綦江在线

标题: 物业特别不合理 [打印本页]

作者: 红De    时间: 2022-8-19 23:07
标题: 物业特别不合理
   说到就来气,每次进去千山美岸车库停麻个车,多停两分钟都要多收2块钱,今天去办事总共就停了两个小时零8分钟,就收了我8块,想到就心头不爽,简直坑人当时买房的时候,说江景房,对面楼东不得起高楼挡住视线,结果后面还是起了完全挡住了我们看对面的风景,简直气人,卖楼那些鬼扯的一点不靠谱!
    现在物管费也收的贵,还要1.7多一平,我看各方面做到也不咋的,上次来周围树木到处是白色虫在飞都没见人喷药的,周围草坪也到处是狗屎也没见的清理2022年就该取消物管费!

作者: sanyue    时间: 2022-8-19 23:41

作者: 找房小助手    时间: 2022-8-19 23:49
长期卖房子,走遍綦江小区,我不偏袒哪一方,我谈我自己的感受,我个人觉得千山物管是ok的,我谈我自己的感受哈,当然你的事不关我的事
作者: guokai20    时间: 2022-8-20 00:03
找房小助手 发表于 2022-08-19 23:49
长期卖房子,走遍綦江小区,我不偏袒哪一方,我谈我自己的感受,我个人觉得千山物管是ok的,我谈我自己的感受哈,当然你的事不关我的事

但是你没有住在千山的小区,你说话不腰疼,你去调查一下多黑,想方设法搞大修基金
作者: 污骚蛇丶    时间: 2022-8-20 00:29
1块7   我这里4块  一个月物业费600
作者: 好累的心    时间: 2022-8-20 03:45
千山美岸的是这样的,楼主说得没错。
作者: 玄空大师    时间: 2022-8-20 05:00
不交
作者: King演员    时间: 2022-8-20 06:32

作者: 小胡子仙女!    时间: 2022-8-20 06:46
分两次停的还隔了这么久是这样呀,你第一天进停车场迈
作者: 以后……    时间: 2022-8-20 07:14
千山美岸大修基金用的最快
作者: 滚滚横财都过来    时间: 2022-8-20 07:18
是不是某航
作者: w9085    时间: 2022-8-20 07:47

作者: 彭1005    时间: 2022-8-20 07:56
物业费越高说明小区越高大上的,也说明小区房价贵,你看那些没有收物业费的房子现在价格便宜得很并且没有多少人买
作者: 淡淡的yy    时间: 2022-8-20 07:59
赶紧搬
作者: godpcm007    时间: 2022-8-20 09:11
随便哪里停车,超过1分钟都的多算钱
作者: 小骆    时间: 2022-8-20 09:34
别唱衰自己小区的物业,小区名声不好房价也会下跌。以前的老房子没有物业,价值几何。
作者: 红De    时间: 2022-8-20 09:39
彭1005 发表于 2022-08-20 07:56
物业费越高说明小区越高大上的,也说明小区房价贵,你看那些没有收物业费的房子现在价格便宜得很并且没有多少人买

只能吐槽没办法反正

作者: 红De    时间: 2022-8-20 09:39
小骆 发表于 2022-08-20 09:34
别唱衰自己小区的物业,小区名声不好房价也会下跌。以前的老房子没有物业,价值几何。

实力不允许随便搬

作者: 红De    时间: 2022-8-20 09:40
红De 发表于 2022-08-20 09:39
实力不允许随便搬

可能是,有好有坏吧

作者: 红De    时间: 2022-8-20 09:41
小胡子仙女! 发表于 2022-08-20 06:46
分两次停的还隔了这么久是这样呀,你第一天进停车场迈

我只是觉得超过一分钟按照一个小时算对于停车的人来说太不值
作者: 彭1005    时间: 2022-8-20 09:55
红De 发表于 2022-08-20 09:39
只能吐槽没办法反正

所以应该交的物业费还记得交,那些老房子想交物业费都没有地方交
作者: 找房小助手    时间: 2022-8-26 12:21
guokai20 发表于 2022-08-20 00:03
但是你没有住在千山的小区,你说话不腰疼,你去调查一下多黑,想方设法搞大修基金

我说话是不腰疼啊,你说话*疼吗?你看懂字不,我说的我说我自己的感受,我说的相对来说,千山要好点,有几个物业不搞业主的大修基金的?物业没几个好的,都是搞业主的钱,你站起嫩高,睡起嫩长,不晓得说话和气吗!

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1