁
作者: 紫夜    时间: 2022-9-10 23:25
懒得取名字! 发表于 2022-09-10 22:49
以前我也是这么想的,我老公跟别个搞暧昧的时候我就说你给我带绿帽子我也去找个大家各耍各的,但是真有男的追我的时候约我出去我都会拒绝,也不会单独跟别个男的去耍,不晓得为啥子就是跨不出这一步

可能追你的男人都不入你的法眼,要是遇到了对你眼的男人你就能跨岀这步了个,女人大多天性都是因爱而欲,而男人却是因欲而爱,所以男人不花心的真没有几个。
作者: 山脚村夫    时间: 2022-9-10 23:25
一言难尽9 发表于 2022-09-10 23:24
我和它一样多岁

好像认识
作者: 一言难尽9    时间: 2022-9-10 23:25
綦乐融融 发表于 2022-09-10 23:19
如果没有离的情况下同居那属于重婚罪!男的随时面临着进去的可能。

不考虑孩子们以后就业升学受影响,我会送那奸夫*妇去坐牢的,现在它给孩子们付生活费了,如果不付,我会考虑
作者: 紫夜    时间: 2022-9-10 23:31
一言难尽9 发表于 2022-09-10 23:24
我和它一样多岁

那你也只有四十岀头却冒充差不多五十的人笑归笑,我劝你还是离了吧!这种男人不值得你这样做,就算他真的回归家庭也是渣男一个。
作者: 凹凸曼打小怪兽    时间: 2022-9-11 00:11
紫夜 发表于 2022-09-10 23:14

正大光明的同居了更好办,还能加个重婚罪对女方更有利
作者: 低调是种错    时间: 2022-9-11 00:12
其实那女人在为你减轻压力,绝对没有乱喷你哦
作者: 荷包里的单人床    时间: 2022-9-11 00:18
一言难尽9 发表于 2022-09-10 17:00

这都知道
作者: 荷包里的单人床    时间: 2022-9-11 00:21
现在这些女的,不是喜欢别人家的男朋友就是喜欢别人家的老公。别人家的饭香

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1